Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 495 2 февраля, 2015 Сэра и Инкви. Корифеюшка. Сэра. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 2 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 2 февраля, 2015 Офигенный Павус, читающий одну из книжек Тетраса. Черные мантии и слишком длинные стрелки нынче в моде. Еще немного мыла. Тайна ненависти Морриган к Винн раскрыта. Инквизиторша-разбойница. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 февраля, 2015 Кстати, странно, что Морриган после родов грудь не увеличилась... Что-то я не знаю ни одной матери с 1 размером груди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 2 февраля, 2015 Тайна ненависти Морриган к Винн раскрыта. Я больше эту люблю - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 2 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 февраля, 2015 (изменено) после кормления поникла Там поникать нечему. 1 же размер, не 5... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 2 февраля, 2015 (изменено) Кстати, странно, что Морриган после родов грудь не увеличилась... Что-то я не знаю ни одной матери с 1 размером груди... В мире, где правит магия, и не такое возможно. Помните тот разговор Инквизитора с Крэмом? В миру же - возможно, у худеньких девушек особенно. Закончили кормить - всё вернулось на круги своя. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Maryann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 2 февраля, 2015 Кстати, странно, что Морриган после родов грудь не увеличилась... Что-то я не знаю ни одной матери с 1 размером груди... Я знаю. У кошки вымя не появляется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 717 2 февраля, 2015 (изменено) - Это Жозефина, это Лелиана, а это командующий нашими войсками - бывший храмовник Самсон А где же тогда Калле... Ой. тыц + до Самсона точно так же домогаются на балу - Вы такой мрачный страдалец! тыц Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ordinary1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 2 февраля, 2015 ну нет, каллен лучше >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 2 февраля, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 2 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 717 2 февраля, 2015 Кася читает книжку. Вивьен Сера Коул автор 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 3 февраля, 2015 Солас 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 3 февраля, 2015 Солас tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho4_1280.png tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho1_1280.png tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho2_1280.png tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho3_1280.png Вот он, вот он - молодой и горячий Фен'Харел! Прямо каким я его себе представляла Можно автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 3 февраля, 2015 Да-да, там бы еще только легкие веснушки) http://osato-kun.deviantart.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 3 февраля, 2015 Да-да, там бы еще только легкие веснушки) http://osato-kun.deviantart.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 3 февраля, 2015 Инквизиторы: Ymirr gravity-zero Mossygator Aitze Немного стражей: Aitze SerpentsShipmate Darantha Солас от Paperwick Хоук отWiddershins-Works 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 февраля, 2015 Как же ей руку рас(кроило) Такое ощущение, что 2 больших пальца на руке Это он...вроде как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 379 3 февраля, 2015 (изменено) "А" is for Anora... http://rivain.co.vu/tagged/da-alphabet Перепройду-ка я ещё раз DAO. Папаня её вон в последнем состоянии мира у меня уже живой, хотя я его постоянно скармливал Алику... Не-не, хочу по-новому взглянуть на вещи. Няшная хозяйка "не то Шмупплза, не то Шмепплза": http://www.melyanna.net/post/109962042024/leliana-wip-leliana-from-the-dragon-age-series Чьи-то прекрасные девочки так вот же чьи, наверное:http://dancinfox.tumblr.com/image/109892047071 М-да... Такие бы бородки М-Инквизиторам... http://qissus.tumblr.com/post/109928680086/i-received-a-commission-from-the-lovely-s0tc-to-do Красно-лириумный темплар (позорен твой щит!) http://wehavekookies.tumblr.com/image/109971865204 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Mustard Seed 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 379 3 февраля, 2015 Солас от Paperwick У меня одна реакция на этот арт - рявкнуть что-то в духе "А ну руки, ...ть, убрали!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 февраля, 2015 Это он...вроде как... Таак, что бы такого в тему... из новья на диване какие-то инвалиды...ооо Агрегор нарисовал что-то новенькое. Встречайте, а кто не знаком - знакомьтесь с творчеством Agregor Солас+Лавеллан Алистер+ЖСтраж играют в кораблики Наверное было))) Агрегор предупреждает: красный лириум вредит вашему здоровью Пиксельарт по ДАИ, соратники maicakes 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 495 3 февраля, 2015 Нуарный DAI. Вивьен. Варрик. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты