Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 16 августа, 2015 (изменено) Беру свои слова назад о творческом затишье. Тут такое выкатили... В общем, поймут не все. Но работы реально очень творческие. Интересные. И, я бы сказала в стиле книжных иллюстраций. Насколько я поняла, это чернила с кусочками газеты. В общем, можно сказать, коллажи. Наслаждайтесь: Самсон Мерриль Маг крови Каллен Маг круга Пытка для храмовника Солас Автор http://ancaxbre.deviantart.com/ Заходите, смотрите. Были достаточно интересные. Вроде этой: Ну и тут еще одну работу уж скину. Автор написал, что девушка на портрете имеет нечто общее между Гермионой, Меридой и ее Героиней Ферелдена. В общем, просто неплохая работа. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Heaven's Secret 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 16 августа, 2015 Хэвен, это действительно круто *_* Тоже захотелось сделать что-нибудь такое... и на стену повесить. А я вам принесла пару интересных клипчиков от одного автора. Каллен/Тревелиан: Солас/Лавеллан: Ииии вот это меня интригует больше всего, тизер клипа, зато Фенрис *г* 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 17 августа, 2015 Наконец-то кто-то нарисовал мой отп *____*Хардинг/профессор Кенрик: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 17 августа, 2015 что такое отп? Хоть у кого-то личная жизнь налаживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 17 августа, 2015 что такое отп? Хоть у кого-то личная жизнь налаживается One true pairing)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 августа, 2015 Хендринг и Хардинг О_о А когда они вместе то стали О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 801 17 августа, 2015 Хендринг и Хардинг О_о А когда они вместе то стали О_оВ Гакконе. Наконец-то кто-то нарисовал мой отп *____* Хардинг/профессор Кенрик: Согланая насчёт отп! Прелесть рисунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 17 августа, 2015 Хендринг и Хардинг О_о А когда они вместе то стали О_о Слушать и читать внимательнее надо х) В Гакконе. Согланая насчёт отп! Прелесть рисунок. Ооо, я сразу всё поняла, ещё когда Кенрик оговорился, обратившись к Инкви "леди Хардинг" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 17 августа, 2015 Наконец-то кто-то нарисовал мой отп *____* Хардинг/профессор Кенрик: Мне очень понравились их отношения в Гакконе, это было так мило. А некоторые все еще надеются на роман с ней в DLC. Опоздали. :cool: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 августа, 2015 Мне очень понравились их отношения в Гакконе, это было так мило. А некоторые все еще надеются на роман с ней в DLC. Опоздали. :cool: Я надеялась на роман с Кенриком. :D Он такой няша, на Нортона похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 августа, 2015 В Гакконе. Ми-ми-ми ^^ Я надеялась на роман с Кенриком. :D Он такой няша, на Нортона похож. Он же имеет стандартное лицо ноунейм NPC -________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 августа, 2015 Он же имеет стандартное лицо ноунейм NPC -________- Ноуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 17 августа, 2015 Я надеялась на роман с Кенриком. :D Он такой няша, на Нортона похож. Дааа, Кенрик милаш :3 Хотела бы его в Скайхолд на чай затащить х) Вот ещё, кстати, с Хардинг: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 17 августа, 2015 Очень красивый, но спойлерный арт с Валтой и Ренном: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 августа, 2015 Оо А это точно арт? Такая скурпулезность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 августа, 2015 (изменено) Если они были точно в такой же позе в игре, то это точно не арт. Есть програмка которая позволяет делать 3D арты из скринов. Изменено 17 августа, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 17 августа, 2015 (изменено) Оо А это точно арт? Такая скурпулезность.Арт. Зацените авторшу, если вам понравилось) По Хаккону у неё тоже был арт. Кто там любит Хардинг? Внезапно: кроссовер с Life is Strange. У автора ym523 ещё много 3D. Карта Молчаливой Сестры Палы. Разные мужчины DA: Изменено 17 августа, 2015 пользователем Капібара 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 18 августа, 2015 Сэра Зев Мерриль и Карвер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 18 августа, 2015 Гриндель нарисовала новую серию, посвящённую советникам *_* 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 19 августа, 2015 Блондинчики-храмочнички топлесс: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 19 августа, 2015 Арт. Зацените авторшу, если вам понравилось) По Хаккону у неё тоже был арт. Просто потрясающие работы. ТАК должна выглядеть реклама DLC. Огромное Вам спасибо за наводку на автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 августа, 2015 Космос Демонизация Крипота Я не люблю чай. Дориан и Каллен в романтическом стиле Валта и Ренн Сильная и независимая Левеллан. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 19 августа, 2015 Ох, Эйдж, я уже хотела лайкнуть за обнаженного Ренна, но ты мерзким неканоничным артом с Дорианом растоптал мои светлые чувства :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 августа, 2015 Блэк без бороды. Это гифка, ждите пять сек. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 августа, 2015 Блэк без бороды. Это гифка, ждите пять сек. Ждать не стала ибо страшно. Еще бабайка появится, знаю я такие фокусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты