Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2013 Бах и Бух 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 апреля, 2013 Давненько тут не было Аноры. Красивая Анора (http://kiriosanjouin.deviantart.com/) Второй "концепт арт" королевы Аноры (http://whitethornwolf.deviantart.com/) Королева Анора (похоже на диснеевский стиль) (http://rooster82.deviantart.com/) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 18 апреля, 2013 (изменено) GIVEthemHORNS Изменено 18 апреля, 2013 пользователем illeaillas 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 19 апреля, 2013 Интересная картинка от Аймо. Ситуация: Лотериг, Страж Амелл (в доспехе, потоум что не хочет, чтобы в нём распознали мага) что-то обсуждает с Алистером. На него (или, точнее, на Алистера) пялится Хоук (маг, впоследствии будет райвалмансить Фенриса) Аймо в последнее время гадости одни рисует - скатилась в сплошной яой. Кстати, она вроде же мусульманка, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 080 19 апреля, 2013 Вот уж чего не знаю, того не знаю. И из яоя я у неё только Хоук+Фенрис видела (это их числа "своих" героев). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 19 апреля, 2013 GIVEthemHORNS Главное, что кота все узнали)) Но, имхо, ему не этот кот подходит.Понимаю: автор так хотел передать Андерсово настроение. Тогда неплохо придумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 20 апреля, 2013 № 1. Люблю genderswap. № 2. гадости одни рисует Неправда же. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 апреля, 2013 Нам нужно больше Хоу 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 апреля, 2013 Андерс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 20 апреля, 2013 Жаль, что таких возможностей не было в каноне. Обнаженка. Я предупредила. Шикарная женщина =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 апреля, 2013 Я не устану разглядывать №1 и не перестану умиляться №2. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 22 апреля, 2013 Я не устану разглядывать №1 и не перестану умиляться №2. очень понравились витражи. Мне показалось иль там на одном был Орсино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 22 апреля, 2013 очень понравились витражи. Мне показалось иль там на одном был Орсино? Боюсь, Орсино во времена Андрасте еще и в планах не было. Эльф - Шартан, с мечом - архонт Гессариан, а тот, что между ними, "спеленывающий" Андрасте - Маферат, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 080 22 апреля, 2013 Огромное спасибо за "витражи", видела их в вики, но не знала, где достать ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 24 апреля, 2013 GIVEthemHORNS Qunari woman by sasorizanoko 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 080 24 апреля, 2013 (изменено) Зевран и Фенрис. Романтика.... Но не друг с другом, не бойтесь. ) WhiskeySalad Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Налия 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2013 Зевран что ты нашел в этом задохлике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 24 апреля, 2013 Андерс Классный арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 25 апреля, 2013 Зевран 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 25 апреля, 2013 Ага, Зевран. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 25 апреля, 2013 Прямо как будто на Социалке побывал: там их Зевран тоже интересует только с этой точки зрения. Особенно идиотские переодевания в садо-мазо или нечто вроде. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2013 Я соглана. Вот про Андерса например есть и его детство и когда он пишет манифесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 26 апреля, 2013 Я соглана. Вот про Андерса например есть и его детство и когда он пишет манифесты. У Андерса аудитория ведь женская преобладает, он интересует поклонниц как личность, а на Зевране озабоченные гейчики вымещают свои не в меру буйные фантазии. На Диване какой только гнуси с его исполнением нет. Таких "фанов" надо отлучать от компьютера. Пожизненно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 апреля, 2013 Такой Зевран был? Я вот не помню. http://sandara.deviantart.com/ Гарлоки удивлены, почему Зевран на этом арте не раздет Орсино и Квентин. http://coupleofkooks.deviantart.com/ Морриган защищает свое дитя. http://lordagoran.deviantart.com/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 080 26 апреля, 2013 На Диване какой только гнуси с его исполнением нет. Таких "фанов" надо отлучать от компьютера. Пожизненно. Ну, я особой гнуси не находила, хотя огуляю туда каждый день. Конечно, много романтики, эротика есть, но не сказать, что особо откровенная или плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты