Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 774 7 августа, 2012 Утащила у смайлики 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 774 7 августа, 2012 А я и забыло про этот клип, ну очень он мне нравится. я его в контакте отыскала, оказывается соц сеть, на что - то то и сгодилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 августа, 2012 Косплей Лелианы. Косплеер Dafna, девушка из Нижнего Новгорода. Вот ссылки на ее профиль и галерею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 270 8 августа, 2012 Волосы классные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 августа, 2012 опять лайки кончились костюм у девушки потрясающий, если бы не рыбья чешуя эта еще..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 августа, 2012 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ananda 9 8 августа, 2012 + 100500 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 августа, 2012 Косплей Лелианы. Косплеер Dafna, девушка из Нижнего Новгорода. Вот ссылки на ее профиль и галерею. Я не понял, а где, собственно, лесбийские сцены с жГГ и Морри? Нет лесбиянок - нет косплея. Да ладно, хорошо вышло: костюм, фейс, фигура, волосы, оружие - лайк-лайк-лайк-лайк-лайк-лайк. А вот Хьюго Андерса надо было хотя бы рядом с няшкой Джаредом нарисовать - тогда вышло бы очень фансервисно :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 августа, 2012 На Шанель бы еще кого-нибудь определить Я не понял, а где, собственно, лесбийские сцены с жГГ и Морри? Нет лесбиянок - нет косплея. На халяву такой косплей не увидишь :] Аимо Фенрис Каллен Себастьян Мерриль Морриган Танцы Коннор Геррин в ДА3 Хоук Мередит в молодости ПТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 9 августа, 2012 На Шанель бы еще кого-нибудь определить На Шанель только если Флемет, остальные не тянут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 9 августа, 2012 Мередит мне старая больше нра =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 774 9 августа, 2012 Что- то Мередит совосем на себя не похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 августа, 2012 (изменено) Автор пишет, что она поначалу рисовала обычную женщину, никого конкретного. А потом пришла к выводу, что у нее получилась молодая РК Мередит в образе Красной Шапочки. В любом случае, я подумала, может кому интересно будет посмотреть на такую версию Мередит. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 058 9 августа, 2012 Зевран от Aimo, в числе её новых рисунков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasilme 38 9 августа, 2012 Коннор оооочень понравился! Симпатяжка-молодой маг, коих мы немало знаем по фэнтези :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 августа, 2012 (изменено) Бой Изменено 10 августа, 2012 пользователем Резчица 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 270 10 августа, 2012 Драка Скорее уж "Битва" или "Сражение", а то я думала там бытовые конфликты выясняют Но красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 августа, 2012 Косплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 774 10 августа, 2012 (изменено) Алистер и Морри -20 лет спустя Изменено 10 августа, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 августа, 2012 Косплей Боже, дай мне силы это развидеть. Никогда не любил косплей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 августа, 2012 (изменено) Темная интерпритация Морриган: Изменено 11 августа, 2012 пользователем Spectra 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 августа, 2012 темная? морри недостаточно дарк. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 августа, 2012 Hysteria Вспомни светлый ДАО и ты поймешь что это дарк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 11 августа, 2012 (изменено) Андерс Не пойму с кем он тут. Мерриль Хоук, ГФ м!Амелл с сыном ж!Амелл Хоук Орана Персонажи ДА2 олимпийцы Изабелла Андерс Фенрис Изабелла А тут подборка рисунков, эскизов одного автора. Возможно, что-то уже было, но я не помню их здесь. Дневник тут Варрик Изабелла Изабелла и Авелин Авелин Морриган Логейн и Мэрик Ещё молодой Логейн Познакомьтесь - это наг.)) Изменено 11 августа, 2012 пользователем alla-n 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 августа, 2012 Персонажи ДА2 олимпийцы Ссылку на автора пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты