Silvio 11 489 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 14 января, 2017 Тизер Валирки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 16 января, 2017 Еще один убийца.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 16 января, 2017 Хоп! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 3 февраля, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 3 февраля, 2017 Способности и таланты: СПОСОБНОСТИ: [Умение] Езда по стенам Перемещаясь вдоль непреодолимых препятствий, Лусио проходит сквозь прочих юнитов, а его скорость передвижения увеличивается на 20%. Этот бонус суммируется с прочими бонусами к скорости передвижения. [Q] Звуковая волна Наносит урон противникам в секторе перед собой, отбрасывая их назад. [W] Кроссфэйд Лусио пассивно проигрывает одну из двух песен, усиливающую его и союзников в большой области вокруг него. Использование способности сменит песню. Песня исцеления: восполняет небольшой объем здоровья Лусио и ближайшим союзным героям раз в секунду. Песня ускорения: увеличивает скорость передвижения Лусио и ближайших союзных героев на 15% [E] Громкость на полную! Мана: 100 В течение 3 секунд бонусы от песен Лусио значительно возрастают. Песня исцеления: объем восполняемого здоровья значительно увеличивается. Песня ускорения: бонус к скорости передвижения увеличивается до 45%. [R1] Звуковой барьер После задержки в одну секунду Лусио и ближайшие союзные герои получают мощный щит, объем которого постепенно убывает в течение 6 секунд. [R2] Обратная перемотка В течение 4 секунд текущая песня негативно воздействует на вражеских героев. Песня исцеления: наносит урон героям раз в секунду. Песня ускорения: замедляет героев на 45%. Пассивный эффект: длительность действия "Громкости на полную" увеличивается до 4 секунд. ТАЛАНТЫ: УРОВЕНЬ 1: [W] Двигаемся вместе: увеличивает пассивный эффект песни ускорения с 15 до 20%. [E] Максимальный темп: ЗАДАЧА - убейте 5 героев, пока действует песня ускорения. НАГРАДА - бонус к скорости передвижения под действием "Громкости на полную" увеличится до 60%. [Умение] Accelerando: увеличивает бонус к скорости передвижения от "Езды по стенам" с 20 до 40% в течение 4 секунд. Повторная "Езда по стенам" обновляет время действия бонуса. [Умение] Скольжение: бонус к скорости передвижения от "Бега по стенам" увеличивается до 70% на 1 секунду, когда Лусио вблизи или проходит сквозь вражеского героя. УРОВЕНЬ 4: [Q] Сабвуфер: дальность отбрасывания "Звуковой волной" увеличивается до 50% в зависимости от того, насколько пораженный противник был близко к Лусио. [Q] Удар со стены: время восстановления "Звуковой волны" сокращается на 3 секунды при попадании по вражескому герою, если на Лусио действует бонус к скорости передвижения от "Езды по стенам". [Q] В поисках баса: ЗАДАЧА - поразите героев "Звуковой волной" 20 раз. НАГРАДА - дуга увеличится на 50%, а дальность - на 20%. УРОВЕНЬ 7: [W] Закрытая вечеринка: ЗАДАЧА - в течение 8 минут накладывайте ауру на своих союзников. НАГРАДА - радиус ауры увеличится на 25%. [E] Громкоговоритель: если аура Лусио воздействует хотя бы на двух союзников в момент применения "Громкости на полную", её радиус действия увеличивается на 50% на время действия способности. [Активный] Бумбокс Время восстановления: 20 секунд. Активируйте, чтобы разместить постоянный уничтожаемый идол, который даёт союзным героям эффекты "Кроссфейда" и "Громкости на полную". Бонусы Лусио и Бумбокса не суммируются. Одновременно может существовать только один идол. УРОВЕНЬ 13: [W] Миксуй!: Лусио получает постоянный щит спустя 1.5 секунды после смены песни. Смена песни уничтожает предыдущий действующий щит от этого таланта. [Умение] Не остановить!: пока на Лусио действует бонус к скорости передвижения от "Езды по стенам", его нельзя замедлить или обездвижить. [Умение] Хардстайл: пока на Лусио действует бонус к скорости передвижения от "Езды по стенам", он получает 25 ед. брони. Эта броня уменьшает получаемый им урон на 25%. [Пассивный] Снова в игре: Лусио восполняет себе ? здоровья после того, как на него прекращает действовать эффект оглушения, немоты или стазиса. Этот эффект может срабатывать не чаще раза в 10 секунд. УРОВЕНЬ 16: [Q] Вспышка: "Звуковая волна" теперь также ослепляет противников на 2.5 секунды. [E] Rejuvenescencia: пока действует "Громкость на полную", песня исцеления дополнительно восполняет целям 3% от их максимального запаса здоровья в секунду. [W] Все вместе: если аура Лусио воздействует хотя бы на двух союзников в момент применения "Громкости на полную", песня исцеления восполняет на 40% больше здоровья на время действия способности. [E] Повышаем частоту: стоимость применения "Громкости на полную" снижается со 100 до 80. Автоатаки, направленные против вражеских героев, уменьшают время восстановления "Громкости на полную" на 0.35 секунды. УРОВЕНЬ 20: [R1] Bossa Nova: время восстановления "Звукового барьера" снижается до 30 секунд, но щиты теперь убывают в течение 4 секунд. [R2] Нон-стоп ремикс: таймер "Обратной перемотки" приостанавливается, пока аура воздействует хотя бы на двух вражеских героев. [E] На бис!: применение "Кроссфейда" обновит время действия бонуса уже активной "Громкости на полную". Этот эффект может сработать только один раз за применение. [E] Synaesthesia Auditiva: применение "Громкости на полную" снимает с ближайших союзных героев эффекты оглушения, замедления и обездвиживания, а также снимает с Лусио эффекты замедления и обездвиживания. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 7 февраля, 2017 Скин на Тиранду хорош, остальное meh. Лусио выглядит еще более убого, чем Трейсер, я не думал, что такое возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 февраля, 2017 Персонажи из OW вообще не вписываются в HotS. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 февраля, 2017 3 часа назад, oboima сказал: Персонажи из OW вообще не вписываются в HotS. Wut? Why!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 15 февраля, 2017 (изменено) Горит! Как же я ненавижу быстрые игры. D: Офигенные пики в команде, постоянные Мурчали в каждой игре... Недостаток урона на расстоянии - забурстили-раскайтили Сильвана, Вариан(я, Удар колосса - достаточно эффективно, но получалось убить максимум одного), Джайна, Лусио, Мурчаль против Нова, Лусио, Валира, Вариан, Трейсер Hide Два саппорта им, недостаток урона нам - бурста толком нет, туннельный урон благополучно отхиливается Зул, Лусио, Медив, Вариан(я, через Удар колосса), Дехака против Артанис, Лусио, Хроми, Светик, Валира //ладно, Медив пикнул не тот талант на 1-м уровне вместо просветки Hide Недостаток хила и жира против жира и массового хила Регар(через Жажду крови), Вариан(я, через Удар колосса, я был неправ?..), Седогрив, Мурчаль, Трейсер против Стежок, Вариан, Аларак, Нова, Лусио //тут я не пошел в танка, так как даже не представлял кого здесь имеет смысл таунтить. В длительной драке все равно ожидал провал. ._. Hide Недостаток урона на расстоянии и постоянно выживающая(5-10% hp) на рывках-отталкивании-ускорении Валира(насел на нее - бьет Рейнор, насел на него - контролит Валира ._.) Лусио, Артас, Вариан(я, через Хватку титана), Мурчаль, Кельтас(мистер "я не боюсь Валиры, гуляю где хочу") против Рейнор, Вариан, Валира, Лусио, Мурчаль //хорошая Валира, ничего не попишешь, плюс после моего врыва(после начала боя) её постоянно спасали, а меня - фокусили Hide Если судьба не желает твоей победы - ты не победишь, или ожидал ли дисконнекта перед решающим боем? Недостаток урона опять же :D Гулдан, Мурчаль, Лусио, Тиранда(дд, отвалился и бот начал захват святилища, ибо почему нет? далее файт и слив), Вариан(я, наконец-то танк) против Валира, Гулдан, Абатур, Вариан(через Хватку титана), Лусио //в последнем бою без Тиранды не хватило урона и враги победили, оставшись на ~10-20% хп ._. Что интересно, Мурчаль систематически пропускал драки за Оскверненные святилища, но при этом так и не снес верхний форт, на котором и оставался. Как так-то? Hide Сел на дд, но как тебе Мурчаль, который не пушит/отпушивает? Пусть Тиранда защищает кору:D Тиранда, Зулджин(я), Вариан(танк), Лусио, Мурчаль против Лусио, Ануб'арак, Нова, Сильвана, Иллидан Как насчет прождать под вражеским фортом ~15 секунд в ожидании волны, кинуть рыбу и ретироваться, когда подошел Ануб'арак на отпуш? Запросто! А отбиванием волн от коры пусть занимается Тиранда Собственно, в последнем бою мы победили - бери да заканчивай игру, но вражеские воины донесли нашу кору - ведь некому отвлечься и отпушить :\ Плюс, единственного танка постоянно запихивали в кокон - и ведь не отвлечешься. Большая часть последних боев выигрывалась из-за знания расположения врагов - просветка у Зулджина очень хороша с неосмотрительно подошедшими Новами, а без нее все было существенно легче Hide Да, я просто докачивал Вариана до 5-го. За все эти игры в нашей команде не было ни одного нормального рдд типа того же Рейнора, за исключением последней. В общем, если кто-то хочет порезвиться на всевозможные бурстерах - настало ваше время, ибо Лусио против таких пиков неэффективен(особенно если додумается взять Обратный усилитель XD), а на Мурке многие учатся играть заново. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 16 февраля, 2017 (изменено) Как у тебя вчера пригорело :D Готовься, мне дали кв на три победы...) P.s. в свое оправдание скажу, что на медиве я накрутил топ дпс в тиме! Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 23:07, oboima сказал: Персонажи из OW вообще не вписываются в HotS. Точно так же как и СК2 персонажи. Те тоже "не вписываются" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 20 февраля, 2017 16 часов назад, Primе сказал: Точно так же как и СК2 персонажи. Те тоже "не вписываются" ;) Еретическая ересь. Персонажи SC хоть не выглядят как мультяшные клоуны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 февраля, 2017 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Еретическая ересь. Персонажи SC хоть не выглядят как мультяшные клоуны. Клоун-Газлоу негодует! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 февраля, 2017 Мурка просто ворвался и сломал рыбой по лицу все возражения против героев ХотС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 21 февраля, 2017 Кстати, я имею честь наблюдать настоящий парадокс. Выходит новый герой, но уже через пару дней на нем никто не играет. Вообще никто, за все это время я встретил Лусио буквально в паре игр. Зато в каждой, КАЖДОЙ гребанной быстрой игре мне до сих пор пихают Валиру. Кстати, что курили Близзарды, когда думали, что она получилась слабой, и увеличивали ей хп и урон? Хотя она и так сущая боль во всех частях тела, начиная от головы и заканчивая задницей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 22 февраля, 2017 Где же вы Валиру встречаете? Последнее время единственная валира в моих играх - я. Зато по две мурки с обеих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 февраля, 2017 В 2/22/2017 в 05:00, Shep1013 сказал: Где же вы Валиру встречаете? Последнее время единственная валира в моих играх - я. Зато по две мурки с обеих сторон. Я тоже Валир не вижу. Не зашла значит, по логам у нее 42%. Уже 42, а было 48, и винрейт упал ниже 45. Зато мурки и рагнубы с факинг малфуринами сейчас ферстбан :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 марта, 2017 Следующим в нексус ворвется протосс. Люди потирают руки в предвкушении либо Селендис, либо Каракса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 марта, 2017 Близзы, умрите в агонии Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 марта, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 5 марта, 2017 Жду пеона из стратегической серии варкравта, как героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 5 марта, 2017 Бугога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 6 марта, 2017 Океееей... Т.е. у них еще есть потенциальные Феникс, Каракс и Селендис. Но они добавляют гребаного дрона. Близзы. Отсыпьте того на чем сидите, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 марта, 2017 7 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Океееей... Т.е. у них еще есть потенциальные Феникс, Каракс и Селендис. Но они добавляют гребаного дрона. Близзы. Отсыпьте того на чем сидите, а? А что, в первый раз что ли? У них есть Игон Стетманн, который в игре по сути медик, но они добавляют некую Моралес например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты