Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 ноября, 2012 Селина 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 ноября, 2012 А Дэвида Кэгга тут знают? Там по ссылке выше ещё есть работы, но вот эти мне больше всего понравились, особенно берсеркер и Дункан. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 983 21 ноября, 2012 Селина Можете меня пристрелить, но это мужик... мужик в парике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 ноября, 2012 А Дэвида Кэгга тут знают? Там по ссылке выше ещё есть работы, но вот эти мне больше всего понравились, особенно берсеркер и Дункан. Вот тот случай, когда фаны рисуют намного лучше художников в самой компании игроделов :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 21 ноября, 2012 (изменено) Мне нравятся иллюстарции из драгон ейдж рпг Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 22 ноября, 2012 Можете меня пристрелить, но это мужик... мужик в парике. Неа, это женщина. Пропорции шеи не мужские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 ноября, 2012 Можете меня пристрелить, но это мужик... мужик в парике. Джулия, кадык, где кадык? Вот тот случай, когда фаны рисуют намного лучше художников в самой компании игроделов :koo-koo: Иллюстрации действительно классные, но согласись, концепты к обеим DA были хороши, особенно пейзажи. Мне даже нравился Киркволл с артов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 983 22 ноября, 2012 Неа, это женщина. Пропорции шеи не мужские. Джулия, кадык, где кадык? Ну... может это очень-очень страшная женщина))) Хотя лицо все равно мужское :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 110 23 ноября, 2012 Автор ElegantArtist21 Алистер ] Сейчас будет много Андерса от GIVEthemHORNS Какие здесь были недавно, выкладывать не буду. Очень классно нарисовано. Итак: ] Андерс и Хоук Хоук Натаниэль Автор Jinxiedoodle Ria Hawke Rhianna Cousland Lenya Mahariel 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 23 ноября, 2012 (изменено) не знаю было или нет, но кто-то смог себе неплохую куклу фенриса сделать а вот еще отличный,стильный арт с ним же Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Fyrwenn 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 23 ноября, 2012 (изменено) Стильно то как. Убрать шарф и костюм вполне впишется в мир DAO. Например в орлейскую моду. х3 К шарфу сзади доделать плащ и будет норм Этот взгляд меня всегда радовал. Этакий фирменный взгляд Хоука. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 499 23 ноября, 2012 Lenya Mahariel Присмотрелся. Убрал уши.. Тату. Вера Брежнева (ВИА ГРА) - вот кем вдохновлялись при рисовке. Классно получилось) Отчаянно плюсую, хорошая подборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 ноября, 2012 (изменено) Персонажи из Асундера. Коль, Евангелина, Рис. Каллен\Андерс о_О Изабелла\ф!Хоук Фенрис Чиби-Лелиана Андерс\Фенрис. Немного ню. Андерс\Хоук. Забавно будет взглянуть на другие работы автора Лелька со своим ручным нагом :rolleyes: Натаниэль Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Hysteria 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 24 ноября, 2012 Автор 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 ноября, 2012 Круто, только почему не закончено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 622 25 ноября, 2012 (изменено) В "Жемчужине": Стимпанк Изабелла: Каверзные разговоры с Изабеллой: Ну и последний, слегка эротишный, арт: Как красноречиво подписала авторша: "Girl Time Isabela/Merrill Because I can." Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Shep1013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 622 25 ноября, 2012 Век Соника: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 110 26 ноября, 2012 Вот , понравились работы, отлично нарисовано. Автор coupleofkooks Архидемон Аришок Данариус Орсино и Квентин Орсино Орсино и Мередит Орсино и Хоук Братья Хоук Хоук и Андерс 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 26 ноября, 2012 Олицетворение вселенской скорби улыбается "Осквернённая" Бетани Тыц 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 27 ноября, 2012 сезон вечеринок в Тедасе объявляется открытым! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 28 ноября, 2012 (изменено) Шикарный кавер на песню Лелианы. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ae79PwOkESE#! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем -Sedoy- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 ноября, 2012 Табрис и Сурана 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 ноября, 2012 Сижу за решеткой в темнице сырой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 1 декабря, 2012 Зев + Страж. Красиво. by anndr 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 декабря, 2012 Мои любимые портреты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты