Букса 7 932 29 октября, 2013 (изменено) Да-да-да. Эта та самая тема, где можно наводить справки, уточнять детали, выбирать наряды etc. Темы и ориентиры Прогулки по Стране Чудес Конкурсная программа: Встреча с Красной Королевой Первый конкурс: ПОДсказочный дурак (результаты) Второй конкурс: крокет (результаты) Подсказочный дурак: второй тур (результаты) Подсказочный дурак: третий тур (результаты 1, 2) Подсказочный дурак: четвертый тур (результаты 1, 2) Третий конкурс: охота на Ведьм (результаты) Начало Бала Вручение призов за конкурсную программу Блэк-джек Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Букса 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 701 30 октября, 2013 Похоже, я буду первой) 1. Когда начало? 2. Наверное, я не догоняю очевидных вещей, но....мы должны получить посылку от кролика с ключом от волшебной двери, так? Уточняю, чтобы потом не опростоволоситься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 октября, 2013 * выныривая из вороха лент и бумаги* Джулия! Празднование у нас начинается с сегодняшнего дня и программа будет... обширной,) Присоединиться можно на любом абсолютно этапе, просто появляетесь в теме - и ву а ля! Это же Страна Чудес, герои тут появляются из ниоткуда и исчезают в никуда.) Сейчас - этап первый, всех прибывших встречает Кролик, так что собираемся у той самой зеленой изгороди,) Этап второй - начнется в субботу утром, когда мы отправимся в Зеленый Лабиринт. Третий - в воскресенье в 17- 00, когда кто-то из гостей попадет на Чаепитие, а кто-то - в не менее интересную компанию * стреляет глазами в сторону Горыныча и Ширры* Четвертый - юбилейная конкурсная программа на крикетном поле. А пятый - собственно бал в Замке,) мы должны получить посылку от кролика с ключом от волшебной двери, так? Все именно так. Все гости получили приглашение - ключ от двери, которая приведет прямо в Страну Чудес. А ты уже выбрала наряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 701 30 октября, 2013 Я его выбрала еще когда Ферст совершил набег в соседний раздел), а теперь побегу-ка я в личку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 октября, 2013 Везет, я вот нет! носить нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 948 30 октября, 2013 Везет, я вот нет! носить нечего) Вечные проблемы) как закрыть шкаф и нечего носить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 30 октября, 2013 Буксочка, нужно как-то специально описывать появление, или просто сказать - "Здрасте, мы пришел!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 октября, 2013 А как больше хочется, Горыныч?) Можно целую историю о поиске двери-портала, а можно сразу - вжик! - и на месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 30 октября, 2013 Как получится) У нас тут целая поэма вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 октября, 2013 Поэму о Женских Сборах уже вижу)) Жду и других)) Хикару, ты уже с нами, ли пока только в процессе подведения бровей?,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 948 30 октября, 2013 Я пока еду, буду после восьми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 30 октября, 2013 *бегает по потолку в ожидании Ширры* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 октября, 2013 * стелит матрасы, маты и перины на полу, чтобы в ожидании Ширры чего не случилось* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 003 30 октября, 2013 Блин, шо ж вы так быстро скачете, Маруся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 31 октября, 2013 Персонаж только свой мафиозный или в принципе любой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2013 Корин, любой,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2013 Кролик сегодня совсем заработался, так что появится часам к девяти,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 701 31 октября, 2013 Меня ж там затопчут до этого времени! *в отчаянии*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2013 Хе-хе)) Воистину, только на Дне рождения Мафии в стране Чудес мирные кролики спасают отчаянных головорезов,)) Постараюсь побыстрее расправиться с грибами ужином,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 ноября, 2013 А теперь вопрос более серьезный... НОвоприбывшие попадают туда же, где сейчас остальные или с самого начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 003 1 ноября, 2013 ) Мы никуда от двери и не уходили же) Ждём гостей, как кроликом завещано. Подтягивайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 ноября, 2013 Так и не дождавшись прибытия капитана в праздничных шароварах, иду одна) надеюсь, Ширрочка еще появится :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 ноября, 2013 организационное! Сегодня у нас еще сборы и обнимашки, а завтра рано утром - квестовый мастерпост! К процессу можно присоединиться на любом этапе, напоминаю. Сами этапы -я тут и в шапке темы буду оперативно обновлять, чтобы не запутаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 1 ноября, 2013 (изменено) Будет позволено использовать незаметность Корина в РП моментах? Просто возможны некоторые фановые моменты из этого. АПД. Я скоро уйду, так что если хотите поговорить - делайте это быстрее. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2013 Внезапно подходящая мелодия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты