Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 21 декабря, 2013 (изменено) Новый Андерс от Sirinne! Он прекрасен! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем AnnaDeshina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 декабря, 2013 True-Strength Шлем уже сделали) Inquisitor-Ariella Iron-Bull 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 декабря, 2013 (изменено) И так, пора нести Рождество в массы. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Удюдюка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 декабря, 2013 Снегурочка! Снегурочка! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 25 декабря, 2013 Рождественский Андерс ( dakkun39) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 389 25 декабря, 2013 Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка класс! А кто рисовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 декабря, 2013 (изменено) Снегурочка класс! А кто рисовал? CG-Zander Павел Спицын Так, а я продолжаю новогоднюю тему хм... ночь, улица, фонарь, Анора Анора и Кусланд by Enife Рождество - семейный праздник, сближает... Огрен и его сын by minktee Присоединяйтесь к нам братья и сестры, присоединяйтесь к нам... праздновать Рождество by Earthsoul22 И минутка брутальности Малефикарум by middlexmind Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Удюдюка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 568 25 декабря, 2013 Стрелянный Анди. Сиринка продолжает радовать фанатов, а? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 25 декабря, 2013 Фан постер Амелл Орсино Кусланд И конечно же... шляпа! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 декабря, 2013 Egg & Tamlen Maraas Maleficar Fenris Isabela 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 декабря, 2013 (изменено) Молодая Флемет. А эта судя по всему женщина Эльфийка и Галла. Не спрашивайте у меня кто эта эльфийка. Я все ровно не знаю. С наступающим вас друзья! Феня рок музыкант Вечер в Висельники. Варрик. А это то, о чем мечтает Стэн, но боится в этом признаться. Андерс. Грифон Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Антоха кучерявый 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 26 декабря, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 декабря, 2013 (изменено) Эльфы продолжают поздравлять с новым годом Махариэль by skauing и приглашают на экскурсию в аравель Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Удюдюка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 437 26 декабря, 2013 (изменено) Современно так у них. А мне всегда казалось, что внутри что-то вроде яранги с меховыми перегородками, а из мебели разве что небольшие сундуки. И кстати, зря художник столько щелей изобразил. Долишам в лесу качество жилья крайне важно, они бы дырки заделали. Но всё равно спасибо, было интересно заглянуть) ПС: а, дошло: это парус вместо крыши! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 568 26 декабря, 2013 (изменено) Современно так у них. А мне всегда казалось, что внутри... Эв, не отставай от жизни веяний долийской культуры! Там, между прочим, ещё и плазменный эллувиан со спутниковым теневым вещанием должен быть. Это просто клан какой-то малохольный попал в сводку новостей. Вон, даже дыры заделать не могут - средств-то нема. Даже игрушки и те деревянные. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем FalseLemur 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 декабря, 2013 Современно так у них. А мне всегда казалось, что внутри что-то вроде яранги с меховыми перегородками, а из мебели разве что небольшие сундуки. И кстати, зря художник столько щелей изобразил. Долишам в лесу качество жилья крайне важно, они бы дырки заделали. Но всё равно спасибо, было интересно заглянуть) ПС: а, дошло: это парус вместо крыши! Там, как у Асприна действует заклятье увеличения пространства. Внутри аравеля просторнее, чем снаружи, и в дороге не трясет, и элувианы с турбонаддувом, блекджеком и сами знаете чем. Данный образец рассчитан на легковерных шемов, что б не завидовали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 568 26 декабря, 2013 элувианы с турбонаддувом, блекджеком и сами знаете чем. Не знаем. В долийсских лагерях, как и в СССР, секса не было! Ровно до тех пор, пока туда дерзкий СС не заруливал. И да, эллувиан с блэкджеком - это лихо. То-то такие зеркала в Тевинтере пользовались популярностью. Просто портативные игорные дома какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 декабря, 2013 элувианы с турбонаддувом, блекджеком и сами знаете чем.Не не не! Морриган под моей защитой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 568 26 декабря, 2013 Так, ладно. Не хотел, чтобы у меня на счётчике сообщений светилось число 666 (хотя кого я обманываю - век бы с таким значением ходил ^_^). А поэтому вот вам всяко разной красоты заморской, девиантской. Ал Ушки торчком, глазки пучком. Кто бы это мог быть? Ну и суровая остроухая мэрисья, которая колупает кончиком меча собственную стопу. Орлесианские балбесы. То есть, бардессы: Есть Бог-из-Машины, а есть Богиня-из-Болота. Не так ли, Падре? )) Для непосвящённых: Морька. Гномики-... Нет, Резчица, ты эту подборку не проплачивала. Поэтому просто гномики. :Р Андерс. Его присутствие здесь оплатили коши. Им было достаточно потереться о мои ноги и громко помурлыкать. Резчица, у тебя такой фокус не пройдёт! )) А теперь - фильм, фильм, фильм! Эм, то есть - слеш, слеш, СЛЕШ! Я предупредил. ГГшники. Все сплошь гопники иль фсбшники. Госпожа Ваэль. Нат. И пара общих фонов на память, стенку или в уборную. В общем, юзайте. А как именно - никому не говорите. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 декабря, 2013 Я про легендарные арлатанские яблоки, а вы о чем? Падре, а Вы то, Вы, как Вы могли только подумать в таком ключе о своей Богине. Лемур, парад боянов... или баянов, я запуталась. Мне серая стражиха в голубом платье всегда напоминает Логейна. Родня, наверное. А может, Ал его так полюбил, что на нем женился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 568 26 декабря, 2013 (изменено) Лемур, парад боянов... В смысле, этот арт вроде как новый, если что. XD А вообще лучше пару сотен раз поглядеть на хорошую работу, чем любоваться каким-нибудь карандашным наброском первоклассника. Зато новым. Искусство вечно и забывать его не должны, воть! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем FalseLemur 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 декабря, 2013 (изменено) Искусство вечно и забывать его не должны, воть! На Карвера и Мерриль могу смотреть долго ))) Больше годных артов богу годных артов. Маг, отступник, приключенец и просто красавец by DrMur Афроэльфы ))) by SylvanLore Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 27 декабря, 2013 Морька Хозяйка Леса 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 декабря, 2013 Кусланд 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 29 декабря, 2013 Рождественский мимимишный косплей Мерриль. Изабела 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты