Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 18 апреля, 2011 Умилил этот рисунок)))) супер)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 апреля, 2011 (изменено) Автор к сожалению не я. Но мне очень понравилось, особенно про Андерса и Джастиса. www.youtube.com/watch?v=SKSMFF1e7VM&feature=related www.youtube.com/watch?v=2wY3Eh20-1Q&feature=related Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 18 апреля, 2011 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' date='18 Апрель 2011 - 18:49' timestamp='1303152548' post='741810] Автор к сожалению не я. Но мне очень понравилось, особенно про Андерса и Джастиса. www.youtube.com/watch?v=SKSMFF1e7VM&feature=related www.youtube.com/watch?v=2wY3Eh20-1Q&feature=related Выкладывали. Два лучших ролика про Андерса. Особенно Hurricane радует. Я его уже до дыр засмотрела. Жаль только в качестве получше нету. Но зато как проработано. Порадовал момент перехода магии Меррил в демона. И замена моделек очень к месту. И музыка и ваще. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Тришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 18 апреля, 2011 Изабелла. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 апреля, 2011 МХоук+Фенрис. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naama 198 20 апреля, 2011 М+М <3 <-- Аларм, не смотреть, кому не нравится :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 апреля, 2011 Обратите внимание как они органично смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 апреля, 2011 Не, не похожи на настоящих мужуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 20 апреля, 2011 (изменено) ну почему они рисуют Фенриса таким женоподобным?! *бьется головой о клаву* И нос ему вечно правят под человеческий, если бы не татуировки, то не признала бы... Ну да, а вот женщина и Фенрис смотрятся не органично, конечно х) и арты, куда ж без них) Ах, Изабелла... И бальзам на мою душу, ж!Хоук и Фенрис очень нежно обнимают друг друга. Нарисовано в своеобразном стиле, но сама атмосфера очень понравилась Из истории Хоуков Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Hebiss 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 апреля, 2011 (изменено) Изабелла няшна. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 апреля, 2011 (изменено) Очень понравились рисунки семейства Хоуков. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 апреля, 2011 Один для похоти, один для страха, один для любви. М+М 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 апреля, 2011 Водолей Изабела. Смешное сочетание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 20 апреля, 2011 (изменено) Немного романтики. Утащила из группы анонимных Андерсофилов))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ferum 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 20 апреля, 2011 Арт моего любимого художника... Справедливость и Месть И конечно же романтика *глаза-сердечки* ж!Хоук и Фенрис 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 21 апреля, 2011 Арт моего любимого художника... Справедливость и Месть И конечно же романтика *глаза-сердечки* ж!Хоук и Фенрис Справедливось и месть шикарны!Лови плюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 апреля, 2011 Арт моего любимого художника... Справедливость и Месть И конечно же романтика *глаза-сердечки* ж!Хоук и Фенрис А где другие арты "любимого художника" поглядеть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 964 21 апреля, 2011 А где другие арты "любимого художника" поглядеть можно? здесь: http://polymorphicgirl.deviantart.com/gallery/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 апреля, 2011 (изменено) А арты у художника очень хорошие. И там я нашёл один набросок, без Фенрисов и Андерсов... Дома( Хоук и Меррил) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 21 апреля, 2011 (изменено) Изабелла и море ж!Хоук Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Klerfe 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 21 апреля, 2011 (изменено) Магия крови в действии - Себастьян/фХоук Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Key 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2011 Андерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2011 (изменено) Посвящается второй драгонаге и ее персонажам. Аве. Лучше смотреть с ю-тьба, а не отсюда. (я поэт) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 апреля, 2011 Double Zero, оч-оч круто! Посмотрела у тебя еще видео с Фенрисом. Ты выкладывал сюда? Потому что тоже классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2011 (изменено) Посмотрела у тебя еще видео с Фенрисом. Ты выкладывал сюда? Потому что тоже классно. Было дело. Оно где-то есть здесь. Спасибо. :3 Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты