Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 26 июля, 2011 Ninelle А ты продолжаешь меня радовать. Андерс с котом - моя слабость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 26 июля, 2011 незнаю была нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 Не помню такого. :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 26 июля, 2011 Каллен Феня Андерс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 26 июля, 2011 Карвер 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 26 июля, 2011 На 3 скрине есть что-то общее у него с молодым Пресли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 26 июля, 2011 А меня до сих пор мучает вопрос - какого пола Варрик? Нет, не настоящий, а тот - косплейный. Уж больно он странно выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 (изменено) Я думаю, это девушка. Но кто "ее" знает. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 26 июля, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 26 июля, 2011 Самая популярная девушка в башне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 26 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 26 июля, 2011 Adelaiy, а чего это Сэндал один на люстре качается, где Мерриль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 26 июля, 2011 :-$ Adelaiy, а чего это Сэндал один на люстре качается, где Мерриль? А сейчас не ее очередь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 26 июля, 2011 Честно пролистал и просмотрел последние 5 страниц , жесть полнейшая , одни Андерс и Фенрис , к тому же частенько голые . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkee 49 26 июля, 2011 Побег. Блондин - это Андерс, так? Рыжик - это Хоук? А с лошадкой кто? Рыжик это не просто Хоук, это Ноа, пожалуй, мой самый любимый мХоук) Андерс у PayRoo вроде всегда узнаваем) За лошадкой стоит Натаниэль Хоу. А всё вместе это иллюстрация одной из сцен из 'A Sea Without a Shore', офигеннейшего фанфика, автор которого - highcastle. Это, кстати, уже сиквел, 1 часть называется 'A Distant Ray of Light' + дополнение к 1 части 'The Whole Sky Shaken'. Всем любителям/ницам Андерса рекомендую к прочтению, если слэш не смущает и знание англицкого позволяет - одна из лучших вещей, что я читала по ДА2.) эти рисунки, думаю, все уже видели, но это тоже иллюстрации к ADLR (Ноа+Андерс, м/м, да) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Честно пролистал и просмотрел последние 5 страниц, жесть полнейшая, одни Андерс и Фенрис, к тому же частенько голые. Так в том и суть. Хотите кого-то еще? Так вы предлагайте, а мы рассмотрим и по возможности выполним! Malinkee, спасибо. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 (изменено) Ой, девчонки не знаю кого из вас и хвалить-то... Ninelle Как бедняжка Дагна осилит библиотеку Круга?:upset: Несчастная гномка. Adelaiy Ланселап между бутылками прям слезу выдавил.Как его-то несчастного не съели,а то от колбасы один хвост остался. Андерс, ты где?!!!!!!!!!Мяу!!!!!!!!! LayLi Рога кунари близким планом! Всегда хотела в подробностях посмотреть, как оно там растёт.Шикарно! Malinkee Отдельный RESPECT! Очень душевно и не пошло. Ad2 Честно пролистал и просмотрел последние 5 страниц , жесть полнейшая , одни Андерс и Фенрис , к тому же частенько голые . А вы посмотрите кто арты выкладывает. Девушки. Так чего бы нам деушкам, извините, пялиться на голых Мерриль и Изабеллу. Нам мальчиков подавай. Причём эротика очень даже не дурно воспроизведена. Девчонки МОЛОДЦЫ! Всё здорово и кроме того, что упомянула в коменте! Всем по (+)! Наслаждение! Вроде никого не забыла. Изменено 27 июля, 2011 пользователем FOX69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туу-тикки 140 27 июля, 2011 (изменено) Честно пролистал и просмотрел последние 5 страниц , жесть полнейшая , одни Андерс и Фенрис , к тому же частенько голые . Порадую вас прекрасным полом. Морриган. Лелиана. Изабела. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Туу-тикки 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 Туу-тикки Ну, вот Джастис торжествует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 :book: Андерс... Спасибо за внимание. :thank_you: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Молодой Орсино 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 Так в том и суть. Хотите кого-то еще? Так вы предлагайте, а мы рассмотрим и по возможности выполним! Хотелось бы каких ни будь общих артов , где все в сборе , я видел парочку в теме . Только Бога ради без голубой подоплеки :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 июля, 2011 Хотите кого-то еще? Так вы предлагайте, а мы рассмотрим и по возможности выполним! Хочу Дункана :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 июля, 2011 А самим поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты