Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 9 августа, 2013 Что меня бесит в Диванных рисунках, то, что авторы лепят защитные знаки на свои работы. Ну вот ты же выставляешь ее, для людей - какого ты печать прямо на работу лепишь? Ну покажи в меньшем разрешении, а на полное уже лепи печать, что б не дай Бог бесплатно не взяли. Жлобство это, я так считаю. В жизни на свои работы не лепила и лепить эту дрянь не буду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 августа, 2013 Примирительный Кун-тайм всем тем, кого я в "Сопартийцах" мог обидеть, назвав Стэна угрюмым бякой. "Поднимает добрые глаза на пост сверху" Да что там, и ссоры-то не было. Обычное обсуждение Королева и Король 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 9 августа, 2013 Эх, эх! А Лемур-то раньше это запостил! Многобоянов Джунай, я в курсе, что ты свои работы даже не подписываешь (тут их есть!)) Считаю, подписывать или как-то отмечать надо, хотя тоже иногда забываю. Но "наклейки" поперёк картинки - всё же жлобство, да. Всё равно плагиаторы соскребут. А плагиаторов бить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 августа, 2013 Эх, эх! А Лемур-то раньше это запостил! Многобоянов Джунай, я в курсе, что ты свои работы даже не подписываешь (тут их есть!)) Считаю, подписывать или как-то отмечать надо, хотя тоже иногда забываю. Но "наклейки" поперёк картинки - всё же жлобство, да. Всё равно плагиаторы соскребут. А плагиаторов бить надо. Ба-лин :D Ну, тогда вот 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 августа, 2013 А я вот что годное нашла: Андерс как бы: "Ты зачем, сволочь, в мои тапки нассал?!" А кот как бы: "Комфорта больше чем в лотке, чо :D" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 10 августа, 2013 Небольшая черно-белая подборка. Мужчины Dragon Age II Логейн Мак-Тир Варрик Андерс 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 10 августа, 2013 Варрик тут такой жлоб жадный. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 10 августа, 2013 DAO занят кемто другим , Дюха неправильно пол котэ определяет, у него не с этой стороны XD но картинка смешная. AnnaDeshina, отличная подборка. Гут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 11 августа, 2013 Коул http://agata-j.devia...-Cole-391807258 Морриган http://www.deviantar...n-Age-160029633 Мерриль Кунари (Кослун, возможно) Митра MotA DAII party calendar DAII char Извиняюсь, если что-то уже было. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 11 августа, 2013 (изменено) Мужчины Dragon Age II Логейн Мак-Тир Варрик Очень красивый арт с сопартийцами мужеского пола. Чёрно-белая рисовка и в самом деле иногда смотрится лучше цветной. Логейн тут словно Морриган косплеит. Моё скромнейшее мнение, но этому арту самое место в "Юморе". ) Варрик, выбивающий деньги из андерсова кота - это бесчеловечно, безгномно и вообще бездушно, вот. Но за подборку спасибо. Ой, сразу и по следующей скажу: Коул просто замечательно получился. А вот мне его артов что-то не найти. Кастует невидимость, точно говорю. ) Кослун хорош. Тоже где-то видел работу с изображением пророка. Если найду - выложу. Изменено 11 августа, 2013 пользователем FalseLemur 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 11 августа, 2013 (изменено) А мы тем временем продолжаем подборку из поста №7599. Да, я такой: перемещаюсь во времени и смущаю разумы дорогих форумчан. Раз в Новостях появилась статья про Морриган, то моё дело - дать этой статье иллюстрационное сопровождение. Ведь мы же ведьмочку глазками любим, глазками: Наша таинственная госпожа в паре с Эриком Кусландом (весьма популярный авторский персонаж). Арт шикарный. Именно так Морриган и следовало одеть к императорскому двору. Хоть причёску такую сделать: Я всегда считал, что тема и глубина персонажа расскрыты на отлично. Вы только взгляните на её душу: И снова прекрасная пиратка взяла на абордаж квартиру сердце вашего покорного слуги как и его самого. And i'm Ok with that: А милашка Мерриль под моим окном С демоном игралась поздно вечерком: Новый тренд для малефикаров: кровь с ликёром! Мм, пальчики оближешь: О младших сёстрах тоже не станем забывать. "Мы ведь не звери, в самом деле!" - сказал Лемур. Создатель, какой мужчина! Я хочу от него сына наследника и горы золотые! И раз я обещал достать вам фоточку Кослуна, то держите: На сегодня всё. ) Изменено 12 августа, 2013 пользователем FalseLemur 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 12 августа, 2013 Коул похож на одну из актрис немного кино Вроде такой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 12 августа, 2013 Очень милая героиня Ферелдена http://kokomiko.devi...arden-383760810 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 августа, 2013 ммм, захотелось запила веснушек в редактор третьей части а Кузя и правда милая - расширенная щитовитка делает своё дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 12 августа, 2013 (изменено) Очень милая героиня Ферелдена http://kokomiko.devi...arden-383760810 Ах вы какая коварная женщина! Запостили это изображение раньше меня! Позвольте вам выразить своё глубочайшее восхищение )) Не знаю, являются ли лемуры ночными существами, но я - являюсь. А потому: аве всем полуночникам! )) Поздний показ красот художественного искусства объявляю открытым! Лемур предупреждает: ночной просмотр без чашки кофе под рукой вреден вашему здоровью и клавиатуре, которая стойко примет на себя удар ваших сонных лиц. И начнём мы с артов короля без королевства, Стража без Ордена и храмовника без юбки. Итак, встречайте: человек-парадокс Алистер Тейрин! Рассказ мы поведём с тех времён, когда был Алик юным и наивным т.е. с любого момента обеих игр, мухаха: А ещё он верил в сказки о славных битвах на грифонах и добрых, бескорыстных королевах: Но затем в его жизни появилась Шеморезка Лина-Ина Махариэль и посадила парня на... эм, нитку? Ну хоть уши не отрезала: И так познал Алистер всю безысходность тёмного фентези и невообразимую, бесчеловечную жестокость фанаток, которым подавай только одно: ЯОЙ!!! Ладно, шучу. Расходимся, народ. И за просмотр этой короткометражки компания "Лемур'Ко" предлагает вам бесплатный напиток: на пару-тройку унций романтизма одна унция челябинской суровости: А сейчас вас ожидает небольшая рекламная пауза! Персонаж Два-в-Одном: Дося Дюша Андерс или зачем платить дважды! - Не ори на меня! - Нет, это ты не ори на меня! Сам дурак! Как говорила Касуми: "Я всё жду, когда они из-за температуры больного в лечебнице препираться станут". Раз, два, три! Андерс, друг, гори! Четыре, пять, шесть! Светишься ты весь! А ещё Андерс настолько популярен, что его даже в Скайрим сманили. Правда, что он забыл в Каирне Душ, я так и не понял. Хотя нет, понял. Бессмертного коняшку себе искал. Ведь бега - это дело долгое. ) И просто Андерс. Носатый и разный: Стилистика этой работы мне очень сеттинг Ходячих Мертвецов напомнила. Скорее всего, Андерс так бы в нём и выглядел: Парад блондинов продолжается! Острый на язык и лезвие кинжала Белый Ворон: А сейчас, когда ночь темна и полна опасностей, мой Тёмный Лемурий Попутчик assuming dirrect control приказывает мне устроить вселенский пейринг. Фенриса со всеми: И если вы решили пожертвовать своим здоровым сном ради просмотра подборки, организованной одним явно нездоровым человеком, то: А мы тем временем продолжаем просмотр многообещающих короткометражек. И следующая картина к нам поступила из Орлея. Запасаемся вином, распеваем баллады на ночь глядя и обнимаем своих дорогих женщин (а женщины - щёлкают своих мужчин по мочке уха, чтобы не повадно им было в интернетах зависать когда дома семья не кормлена): "Но, несмотря на все предостережения Маржолайн, я решила вскрыть тот злополучный конверт. Я ведь не глупая и не могла поверить, что туда поместится такой здоровенный язь! Вооот такой, Создатель мне свидетель!" Завершим эту подборочку мы, как всегда, пафосными ГГ, которые пусть и уходят в закат, но всегда обещают вернуться одной строчкой в Кодексе: Стражи магического происхождения: И просто Хоуки: Эх, такого б Гаррета да в игру. Вместо дефолтного старичка со сплюснутым носом и оттопыренными ушками: Смотрю на эту работу и как-то грустно мне. Вроде и Хоук отличный, но... Зачем, вот зачем автор ему глаза подвёл? Лавры Епископа что ли покоя не дают? Про дефолтную леди Хоук ничего дурного не скажу. И в игре красавица, и на артах ох как хороша: Хех, убрать татушку и будет вылитая Собчак. "Повыше голову чуть поднимите! И посохом не забудьте себя проткнуть - мы ведь за реализм! Ах да, и улыбнитесь, словно вам щекотно": И моё любимое: вот эта Хоук действительно пришла к успеху. Бегите, Мэри Сью, спасайтесь! Остальное выложу в предыдущий свой пост - негоже ему пустым оставаться. А вы оставайтесь на связи и, хоть частично, в сознании! )) Изменено 12 августа, 2013 пользователем FalseLemur 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 13 августа, 2013 Но затем в его жизни появилась Шеморезка Лина-Ина Махариэль О_о :D Хорошая подборка. Махариэлька, второй арт под последним спойлером, вообще чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 августа, 2013 Песнь Лелианы: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 13 августа, 2013 Простите, если уже было.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 13 августа, 2013 Морри 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 13 августа, 2013 Обожаю черно-белые рисунки или простым карандашом. Возникает сильное желание снова заняться рисованием. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 13 августа, 2013 Обожаю черно-белые рисунки или простым карандашом. Возникает сильное желание снова заняться рисованием. Спасибо. Спасибо будем мы говорить вам, когда увидим замечательные рисунки вашего исполнения. Вы ведь нас порадуете? )) О_о :D Махариэлька вообще чудо. А вот нечего в своём профиле размещать агит-плакаты о судьбе шемов и их несчастных кругленьких детишек ушей. )) Кто-бы сомневался. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 13 августа, 2013 (изменено) Спасибо будем мы говорить вам, когда увидим замечательные рисунки вашего исполнения. Вы ведь нас порадуете? )) Я, если честно не столько рисую, сколько срисовываю, да и рисунки не по теме. Но столь обаятельному лемуру не могу сказать нет. То что нашла :-$ del Изменено 17 августа, 2013 пользователем kim225 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 13 августа, 2013 Я, если честно не столько рисую, сколько срисовываю, да и рисунки не по теме. Но столь обаятельному лемуру не могу сказать нет. То что нашла :-$ Осторожно! Грудь! Это очень красивая работа (вах!), хоть она и в самом деле не по теме. Ну, срисовывать ведь тоже можно по-разному. Я полный профан в этом деле, но у меня старший брат чудо как рисовал. Сам по себе. Но иногда и изображения срисовывал с помощью копировальной бумаги. Так вот, мне это казалось не очень трудным делом. С другой стороны, когда ты просто смотришь на что-то и сам, своей рукой, без копирки с нуля это рисуешь... это ведь то же самое, что писать портрет человека, как мне кажется. А вы активны в Творчестве форумчан? Или какой-нибудь другой теме, посвящённой рисованным работам? Хотелось бы посмотреть и другие ваши творения, но чтобы это не было оффтопом. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 13 августа, 2013 (изменено) У меня работ практически нет, все рисунки раздаю своим друзьям. Никогда этим серьёзно не занималась к тому же самоучка. Так, чтобы от стресса избавиться, вместо битья посуды. Очень помогает. И спасибо на добром слове. Неожиданно и приятно. :thank_you:*шепотом* не могу через кальку рисовать, только на глаз Изменено 13 августа, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 13 августа, 2013 (изменено) Ну что, приближается тёмное время суток и Лемур снова выходит на охоту в поисках новых артов. Они кричат, упираются и всячески выражают своё негодование, но нужды стаи моих дорогих друзей-полуночников для меня важнее. Или лайки моих дорогих друзей полуночников. Я ещё не решил. )) Чтобы внести в ваши измотанные дневными заботами души умиротворение и энергию Ци, предлагаю вам узреть хэппи энд ДА2 глазами автора, который, судя по рисунку, свою дозу Ци уже словил. И неоднократно: Где-то вдали так мирно и ободряюще пылал полуразрушенный Киркволл, погребая под своими руинами тысячи невинных. Но отважные герои этого не видели, потому что: Фенрис и Хоук решили, что нет большего экстрима, чем познать радость любви в пропитанном гарью лесу, на глазах у всех сопартийцев и вплотную к объективу видеокамеры. Мерриль и Бетти загадочно улыбались, уже подсчитывая, сколько лайков наберёт эта сцена на ближайшей Доске Проповедника. Впрочем, считала только Бетани. Мерриль просто улыбалась. Как и всегда. Наблюдая за разваливающимися у них на глазах городскими стенами, Авелин и Донник мечтательно загадывали, чтобы их будущая семейная жизнь была столь же спокойна и нерушима. Только Изабелла понимала всё отчаяние, которое пронизывало когда-то великий, а теперь разорванный на части город. Ведь и у неё самой на правой руке осталось лишь два пальца. Впрочем, Варрику происходящее вокруг ничуть не мешало и он, замерев в восхищении, наблюдал за открывшимися его взгляду тылами королевы пиратов. Своими коротенькими ручками гном тщетно пытался объять необъятное. И лишь Зевран с тоскою и печалью взирал на последнюю игровую локацию, в которой ему суждено было появиться. А ещё слушал охи-вздохи Фенриса и Хоук, с усмешкой размышляя: "Детские забавы. Вот мы с СС..." Теперь ввиду тотальной войны, на срочный церковный воинский призыв идут даже послушницы. В ДАИ нас ждёт новая специализация: Боевая Жрица. Фокусировка на оружии: освящённый церковный канделябр (+1d6 урона огнём и пафосом): А ещё, при нанесении каждого критического удара боевым канделябром, она кричит как Мария Шарапова. Пока Светлана Ходченкова снимается в Голливуде, обычные кунарийские женщины выходят на покос. Как говорится: Кун рулит, базы летят! Неудавшийся король, любовник, полководец и просто хороший человек Кайлан Тейрин. А ещё он единственный человек в игре, который сам Юсарис вертел. Рукой: Не знаю насчёт Ферелдена, но Король Драмы из парня вышел отличный: А сейчас ваши окна в виртуальную реальность зацементируют покроются сталью, поскольку перед вами самые суровые, мужественные персонажи. И Каллен: Женщина, характеру которой даже многие мужчины не ровня. Шианни прекрасна: Кстати, а я говорил, что после того, как Изабелла взяла мою квартиру на абордаж, она же устроила у меня в кладовке маленький БДСМ-уголок. Создатель, какие оттуда доносятся звуки! Ясен Лемур, подборка для девушек. И Резчицы. Сам я эти арты с закрытыми глазами, наощупь искал. Зуб даю: И она же периодически приводит ко мне домой всяких незнакомых мужчин. Впрочем, нет. Знакомых. Но от этого не легче: у кого-то под окнами десантники День ВДВ отмечают, а у меня фанатки серенады поют: У следующей подборки есть одно неоспоримое достоинство, которое оценит даже самый предвзятый критик... ...она весёленькая! Диско, бэйби, диско! А завершу я наш ночной просмотр так, как должна была завершиться ДА2: Компания "Лемур'Ко" на сегодня прощается с вами. Наши официальные партнёры: Учредители организаций "Взорви всё - сделай жизнь лучше" и "Разорви всех - сделай дом чище": Изменено 13 августа, 2013 пользователем FalseLemur 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты