Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 8 апреля, 2011 (изменено) Вот такая милая картинка нашлась в инете. Андерс в детстве: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 8 апреля, 2011 Вот такая милая картинка нашлась в инете. Андерс в детстве Было, было, было. Одна я тему сначала читаю *крэйзи смайлик* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 8 апреля, 2011 Было, было, было. Одна я тему сначала читаю *крэйзи смайлик* Да наверное Я часто сюда заглядываю- не видела. Извиняюсь за повтор. Но уж больно умилил меня этот мини-комикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 апреля, 2011 (изменено) Андерс и Натаниель Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 8 апреля, 2011 Я уже вроде это выкладывала сюда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 апреля, 2011 (изменено) Все таки лучше сделать 2 отдельные темы - для наших творческих работ и для тех, что мы нашли в сети. Представляю свой скромный ролик. Строго не судить, я только учусь Но все равно очень нуждаюсь в конструктивной критике! www.youtube.com/watch?v=WN-cgzawFts Прошу прощение за качество, но я не знаю как и в каком формате экспортнуть его из адоуба чтоб качество не испортилось. Мдя, на полный экран лучше не ставить Изменено 8 апреля, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 апреля, 2011 Фем!Хоук и Аришок. Мне очень нравится, как нарисовано: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 8 апреля, 2011 Блин, только собиралась выложить сюда, обогнали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 8 апреля, 2011 Хоук и компашка: Изя: Такие лапочки: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 8 апреля, 2011 Пам-парам-пам :D Андерс и Йован (просто Андерс и Йован, никакого яойя :D) что-то Йован выглядит слишком уж испуганным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 8 апреля, 2011 Андерс возможно, было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 9 апреля, 2011 Еще кунари (каюсь, каюсь, нравятся они мне!) и Орсино. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 апреля, 2011 Андерс в темнице. Без М+М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 9 апреля, 2011 (изменено) Хоук и Варрик We all here for you Hawke Андерс VS Фенрис О_о Фенрис и фем.Хоук надеюсь, не было. http://vinghen.deviantart.com/ - автор Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Klerfe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 9 апреля, 2011 (изменено) DAO занят кемто другим мне понравилось. по сравнению с первым твоим клипом, выбрана более динамичная музыка и соответственно клип наполнился динамикой. К тому же, хорошо совпадают кадры с текстом. Я хочу сказать, хороший клип. А про самый первый могу сказать, что он не очень удался, не смотря на точное попадание смысла песни в характер героя, мне (с моим туфтовым английским) показалось, что раскадровка не совсем легла в музыку, и то, что просто нарезаны кадры в основном болтовней, а наблюдать за шевелением губ несколько скучно. ________________________________________ Йован Продолжаем ностальгировать по ДАО, команда. Боюсь, правда, что уже было Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 апреля, 2011 (изменено) DAO занят кемто другим мне понравилось. по сравнению с первым твоим клипом, выбрана более динамичная музыка и соответственно клип наполнился динамикой. К тому же, хорошо совпадают кадры с текстом. Я хочу сказать, хороший клип. А про самый первый могу сказать, что он не очень удался, не смотря на точное попадание смысла песни в характер героя, мне (с моим туфтовым английским) показалось, что раскадровка не совсем легла в музыку, и то, что просто нарезаны кадры в основном болтовней, а наблюдать за шевелением губ несколько скучно. ________________________________________ Согласна абсолютно со всем. Но первый я все равно на память оставлю как первый высер А "На север" постараюсь выложить в хорошем качестве сегодня, а то этот пиксельный бред невозможно смотреть. Я уже нашла подходящий формат, только он мне экспортнул в 4:3, а я хочу чтоб был в 16:9 А потом может, его улучшу если не будет лень Спасибо за отзыв! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 9 апреля, 2011 (изменено) ЖХоук и Фенрис: Очередной рисунок про дуэль с Аришоком, в остальных про собаку-то забыли!))) Единственный арт, где Орсино после превращения не вызывает отвращения: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Vanillo4ka 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 9 апреля, 2011 МХоук: МХоук и Фенрис: МХоук???? :blink: Единственный арт, где Орсино после превращения не вызывает отвращения: Ну не сказала бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 9 апреля, 2011 МХоук???? :blink: Опечатко, исправила) Ну не сказала бы.... Ну в игре мне его хотелось убить и поскорей, даже сложность снизила, чтобы не переигрывать и не смотреть повторно на эту жуть, моя психика такого бы не выдержала)) Здесь он может и не излучает притягательное обаяние, но все же лучше, но мне и постановка понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 апреля, 2011 Фенрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 апреля, 2011 Все, теперь смотрительно www.youtube.com/watch?v=cm9pUqlt6-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 апреля, 2011 Кстати, арт с Орсино один в один совпадает со сценой из игры. Но за счет переработки в ч/б вариант и смены освещения я от этого арта прямо оторваться не могу, он у художника получился живее, чем в игре. DAO занят кемто другим , ага лучше стало в 100500 раз за счет того, что можно смотреть в широком формате и самое главное, перестало тормозить при загрузке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 10 апреля, 2011 Андерс-байкер :DDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 апреля, 2011 У него что грудь?! :blink: Так и есть- грудь и борода, ужас какой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольгрэ 289 10 апреля, 2011 Опять танцульки. Автор утверждает, что под эту песню 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты