Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 3 июля, 2011 (изменено) Очень большая подборка. Готовьте поп-корн) Андерс ню - гипермегаобалденен. А насчет Зевки в очках - выпала в осадок, всхлипнула и ушла с горя пить чай. Ну вот если его надо было сделать старше - разрбы не могли его сделать старше именно так? Этот арт взять и приклеить... художнику-дизайнеру...на рабочий стол! Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июля, 2011 а мне еще безумно понравился Зев с кинжалом в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 3 июля, 2011 Но там монтаж немного грубоват - видно, что смонтировано из разных частей. Я б прогнала через фильтры, чтоб выровнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 3 июля, 2011 Меня там текстура доспеха смущает, но лицо нравится, лучше бы так редизайнули. Хотя в первой части он все-таки краше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 3 июля, 2011 Ух. нет... еще раз посмотрела арт с Зевкой в очках и насладилась. Я вот таким и надеялась увидеть его в ДА2... Все... молчи грусть, молчи Киса... Уползла готовить ужин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 июля, 2011 (изменено) Под спойлер, дабы не толстеть. Продолжение комикса "В "Висельнике" ч.4 (ч.3 здесь: http://www.bioware.ru/forum/topic/4421/page__view__findpost__p__819459) <пошла жара> ДАОА. Андерс, Ланселап, Страж, Сигрун. Себастьян Фемка Варрик Глиняная фигурка Гаррета Ж. Амелл Зевран Авелин Фенрис Изабелла Изменено 3 июля, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 4 июля, 2011 (изменено) Походный вброс. Неопределённого вида кун c кривой челюстью: Варрик показывает фокус с монеткой: Какой-то странный Андерс без халатика с левой ведущей рукой и по-моему тоже свихнутой челюстью: Мои ССовцы-эльфы Нали Сурана и Аро Сурана: На следующие выходные опять походничаю. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Marsy Trouble 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 4 июля, 2011 Идеальная работа для Андерса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 4 июля, 2011 Походный вброс. Неопределённого вида кун c кривой челюстью: Варрик показывает фокус с монеткой: Какой-то странный Андерс без халатика с левой ведущей рукой и по-моему тоже свихнутой челюстью: Мои ССовцы-эльфы Нали Сурана и Аро Сурана: На следующие выходные опять походничаю. Кунари...Андерс без халатика))) Все, я официально встаю на одно колено. Ы...Андерс... А еще меня прет носик Аро. Янефетишистянефетишист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 4 июля, 2011 Кунари...Андерс без халатика))) Все, я официально встаю на одно колено. Ы...Андерс... А еще меня прет носик Аро. Янефетишистянефетишист Это всё твоё пагубное влияние, ещё бы ты так просто отвертелась. )) Мне уже хочется перерисовать Андерса. (Господи, Боже, Создатель! Что я рисую, ЧТО я рисую вместо... всякого... полезного) *бурчит всякое* А нос... все некроманты и малефикары должны иметь такой. Стопудова. :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 4 июля, 2011 (изменено) Итак, Андерс... Здесь я немного в шоке. Здесь - выпала в осадок (и еще не вернулась из него). Этот, как всегда, бесподобен!!! Феня тоже не плох, местами. Моя любимая партия. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июля, 2011 Здесь - выпала в осадок (и еще не вернулась из него). Ссылочку пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 877 4 июля, 2011 (изменено) Ninelle Здесь - выпала в осадок (и еще не вернулась из него). Выпала вместе с тобой. Даже мне такое слобо придумать . Андерс+Алистер= я в ауте! Лови (+) Изменено 4 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 4 июля, 2011 (изменено) Андерс. Авелин Меррил Изменено 4 июля, 2011 пользователем ferum 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 июля, 2011 ferum, а кто автор? Уж больно понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 ferum Последний Андерс просто улет,а вот Авилина и Мериль страшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 июля, 2011 Фигасе, мне наоборот они нравятся больше, чем в игре. Мерриль хоть не похожа на жертву мутаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июля, 2011 Андерс и Карл. как это было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 июля, 2011 Я не буду шелкать на эту ссылку, я боюсь:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 Талия Угу и теперь она похожа на моего кота когда он спит)) Резчица А кинжалы это фетиш?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 877 4 июля, 2011 (изменено) Андерс и Карл. как это было. Это было круто! Андерс-Изабелла, тот ещё мутантОсобенно два лезвия впечатляют, а если бы два посоха. Вот, бы грохоту было... а мож и покалечились бы Изменено 5 июля, 2011 пользователем FOX69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 июля, 2011 Если было, то без обид. Интересный арт, своеобразный: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июля, 2011 Было, было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 5 июля, 2011 (изменено) И еще немного... Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты