Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 сентября, 2011 У Себы глаза какие-то безумные)) А Андерс красавец. Только почему он с бородой? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2011 У Себы глаза какие-то безумные)) А еще у него сломан нос))) Вообще - чего вы от него хотите?))) Такую страшилку поцеловать - парню надо было хорошенько расхрабритья. Вот и глаза навыкате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 сентября, 2011 А еще у него сломан нос))) У него и в игре такой же. Люблю такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2011 У него и в игре такой же. Люблю такие. Разве? Обычнейший нос у него в игре. Ну да, большой - но вовсе не сломанный и не опухший Вполне себе ровненькая целая носопырка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 сентября, 2011 Разве? Обычнейший нос у него в игре. Ну да, большой - но вовсе не сломанный и не опухший /wink.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Вполне себе ровненькая целая носопырка: А, это имелось в виду. Я думала, про горбинку) Скрин на пять с плюсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 30 сентября, 2011 Ну у него и шлем, ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2011 Ну у него и шлем, ужас. А по-моему, ему очень идет. :wub: Кто-то уже назвал его "персидским принцем". И правда есть что-то восточное. Обожаю восточных принцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 сентября, 2011 (изменено) А по-моему, ему очень идет. :wub: Кто-то уже назвал его "персидским принцем". И правда есть что-то восточное. Обожаю восточных принцев. Меня эти "рога" убивают. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2011 Меня эти "рога" убивают. А мне они напоминают луну и еще больше подчеркивают восточное веяние в костюме. Очень мило черный шлем сочитается с его кольчужкой и белыми латами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 30 сентября, 2011 Эм мне бы такую шапочку.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 1 октября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 октября, 2011 А по-моему, ему очень идет. :wub: Кто-то уже назвал его "персидским принцем". И правда есть что-то восточное. Обожаю восточных принцев. Скорее рогатый принц, Хоук постаралась такие наставила? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 октября, 2011 Андерс в Японии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 Скорее рогатый принц, Хоук постаралась такие наставила? xD Не-а. Читай мой опус в Творчестве про виконтессу (самореклама мод офф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 2 октября, 2011 (изменено) Не-а. Читай мой опус в Творчестве про виконтессу (самореклама мод офф) Я уже прочла, когда продолжение то бует? >:3 Скорее рогатый принц, Хоук постаралась такие наставила? xD По моему это больше на огромную подкову похоже. >_< Изменено 2 октября, 2011 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 октября, 2011 По моему это больше на огромную подкову похожу. >_< Ага, на удачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 Я уже прочла, когда продолжение то бует? >:3 Так сегодня добавила. И еще одну добавлю чуть попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 октября, 2011 (изменено) Маг крови. Одо или как там его. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Резчица 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 октября, 2011 (изменено) Обоина со всеми сопартийцами. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Jeina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 октября, 2011 Напоминает Ленина-Маркса-Энгельса Можно чеканить на Киркуолльских монетах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 октября, 2011 Western Age. Особенно Карвер с Изабелой понравились. А вот у Бетани что-то странное с ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 3 октября, 2011 Бетани, очевидно, перенесла в детстве рахит в тяжелой форме. Остальные вполне нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 3 октября, 2011 У бедной Изи так раскорячены ноги, что наводит на определенные мысли. Бетани вообще перекосило жутко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 3 октября, 2011 У бедной Изи так раскорячены ноги, что наводит на определенные мысли. Бетани вообще перекосило жутко. Боги Тедаса, а что на Изю нацепили :blink: Был такой приличный корсажик, а это безобразие даже для борделя слишком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 3 октября, 2011 Обоина со всеми сопартийцами. Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин)))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты