Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 10 сентября, 2014 Андерс и сэр Ланселап 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 сентября, 2014 (изменено) Андерс и сэр Ланселап Странное имя для порождения тьмы. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uory 62 11 сентября, 2014 Странное имя для порождения тьмы. Это имя котика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 11 сентября, 2014 Еще Андерс 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 12 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 12 сентября, 2014 ФемХоук в детстве 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 12 сентября, 2014 (изменено) Сера Адаар Огрен (Чтоб у меня зад облез! Чтоб я эльфом стал! © Но это просто восхитительно) И моя любимая старушка Флемет))) Блэк (вроде не было) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем kim225 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 13 сентября, 2014 Зевран by paintsplotch 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 575 13 сентября, 2014 Зевран by paintsplotch О да! Вот еще один Зевран, кторого Ширры крайне одобряют. Такое редко встречается. Откровенно. Утащила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 сентября, 2014 Его еще кто-то рисует. Причем качественно. Ура! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 13 сентября, 2014 (изменено) Поздравление для WDA от SkySen. Странно,что у Серы человеческие уши. Возможно, уже было,даже,возможно, полностью. Но очень нравится эта серия рисунков от Veusovon. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Nemesis Fawkes 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 14 сентября, 2014 Кассандра 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 15 сентября, 2014 Андерс-моряк) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 16 сентября, 2014 Тейг Кадаш. Автор - http://sin-vraal.deviantart.com/ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 16 сентября, 2014 *Засовывает вату в нос* by siriusdraws 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 18 сентября, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 18 сентября, 2014 Я тут вам посапмлю немножко артами одного автора, надеюсь понравится. После возвращения в Остагар. Прощания у стен Денерима Тень Немного тоски по ушедшему лету, напоследок. Автор - http://remington-zero.tumblr.com/ 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabberwocky 159 18 сентября, 2014 (изменено) Коул http://kelgrid.tumblr.com/post/96029148043/lets-just-hope-the-hat-is-at-least-useful-for +++ Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Jabberwocky 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 сентября, 2014 Я тут вам посапмлю немножко артами одного автора, надеюсь понравится. Автор - http://remington-zero.tumblr.com/ Мимимимимимим просто (* ^ *) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 18 сентября, 2014 Мимимимимимим просто (* ^ *) Согласна, потому и артоспамлю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 18 сентября, 2014 Согласна, потому и артоспамлю) Можно еще, это же просто офигенно круто и зашкаливающе мило)) Я, смотря на картинку про прощание с мабари, реально слышу, как песик скулит. Аввв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 19 сентября, 2014 Можно еще, это же просто офигенно круто и зашкаливающе мило)) Я, смотря на картинку про прощание с мабари, реально слышу, как песик скулит. Аввв. Хорошо, скоро будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 19 сентября, 2014 Свеженькое для Ноир АУ, которое до меня выкладывали. Утро в лагере Морриган Стен-гитарист Лелиана (ну кто бы мог подумать) в качестве солистки И снова Стен и Лелька, обыкновенные. Махариэль Алистер Зевран А теперь немного зимнего настроя на закуску Автор все тот же - http://remington-zero.tumblr.com/ Могла упустить пару скетчей, загляните. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 284 19 сентября, 2014 Дориан 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты