Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 июня, 2015 За Коулов спасибо, нечасто его кто-то кидает, больше Соласы и Быки всякие. Но вот это... Я даже не знаю, как к этому относиться. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 3 июня, 2015 Воспринимай как искусство)) Ну знаешь, странное такое искусство )). Мне это напоминает некоторые из стилей в книжных иллюстрациях. Образом и духом. Стилем. Если кому интересно: Бывает и такое ^^ И у всего есть смысл... Просто не всегда его можно уловить, а может, его и правда, нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 июня, 2015 Воспринимай как искусство)) Ну знаешь, странное такое искусство )). Мне это напоминает некоторые из стилей в книжных иллюстрациях. Образом и духом. Стилем. Если кому интересно: Бывает и такое ^^ И у всего есть смысл... Просто не всегда его можно уловить, а может, его и правда, нет. Ух, ты! Четвертая понравилась очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 3 июня, 2015 В этом есть что-то от Миядзаки с его "Унесенные призраками", так не кажется? Если смотрела) А вообще, воображение художников - штука довольно интересная. Всегда интересно посмотреть на их "внутренний мир" посредством подобных работ. Мне всегда больше нравились несколько более "шероховатые" и странные картины, нежели холеные и безупречно красивые. И там и там есть свой смысл, но почему то цепляют именно странные. В них больше чувств, что ли. Ярко-выраженных. Вот почему некоторые из работ по ДА, которые я тут выкладываю не совсем по нраву, наверное, некоторым )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 3 июня, 2015 В этом есть что-то от Миядзаки с его "Унесенные призраками", так не кажется? Если смотрела) А вообще, воображение художников - штука довольно интересная. Всегда интересно посмотреть на их "внутренний мир" посредством подобных работ. Мне всегда больше нравились несколько более "шероховатые" и странные картины, нежели холеные и безупречно красивые. И там и там есть свой смысл, но почему то цепляют именно странные. В них больше чувств, что ли. Ярко-выраженных. Вот почему некоторые из работ по ДА, которые я тут выкладываю не совсем по нраву, наверное, некоторым )) И молодец, что выкладываешь. Я далека от художества, не разбираюсь в этом совсем, но я смотрю на эти работы, и начинаю чувствовать. Это очень странное ощущение, но мне нравится. Но сердечки на рукаве - это слишком как-то. Как будто девственности лишили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 3 июня, 2015 Коул бывает вот такой 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 3 июня, 2015 (изменено) Что то в этом есть, вы не думаете?)) Мне это видится ближе к Коулу как к "духу". Какое то мистическое настроение присутствует, что ли)) Прикольно... Но очень и очень страаанно ) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 июня, 2015 Что то в этом есть, вы не думаете?)) В этом есть пролитое кофе и наркотики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 4 июня, 2015 Что то в этом есть, вы не думаете?)) Мне это видится ближе к Коулу как к "духу". Какое то мистическое настроение присутствует, что ли)) Прикольно... Но очень и очень страаанно ) Думаю) Там у автора даже в посте на тумблере было подписано, что дух, кажется) Странное - я люблю странное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 4 июня, 2015 Жозефина, Кассандра и Корифей (я не имею в виду, что все они одинаково прекрасны) Бык Коул Изабелла И песня DA2 — Hallelujah (автор) http://pleer.com/tracks/13240779afyj 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 4 июня, 2015 Жозефина, Кассандра и Корифей Я думала, все вместе на одном арте, испугалась. Корифей там отличный, кажется, я сейчас посматриваю на окружающий мир таким же взглядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 4 июня, 2015 Коул Вторая и третья - просто ух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 282 4 июня, 2015 j[vjq ,ju vjz fvjh то есть никогда бы не подумала, что скажу это, но ей так чертовски идут длинные волосы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 994 5 июня, 2015 (изменено) Извините, если повтор Изменено 5 июня, 2015 пользователем Mary S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 994 6 июня, 2015 Архитектор Блэквол Инк Мерриль Абелас Вери вайлд Солас ночь и лес) Коля) Коля/Кася Кальперния Коля Коул и котик Solas x Lavellan Солас И еще он елки, он мне тут Тило Вольффа напомнил Касс Хоук 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 7 июня, 2015 (изменено) Ням ням Солас х Лавеллан *_* шикадос Блкволл х инкви Фенрис (такой милаха с этими ресничками)) Фенрис - Данте Хоук Изменено 7 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 994 8 июня, 2015 Солас Вначале и издали подумала, что эт Кальперния 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 9 июня, 2015 Жозефина покарает за это! Но не сегодня... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 12 июня, 2015 (изменено) Вивьен - супермодель. (очень классно на мой взгляд) Продолжая тему стиля... Дориан (как всегда огооонь) Ох уж этот стиляга. Симпотный такой в чем бы ни был одет ) Солас (образ подобрали, скажем так... довольно прикольно), особенно после небрежной сексуальности предыдущего) "Из Тевинтера с любовью" "Сестра Лелиана" шикарно Фенрис Адаар Сера Морриган Каллен и Лавеллан Эх, симпотичная романтика... Изменено 12 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 12 июня, 2015 Дориан, как всегда, шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 13 июня, 2015 Дориан, как всегда, шикарен. Шикарен и сексуален. И все так же гей. Все как всегда =_= 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 13 июня, 2015 Какая же Сера на артах красотка и милая забияка! И какая чувырла в игре... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 13 июня, 2015 На артах она всегда симпотичнее, что правда - то правда. И образ довольно прикольно выдерживается. В ее стиле. Но я и против игровой ничего не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 660 16 июня, 2015 (изменено) Несколько новых артов и немного работ от одного автора. Солас ("In another world") Зарисовочки Фен'Харел "Модный приговор" Инквизитор И работы автора marllowe c девиантарта, которые мне понравились. Андерс ("The mages will be free") "Тевинтерский бойцовский клуб" Хоук и его мабарик Отдельной строкой... Андерс и мХоук Изменено 16 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 16 июня, 2015 Лавеллан Тревелиан http://younggirlblues.deviantart.com У автора вообще много артов по DA) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты