Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age: Inquisition — Опрос мнения игроков

Рекомендуемые сообщения

dai__general_1.png

BioWare продолжает свой диалог с фанатами. На днях команда разработчиков выпустила опрос о привычках и предпочтениях тех, кто играл в Dragon Age. Есть надежда, что результаты буду учтены при разработке игры, так что мы думаем, что ответить будет не лишним.

Вопросы начинаются с самых простых: на каких платформах и в какие игры BioWare вы играли, и какой уровень сложности предпочитаете и постепенно становятся интереснее. Так, разработчиков интересует не только любимый класс вашего героя и его спутников, но также и то, насколько важны для вас романтические отношения.

Помимо романтики, BioWare интересуют, насколько важны для фанатов следующие аспекты игры:
  • Красота окружающего мира
  • Простота управления
  • Исследование мира
  • Тактический бой
  • Кастомизация персонажей
  • Романтические отношения
  • Мини-квесты
  • Реализм и натуралистичность
  • Внешность главного героя и персонажей
  • Проработанность НПС и монстров
  • Повествование
Одним словом, если вы хотите поучаствовать в создании Dragon Age: Inquisition, то сейчас — самое время. Если игра вдруг не получится — в Монреале будут знать, кто виноват.

Поделиться сообщением

В 18.10.2013 в 16:40, REM сказал:

Некоторые и в гей парадах не видят не чего плохого. Но для многих норм людей это аморально и отвратительно.

Нормальные люди и ведьм в средневековье на кострах сжигали. Весь вопрос в нормальности.

В 18.10.2013 в 12:50, Fexs сказал:

Блин! Ну я же написал, что пользовался гугл-переводчиком! Разумеется, писал по-английски, просто в переводчике сверялся как это будет читаться на иглише и обратно.

надеюсь там не придут в ужас от словосочетаний навроде "упаденный ангел"

Поделиться сообщением

В 18.10.2013 в 19:18, REM сказал:

Выдьмы и геи совершенно в разных плоскостях. А вот однополые мутки - это уже против человеческой природы. И вообще их лечить нада или в больницах или битами.С таким успехом можно и сумашедших за нормальных людей выдавать.

Ой ли?

Поделиться сообщением

В 18.10.2013 в 17:22, Gumi Megpoid сказал:

надеюсь там не придут в ужас от словосочетаний навроде "упаденный ангел"

А что это такое?

Поделиться сообщением

Наивно думать, что если кто-то не указал что либо в опросе, то это сразу же повлияет на игру и определенных возможностей у нас не будет из-за других потребителей, нет. Биовэйр сами уже решили, чему быть, а чему нет. Так что все спокойно и хорошо, друзья мои.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.10.2013 в 19:18, REM сказал:

Иди геев учи своей грамматике.

Не моя грамматика это, а великого и могучего русского языка. Да и не мое дело учить тебя, скоро сам до этой темы в школе дойдешь. Главное, не пропускай русский язык - стыдно не уметь правильно писать на языка, которым пользуешься. А если он еще и родной...

Изменено пользователем QB_Maximus

Поделиться сообщением

Нашел одну пунктуационную и одну грамматическую ошибку в твоем посте.

/discuss

Поделиться сообщением

В 18.10.2013 в 22:13, Tahon сказал:

Нашел одну пунктуационную и одну грамматическую ошибку в твоем посте.

/discuss

Why not, давай

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.10.2013 в 20:00, Беленький Котеночек сказал:

Наивно думать, что если кто-то не указал что либо в опросе, то это сразу же повлияет на игру и определенных возможностей у нас не будет из-за других потребителей, нет. Биовэйр сами уже решили, чему быть, а чему нет. Так что все спокойно и хорошо, друзья мои.

Опрос средство для отвода глаз и внимания если всегда каждый раз слушать фанатов то ничего нормально не получиться. Изменено пользователем Pupsik

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 05:52, Pupsik сказал:

Опрос средство для отвода глаз и внимания если всегда каждый раз слушать фанатов то ничего нормально не получиться.

Сообщение отредактировал QB_Maximus: Сегодня, 08:09

А ты хитрец.

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 09:18, Tahon сказал:

Сообщение отредактировал QB_Maximus: Сегодня, 08:09

А ты хитрец.

Я только запятую добавил, честно =)

В 19.10.2013 в 11:19, REM сказал:

Малыш! Когда я был ещё в школе, тебя ещё в планах не было. И мне нет смысла учить русский, потому как я сам не с России.А ты задрот лучше паси в Казахстане коней с коровами и не фапай на пиксели.

Агрессивный какой-то ты. Разговоры о школе вызвали столько гнева...Тебя там сильно обижали? Столько лет прошло, а душевные травмы все еще такие свежие. Ладно, не расстраивайся, здесь тебя никто не обидит за гнусные высказывания и оскорбления - это же интернет, а не школа.

З.Ы. За географию пятерка тебе, раз уж разобрался где я живу

Поделиться сообщением

Фанаты покупают готовый продукт. А если к фанатам не прислушиваться, то и игра сфейлиться и эти убытки обанкротят разрабов.

DAO делалась без участия фанатов. их не кто не спрашивал не о чем. Био делали игру, и сделали вполне качественный продукт, который многие нарекают шедевром. Био делали МЕ без участия фанатов, сделали шедевр. Делали DAII на основе критики DAO, и что они сделали? Уж лучше пусть забьют на то. чего хочет фендом и делают то, чего хотят сами. Если слушать фанатов, то игра превратится в УГ и в ней будет просто много всего того, без чего можно было бы и обойтись, а то, без чего не обойтись будет сделано через одно место.
  В 19.10.2013 в 12:04, QB_Maximus сказал:
Мой вам совет, ребята. Прекращайте это, пока модераторы не пришли.

Поделиться сообщением

А если к фанатам не прислушиваться

выходит отличная игра. если прислушиваются выходит сборка глупых идей от не понимающих своих желаний людей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.10.2013 в 12:06, Антоха кучерявый сказал:

Делали DAII на основе критики DAO, и что они сделали?

Серьезно? Не хочу подвергать Ваш пост сомнению, ибо не слышал об этом, но верится с трудом...

В 19.10.2013 в 12:09, Pupsik сказал:

сборка глупых идей от не понимающих своих желаний людей.

Страниц 10 назад предлагали сделать так, чтобы игрок мог в любой момент уйти на покой и оставить свою священную миссию какому-нибудь NPC :good:

Изменено пользователем QB_Maximus

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 12:09, QB_Maximus сказал:

Серьезно? Не хочу подвергать Ваш пост сомнению, ибо не слышал об этом, но верится с трудом...

А ты подумай, с какого перепугу они изменили диалоговую систему, боевку ускорили и ввели сестему друг\соперник? На основе критики DAO.
  В 19.10.2013 в 12:23, REM сказал:

Когда я учился в школе, то опускал таких грамотеев как ты. Хотел бы я глянуть, как такие как ты худенькие и прыщавые очкарики будут меня обижать :-D .

PS То что ты себе аву Эйнштейна поставил, тебе оно мозгов не прибавит и умничать много ( пользуясь тем что ты далеко ) не нада.

Да прекратите вы уже. Не засоряйте мне эфир.

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 12:43, Антоха кучерявый сказал:

А ты подумай, с какого перепугу они изменили диалоговую систему, боевку ускорили и ввели сестему друг\соперник? На основе критики DAO.

Что-то слишком усердно они к критике оной прислушивались. А ее потребно фильтровать, выделять только самое важное. И не идти на поводу у других, так сказать.

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 13:11, Беленький Котеночек сказал:

Что-то слишком усердно они к критике оной прислушивались. А ее потребно фильтровать, выделять только самое важное. И не идти на поводу у других, так сказать.

Они пытались сделать игру лучше, но из за маленького срока разработке и объемов работы накосячили. Опять же, многие игроки жаловались на то. что бои унылы, жаловались на то, что бы получить максимальное одобрение у спутников и завести с ними отношение в диалогах нужно потакать напарникам, многим не нравилась то, что ГГ не озвучен и диалоги по сравнение с МЕ, выглядят прошлым веком. На консолях играть было не сильно удобно, и воаля. Био упростили все нафиг, что бы на консолях было удобно. Но при этом забыли о том, что нравилось игрокам на ПК. И сейчас они продолжают жаловаться на игру. Это не так. И это не эдак.

Поделиться сообщением

Манагеры ЕА "советовали" с целью простимулировать продажи xD

В 19.10.2013 в 13:27, Антоха кучерявый сказал:

Они пытались сделать игру лучше, но из за маленького срока разработке и объемов работы накосячили. Опять же, многие игроки жаловались на то. что бои унылы, жаловались на то, что бы получить максимальное одобрение у спутников и завести с ними отношение в диалогах нужно потакать напарникам, многим не нравилась то, что ГГ не озвучен и диалоги по сравнение с МЕ, выглядят прошлым веком. На консолях играть было не сильно удобно, и воаля. Био упростили все нафиг, что бы на консолях было удобно. Но при этом забыли о том, что нравилось игрокам на ПК. И сейчас они продолжают жаловаться на игру. Это не так. И это не эдак.

Злые консольщики-ньюфаки своими отзывами испортили очередной шедевр, как же мы сразу не догодались. Годы идут, а у пекарей аргументы не меняются)

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 13:11, Беленький Котеночек сказал:

Так они и фильтруют. Если всех поголовно слушать, то не одной толковой игры не выйдет ( вообще не чего не выйдет толкового ). А вот конструктивную критику и дельные предложения... Вот к ним и нада прислушиваться.

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 14:46, REM сказал:

А вот конструктивную критику и дельные предложения... Вот к ним и нада прислушиваться.

Видишь ли, критику 99% фанатов нельзя считать конструктивной, потому что в такой вещи, как "создание игры" он не разбираются, а значит не могут являться экспертами. Так что максимум это является "пожеланиями".

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 14:50, LoginamNet сказал:

Видишь ли, критику 99% фанатов нельзя считать конструктивной, потому что в такой вещи, как "создание игры" он не разбираются, а значит не могут являться экспертами. Так что максимум это является "пожеланиями".

Нужно делать вид, что слушаешь фанатов.

Но у биовар была проблема-то в другом. Они слушали людей, которые не только не разбираются в играх, но даже не играют)

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 15:00, Stilet сказал:

Нужно делать вид, что слушаешь фанатов.

Но у биовар была проблема-то в другом. Они слушали людей, которые не только не разбираются в играх, но даже не играют)

Нужно говорить "да, конечно, но не пошли бы вы нахрен".

Скорее в том, что они когда дали фанатам думать, что их реально могут слушать. Ввели эту дебильную социалку, например.

Поделиться сообщением

Ну у них форум с опросами, где можно было высказывать пожелания, всегда был. Сменили чуток формат.

Поделиться сообщением

ДА2 вышел таким не из-за фанатов, а из-за ЕА, которые гнали биоварей. Отсюда и потенциально гениальные идеи выполнены кое-как, а отличный сюжет плохо воспринимается.

Поделиться сообщением

Вообще то благодаря хотелкам ЕА и их маркетологов. А вот с какого перепугу сделали мультяшной мне понять сложно, учитывая что ПОЧТИ ВСЕ фентезийные игры в убогом мультяшном стиле делаются.

Поделиться сообщением

В 19.10.2013 в 12:23, REM сказал:

Когда я учился в школе, то опускал таких грамотеев как ты. Хотел бы я глянуть, как такие как ты худенькие и прыщавые очкарики будут меня обижать :-D .

PS То что ты себе аву Эйнштейна поставил, тебе оно мозгов не прибавит и умничать много ( пользуясь тем что ты далеко ) не нада.

Ок, боюсь. Шварценеггер же на аве :new_russian:

В 19.10.2013 в 14:50, LoginamNet сказал:

Просто надо фанатам пройти Game Dev Tycoon и все будет Ок! Поймут как трудно выпускать игры с рейтингом 10, будут проще относиться к их труду :jokingly:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...