Dragn 18 892 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июля, 2015 Именно это и не цепляет. Посмотри на мой аватар. Ему грустно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 июля, 2015 Ютуб-геймеры это мимими. Чтобы по-настоящему оценить игру про Дрейка - нужно БЫТЬ Дрейком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 2 июля, 2015 Посмотри на мой аватар. Ему грустно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 июля, 2015 Отличные там сюжеты, если понимать, что Анчи не про сюжет как таковой.Еще некоторая шаблонность меня выбесила к третьей части. ГГ отправляется за сокровищами, монстры!!!(даже галлюциногенные), причина монстров опасна для мира, уничтожаем сокровища, Happy End. Поэтому будет шикарно, если для окончания серии они ее нарушат как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 3 июля, 2015 (изменено) Еще некоторая шаблонность меня выбесила к третьей части. ГГ отправляется за сокровищами, монстры!!!(даже галлюциногенные), причина монстров опасна для мира, уничтожаем сокровища, Happy End. А меня вот, напротив, порадовало, как они в третьей части обыграли привычный сверхъестественный элемент сюжета, наличие которого меня всегда в анчах бесило. Я про то, что демоны в этот раз были ненастоящие, а лишь галлюцинации. А вообще, я очень надеюсь, что хоть в четвёртой части они обойдутся безо всякой мистики. Изменено 3 июля, 2015 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2015 А меня вот, напротив, порадовало, как они в третьей части обыграли привычный сверхъестественный элемент сюжета, наличие которого меня всегда в анчах бесило. Я про то, что демоны в этот раз были ненастоящие, а лишь галлюцинации. А вообще, я очень надеюсь, что хоть в четвёртой части они обойдутся безо всякой мистики. Меня это тоже порадовало, но шаблонность! Она порчит впечатления все-таки. И еще бесит в этой игре,что разработчики выставили Дрейка дебилом. Путем разрушения корабля и самолета. Выглядит, будто Дрейк сам все сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 3 июля, 2015 (изменено) Меня это тоже порадовало, но шаблонность! Она порчит впечатления все-таки. И еще бесит в этой игре,что разработчики выставили Дрейка дебилом. Путем разрушения корабля и самолета. Выглядит, будто Дрейк сам все сделал. Ну, не знаю, мне настолько третья часть понравилась, что общее впечатление ничуть не было испорчено. Что касается крушения самолёта и затопления океанского лайнера, то лично я воспринимал это как само собой разумеющееся. Это же Дрейк! Он, как магнитом, притягивает к себе жуткие неприятности, постоянно попадает в разнообразные передряги, а под ним обязательно что-нибудь провалится, разрушится или сломается. Я считаю, что всему виной, как это всегда происходит с Дрейком, неудачное стечение обстоятельств, которое приводит к тому, что пытаясь выбраться из неприятностей Дрейк импровизирует (ну, или, по его словам, "соображает по обстоятельствам"), что и приводит к подобным проишествиям. В конце концов, для него это далеко не ново, ведь в той же второй части был эпизод с поездом, крушение которого произошло, опять-таки, не без прямого участия Дрейка. Изменено 3 июля, 2015 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2015 Ну, не знаю, мне настолько третья часть понравилась, что общее впечатление ничуть не было испорчено. Что касается крушения самолёта и затопления океанского лайнера, то лично я воспринимал это как само собой разумеющееся. Это же Дрейк! Он, как магнитом, притягивает к себе жуткие неприятности, постоянно попадает в разнообразные передряги, а под ним обязательно что-нибудь провалится, разрушится или сломается. Я считаю, что всему виной, как это всегда происходит с Дрейком, неудачное стечение обстоятельств, которое приводит к тому, что пытаясь выбраться из неприятностей Дрейк импровизирует (ну, или, по его словам, "соображает по обстоятельствам"), что и приводит к подобным проишествиям. В конце концов, для него это далеко не ново, ведь в той же второй части был эпизод с поездом, крушение которого произошло, опять-таки, не без прямого участия Дрейка. Я тоже так считаю, но только в первых двух частях. а в третьей будто он сам это делает, да ещё и понимает. Из-за чего я после крушения самолёта я очень громко хохотал и смеялся над Дрейком.) А так сюжет понравился, и слава богу босс нормальный был, а дебила из второй части вспоминать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 4 июля, 2015 http://www.gamersyde.com/download_uncharted_4_a_thief_s_end_e3_extended_demo_fixed_-35118_en.html Full HD качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 9 июля, 2015 (изменено) Американское издательство Dark Horse Comics весной 2016 года выпустит официальный артбук, посвящённый четвёртой части похождений Дрейка. Я готов уже отложить деньги на этот артбук и тем более в том случае, если его выпустят и у нас, подобно артбуку по The Last of Us, который был шикарен. Изменено 9 июля, 2015 пользователем maxim700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июля, 2015 Что за мода на артбуки пошла -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 30 июля, 2015 (изменено) Интересно, решатся ли Naughty Dog сделать в новом анче полноценный подводный уровень. В третьем анче Дрейку приходилось немного понырять. В The Last of Us Джоэлу тоже доводилось плавать под водой, причём даже поболее, чем Дрейку. Разовьют ли Доги эту часть геймплея в четвёртом анче до полноценного уровня или эпизода? Учитывая тот факт, что в этот раз действия игры происходят на Мадагаскаре и, вероятно, прилегающих к нему островах, а сюжет связан с поисками легендарной Либерталии и, скорее всего, очередными пиратскими сокровищами, то подобный эпизод, на мой взгляд, может вполне гармонично вписаться в игру. В конце концов его можно и реализовать по-разному: сделать чисто исследовательским (скажем, погружение в акваланге на морское дно в поисках затонувшего пиратского корабля), так и добавить подводного экшена (дать подводное ружьё или натравить на героев подводную живность). Лично я бы хотел что-нибудь такое увидеть в новом анче, так как подобный эпизод смотрелся бы вполне оригинально и свежо для серии, а ещё и добавил бы дополнительного разнообразия в игру. Впрочем, как говорится, поживём - увидим. Изменено 30 июля, 2015 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 августа, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 августа, 2015 Немецкий Асазон выставил 9 марта. Скорее всего фейк, но дата была бы удачной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 августа, 2015 Немецкий Асазон выставил 9 марта. Скорее всего фейк, но дата была бы удачной. Лучше 8-го. Самки сонибоев взвоют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 14 августа, 2015 Лучше 8-го. Самки сонибоев взвоют. Уже left behind к ласт оф асу выходил 14 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 августа, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 августа, 2015 (изменено) Игра выходит 18 марта 2016 года.Специальное издание:— Стилбук, игра;— 48-страничый артбук в твердом переплете;— Стикеры Naughty Dog;— DLC для мультиплеера. Коллекционное издание:— Фигурка Дрейка;— Стилбук, игра;— 48-страничый артбук в твердом переплете;— Стикеры Naughty Dog;— DLC для мультиплеера. Изменено 31 августа, 2015 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 31 августа, 2015 Надо копить деньги. Фигурка Дрейка похожа на алкаша какого-то. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 августа, 2015 (изменено) by Alexander Iaccarino Изменено 31 августа, 2015 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 1 сентября, 2015 (изменено) Если у нас не запросят совершенно безумные деньги, то я без раздумий возьму коллекционку. Я до сих пор жалею, что не взял коллекционку третьей части. Правда, полноценный артбук придётся всё равно отдельно покупать, но ничего. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 сентября, 2015 Фигурка из прошлой части выглядела лучше. В любом случае возьму специальное издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 1 сентября, 2015 (изменено) Фигурка из прошлой части выглядела лучше. В любом случае возьму специальное издание. Просто семейная жизнь превратила Нейтана Дрейка в алкаша Нейтана Филлиона. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 октября, 2015 (изменено) В Париже уже жарко. Изменено 27 октября, 2015 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты