Missis Taylor 13 234 11 ноября, 2013 (изменено) мастер игры - Misss Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться NB! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем First Contact 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 ноября, 2013 Ну тогда уж и эту: Букса выложила свои соображения:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 26 ноября, 2013 Мне кажется, что центрального персонажа этого эпического полотна с Шаиной роднит не только цвет кожи, но и наличие бровей))) А Смитка в кадр не вошел, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 26 ноября, 2013 Все картинки - супер. А мой эпилог будет завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 27 ноября, 2013 Какой-нибудь эпилог будет? Как я понял, каждый отпишет пару строк после Мастер-поста, эпилога от Тейлор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 27 ноября, 2013 (изменено) Да, Тик-Так, все кто захочет - отпишутся. Сама Мисс Тэйлор говорила, что постарается сегодня эпилог выложить. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Verina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 27 ноября, 2013 Да, Тик-Так, все кто захочет - отпишутся. Сама Мисс Тэйлор говорила, что постарается сегодня эпилог выложить. Чую, теперь прозвище от Фаара мне самому передалось..=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 ноября, 2013 Чую, теперь прозвище от Фаара мне самому передалось..=)))Это точно так же, как к Хаархусу - кот))))))))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 27 ноября, 2013 Чую, теперь прозвище от Фаара мне самому передалось..=))) Честное слово, я не со зла))) Просто лично мне Тик-Так и запомнилось лучше, и написать его легче, чем твой ник. Если ты предпочитаешь, чтоб я называла тебя по-другому - скажи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 27 ноября, 2013 Да нет, все нормально, я не то что против =) Просто в случае чего - фиг объяснишь кому-то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 28 ноября, 2013 Так, я пока что не успела, сегоднячко постараюсь... Очень-очень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 29 ноября, 2013 У кого ещё есть силы и желание - добро пожаловать с эпилогами) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 6 декабря, 2013 Долго я думала, что написать, и в итоге скажу одно: с этой мафии я начну внимательнее приглядываться к аватарам хД Каждые итоги меня неизменно преследовала мысль: "и как шерифов еще до сих пор по этому жесту на аватарах не вычислили!?" хД 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 6 декабря, 2013 Долго я думала, что написать, и в итоге скажу одно: с этой мафии я начну внимательнее приглядываться к аватарам хД Каждые итоги меня неизменно преследовала мысль: "и как шерифов еще до сих пор по этому жесту на аватарах не вычислили!?" хД Хах, и то верно)) А я то понять не мог, чем вас в уме связал с Ферстом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 6 декабря, 2013 ФромДарк, а ты, гляжу, готов уже к роли безжалостнейшего маниака? .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 6 декабря, 2013 *Тщщщщщ* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты