Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 6 апреля, 2011 пока не замели, специально для всех тех, кто мечтает о нормальной семейной жизни. Наслаждайтесь найденной картинкой) дите - левша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 6 апреля, 2011 дите - левша? все вопросы к автору, но не думаю, что это принципиально. Просто... очень красивый рисунок, как увидела, сразу вспомнила всех тех. кто мечтал тут о счастливом конце и семье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katandwolves 5 6 апреля, 2011 пока не замели, специально для всех тех, кто мечтает о нормальной семейной жизни. Наслаждайтесь найденной картинкой) ааааа, это таааак мииииило :-$ только футболочка не доставляет фенрисовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 6 апреля, 2011 О Господи, он великолепен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2011 (изменено) МХоук+Фенрис +Андерс. Три лучше. Андерс. Без М+М. Просто Андерс Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 7 апреля, 2011 (изменено) Портрет Андерса Изменено 7 апреля, 2011 пользователем МарSианоCHка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 7 апреля, 2011 (изменено) Фенрис Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Иоанна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2011 Андерс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 апреля, 2011 (изменено) Портрет Андерса нужно создать тему Творчество форумчан по ДА, а то тут только чужие картинки нужно выкладывать Изменено 7 апреля, 2011 пользователем JackaJedy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 апреля, 2011 (изменено) а то тут только чужие картинки нужно выкладывать Э? Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Или фанаты с БРК уже недостаточно фанаты? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 7 апреля, 2011 ой сорри я думал здесь как в теме по МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 7 апреля, 2011 (изменено) Ахххх... какая красота, жаль в игре такого нельзя сделать *горько плачет* Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2011 (изменено) Ангелы Хоука. Их трое они талантливы и работают на меня. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 8 апреля, 2011 Пам-парам-пам :D Андерс и Йован (просто Андерс и Йован, никакого яойя :D) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 8 апреля, 2011 Андерс и Йован (просто Андерс и Йован, никакого яойя :D)Рука Андерса почти на попе Йована =_= :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 8 апреля, 2011 (изменено) Рука Андерса почти на попе Йована =_= :yes: Ну я за руками не следила. Выше пояса всё довольно мило :D Изменено 8 апреля, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 8 апреля, 2011 Ну яой можно при желании углядеть, даже если они в разных углах картинки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 8 апреля, 2011 (изменено) нужно создать тему Творчество форумчан по ДА, а то тут только чужие картинки нужно выкладывать для вас мои картинки чужие,могу попросить выкладывать мои фанарты других людей?))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем МарSианоCHка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 8 апреля, 2011 (изменено) Вот такая милая картинка нашлась в инете. Андерс в детстве: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 8 апреля, 2011 Вот такая милая картинка нашлась в инете. Андерс в детстве Было, было, было. Одна я тему сначала читаю *крэйзи смайлик* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 8 апреля, 2011 Было, было, было. Одна я тему сначала читаю *крэйзи смайлик* Да наверное Я часто сюда заглядываю- не видела. Извиняюсь за повтор. Но уж больно умилил меня этот мини-комикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 апреля, 2011 (изменено) Андерс и Натаниель Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 8 апреля, 2011 Я уже вроде это выкладывала сюда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 апреля, 2011 (изменено) Все таки лучше сделать 2 отдельные темы - для наших творческих работ и для тех, что мы нашли в сети. Представляю свой скромный ролик. Строго не судить, я только учусь Но все равно очень нуждаюсь в конструктивной критике! www.youtube.com/watch?v=WN-cgzawFts Прошу прощение за качество, но я не знаю как и в каком формате экспортнуть его из адоуба чтоб качество не испортилось. Мдя, на полный экран лучше не ставить Изменено 8 апреля, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 апреля, 2011 Фем!Хоук и Аришок. Мне очень нравится, как нарисовано: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты