Dragn 18 876 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 мая, 2016 (изменено) 94/100 на метакритике. Я только что обновил и оказалось - 96 из 100, но по меньшему числу рецензий, чем показывало до этого. И снова вернулось к девяносто трём по двадцати шести рецензиям. Изменено 5 мая, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 мая, 2016 В общем, на данный момент ситуация такова: средний балл игры на метакритике - 94 на основании 57 рецензий, на gamerankings - 94,00% на основании 34 обзоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 мая, 2016 Как и ожидалось, игра года определена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 мая, 2016 В общем, на данный момент ситуация такова: средний балл игры на метакритике - 94 на основании 57 рецензий, на gamerankings - 94,00% на основании 34 обзоров. кого этот метакритик волнует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 мая, 2016 (изменено) кого этот метакритик волнует... Меня, например. Он не влияет на моё решение о покупке или на моё мнение об игре (тот же второй анч считаю переоценённым), но лично мне, например, всегда интересно, как критики оценивают интересные мне игры. Изменено 5 мая, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 5 мая, 2016 ...всегда интересно, как критики оценивают интересные мне игры. Метакритик, явно не то место, где нужно читать мнения критиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 мая, 2016 (изменено) Метакритик, явно не то место, где нужно читать мнения критиков. Я говорил именно о среднем оценочном мнении критиков, а не о доскональном, ибо если бы меня интересовало оно, то я бы читал все рецензии, но они меня не интересуют, ибо сформировать своё мнение я могу и без этого. Изменено 5 мая, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 5 мая, 2016 Я говорил именно о среднем оценочном мнении критиков, а не о доскональном, ибо если бы меня интересовало оно, то я бы читал все рецензии, но они меня не интересуют, ибо сформировать своё мнение я могу и без этого. А какой в этом смысл? В среднем оценочном мнении? Что это даст, если мнение сформировано уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 мая, 2016 (изменено) А какой в этом смысл? В среднем оценочном мнении? Что это даст, если мнение сформировано уже? Просто любопытство: понравилась ли игра критикам или нет. И насколько она им понравилась или не понравилась. А своё мнение сформируется с прохождением. Изменено 5 мая, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 мая, 2016 Меня, например. Он не влияет на моё решение о покупке или на моё мнение об игре (тот же второй анч считаю переоценённым), но лично мне, например, всегда интересно, как критики оценивают интересные мне игры. плохо они оценивают но меньше 90 на мета и не ждал 61 рецензия и 94 ГоТИ обеспечена. Еще интересны продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 мая, 2016 (изменено) ГоТИ обеспечена. Еще интересны продажи Ну, The Nathan Drake Collection продался 4-х миллионным тиражом, а четвёртый анч, как новая игра, в маркетинг которой к тому же Sony так сильно вложилась, наверняка, продастся ещё большим тиражом, думаю, где-то в районе 5-7 млн. Изменено 5 мая, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 мая, 2016 (изменено) Изменено 5 мая, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 мая, 2016 Видимо, во множестве компаний работает Логвинов.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 мая, 2016 (изменено) Uncharted 4 — из тех игр, после финала которых еще минут десять сидишь в полной тишине, пока не собираешься с силами, чтобы наконец-то сказать: «Ничего себе». Эталон интерактивного приключения, самая красивая игра на данный момент и безупречное завершение истории Натана Дрейка. Сказать что-то более весомое в рамках жанра в ближайшие годы едва ли у кого-то получится. Игромания - 10/10 Изменено 5 мая, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 5 мая, 2016 Эпилог игры и правда очень хорош, и заканчивается так, как и должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 6 мая, 2016 Тут М-видео сделали неплохой подгон и начнут продажу дисков 9го вечером. А я уже думал, что только дай бог десятого смогу начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 мая, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 мая, 2016 10/10 от Антона Логвинова. вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 6 мая, 2016 Включил его видео, послушал его восторги и тут же выключил. ДА и кадров из игры доселе невиданных там море. Теперь ждать 10е число совсем нет сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 мая, 2016 Посмотрел Логвинова. В таком восторге что даже пофиг что спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 6 мая, 2016 4 дня осталось. Когда там уже предзагрузка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 мая, 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 мая, 2016 Поговаривают, что предзагрузка началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 мая, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 10 мая, 2016 Какая гробовая тишина... И с чем бы это было связано?))) Ну-ка, сознавайтесь, кто из вас "немного приболел" или взял отгул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты