Silvio 11 361 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyLaR_MoZZZg 498 16 июня, 2017 Какой герой самый лучший для лиги? Тот, за которого можно сделать 10 побед подряд! xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 26 июня, 2017 (изменено) Много интересных вариантов обликов от фанатов. Многое - mad skill, но идеи годные Панды топ Hide Изменено 26 июня, 2017 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 июня, 2017 Азаза. Осторожно, ненормативная, но запиканная лексика) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 27 июня, 2017 На Трейсер скин забавный, Тайкус... Как теперь это развидеть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 июня, 2017 56 минут назад, Doctor Harbinger сказал: На Трейсер скин забавный, Тайкус... Как теперь это развидеть?! Было бы куда забавнее, если бы ему писюн сделали меньше - прямо как стереотипичному качку из анекдотов с горой мышц и мизерным инструментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 29 июня, 2017 Кого-то анонсят Люди полагают, что Стукова или Наруда. Но мы то знаем, что это ноунейм зерглинг который сожрал маринаса в самом первом ролике СК1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, Shep1013 сказал: Кого-то анонсят Люди полагают, что Стукова или Наруда. Но мы то знаем, что это ноунейм зерглинг который сожрал маринаса в самом первом ролике СК1. Таки анонсировали. Стуков. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Скользкий 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 29 июня, 2017 Наканец-та! Теперь пускай он еще и будет универсалом, и я буду счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 29 июня, 2017 Все ок, но что у него с лицом? Как-будто Ленин из мавзолея вылез и готов делать революцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBEDb 18 29 июня, 2017 Значит не я один вижу в нем Ленина, лучше б старое лицо оставили А вобще все равно рад Стукову, один из любимых персонажей старкравта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 30 июня, 2017 Вроде как Леша саппортом будет (wut?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 июня, 2017 Ну не очередным убийцей же им быть. Хотя я ожидал специалиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 30 июня, 2017 Чи-и-иво? Он же потенциальный спец с его механикой пложения зомби. Или же универсал аля убийца/спец, с возможностью пойти либо в осаду, либо в урон. Какой нахрен саппорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 июня, 2017 (изменено) Изменено 30 июня, 2017 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 30 июня, 2017 Ульта которая отталкивает на неограниченное расстояние - бомба :D Ну у него не очень мощный хил, есть проклятие + очень жесткий контроль территории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 июня, 2017 Недохил-недоспециалист с визуалкой из Prototype. Хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 30 июня, 2017 1 час назад, Revelate сказал: Недохил-недоспециалист с визуалкой из Prototype. Хех. Вторым саппортом будет заходит, как всякие светики. Зонит он божественно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 июня, 2017 8 минут назад, Shep1013 сказал: Вторым саппортом будет заходит, как всякие светики. Зонит он божественно. С Ауриель и ее рукавами будет как в пинг-понге со стенкой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 30 июня, 2017 (изменено) P.s В его редизайне для хотса мне категорически не нравится зеленый горб на спине. В SC2 он смотрелся аккуратней. P.s.s. Его доп облик просто жесть :D От такого даже Черносерд просрался бы. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 4 июля, 2017 На птр, как и обещали, изменили голос Малтаэля (ру локализация) Hide В разработке: Стуков и не только (ни одного нового скина - только реколоры старых), новые спреи (спрей седогрива-пирата - ок, но это должен быть СКИН, а не спрей) Hide Фразы при закликивании Алешки Hide Обновление Стукова на ПТР Цитаты и бартеры Стукова (ENG) Hide Стуков - первые впечатления от игры (ENG) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 8 июля, 2017 Потому что нехрен давить жиром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 415 9 июля, 2017 17 часов назад, Shep1013 сказал: Потому что нехрен давить жиром. Потому Малта - самый имбанутый персонаж за всю историю игры. Бешенный отхил, дикий урон. Сколько раз сталкивался с ситуацией, когда Малта в моей команде просто донное дно с 100500 смертей и полным отсутствием тимплея, но при этом на первом месте по нанесенному урону. Бред и абсурд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 587 9 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, no0ne сказал: Потому Малта - самый имбанутый персонаж за всю историю игры. Бешенный отхил, дикий урон. Сколько раз сталкивался с ситуацией, когда Малта в моей команде просто донное дно с 100500 смертей и полным отсутствием тимплея, но при этом на первом месте по нанесенному урону. Бред и абсурд. Хороший кайт и фокус (желательно с контролем) контрит Малта на раз-два - особенно если у вас по человечески 1 танк. А так конечно, жирком обмазываются, танк, брузер, хил пожирнее типа утера, еще спеца такого как азмодана - типо хрен вы нас продавите! А тут малт такой, как в буфет врывается. Хороший персонаж. Я считаю, что надо еще чуть усилить Тайкуса (занерфили его жестко) и ввести еще кого-то третьего, чтобы банами не перекрывать всех анти-танков. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 415 9 июля, 2017 7 минут назад, Shep1013 сказал: Хороший кайт и фокус (желательно с контролем) контрит Малта на раз-два - особенно если у вас по человечески 1 танк. Кайтить его тоже то еще удовольствие в виду его ускорения и блинка. 8 минут назад, Shep1013 сказал: Я считаю, что надо еще чуть усилить Тайкуса (занерфили его жестко) Ооооо, это да. Мне хочется посмотреть в глаза тому аутисту, который решил, что лечение лучше откладывать на потом, когда Тайкус до него просто не сможет дожить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 11 июля, 2017 (изменено) И на этой радостной ноте я завязываю с Быстрыми играми. Вообще. Так поломать систему подбора соперников - это надо суметь, конечно. Газлоу, Назибо, отбитый Медив, Кувалда и чудом затесавшийся в команду Малтаэль против Абатура, Зератула, Кассии, Рагнароса и, самое веселое, Хроми - это пьять. Однако они вместо того, чтобы хоть попытаться починить ее, добавляют портретики, граффити да реплики для героев, да. Приоретиты - они такие. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты