Missis Taylor 13 234 7 ноября, 2013 Сегодня мы перенесемся в прошлое, на ту самую мирную Цитадель, где упоминание о Жнецах все еще вызывает иронический смех: «Ah, yeah, Reapers». На Цитадели сегодня празднуют день N7. Почему N7 и что это такое? Профессиональный военный код (ПВК) Альянса отображает систематизированные данные по службе каждого военнослужащего. ПВК состоит из одной буквы и одной цифры. используются все буквы латинского алфавита и цифры от 1 до 7. Буква N, в данном случае, означает принадлежность к спецподразделению. Семерка - высшая ступень подготовки. В этот день 7 ноября военные и гражданские на Цитадели чествуют прославленных бойцов, принадлежащих к этому элитному подразделению. Некая демонстрация мощи, военной силы, и, в то же время, тесного взаимодействия между всеми расами Альянса Систем. Как вы уже догадались, сегодня и вы присутствуете на этом празднике. Все спокойно и приятно, ничто, как говорится, не предвещает. Наслаждайтесь! Информация для вновь прибывших Располагайтесь поудобнее, знакомьтесь друг с другом, исследуйте уголки Цитадели или просто молча сидите на мягком диване со стаканом ринкола в руках и симпатичной азари на коленях. Но имейте в виду, что если вы захотите принять участие в поисках «Мафии на Цитадели», то начиная с 20:00 по Московскому времени вам понадобится несколько часов, когда вы сможете ни на что не отвлекаясь смотреть в монитор, чувствуя азарт, какого, возможно, никогда прежде не испытывали. Не забывайте проверять шапку темы. ПЕРЕКЛИЧКА @Osidius the Emphatic - Reya'Senna vas Idenna/Рэя'Сенна вас Иденна, кварианский десант оперативник, инженер + @Dart Ph - Аш "Пепел" Лэмб, бывший наемник "Затмения + @First Contact - Элкор Бобан-Костадин + @Corrupted Disciple - ВИ "Шепард" + @Zuzanna - Лора Пулер, кодовое имя "Незнайка + @eeesc - Эшли Джейн Джонсон. Возможные обращения ЭйДжей, Джонсон, "дазачтотынамоюголову" + @Alma - Адисида, азари + @HandCube - Дор Каллок из клана Вол, замаскированный под волуса карлик батарианец + @Венсант Жарден - Кевин Райт. Прибыл на цитадель девятнадцать часов назад; цель визита - неизвестна. + @ComproPVR - Александр Нортон. Просто шел в "Сверхновую" +@WishMaster - персонаж инкогнито. -- @Artem Duskin - Стивен Янг - курьер. + @Nkrs - Инморд *Морда* Лусос, Саларианец-мизантроп + @Букса - Ша'йа + @Nomides - Орднаг Грон кроган + @Dmitry Shepard - Дмитрий Каховски, отряд N7, снайпер, позывной Джедай. + @faraon1983 - Шандор Ковачевич, пилот крейсера "Новосибирск". + ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ В игре участвуют Босс Мафии - 1Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии.При проверках Шерифа выглядит мирным.В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафия - 2 Оборотень - 1 - попадает в команду мафии после выбытия одного из них, до этого считает себя мирным Шерифы - 2Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Доктор - 1Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.Частота ходов: каждый день.Может ли выбирать себя: да.Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.Маньяк - 1Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.Частота ходов: каждый день.Мирные без активных ролей - 8 Очередность ходов: Мирные ->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк Время в игре: День - 15-20 минут, ночь - 5-10 минут. Итоги - в течение 5 минут. После объявления "ночи" в теме никто, кроме мастера, не пишет. Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. Голос неголосовавшего считается отданным против себя. Начало игры День 1 День 2 День 3 День 4 День 5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 7 ноября, 2013 Не доверяя всем этим человечишкам, Дор с подозрением глянул на человека достающего что-то из кейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 7 ноября, 2013 - В Вас чувствуется напряжение, не хотите выпить, расслабиться, пока ещё есть такая возможность? - Со всей серьёзностью: благодарю Вас, но предпочту оставаться трезвым и собранным. Нетрезвый и несобранный элкор - это либо опасно, либо страшно.. опасно. Да и пою я не очень хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComproPVR 9 7 ноября, 2013 *Хакет похоже не особо обращал внимания на меня. Я убрал руку от лба.* 'Не очень то и хотелось. И что же за атака?' -Безопасность здесь весьма иллюзорна. *Сказал я, направляясь обратно к стойке* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 ноября, 2013 (изменено) Шандор удобно развалился за столиком в углу, заказал себе пару стаканчиков знаменитого азарийского бренди и начал разглядывать других посетителей... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 7 ноября, 2013 Все вокруг в высшей степени незаметно доставали пистолеты, бомбы, биотические усилители, снайперские винтовки, штык-ножи, кастеты и напильники. И одна только кварианка, похоже, честно оставила свой арсенал в шкафчике на корабле. Ох, где-то тот храбрый кроган, что был теперь ее напарником, и почему его сюда не занесло? В любом случае, защищать ее было некому, и оставалось только снова воткнуть трубочку с алкоголем в пресловутую "систему впрыска" предварительно настроив горячую клавишу с поджиганием и заморозкой. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 ноября, 2013 - Со всей серьёзностью: благодарю Вас, но предпочту оставаться трезвым и собранным. Нетрезвый и несобранный элкор - это либо опасно, либо страшно.. опасно. Да и пою я не очень хорошо. - Последнее утверждение ещё можно будет опровергнуть, если здесь всё окажется не так плохо, как подсказывает мне интуиция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 ноября, 2013 Так, никто не видел, что я достал из кейса оружие. Но на случай обыска, нужно приготовить документы! - с этой мыслью, Райт проверил в кармане рубашки наличие электронной карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 7 ноября, 2013 Грон прошел в бар, присел на стул за барную стойку так, что тот заскрипел от кроганского веса и, желая заказать себе выпивку, махнул рукой и рявкнул: - Эй, официант, тройного ринкола мне, да побыстрее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 ноября, 2013 (изменено) Лора поперхнулась той кроганской байдой, которую недоверчиво пила. Пустота находилась за левым плечом женщины с мускулистыми руками. Воровка присела на высокий барный стул рядом с щербатой блондинкой: - Ни одного турианца и негра, я думала они большие любители баров на Цитадели. Мозг Райта усиленно работал. И, пока он это делал, мужчина умудрился открыть кейс (который все это время неприметно стоял под столом) и достать из него кобуру с пистолетом, которую аккуратно разместил у себя под мышкой, после чего прикрыл ее ловко надетым пиджаком. Приметливый глаз шпионки, привыкший совать нос в чужие дела и разведывать секреты, зацепился за мужчину, который вдруг из обычного гражданского превратился в вооруженного гражданского, а значит.. Значит Ша-йе следовало держаться начеку. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2013 - Да ты прямо огонь-девка! - беззаботно рассмеялся мужчина, наливая еще выпивки. - С тобой любую кровать можно сломать, еще в начале ночи. - Мой дорогой Аш, я должна тебе кое-что сказать. - Лора резко сменила настроение на неожиданно ласковое. Коснувшись ладонь шлема, она очень тихо прошептала. - Будущий геноцид всего живого я посвящаю тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 7 ноября, 2013 Девушка лихорадочно шарила под барной стойкой в поисках средства самообороны. Найденные тапочки, плюшевый волус и костюм стриптизерши едва ли подходили на эту роль. Придется ограничиться дикими визгами и в случае чего прятаться за элкором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComproPVR 9 7 ноября, 2013 'Ахренеть просто! Куда я попал? Надо было протащить сюда оружие.' *Я был сосредоточен и готовый использовать биотику, на всякий случай.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 ноября, 2013 - Эй, официант, тройного ринкола мне, да побыстрее. - И содовой! - дополнила шпионка заказ, уворачиваясь от размашистого и громкоголосого соседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 715 7 ноября, 2013 - Мой дорогой Аш, я должна тебе кое-что сказать. - Лора резко сменила настроение на неожиданно ласковое. Коснувшись ладонь шлема, она очень тихо прошептала. - Будущий геноцид всего живого я посвящаю тебе. При слове "геноцид" суровый наемник лишь недовольно хмыкнул. - Малышка, ринкол уже того, да? - мужчина подозвал бармена. - Что-то полегче... Он убрал пистолет, так же быстро, как и достал и уже деловым тоном переспросил. - Что мне за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2013 (изменено) - Ни одного турианца и негра, я думала они большие любители баров на Цитадели. Незнайка внимательно проследила за действиями незнакомки. "Ни тебе поклона. Ни спросить разрешения сесть рядом. Какая вопиющая наглость!" - И правда, жаль. Таких, как правило, никто не хватится. - думала Лора Пулер явно не о том. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Zuzanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 7 ноября, 2013 "Хммм, похоже маленького волуса никто и не замечает. Хорошоооо" Подумал про себя Дор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 ноября, 2013 В любом случае, защищать ее было некому, и оставалось только снова воткнуть трубочку с алкоголем в пресловутую "систему впрыска" предварительно настроив горячую клавишу с поджиганием и заморозкой. Увидев одинокую кварианку за барной стойкой, саларианец не стал упускать свой шанс, и нагло подсел рядом - Мадам-с. Не хотите-с угоститься коктейлем? Хороший. Дорогой. Как мой костюм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Duskin 80 7 ноября, 2013 (изменено) Янг нашел за стойкой бутылку виски. "Сойдет за оружие, по крайней мере оглушить парочку человек хватит, - подумал он. А пока начал опустошать бутылку. "Давно я так не пил", - заметил Стивен после 3х стаканов. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Artem Duskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 7 ноября, 2013 Прохяди мимо барной стойки, Дор как бы случайно задел стоящую рядом кварианку. "Простите" - пробурчал волус. Отойдя на несколько шагов, хитро ухмыльнулся и пошел дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 7 ноября, 2013 - Последнее утверждение ещё можно будет опровергнуть, если здесь всё окажется не так плохо, как подсказывает мне интуиция... - С некоторой горячностью: если всё окажется не так плохо, как подсказывает мой опыт, я обещаю Вам спеть. Честно слово, - элкор прижал огромный кулак к грудине, сделав всего полшага назад и.. "Хммм, похоже маленького волуса никто и не замечает. Хорошоооо" Подумал про себя Дор ..нечаянно толкнул маленького волуса! Развернувшись (на что потребовалось какое-то время), он забубнил: - Искренне сожаление: простите пожалуйста, я Вас не заметил.. спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 7 ноября, 2013 Девушка в комбинезоне высунулась из-за стойки, держа в руках плюшевого волуса. - Хэй, ребята, а в чем сыр-бор то?Может уберем все эти маленькие смертельно опасные штуки подальше и продолжим праздновать?Не будем сердить дедулю Хэккета. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 ноября, 2013 - Малышка, ринкол уже того, да? - мужчина подозвал бармена. - Что-то полегче... Военачальница далекой системы Имба булькнула что-то в ответ. Вдобавок кивнула. Она решила, что так шансов быть понятой - больше. - Что мне за это будет? - Смягчение приговора. Соглашайся, дружочек. Иначе... - она провела большим пальцем у горла. - ...один неопознанный труп, скажем, во-он за теми ящиками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 ноября, 2013 Тем временем, Райт продолжал думать: Что нам известно на данный момент? Отключение электричества, означает сбой в работе энерго-распределения. Он же, мог быть вызван двумя причинами. Первая - простой сбой энергосистемы. Вторая - взлом систем Цитадели, причем систем важных. Если это банальные неполадки, то волноваться не о чем. Но капитан Бейли и адмирал начали проверять документы ... Это взлом. Вот только чего ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 7 ноября, 2013 - И содовой! - дополнила шпионка заказ, уворачиваясь от размашистого и громкоголосого соседа. - Этой дамочке за мой счет, - дополнил Грон и покосился на присевшую рядом незнакомку в капюшоне. - Отдохнуть сюда или по, хм, какой-нибудь работе? - сказал кроган, не поворачивая головы в сторону шпионки. - Ха, неплохой капюшончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HandCube 20 7 ноября, 2013 Бха, теперь они делают маленькие чучела волусов. Это люди такие отвратительные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты