Silvio 11 357 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 августа, 2015 Ну, Рексар еще относительно нескоро. А вот Монах уже на подходе. И меня ппц как жаба душит отдавать 15к кровной голды. Уж лучше 650 рублей за бандл)) Ну монкер конечно интересный, но чую первые пару недель будет как с Мясником - в чьей команде герой, та и тащит Да и я на него в Д3 насмотрелся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 16 августа, 2015 Ну монкер конечно интересный, но чую первые пару недель будет как с Мясником - в чьей команде герой, та и тащит Да и я на него в Д3 насмотрелся) К слову, не очень показательно, потому что первую неделю Мясник стабильно был в обеих тимах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 августа, 2015 Ну все по канону, страдали ВСЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 17 августа, 2015 Что ни говори, чувство юмора у Близзов отменное.>_< 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 августа, 2015 РЕБЯТА помогите получить маунта краба на халяву) кому-то еще нужен? пишите свои акки в пм создадим тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 20 августа, 2015 РЕБЯТА помогите получить маунта краба на халяву) кому-то еще нужен? пишите свои акки в пм создадим тиму А там что, крабов раздают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 20 августа, 2015 С патчем обнаружил в коллекции открытого Диабло, хотя его никогда не покупал. Оказывается, всем у кого куплен Diablo 3, этого героя дали бесплатно. Так же скоро начнется 4 сезон в Diablo 3 и всем, кто вкачает сезонного чара до 70 лвла, дадут маунта- Фантом Малтаэля. Ну и куча новых иконок с патчем не может не радовать)) Только для их получения придется сильно попотеть) РЕБЯТА помогите получить маунта краба на халяву) кому-то еще нужен? пишите свои акки в пм создадим тиму вроде же механического паукана дают, а не..краба))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 августа, 2015 да, механопаука) спасибо, уже не актуально)) кстати, если чкто играть будет . инвайт: Prime#2224 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 20 августа, 2015 Ну, тогда и меня, если что, зовите. MrFiers#2639 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 22 августа, 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 26 августа, 2015 (изменено) У меня тима мечты собирается. Секси Рейнор, секси Тайкус, секси Артас и секси Утер. Контент для тёлочек такой. Они специально там всех раздевают. I'm too sexy for my shirt. Леорик щас во фрипике, прекрасные скиллы "безысходность", "разбитые мечты" и "сосуд скорби". Надо брать. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Marceline Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 27 августа, 2015 У меня тима мечты собирается. Секси Рейнор, секси Тайкус, секси Артас и секси Утер. Контент для тёлочек такой. Они специально там всех раздевают. I'm too sexy for my shirt. Леорик щас во фрипике, прекрасные скиллы "безысходность", "разбитые мечты" и "сосуд скорби". Надо брать. Леорика надо брать только потому, что его никто, никак и ничем не может законтрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 27 августа, 2015 Леорика надо брать только потому, что его никто, никак и ничем не может законтрить. Лолшто? Это бесполезное создание только и делает, что дохнет, воскресает и снова дохнет. Зачем его еще контрить? Самая бесполезная трата 15к золота в моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 27 августа, 2015 (изменено) Лолшто? Это бесполезное создание только и делает, что дохнет, воскресает и снова дохнет. Зачем его еще контрить? Самая бесполезная трата 15к золота в моей жизни. Это бесполезное создание в правильном билде убивается с трудом в 3 рыла. Ну и к 30 минуте имеет 300к осадного урона и 150-180к урона по героям. Кель и Джайна нервно курят в сторонке. Про 20 сек респауна на той же минуте я вообще молчу. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Wnezapno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 27 августа, 2015 Лолшто? Это бесполезное создание только и делает, что дохнет, воскресает и снова дохнет. Зачем его еще контрить? Самая бесполезная трата 15к золота в моей жизни. Самый сломаный танк в игре и самый полезный, инстапик в большинстве каток на проф. уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 27 августа, 2015 (изменено) Леорик в начале дает колоссальное преимущество тиме на катках, где важно драться за объекты в центре карты - Шахты, Бесконечная Битва, Небесный, Ворона - когда смерть плоха не потому что тебе ждать респа минуту, а потому что бежать секунд 20 от фонтана. Ему не надо бежать, а вваливает он урона будь здоров, что позволяет, если тиммейты не идиоты, не хило так доминировать. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 27 августа, 2015 (изменено) Ладно, ладно, вы меня почти убедили, что Леорик не неповоротливый кусок убогого дерьма. Ключевое слово "почти", потому что я все еще его ненавижу лютой ненавистью. А новая карта меня что-то не вдохновила. Каратели больно мощные, да еще лупят по героям, а не фортам. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 27 августа, 2015 Баланса нет. Команда, взявшая первых двух почти неостановима. Ну и берутся они очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 27 августа, 2015 Баланса нет. Команда, взявшая первых двух почти неостановима. Ну и берутся они очень быстро. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 28 августа, 2015 (изменено) Я говорил, что новая карта меня что-то не вдохновила? Так вот, беру свои слова обратно. Она не "невдохновляющая". Она просто дерьмо. Два раза подряд слили на ней игру только из-за того, что вражеская команда забрала карателей. Они слишком мощные, да еще и не дают время перегруппироваться для их визита. Сразу вылез, и пошел крушить лайны - что за бред? Извините, но имбовый голем, которого можно вызвать за пятнадцать секунд максимум одной зависшей у святыни Валлой - это тупо. Это очень тупо. Карателей нужно резать, и срочно. Потому что играть на этой карте невозможно - перевес они дают офигительный. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 августа, 2015 (изменено) А мне нравится, игры короткие, насыщенные, быстрые. Я люблю когда так. Карту отбалансят в в конце концов, так что не переживай. Аркан голем самый жесткий из всех бзв. Блин, как же хочется заиметь легендарный скин Артаса-паладина. Пока что борюсь с этим желанием. 500 рублей, Карл! Изменено 29 августа, 2015 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 29 августа, 2015 Я говорил, что новая карта меня что-то не вдохновила? Так вот, беру свои слова обратно. Она не "невдохновляющая". Она просто дерьмо. Два раза подряд слили на ней игру только из-за того, что вражеская команда забрала карателей. Они слишком мощные, да еще и не дают время перегруппироваться для их визита. Сразу вылез, и пошел крушить лайны - что за бред? Извините, но имбовый голем, которого можно вызвать за пятнадцать секунд максимум одной зависшей у святыни Валлой - это тупо. Это очень тупо. Карателей нужно резать, и срочно. Потому что играть на этой карте невозможно - перевес они дают офигительный. Да ну ,карта забавная)) Вчера противники 3 раза подряд взяли голема, снесли нам все форты и поцарапали кору. Но четвертый голем был наш, и за один пуш мы игру выиграли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 августа, 2015 Заметил, что 95% игроков, которых я встречаю на карте с пауками - аутисты, которые вообще не понимают, как следует на ней играть. Прямо мистика какая-то. На всех остальных картах винрейт 55%-65%, на пауках - 30%. Просто в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 944 1 сентября, 2015 Лол. В первый раз мне почти удалось выиграть на "Оскверненных святилищах". Мы уже призвали карателя, перебили половину команды и громили крайний форт, как вдруг игра сказала "а идите ка вы все нафиг", и выкинула всю нашу команду. К тому времени, как соединение восстановилось, враги успели перебить нас, призвать еще одного карателя, и дойти до цитадели. Эта поганая карта меня в могилу сведет. З.Ы. Мне показалось, или карателей таки порезали? С ними стало проще воевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 1 сентября, 2015 (изменено) Новую карту еще не опробовал (до хотса руки постоянно не доходяд), но чую мне она "понравится" также как и сраная Бесконечная Битва, где очень часто забывают про центральные ворота, ведущие сразу на базу, а также о том, что бляха муха надо одновременно и ковырять бессмертного и отгонять противников от своего чубрика, а не тупо попукивая своим Малфурионом по бессмертному, изображая тимворк. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты