Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 3 августа, 2013 Себастьян! Вот он он. Похотливый Себастьян Cразу Дракулу напомнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 августа, 2013 Здесь он на Себастьяну похож 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 3 августа, 2013 Себастьян! Вот он он. Похотливый Себастьян Какой носастенький... Вероятно, автору не очень удаются носы с горбинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 4 августа, 2013 Justice 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 391 4 августа, 2013 Себастьян! Вот он он. Похотливый Себастьян Дельфин и русалка они, если честно, не пара, не пара, не пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 августа, 2013 Зевранчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 4 августа, 2013 (изменено) Это... ХТО? :shok: В какой белой гарячке автор увидел ТАКОГО Зеврана? Это - молоденькая белокожая и чернобровая эльфийка, с накрашенными губками, а не Зевран. Либо - это не Зевран, либо автор - вандал, который попросту изуродовал персонажа. Изменено 4 августа, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 5 августа, 2013 (изменено) Скетч-минутка. Чёрно-белые рисунки насыщенных и ярких персонажей. Андерс с этого ракурса - ну копия Безрукова! Ой. А здесь вроде нормально вышел: Ну и Хоуки, как же мы без них: А Лелиана верхом на... ...ящике >_<: Ну а теперь: врубаем свет и смотрим на всё в цвете: Очень понравилась зарисовка. Юмор в самых отчаянных ситуациях лишь придаёт трагизма этим ситуациям. Ну как по мне: Евангелина, полагаю: Ну и моё любимое: даже частичка тел героев становится персонажем. Итак: Серый Страж и Рука: Голова Карвера. Соло: Это - молоденькая белокожая и чернобровая эльфийка, с накрашенными губками Так и подмывает написать: "То есть, Зевран". Но делать я этого не стану, потому что персонаж мне нра. Зева хороший. А арт... своеобразный. Но тоже ничего. Изменено 5 августа, 2013 пользователем FalseLemur 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 августа, 2013 Это... ХТО? :shok: В какой белой гарячке автор увидел ТАКОГО Зеврана? Это - молоденькая белокожая и чернобровая эльфийка, с накрашенными губками, а не Зевран. Либо - это не Зевран, либо автор - вандал, который попросту изуродовал персонажа. автор подписал Зев, хотя я тоже по началу подумала, что это эльфийка. Масс Эйдж Феник Морри Варрик Огрен Меррил Винн-алкашка Зевран 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 5 августа, 2013 (изменено) Давно хотел спросить: а где на левом арте... эм...щель, по которой смыкаются ставни с арта правого? Изменено 5 августа, 2013 пользователем FalseLemur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 августа, 2013 Давно хотел спросить: а где на левом арте... эм...щель, по которой смыкаются ставни с арта правого? эффект массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 августа, 2013 От таких артов чувствуешь себя им: Вобще мультик в подобной стилистике был бы классный. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 5 августа, 2013 (изменено) В этой работе отражен глубокий внутренний мир Хоук и ее желание духовного развития в лоне Церкви вместе с Себастьяном. Только вот сам Себастьян в этом сомневается Секси Морриган до редизайна После... Продолжение идей Эндрю из Mass Age Косплееры (или позеры???) Хоуки позируют в стиле Destiny's Child А это местный аналог Spice Girls Я хочу, чтобы каноничный Хоук выглядел именно так. Просто это многое бы в нем объяснило... Меррилл вспомнила о том, что оставила без присмотра в эльфинаже несколько "прирученных" демонов гнева ФемХоук настолько эпична, что Мередит сошла с ума. А лириум - оправдание, придуманное Варриком. Team Teamplars All The Way!!!! Потому что я Нитакойкаквсе и эти двое - мои любимцы Тевинтерский маг.... Точно лучше, чем то, что сейчас носят маги в Киркволле и Ферелдене Современный Андерс и КИИИИИСОНЬКА (это явно Котенок по имени Гав) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ricardo27 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 (изменено) Тевинтерский маг.... Точно лучше, чем то, что сейчас носят маги в Киркволле и ФерелденеИ вот опять женоподобные костюмы. Дворянин в шоссах хотя бы выглядит как мужик. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 МегренКордилиус ДаркконВеликой Собор Поиски Орлея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 6 августа, 2013 (изменено) МегренКордилиус ДаркконВеликой Собор Поиски Орлея А что же это император Драккон себя Отто Четвёртым прозвал? Да ещё и кайзером нарёк. От Воронов знать шухерится, наверняка ведь. Итак, готовимся вкушать прекрасное. Как известно, хорошенького - понемножку. Но я не сторонник известных истин. А потому - всё и сразу. Зевраныч, как-то тебя обидели на последнем арте. Попробуем тебя отредизайнить до прежнего состояния более-менее: Зевран в стиле "Модерн": То ли ведьма Диких земель, то ли чародейка имперской столицы, уже не поймёшь. Хоть имя при ней всё то же: Морриган. Морриган и хасинд-оборотень. Морри очень хороша, а вот хасинд... скажем так, на любителей. Эмо-чёлок. ) Ну и не знаю, кому там как, а мне орлесианский нарядец Морриган очень даже пришёлся по душе. Всяко лучше старого тряпья. Но бюст не виден, да. А этот арт напомнил мне о споре между Веланной и Андерсом на тему: "У кого огненные шары больше": И Андерса, конечно, не забудем. Куда же мы без носа него: Неожиданно, но приятно было увидеть его таким весёлым и довольным. Ведь после ДА2 я уже и позабыл, что он когда-то умел улыбаться: А такой наверняка была мечта многих красавиц Ордена: Или Защитниц: Ну и просто Нос Лик: Не самый любимый мой персонаж, но на её фанатах это не должно сказаться, а потому: Мне так надоели куцые хвосты на голове Мерриль (вообще сама причёска как таковая), что радости моей не было предела, когда я увидел этот арт: Ну и как без арта из серии "Я родилась в Сибири...". Продолжение вы уже знаете. А вот такого пейринга я точно не ожидал: Никогда не догадаетесь, кто там. )) А если на горизонте светится Андерс, то где-то рядом должен быть и Фендерс Феня: Счастливые парочки: А эта гарная украинская дивчина кирквольская Защитница меня с ума свела. В хорошем смысле: Ух, как у Феньки глаз горить! Одинокий Волк: Здесь он мне лицом Ватсона из сериала "Холмс" напоминает. Немного. ) На лицо ужасный, Добрый внутри и снаружи Натаниэль Хоу: Easy, Bella!: И наконец: ШТАНЫ! Изабелкины штаны на вес золота равны! Maker, yeees! И пофиг, что пиратка сама на себя лицом не похожа. Бывший Страж, будущий король, нынешний не пойми кто. В общем, просто Алик: Какой-то Ал здесь злой. Арт называется "Полизывая фонарный столб кувалду на морозе". Мне страшно. А здесь наоборот: Алик очень добрый и весёлый. Если бы ещё убрать плешивую эльфийку >_<. Поставить надобно нам пафосную точку. На этом посте. Внимание! Защитнички: Хоук так беспалевно под Морриган косит - видимо, тоже мечтает об Орлее: А Хоуки этого автора мне особенно нравятся. Есть в них нечто озорное, какая-то чертинка: Эх, долийские агенты и сюда проникли. Магия крови, не иначе: С этим постом всё. Чтобы не перегружать ваших электронных друзей, продолжу в следующем сообщении. Изменено 6 августа, 2013 пользователем FalseLemur 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 6 августа, 2013 FalseLemur, вот это стахановский труд! Снимаю шляпу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 6 августа, 2013 (изменено) Продолжаем. ) Эта работа настолько выдающаяся, что я просто обязан поместить её в рамочку и громко восхищаться начало поста. Жемчужина, которая повидала все моря и океаны, но не была заперта ни в одном сундуке: Молодая и дерзкая старпом Изабелла. Вах, какой красавица! Ну и остальное: Кроссовер, подобный Mass Age. Пусть и не такой качественный, как у Райана (ИМХО), но тоже весьма хорош: Альтернативный вид Лелианы. Весьма неплох, на мой взгляд: Авторские персонажи вселенной ДА: Эльфийка из Круга Магов: Серый Страж, мечтающая о ребёнке (не Фиона): Ещё одна эльфийка (не Таллис) и мужик какой-то: Замуровали, демоны: Боюсь себе представить, что за замашки у этой магессы, из-за которых на неё столько Страстей и Гордыня слетелись! Мнит, небось, себя эльфийской королевной да о гареме задумывается. Уважаемый пользователь-кун, взгляни на эти арты: Очень понравилась эта работа. Сразу возникло впечатление, что перед нами уверенная в своей силе и умудрённая прожитыми годами Аригена (может и не она): Саирабаз. Вид авторский, но оттого не менее устрашающий: Совсем не понял я ни кто, ни что на этом арте изображено. Но красота же! Ой, а у храмовника уши-то эльфийские. Красавица Авелин. Тех, кто не согласен, она побьёт и будет на их фоне выглядеть красавицей. Не мытьём, как говорится, так катанием по полу капитанского офиса. Рисунок простенький, но всё равно в нём есть очарование. А в Авелин - женский шарм: Классный доспех. На ГГ внимания не обращайте - она (он? 0_0) здесь лишь в роли вешалки. Как и всегда: А тем временем всё ладно было в Старкхевенском королевстве: И было бы гораздо лучше, если б в ДА2 была такая сцена: Сюжетно-поворотная балерина мира ДА: Ммм, какие ножки... Скромный и закомплексованный (с такой внешностью - не удивительно) дядя, а потому отзывается лишь на "Корифей": А рыцарь-командор ещё та пЭрсик. И почему Орсино её не заромансил? Неужели все эльфы-МК такие нерешительные? Изменено 6 августа, 2013 пользователем FalseLemur 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 7 августа, 2013 (изменено) Медные бархатцы. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Morning 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 августа, 2013 Классный доспех. На ГГ внимания не обращайте - она (он? 0_0) здесь лишь в роли вешалки. Как и всегда: Она. Если не ошибаюсь, то это одна из героинь вот этого комикса: http://rooster82.deviantart.com/gallery/24682724 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 8 августа, 2013 Mass Age (Лелиана) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 августа, 2013 (изменено) Justice Изменено 9 августа, 2013 пользователем Bullfinch 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 9 августа, 2013 Justice Опаньки, хаск :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 августа, 2013 Опаньки, хаск :shok: Кристофф *facepalm* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 9 августа, 2013 (изменено) Кристофф *facepalm* Хаск это, хаск. )) Но арт красивый. Упс, не то ваше сообщение лайкнул. Ну да ладно - это вам плюсик за работу выше. )) Принимаю вахту и продолжаю тяжкий труд по разрыву ваших окон в виртуальный мир. Плесну пафосом блесну эрудицией и начну выкладывать работы по принципу дедукции. Персонажи ДАО и ДА2. Все и сразу: Неприятно то, что характер Карвера - персонажа, который нарисован лучше всего (ИМХО), передан хуже всего (ДаблИМХО): Поскольку классику и головы лица нам нужно уважать, то вот: Авелин, Варрик, Карвер и Бет здесь удивительно живыми получились. За это я и люблю чёрно-белую рисовку - отсутствие цвета не скрадывает живость персонажей. )) Примирительный Кун-тайм всем тем, кого я в "Сопартийцах" мог обидеть, назвав Стэна угрюмым бякой. "Поднимает добрые глаза на пост сверху" Ну и для любителей (и в особенности - любительниц) Фенриса и кунари - Фенришок! Он так суров, что для него даже роль специальную в Куне придумали: "Задумчиво перебирает пальцами фенечку": Вот этот арт, скорее, выкладываю из-за Хоук. Она здесь настоящая красавица: В море и на суше - они нашли друг друга, как и свою свободу А как отлично они смотрятся вдвоём. Даже втроём. )) А эта работа - наверняка баян. Но не напомнить вам о ней я не могу - слишком хороша, чтобы покрываться пылью в наших коллекциях: Андерса на этот раз что-то маловато, так что звиняйте: Парад хасков продолжается! А в этой работе чувствуется душа автора: "Маленький Пикакрут" наносит ответный удар (не пикой, не волнуйтесь): Здесь Алик словно под Букера ДеВитта косит. Ну правда ведь: Алистер для девушек, вид спереди: Алистер, вид сзади. Как ни странно, но всё ещё для девушек: Меня одного смущает мутный голый мужик на заднем плане? Кусланд, видимо, себе уже девичник в честь помолвки заказала: А мы тем временем по горячим следам отправляемся в Антиву для того, чтобы посмотреть на одну из главных достопримечательностей этой жаркой страны: Страж, судя по выражению лица, дар речи потеряла. А Зеву нипочём - разве его хоть что-нибудь может смутить? )) А вообще мне почему-то представляется диалог: "Ого, как это ты добился такого натурального цвета волос?!" Зевран вообще какой-то суперэльф - сомкнуть пальцы на клинке и даже не порезаться! Действительно благородный потомок формально благородного родителя: Счастливая семейка - три в одном: А Белла всё хорошеет и хорошеет в каждой новой моей подборке. Была чёрно-белая красавица, теперь и в цвете появилась: И Авелин от неё не отстаёт - ну как же, заклятые подруги ведь: В стиле "семейка Адамс". )) Орсино и Казимира: Но никому и дела до них нет - всем только чудо-посох подавай. )) Ну и Защитники там, откуда начинали (и куда некоторые из них пришли) - в самом низу поста: Изменено 9 августа, 2013 пользователем FalseLemur 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты