Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 23 марта, 2010 Sqrat =@ Но чувак старался, это видно. Столько банок сгущенки было съедено и раскуроченно на этот доспех... А что-то действительно есть:) Но мое внимание постоянно отвлекает цыпочка на заднем фоне. Та что в платье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 марта, 2010 (изменено) Да уж, даже удивительно, что его еще фанатки на сувениры не растерзали. Хотя взгляд испуганный:-D Изменено 23 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 23 марта, 2010 Это не сгущенка. )) Я даже не знаю, какие банки сейчас делают из жести такого цвета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 23 марта, 2010 Похож на самом деле, но я не так себе представляла идеального мужика- Ала :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 23 марта, 2010 Похож на самом деле, но я не так себе представляла идеального мужика- Ала :D Жестокая реальность))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 23 марта, 2010 Жестокая реальность))) Очень жестокая :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 23 марта, 2010 Это не сгущенка. )) Я даже не знаю, какие банки сейчас делают из жести такого цвета... У меня на столе банка из-под шпрот - цвет один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 23 марта, 2010 Запашек тогда от парня должен быть еще тот)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 23 марта, 2010 Может быть он помыл их с хлоркой? Да вроде шпроты не особо пахнут... Или это я притерпелась? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 23 марта, 2010 Странно, что у фанатов Йована до сих пор нет этой штуки в подписи. А это.... Это нечто. Дааа....... А красотка на заднем плане - Морриган косплеит, так понимаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 928 23 марта, 2010 Ой, да ну вас. А мне понравился. Забавный такой ушастик. Да и правда похож. Если бы только не эти голубые глаза и слишком черные брови... Ну и красотка на заднем плане тоже мешает.:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 23 марта, 2010 (изменено) А это.... Это нечто.Скрытый текст --Нажмите для просмотра Оу!! Я так завидую тому чуваку. Счастливый он там Хочу прикидец как у Морриган)) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 23 марта, 2010 Были тут кажется где-то в теме косы с Морриган)))) Это была жость))) Или это я в группе какой-то видела... А парень пухловат, а ток норм. Ему идет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 24 марта, 2010 Azazel, косплееры, nooooo!.............. И здесь они. Последняя мазня. Внимание, косяки жесть!!!!........ Но я бы иначе успел это изничтожить раньше, чем донес до сканера, а мучался долго. И всем уже ясно, кому будет икаться в очередной раз от моих припадков вдохновения. ^^''' 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 24 марта, 2010 Размышляла куда лучше... в скриншоты или все же в креатив. Предположила, что здесь будет уместнее. Из наболевшего...))) Этакий комикс по Пику Стража. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 24 марта, 2010 Размышляла куда лучше... в скриншоты или все же в креатив. Предположила, что здесь будет уместнее. Из наболевшего...))) Этакий комикс по Пику Стража. :-DЯ чуть яблоком не подавилась)))В точку! Облако пафоса над СС совсем не маленькое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 марта, 2010 (изменено) Azazel, косплееры, nooooo!.............. И здесь они. Последняя мазня. Внимание, косяки жесть!!!!........ Но я бы иначе успел это изничтожить раньше, чем донес до сканера, а мучался долго. И всем уже ясно, кому будет икаться в очередной раз от моих припадков вдохновения. ^^''' Красиво. Но что-то с ногами. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toranell 67 24 марта, 2010 Yami, лажа с ними))) Я пытался тренироваться в рисовании физики О_о А с ней у меня нелады. Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 24 марта, 2010 Toranell мне нравится ваш стиль))думаю практика все исправит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 марта, 2010 Yami, лажа с ними))) Я пытался тренироваться в рисовании физики О_о А с ней у меня нелады. Т_Т Терпение и труд все перетрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 марта, 2010 Toranell, а я ваши работы еще раньше увидела на девианте :) Сразу понравились, у вас особенный стиль :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 26 марта, 2010 (изменено) С Deviantart'а, Стену бы понравились эти печеньки:-D Огрен-the best! :-D Изменено 26 марта, 2010 пользователем Хаархус 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 марта, 2010 А Огрен-то какой Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 марта, 2010 Мабари на поросёнка похож, Огрен убийственный. :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 марта, 2010 (изменено) Polinio, я бы тебе 50 плюсов понаставила бы, если бы это было возможно. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты