Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июня, 2011 (изменено) Фендерс. Крышесносящее! Резчица Rаting 18! Короче подумайте еще раз прежде чем заглянуть. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июня, 2011 (изменено) Мило ^^ Но не пойму что там такое странное светится(я всегда думала что Фенрис с верху) Было? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Spectra 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июня, 2011 Кулон Фенрис светится. (я всегда думала что Фенрис с верху) Все это инициатива Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июня, 2011 (изменено) Тут я даже прослезилась) А теперь откройте мне страшную тайну-что из этого было?) Резчица Но всетаки Фенрис бы его грохнул и сам все сделал чем дал бы какомуто левому магу себя так)) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Spectra 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pallationer 34 1 июня, 2011 Изабела Тут я даже прослезилась) А теперь откройте мне страшную тайну-что из этого было?) Резчица Но всетаки Фенрис бы его грохнул и сам все сделал чем дал бы какомуто левому магу себя так)) Они не виноваты!Вот доказательство) АРх!Проклятая магия вуду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июня, 2011 -что из этого было?) Было все. Но всетаки Фенрис бы его грохнул и сам все сделал чем дал бы какомуто левому магу себя так)) Не позволил бы Справделивость/ Месть. АРх!Проклятая магия вуду! Полетят сердца по закоулочкам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 июня, 2011 Насчет той картинки. Есть версия вообще без цензуры. Но даже я с этим не справлюсь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июня, 2011 В личку мне кинь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 1 июня, 2011 и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 1 июня, 2011 Всем.... :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 1 июня, 2011 Я в шоке от той картинки. *неуверено поднимая руку* А можно и мне? Мне сегодня спать нельзя, а кофе не помогает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 июня, 2011 У меня от этой картинки приступ романтизма. Что очень для меня не характерно, т.к. я роман М+М дже ради интереса бы не завела :swoon: . И мне можно раз такое дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 1 июня, 2011 Скоро будет километровая очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 июня, 2011 Резчица, мне, мне, я тоже хочу без цензуры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaggi 60 1 июня, 2011 и я хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 июня, 2011 (изменено) Зев)) Изя и Мерриль Андерс ))) ЖХоук+ Фенрис ЖХоук+ Белла XD))) Календарный лист Изменено 1 июня, 2011 пользователем Тинхен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 1 июня, 2011 Зев)) Фи, какой безвкусный цвет помады! ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 июня, 2011 Фи, какой безвкусный цвет помады! ))))))))))) Тю, зато какое место для...графити...мне бы тоже было все-равно чем писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 1 июня, 2011 (изменено) Тю, зато какое место для...графити...мне бы тоже было все-равно чем писать Ну так!)))))))))) У соперницы всегда вульгарные сиськи, кривые ноги и безвкусный цвет помады.))))) Это же аксиома))))) (В смысле - настолько классный арт, что прямо ревную )))) ) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 1 июня, 2011 Зев)) Жесть! Его уже даже рисуют отредизайненным горбоносым эльфом! (фейспалм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 566 1 июня, 2011 (изменено) Жесть! Его уже даже рисуют отредизайненным горбоносым эльфом! (фейспалм) Не, тут все проще. Это, скорее всего, анимешники (маленький нос большие глаза - ребенок, большие глаза большой нос - взрослый(чем больше нос - тем мужественней), большой нос маленькие глаза - страик) )))) . Это из творчества той же компании на Арте: http://fc04.devianta...the-d32w8f0.jpg Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 1 июня, 2011 Не, тут все проще. Это, скорее всего, анимешники (маленький нос большие глаза - ребенок, большие глаза большой нос - взрослый(чем больше нос - тем мужественней), большой нос маленькие глаза - страик) )))) . Это из творчества той же компании на Арте: http://fc04.devianta...the-d32w8f0.jpg Б-р-р! У меня от этой картинки - мурашки по коже! Как от звука ножа по стеклу! Не знаю, почему, но она нагоняет на меня какой-то... ужас, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 1 июня, 2011 Б-р-р! У меня от этой картинки - мурашки по коже! Как от звука ножа по стеклу! Не знаю, почему, но она нагоняет на меня какой-то... ужас, что ли? У Зеврана там язык какой-то очень странный. Я вот ничего сексуального в разрезании языка не вижу. Это как-то пошловатенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 1 июня, 2011 Насчет той картинки. Есть версия вообще без цензуры. Но даже я с этим не справлюсь. Резчица, а можно мне тоже в личку :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 1 июня, 2011 XD))) Просто убило! Представляю, входит ССовец к себе в спальню в Башне Бдения и видит ЭТО на полу. А на столе записка "Поздравляю с днём рождения, твой дорогой друг Зевран" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты