Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 388 5 мая, 2018 (изменено) Лучше поздно, чем никогда) Солас согласен со мной Hide Изменено 5 мая, 2018 пользователем Хола 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 13 мая, 2018 Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 мая, 2018 Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 388 19 мая, 2018 Свежее видео от Lethallan. Дориан очаровашка . Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 мая, 2018 Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 мая, 2018 Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 536 22 мая, 2018 Нипуни тут пару артов выкатила Показать контент "Haunted" э "Ruler of the tides" А это самое симпатичное из ее заказов: Hide И еще я заглянула к кристал, не знаю, что из этого уже постили, но да ладно Показать контент Hide 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 388 22 мая, 2018 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Нипуни тут пару артов выкатила Ревнует Соласа к чужим Лавеланкам - в заказах у него покер фейс Х) 8 минут назад, Heaven's Secret сказал: заглянула к кристал я когда такого Дориана вижу, начинаю остро жалеть, что так и не заромансила его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 536 22 мая, 2018 4 минуты назад, Хола сказал: Ревнует Соласа к чужим Лавеланкам - в заказах у него покер фейс Х) О, я думала мне только кажется х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 мая, 2018 24 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Нипуни тут пару артов выкатила Показать контент "Haunted" э "Ruler of the tides" А это самое симпатичное из ее заказов: Hide И еще я заглянула к кристал, не знаю, что из этого уже постили, но да ладно Показать контент Hide Каллена и Дориана я сама когда-то выкладывала, но так и быть, лайкнула) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 060 22 мая, 2018 (изменено) Продолжу артомарафон работами ChicinLicin. Почти все герои DA) Показать контент Варрик DA 2 И DAI Лелиана DAO И DAI Герой Ферелдена Инквизитор Морриган DAO И DAI Крем Деннет Дагна Хардинг Hide Изменено 22 мая, 2018 пользователем Tanatos 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 мая, 2018 Это офигительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 536 25 мая, 2018 (изменено) Я просто оставлю это здесь Показать контент Lead the way Hide И да, Дарра снова ретвитнул эту работу и "Haunted", при том что она даже не упоминала его в тегах) Изменено 25 мая, 2018 пользователем Heaven's Secret 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 388 25 мая, 2018 1 час назад, Heaven's Secret сказал: И да, Дарра снова ретвитнул эту работу и "Haunted", при том что она даже не упоминала его в тегах) Ну ты поняла, да? Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 25 мая, 2018 Я не поняла. Что это за мелкая тварь, и при чем тут Солас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 536 25 мая, 2018 (изменено) Иногда я забываю, что не все следят за творчеством Нипуни. Это Nuven, дочура. Правда я так и не поняла, что конкретно ее имя значит, в словаре есть лишь "Nuvenin" (хотеть, нуждаться). Арты с ее участием... такие спокойные и мирные. Как будто пересекаются с таро Соласа "Верховный жрец". Я обычно не люблю все эти забегания вперед, но арты Нипуни... как то мягко обволакивают. Показать контент Hide Изменено 25 мая, 2018 пользователем Heaven's Secret 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 060 25 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Иногда я забываю, что не все следят за творчеством Нипуни. Это Nuven, дочура. Правда я так и не поняла, что конкретно ее имя значит, в словаре есть лишь "Nuvenin" (хотеть, нуждаться). Hide Первый арт будто точно срисован с твоей Лавелланки на аве) Изменено 25 мая, 2018 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 мая, 2018 Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 30 мая, 2018 Прям квест "Читающий Скайхолд". И что это Солас губы блеском намазал? У Вивьен стянул? П.С.: Лифария, убирай, пожалуйста, лишние переводы пустых строк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 30 мая, 2018 29 минут назад, Thinvesil сказал: Прям квест "Читающий Скайхолд". И что это Солас губы блеском намазал? У Вивьен стянул? Как будто я виновата, что у Соласа губы блестят. 30 минут назад, Thinvesil сказал: П.С.: Лифария, убирай, пожалуйста, лишние переводы пустых строк. Стараюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 2 июня, 2018 Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 65 13 июня, 2018 Кунжутный пирожок и вафелька со сгущенкой (Дориан и Каллен) Hide ми-ми-ми просто Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 65 14 июня, 2018 Дориан Hide Дориан и ГГ кунари Hide Дориан и Бык Hide Групповое Hide Ух, какие страсти! Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игoрь 46 15 июня, 2018 Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 017 17 июня, 2018 В 19.05.2018 в 09:19, Хола сказал: Свежее видео от Lethallan. Дориан очаровашка . Показать контент Hide Заново пересмотрела все ролики. О, как же захотелось переиграть! И еще больше новую часть! Прям ломка) Надеюсь, с Соласом всё будет в порядке и, если будет драма, то нам хотя бы оставят какой-то менее болезненный выбор.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты