Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 174 23 ноября, 2015 Там же с Фенрисом совсем не Андерс) Зато глаза - глаза прекрасны) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 23 ноября, 2015 (изменено) Там же с Фенрисом совсем не Андерс) Зато глаза - глаза прекрасны) Тьфу ты. Я как всегда Спасибо) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 24 ноября, 2015 Здесь можно подобрать что душе угодно ) Могу только на мод со скином Йеннифер указать, а там уж дальше только парики на свой вкус ) Спасибо) Да, был бы рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saba 336 24 ноября, 2015 (изменено) Мне кажется, что у меня что-то с головой, потому что вот это вызывает весьма определенные ассоциации. хд Ахах, мне пора лечиться, но это прекрасно)) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Saba 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 24 ноября, 2015 (изменено) Вкусненькие пирожки. Горяченькие )) Амелл Солас и Лавеллан Сера "The Red Jenny" Фенрис Серия определенно интересных работ от Sara Cuervo Морриган Хоук Солас Коул Изабелла Фенрис Андерс Варрик На принты к футболкам оказца О, Соласа там откопала Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 24 ноября, 2015 (изменено) Вкусненькие пирожки. Горяченькие )) Амелл Амелл.. увидела и сразу все в душе перевернулось. хочется как в известном ролике: вот он, мужчина моей мечты. вот он ребята! мужиииик, настоящий! мужииик! блин, он шикарен. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем No_mods 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 24 ноября, 2015 Амелл.. увидела и сразу все в душе перевернулось. хочется как в известном ролике: вот он, мужчина моей мечты. вот он ребята! мужиииик, настоящий! мужииик! блин, он шикарен. Блондин, фи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 24 ноября, 2015 Блондин, фи! я Вас умоляю, непристало поклоннице блондинов (а Коул же блондин, я не попутала?) фикать на блондинов.. кстать, там и глазки прозрачно-голубые..Вам никого не напоминает?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 24 ноября, 2015 я Вас умоляю, непристало поклоннице блондинов (а Коул же блондин, я не попутала?) фикать на блондинов.. кстать, там и глазки прозрачно-голубые..Вам никого не напоминает?)) Мне вообще сначала показалось, что это Коула так нарисовали. А потом прочла, что это Амелл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 24 ноября, 2015 я Вас умоляю, непристало поклоннице блондинов (а Коул же блондин, я не попутала?) фикать на блондинов.. кстать, там и глазки прозрачно-голубые..Вам никого не напоминает?)) Коул - это не благодаря, а вопреки. Не за блондинистость его полюбила. Вообще блондины не в моем вкусе, предпочитаю темненьких усатеньких метросексуалов. Вроде такого Отсюда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 24 ноября, 2015 Коул - это не благодаря, а вопреки. Не за блондинистость его полюбила. Вообще блондины не в моем вкусе, предпочитаю темненьких усатеньких метросексуалов. Вроде такого Отсюда но все же) выбирая между и Вы выбрали блондина..может у этого Амелла тоже тонкая душевная организация? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 24 ноября, 2015 но все же) выбирая между db9e80662f34.jpg 4ad07c73158d.jpg иUlQjo.png Вы выбрали блондина..может у этого Амелла тоже тонкая душевная организация? Первые два - красавчики. ^_^ Все, как я люблю. Первый на Траволту похож, бггг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 24 ноября, 2015 (изменено) Первые два - красавчики. ^_^ Все, как я люблю. Первый на Траволту похож, бггг. Тревельяшки ^_^ вот, Лавеллан есть темненький.. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем No_mods 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 990 25 ноября, 2015 Коул Каллен Алистер Флемитал 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 26 ноября, 2015 Ой, какие прелести я откопала Из нового. Коул Большой-пребольшой формат Морриган Дориан Лавеллан Жози Изабелла Герои )) Угадайте, кого напоминает Красивая работа... Так так так. А теперь к самому интересному. Наткнулась на замечательнейшого автора Sia-chan (Мария) Очень интересные хорошие работы акварелькой. На страниче еще много интересного. Кто не видел ее работ, прошу под кат Мередит Финальная битва Морриган "Сломанное зеркальце" Морриган и ГФ Лавеллан Флемитал И еще Фенрис Фенрис, Варрик, Бетани Игра "Поменяем местами!" Вооот почему я против голых пяток у эльфов! xD Еще очень хороший автор Characterundefined Изабелла Морриган И вот еще Фенрис в догонку х) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 926 27 ноября, 2015 (изменено) На мой взгляд очень хорошая Gif-ка, с процессом рисовки трех героинь серии. + Ну и добавлюСолас тоже Gif Изменено 27 ноября, 2015 пользователем killsunlight 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 1 декабря, 2015 (изменено) Много серьезных работ нарыла) Dragon age Inquisition by Guy Pascal Vallez Архидемон Бертрам Тетрас от некоего Игоря Левченко Серьзные работы у парня Храмовник Фенрис Юный Дункан от нее же Логейн Абелас, Лавеллан и... Фенхарел к фанфику "In another world Vhenan" xDDD Каллен и Лавеллан (и да, это фем Лавеллан)) сурьезная работа Кассандра Морриган Вырезано из файлов игры. Какая же все таки красота A place for all in service here,To rest, recoup, and persevere,Though weighs the heart, remember best,Your saving grace, the Herald’s Rest Андерс Блэкволл Коул Адаар И еще парочка специфичных Лавеллан от oddmoy И Тревельян И опять серия зарисовочек от Drawingfixx Ну и напоследок няшности с Алистером Ушки чуток эльфячьи )) upd Алистер и Кусланд cccrystalclear доделала Солас зарисовка Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saba 336 1 декабря, 2015 После Фенхарела на фоне Абеласа захотелось притащить чего-нибудь милого, традиционного и менее впечатляющего воображение. хд Поэтому просто балкон в приятных цветах и создание Завесы... не маленькое по размерам такое создание, так что я предупредила. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 декабря, 2015 (изменено) Удю притащила вам Зевранов много разных Как же я обожаю этот хэлоунский арт (М+М) amaerise Зевран и Алистер (ничотакова) supersyndrome Вампир? Картина маслом?! Не знаю чем, но типа картины lou2209 Стражу это понравится идея интересная, исполнение хромает by ANeDe А вот это точно моей стражке понравится Element1414 Смайлик Amonkirabepraised Мультяшный CancerSyndromEdits Если бы Зевран и Солас были знакомы by DarthEmpress Гифки Ytoti Пиксельный W-rabbito Akumeoi Арты с ай-фани т.е. от сюда https://ifunny.co/tags/Zevran Это сделало мой вечер... вы помните это вечное: - может, мне стоит попробовать? И чем это все заканчивается обычно?! Знакомый бровястоносастый стиль, но автора не помню Мммм Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Удюдюка 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 2 декабря, 2015 (изменено) Ахаха ynorka прекрати! Зевран Фенрис Солас ^___^ Юморок с реактора Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 4 декабря, 2015 Классный Солас. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 декабря, 2015 Тарошка моей Инкви. Инкви в шоке. Ссылка на художницу. ^_^ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 5 декабря, 2015 (изменено) Все бы хорошо, коли не надпись "дурак"-"шут" наверху )) Поднакопилось много работ за эти дни. Такс... начну сегодня с Qissus и ее таро Бетани и Карвер Лавеллан от другого автора Хардинг и Лавеллан Лавеллан Плакат Серых Стражей от xfreischutz Еще от него же Морриган Зевран Дориан Набросочки от drawingfixx Морриган гифка с реактора Натаниель гифка Зевран от nanananana Алистер и ГФ (скорее всего уже было) Алистер "Я Серый Страж и это моя жертва за тебя" Андерс Андерс и Хоук Хоук Сурана Кассит и Долийка "Климтовские" Лавеллан Ну и теперь мой собственный десерт пошел. Зашла к nipuni (благодаря тем, кто ее тут выложил в прошлый раз) Солас Лавеллан Солас и Лавеллан Солас и Лавеллан И вот теперь самое интересное :D drawinfixx почему то удалила эти наброски... Но я успела! )))) Итак... Бандито Солас и Лавеллан гифка Черт, в этом что-то есть... А это из свежачка Фен'Харел Флемитал и Инквизитор Ну и модерно Солас Я тут подумала... это самый любимый арт Соласа из всех улыбка! )) Ну и няш-няш Новый Год скоро! )))) А Солас сферу разбил! ))) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 декабря, 2015 (изменено) Все бы хорошо, коли не надпись "дурак" наверху )) Моя карта, между прочим. И по характеру нам с Инки подходит один в один, если по описанию смотреть. Бетани с Карвером как любовники получились. :blink: А последние эльфики - прелесть! Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 800 5 декабря, 2015 (изменено) Меня это убило. Ну и посмотрела я на вашем примере свое собственное таро. Угадайте кто выпал Отшельник )) Так вот что называется карты сложились )) Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Heaven's Secret 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты