Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 25 октября, 2013 Концепты какого-то фана. Может уже скидывали. Художник 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 октября, 2013 Спектральный дракон Ночной дракон Сын Морриган Свежевылупившийся. Моя версия Уртемиэля. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 25 октября, 2013 Ребята, представляю вам шикарнейшего русскоязычного автора с "дивана". Тем более, что гугл утверждает, что в креативе такого еще не было Sathar-Qndy У Автора очень большой бестиарий из вселенной Драгон Эйдж, так же не обойдены вниманием и прочие персонажи. Вот вам на пробу Сэр Ланселап Демоны гнева Tight situation 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 25 октября, 2013 Хм. Драконы из драгон эйдж. by Nightlyre Архидемон и его главные поклонники, полные любви и обожания друг к другу На этом арте изображен фанат Драгонаги, повергающий своего собственного дракона На самом деле арт называется "Воображение". Следущие арты будут из драгонаги. За то вы теперь знаете, кто рисует суперских драконов, а автор арта их очень любит Dear Motherby Sathar-Qndy Дневник мага by crisurdiales Кровь и лириум by AzraelDX 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 октября, 2013 Тевинтерский витраж с драконами. Тевинтерский гобелен с драконом. "Посмотри мне в глаза..." Зима. Снег. Дракон. И снова - спектральный. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 26 октября, 2013 Я одобряю эту тему. +25. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 26 октября, 2013 (изменено) Еще один витраж с драконом: И мозаика: Изменено 26 октября, 2013 пользователем Lady Mac-Tir 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 27 октября, 2013 Мурмурмуршности, Ж+М и Ж+Ж. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 27 октября, 2013 Qunari Rage sketches by EvenSkaranger 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 27 октября, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 27 октября, 2013 (изменено) Ох ша прогрузиться на майл фотки, я вам накидаю кунари ) Какого этол пола по вашему ?))) Моя авка будащаяя _ Пока хватит ) Ещё чутка добавил ) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Аркей 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 27 октября, 2013 Непристойности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 28 октября, 2013 Мимими. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 28 октября, 2013 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Lisa 250 28 октября, 2013 Себа, такой Себа... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 29 октября, 2013 Кусланд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 29 октября, 2013 Меня всегда инетерсовало- как такая принцесса может спасти мир? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 29 октября, 2013 Большая коллекция драконов, хороших и разных! Часть 1 Маги приносят дракону в жерту раба. Ну, по крайней мере, у меня такие ассоциации. Черный дракон взлетает со скалы. Сравнительный размер дракона и человека. Красный дракон. Юный дракон прогуливается в лесу. Похитители драконьих сокровищ. Драконьи наездники. Грозный взгляд. Белый северный дракон. Топазовый дракон. Скала Дракона. Гордый черный дракон. Часть 2 Символ власти драконов. Суть в отражении. Символ драконов-2. Зеленый дракон. Маг и его повелитель-дракон. Страж руин. Спектральный дракон. Полет дракона. Кажется, дракон о чем-то забыл... Величественная фигура дракона на фоне степей. Бог-дракон. Часть 3 Дракон подземных глубин. Золотой дракон. Дракон vs. шевалье. Просто молодой дракон на поваленном деревце. Синий дракон резвится в воздухе. Хозяин леса. Белый дракон над водой. Дракон и последний детеныш грифона. Не злите драконов! Дракон и... эм... полудракон? О.о Дракон огненный маг. Картина с драконом под названием "Мечты". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 29 октября, 2013 Ты просто ничего не шаришь. Вот она сокрушает врагов все мощью цветочных гирлянд! Порождения тьмы, познают остроту её шипов! Она обратит их в бегство волной аромата роз! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 007 29 октября, 2013 Ворон и Волк. Амелл защищает своего ребёнка. Ребёнок у неё от Зеврана, и она перенесла в него душу Утермиэля с помощью ритуала Морриган. По крайней мере, такой комментарий художницы. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 29 октября, 2013 Драконы и дракончики. Постаралась подобрать самых красивых и эпичных. Магия Крови А это, похоже на помесь дракона с мабари.) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 30 октября, 2013 Часть 4 Закатная пристань. Дракон и его человек. Зимний дракон и его эльфийка. Настоящие сокровища дракона. Лунный принц. Нападение дракона на Колизей. Секрет дракона. Зимний дракон отдыхает под деревом. Красный дракон. Красный дракон в горах. Белый и черный дракон играют в небесах. А синие драконы очень любят кофе Великий красный дракон. Часть 5 Еще один красный дракон. Осенний дракон. Охота черного дракона. Синий дракон. Хранитель Света. Мам, вон тот человек меня ящерицей обзывал!.. Тихая лесная обитель. Хранитель Крепости Инквизиции. Болотный дракончик. Черный дракон в скалах. Сапфировый дракон. Черный дракон Холода. И бонус - автор подборки постит ее на БРК: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 30 октября, 2013 Меня всегда инетерсовало- как такая принцесса может спасти мир? Оууууукеееей, тогда так. Кассандра, кто не признал. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 октября, 2013 Меня всегда инетерсовало- как такая принцесса может спасти мир? Ты еще мою Кузю не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 октября, 2013 Оууууукеееей, тогда так. Кассандра, кто не признал. Вот уже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты