Silvio 11 366 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 27 августа, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 29 августа, 2017 (изменено) Кел'Тузад поднимает мертвецов, а Джайна кое-что другое: https://clips.twitch.tv/SullenTemperedBurritoRalpherZ Hide Изменено 29 августа, 2017 пользователем Аутсайдер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 6 сентября, 2017 У меня такое ощущение, что это или я разучился играть, или игра превратилась в клоунаду. Как-то совсем ничего и никак. Хотя, раньше получалось. о__0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 7 сентября, 2017 9 часов назад, LunarLight сказал: У меня такое ощущение, что это или я разучился играть, или игра превратилась в клоунаду. Как-то совсем ничего и никак. Хотя, раньше получалось. о__0 А что именно у тебя "совсем ничего и никак"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 7 сентября, 2017 3 часа назад, Morfin сказал: А что именно у тебя "совсем ничего и никак"? ...Слишком всё хаотично. Я вообще перестал понимать, что происходит. С этими новыми героями. И, следовательно, я умираю и не приношу команде никакой пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 7 сентября, 2017 1 час назад, LunarLight сказал: ...Слишком всё хаотично. Я вообще перестал понимать, что происходит. С этими новыми героями. И, следовательно, я умираю и не приношу команде никакой пользы. Не знаю, в игре ли дело. Скорее всего со временем ты адаптируешься к новым элементам. Каких, к слову, не так уж много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 7 сентября, 2017 (изменено) Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Morfin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 7 сентября, 2017 Вот это достижение. Еее бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 7 сентября, 2017 Еще бы. Целых два часа с ботами-новичками потратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 7 сентября, 2017 За калибровку сделал. Нафиг было время на ботов тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 сентября, 2017 Прекрасная нарезочка: Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 9 сентября, 2017 9 часов назад, Аутсайдер сказал: Прекрасная нарезочка: Скрыть Я играл с inFAMOUS. Чувствуется импакт небольшого уютного коммьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 572 10 сентября, 2017 А у меня такое чувство, что Лига Гереов в этой игре делится на Избранных, которым достается хорошая команда, чтобы они могли набивать ранг, и всех остальных, которым достаются овощи. К примеру, мне достались придурки, которые понабрали Тираэля, Артаса и Мясника, который не мог мясо насобирать, и влетали в кого угодно, только не Кел'Тузада. Чаще всего в Мурадина. В командную лигу и вовсе не могу играть, ибо тупо не с кем, а рандомам после этих кретинов не доверяю. Мне начинает казаться, что эта игра ненавидит меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 10 сентября, 2017 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: А у меня такое чувство, что Лига Гереов в этой игре делится на Избранных, которым достается хорошая команда, чтобы они могли набивать ранг, и всех остальных, которым достаются овощи. К примеру, мне достались придурки, которые понабрали Тираэля, Артаса и Мясника, который не мог мясо насобирать, и влетали в кого угодно, только не Кел'Тузада. Чаще всего в Мурадина. В командную лигу и вовсе не могу играть, ибо тупо не с кем, а рандомам после этих кретинов не доверяю. Мне начинает казаться, что эта игра ненавидит меня. Подбор команды, насколько я знаю, от винрейта зависит. Чем он у тебя больше, тем тиммейты лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 15 сентября, 2017 Выходить по одному, сабли на пол, руки за голову! Почетный народный дружинник Вариан прибывает в Нексус! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 15 сентября, 2017 upd Никакого огнеметчика посоны :( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 572 15 сентября, 2017 Ват? Давайте тогда еще и скин на Седогрива в стиле Маза Раша. С возможностью превращаться в челмедведасвина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 15 сентября, 2017 (изменено) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 572 15 сентября, 2017 Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 17 сентября, 2017 В разработке: Ана и другое Hide Так же проспойлерили скин на крыса Hide И шикарный анимированный арт няшного разрушителя миров Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 17 сентября, 2017 Способности бабки подъехали. [Умение] Ифрита - Автоатаки наносят всем противникам, кроме строений 40 урона в течение 5 секунд. Этот эффект может суммироваться до 5 раз. [Q] Целительный дротик Время восстановления: 2 секунды. - Запускает дротик, восполняющий первому союзному герою на пути 250 здоровья. [W] Биотическая граната Время восстановления: 16 секунд. - Бросает в указанную область гранату. Пораженные союзные герои восполняют 175 здоровья и получают на 25% больше исцеления в течение 3 секунд, а вражеские герои получают 60 урона и не могут получать исцеление в течение 2 секунд. [E] Транквилизатор Время восстановления: 14 секунд. - Запускает дротик, усыпляющий первого вражеского героя на пути. Жертва не может совершать никаких действий в течение 3 секунд. Получение жертвой урона прерывает действие эффекта. [R1] Стимулятор Время восстановления: 50 секунд. - Восполняет союзному герою 200 маны, увеличивает его силу способностей на 30% и ускоряет перезарядку способностей на 150%. Время действия — 8 секунд. [R2] Глаз Гора Время восстановления: 60 секунд. - Совершает 8 выстрелов по выбранной прямой. Пораженные союзные герои восполняют 300 здоровья, а вражеские герои получают 175 урона. Дальность полёта снарядов не ограничена. Вражеские строения блокируют выстрелы. Hide Мне было интересно как они вывернуться со стимулятором, который ранее отдали Моралес. Хорошо сделали. Моралес накуривает авто-атакеров. Бабка усиливает кастеров. Ну и хороший реверанс в сторону снайпера-новы со второй ультой) P.s. у Аны просто обязаны быть фразы взаимодейсвия с Новой и со скином Новы-Вдовы!!!1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 572 17 сентября, 2017 Очередной Овервотчевский мусор. Ясно. Пародия на Borderlands такой же убогой будет, судя по всему. Oh, well. Хоть золота поднакоплю на обещанную слухами Алекстразу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 30 сентября, 2017 Как в этой игре работает подбор в квикплее? Что это за помойка, в которой собирает команду из 5 саппортов и кидает на хорошо сбалансированную тиму? Или 5 танков на 5 дамагеров. Один раз собрало Абатура+Чо'Галла и двух саппортов, это типа нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 30 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Zudokorn сказал: Как в этой игре работает подбор в квикплее? Что это за помойка, в которой собирает команду из 5 саппортов и кидает на хорошо сбалансированную тиму? Или 5 танков на 5 дамагеров. Один раз собрало Абатура+Чо'Галла и двух саппортов, это типа нормально? Это быстрые игры. Там пытались делать более качественный подбор, но поиск игр длился по 10 минут и решили открутить немного обратно. Добро пожаловать в Драфт, если не хочешь всецело полагаться на удачу. Ана хороша, к слову - необычный персонаж со сравнительно динамичным игровым процессом. Но как единственный герой поддержки подойдет только против команды (почти) без героев-преследователей/ганкеров. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 6 октября, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты