Dragn 18 886 4 ноября, 2013 Буквально вчера завершилась игровая выставка в Хельсинки DigiExpo 2013, которая принесла нам немного свежего геймплея Dragon Age: Inquisition. Увы, качество видео оставляет желать лучшего, но даже оно позволяет оценить кое-какие игровые аспекты. Посмотреть видео 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 ноября, 2013 Ну а без кд таких абилок и тактическая пауза на ВСЕХ платформах будет не нужна. Сразу и к делу - ЗЕЕЕЕРГ) Кстати, КД пока ни разу не появлялся в видео))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2013 Скорее всего их в стенд-версии просто нет. Как и веток прокачки. Просто рандомный набор скилов для демонстрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 5 ноября, 2013 вбросили так вбросили. Вот локации мне не очень нравятся. какие-то пустые что ли. Может, потому что там... э-э, пустыня? А за Ферелден, то пустынности я там не заметил. Как-то даже наоборот - все очень тесновато и насыщенно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 ноября, 2013 (изменено) Скорее всего их в стенд-версии просто нет. Как и веток прокачки. Просто рандомный набор скилов для демонстрации. Само-бой, но ты представь, как забавно бы было, если бы стенд версия, вдруг, оказалась близка к игровой. Эпический вой фанатов))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2013 Все бы играли магами и творили беспредел. А потом вышел бы вражеский маг без КД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 ноября, 2013 (изменено) Все бы играли магами и творили беспредел. А потом вышел бы вражеский маг без КД. Аха, это ещё что. В этой версии нет прокачки скилов и характеристик как таковых))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2013 Они хотят делать до конца 2014 года?! Пусть делают. Но, если они не выпустят хорошую коллекционку, которую я хочу купить... Скачаю пиратку! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 ноября, 2013 Они хотят делать до конца 2014 года?! Пусть делают. Но, если они не выпустят хорошую коллекционку, которую я хочу купить... Скачаю пиратку! Это непреодолимое желание написать отстойную шутку про отмену предзаказа. Моя всем, что показали, довольна. Красивый живой мир, мвах. Пусть трава ведёт ся нереалистично под ногами, да пусть она хоть голосом Левитана разговаривает и курит саму себя, а ГГ не мокнет под проливным дождём и говорит так, как будто ему 10 лет назад сунули кляп в рот и там забыли, игра уже сейчас выглядит достаточно вкусной для того, чтобы её купить, а не скоммуниздить в этом далёком-предалёком, идрить его, 14м году. А если ещё и сюжет будет ветвистым аки лосиные рога, то совсем расчудесно. Однозначно, ждунимагу. Спасибо за новость 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 5 ноября, 2013 Мне одному неведомо откуда взявшаяся из руки цепь не понравилась? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2013 Скорпиону тоже. Он не в доле за заимствование идей. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 5 ноября, 2013 Я уже две тысичи отложила надеюсь скоро будут открыт предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 ноября, 2013 Это непреодолимое желание написать отстойную шутку про отмену предзаказа. Не тот случай. Надя не умрёт, надеюсь. Я уже две тысичи отложила надеюсь скоро будут открыт предзаказ.Откладывай больше. Хотя, надеюсь предзаказ откроют не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 5 ноября, 2013 Ну тогда буду без коллекционки и буду тебе завидовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 5 ноября, 2013 Ждать долго, главное не перехотеть игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 5 ноября, 2013 Не буду рисковать с предзаказом. Куплю только после того, как БРК взорвется воплями: "Вау!!!Как все круто!" Но мне уже все показанное нравится, даже прицепиться не к чему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 5 ноября, 2013 (изменено) Это же брк, тут будут орать трава не такая, инквизитор не инквизитор. И вообще раньше игры были лучше. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 5 ноября, 2013 Это же брк, тут будут орать трава не такая, инквизитор не инквизитор. И вообще раньше игры были лучше. Всегда можно оценить самому, прежде чем покупать. Если вы понимаете о чём я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 5 ноября, 2013 (изменено) Всегда можно оценить самому, прежде чем покупать. Если вы понимаете о чём я. Само собой, хотя бы чисто из вопроса: "А пойдет ли это на моем драндулете? И если пойдет, то как?" Прежде чем приступить к трапезе, блюдо надо попробовать. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем junay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 ноября, 2013 Хорошая РПГ - это игра не на одно и не на два прохождения. Поэтому логичнее всего посмотреть сначала "торрент эдишн" и решить, стоит ли она своих денег. Если не стоит - в топку ее. Мой брат, например, даже от демки ДЭ2 заскучал настолько, что не стал в эту игру играть и покупать ее тоже не стал. Лицухи у меня появляются только после того, как я смотрю на игру собственными глазами. Не люблю котов в мешках. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2013 На самом деле все вы настолько изголодаете до релиза, что сделаете предзаказ, но будете и дальше всех уебждать, что ничего подобного не было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 5 ноября, 2013 (изменено) но будете и дальше всех уебждать Символично, именно это ведь и будет... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Беленький Котеночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 5 ноября, 2013 (изменено) Сила воли плюс характер! Вообще, никогда не делала предзаказов и даже не знаю, как они делаются. :ph34r: Покупаю игры исключительно после релиза, и когда опробую. А к ДАИ градус настороженности все еще высок. Обещания - обещаниями, надо факты, что все обещания реализованы, и реализованы хорошо. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2013 Опять опечатка по Фрейду. Хм... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 ноября, 2013 (изменено) Куплю, только в случае полной локализации и то, если игра сильно впечатлит. Кстати, только мне однотипные камни, вылезающие из пола\воды\земли для демонстрации крутости скилов совершенно не нравятся? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2013 Куплю, только в случае полной локализацииЗначит не купишь. А значит я могу забанить за пропаганду торрентов! Коварно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты