Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. Показать контент 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". Показать контент 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. Показать контент В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Показать контент Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа Показать контент 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 835 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 17:10, Арин сказал: Кстати, странно, что Морриган после родов грудь не увеличилась... Что-то я не знаю ни одной матери с 1 размером груди... Я знаю. У кошки вымя не появляется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 899 2 февраля, 2015 (изменено) Показать контент - Это Жозефина, это Лелиана, а это командующий нашими войсками - бывший храмовник Самсон А где же тогда Калле... Ой. тыц + до Самсона точно так же домогаются на балу Показать контент - Вы такой мрачный страдалец! тыц Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ordinary1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 2 февраля, 2015 ну нет, каллен лучше >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 835 2 февраля, 2015 Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 2 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 899 2 февраля, 2015 В 27.01.2015 в 12:29, onakita сказал: Кася читает книжку. Показать контент Вивьен Показать контент Сера Показать контент Коул Показать контент автор 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 106 3 февраля, 2015 Солас Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 09:32, Honesty сказал: Солас Показать контент tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho4_1280.png tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho1_1280.png tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho2_1280.png tumblr_nj63hetWlr1r13m3ho3_1280.png Вот он, вот он - молодой и горячий Фен'Харел! Прямо каким я его себе представляла Можно автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 14 106 3 февраля, 2015 Да-да, там бы еще только легкие веснушки) http://osato-kun.deviantart.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 12:30, Honesty сказал: Да-да, там бы еще только легкие веснушки) http://osato-kun.deviantart.com/ Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 3 февраля, 2015 Инквизиторы: Показать контент Ymirr Показать контент gravity-zero Показать контент Mossygator Показать контент Aitze Немного стражей: Показать контент Aitze Показать контент SerpentsShipmate Показать контент Darantha Солас от Paperwick Показать контент Хоук отWiddershins-Works Показать контент 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 февраля, 2015 В 29.01.2015 в 17:53, Удюдюка сказал: Как же ей руку рас(кроило) Такое ощущение, что 2 больших пальца на руке Это он...вроде как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 813 3 февраля, 2015 (изменено) "А" is for Anora... Показать контент http://rivain.co.vu/tagged/da-alphabet Перепройду-ка я ещё раз DAO. Папаня её вон в последнем состоянии мира у меня уже живой, хотя я его постоянно скармливал Алику... Не-не, хочу по-новому взглянуть на вещи. Няшная хозяйка "не то Шмупплза, не то Шмепплза": Показать контент http://www.melyanna.net/post/109962042024/leliana-wip-leliana-from-the-dragon-age-series Чьи-то прекрасные девочки Показать контент так вот же чьи, наверное:http://dancinfox.tumblr.com/image/109892047071 М-да... Такие бы бородки М-Инквизиторам... Показать контент http://qissus.tumblr.com/post/109928680086/i-received-a-commission-from-the-lovely-s0tc-to-do Красно-лириумный темплар (позорен твой щит!) Показать контент http://wehavekookies.tumblr.com/image/109971865204 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Mustard Seed 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 813 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 13:17, Imaginarium сказал: Солас от Paperwick Показать контент У меня одна реакция на этот арт - рявкнуть что-то в духе "А ну руки, ...ть, убрали!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 3 февраля, 2015 В 03.02.2015 в 13:54, AgeEternity сказал: Это он...вроде как... Показать контент Таак, что бы такого в тему... из новья на диване какие-то инвалиды...ооо Агрегор нарисовал что-то новенькое. Встречайте, а кто не знаком - знакомьтесь с творчеством Agregor Солас+Лавеллан Показать контент Алистер+ЖСтраж играют в кораблики Показать контент Наверное было))) Агрегор предупреждает: красный лириум вредит вашему здоровью Показать контент Пиксельарт по ДАИ, соратники Показать контент maicakes 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 815 3 февраля, 2015 Нуарный DAI. Вивьен. Показать контент Варрик. Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 3 февраля, 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля, 2015 пользователем alorine 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 3 февраля, 2015 (изменено) В 03.02.2015 в 16:54, Удюдюка сказал: Встречайте, а кто не знаком - знакомьтесь с творчеством Agregor Солас+Лавеллан Показать контент Как долго я ждала работу от это автора, на тему Солас+Лавеллан. Ура, дождалась и она бесподобна, как впрочем и все работы этого художника)))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 835 3 февраля, 2015 Тревельян и все-все-все Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 4 февраля, 2015 (изменено) люди, а почему нет темы скриншотов? Давайте запилим. Это же тоже креатив Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Amarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 600 4 февраля, 2015 ?http://www.bioware.ru/forum/topic/7260/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 12:50, Drama сказал: ? http://www.bioware.ru/forum/topic/7260/ аа, не там искала. Странно что не в креативе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 4 февраля, 2015 Железный трон и несколько сопартийцев. Показать контент Солас Показать контент Солас и Лавелланка Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент P.S. А вот последняя меня напугала. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 813 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 14:42, Shaila сказал: P.S. А вот последняя меня напугала. Да, что-то жуткое... Усмирённый ребёнок на руках у беснующегося эльфийского бога, вот-вот готового обернуться НЕХом. Стоп, это же не Лавеллан? Если она, то тогда по-настоящему страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 4 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 15:58, Mustard Seed сказал: Да, что-то жуткое... Усмирённый ребёнок на руках у беснующегося эльфийского бога, вот-вот готового обернуться НЕХом. Стоп, это же не Лавеллан? Если она, то тогда по-настоящему страшно.Лавелланка, судя по всему, иначе бы Фенхарел не был... в таком состоянии.Ваш кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты