Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glechonites 15 20 июня, 2011 Видела парочку артов с Карвером - ему в подруги постоянно дают Меррилл. И один раз даже Мариан Хоук :blink: где нашли Карвера и Мариан Хоук?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 июня, 2011 Варрик и Хоук. Хоукша 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 20 июня, 2011 (изменено) Милая ЖАндерс Наверное, это надо в юмор Лито и Андерс ЖХоук и Андерс ЖАндерс)) Морри Изменено 20 июня, 2011 пользователем Тинхен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 июня, 2011 Наверное, это надо в юмор Нельзя же вот так! У меня сахарный диабет разовьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 20 июня, 2011 (изменено) Нельзя же вот так! У меня сахарный диабет разовьется. Коварный смех)) В догонку Зев с Броской. Специально для Ширры Изменено 20 июня, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 июня, 2011 Кто автор Хоука и Изабелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 20 июня, 2011 (изменено) Jaybirdy http://jaybirdy.deviantart.com/ http://browse.deviantart.com/?q=hawkeisabella&order=5&offset=24#/d3i9gqu Изменено 20 июня, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 июня, 2011 Взято с этой странички: http://bboria.deviantart.com/ Коллекция глиняных миниатюр Мариан и Ко Все вместе Мариан Фенрис Андерс и сэр Ланселап Мерриль Себастьян Карвер Изабелла Бетани Варрик Авелин Картинка, посвященная диалогу Мерриль и Варрика о том, как долийка, чтобы не заблудиться возвращалась домой с помощью мотка веревки, который ей дал Варрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 20 июня, 2011 Блин,хочу такую фигурку Варрика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 20 июня, 2011 Зев с Броской. Специально для Ширры Не-а, не для меня - для Асмодая, я ему передам))) пока не остыло))))) Наверное, это надо в юмор Ага. Полный слипсис. Это надо закурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 июня, 2011 Коллекция глиняных миниатюр Мариан и Ко Андерс не в характере. Остальные неплохо получились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 21 июня, 2011 Старенькое, но до нового пока руки не дошли: Каллен уже и сам не рад, что ему настучали на Бетани: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 июня, 2011 Андерс не в характере. Остальные неплохо получились А мне наоборот очень даже нра и подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 21 июня, 2011 Мне тоже ка-ца. что он ловко вышел. Всё замечательно PS: ох, как только ещё над ними не изгалялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 июня, 2011 Андерс не в характере. Остальные неплохо получились Надо посоветовать автору подпольным бизнесом заняться, они у нее в один присест раскупятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 21 июня, 2011 (изменено) Такое было? Изменено 21 июня, 2011 пользователем GAVRILA 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 21 июня, 2011 Вот этого точно не было. Как они вам? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 июня, 2011 Фенрис убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 июня, 2011 (изменено) Фенрис скорее пудель или овчкарка,Зевран чихуа-хуа) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 июня, 2011 Мерриль и Фенрис в точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 574 21 июня, 2011 (изменено) Не, чих - действительно Зев в новой редакции. А Фенрис - не пудель и не овчарка - не тянут ДА2-шные эльфы на серьезных собак. Фенрис - вот китайская хохлатая Изменено 21 июня, 2011 пользователем Ширра 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 июня, 2011 (изменено) Игрушки ДА. Плюшевый Алистер Плюшевый Алистер храмовник Плюшевый Огрен Плюшевый Стэн Не он, но похож на Фенриса Арты: Победа в войне Не совсем по теме. Пиратка, похожая на Изабеллу Изменено 21 июня, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 июня, 2011 Варрик и Андерс. Дружеская пирушка. Фенрис и Андерс. Я всегда верна себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 22 июня, 2011 Вот этого точно не было. Как они вам? А о ДАО такую подборочку можно?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 22 июня, 2011 А в виде собаки Андерс даже ничего Интересно, он так продолжает любить котят или только пироги с котятами? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты