Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 (изменено) Смутные времена настали в мире. Тайное общество масонов, на протяжении веков ведущее борьбу за мировое господство, решилось на последний шаг. Их задача - убрать оставшиеся "непредсказуемые" элементы, которые еще могут помешать им получить ключи от мира. Роли Масоны (Мафия) Радикалы (Маньяк) Интерпол (Комиссар) Гринпис (Путана) ООН (Врач) Путана - мафия - комиссар - маньяк - врач По ходу игры возможно добавление ролей Каждый ход определяем направление политики, которое может дать как положительный, так и отрицательный эффект 1. Легализация однополых браков 2. Объявление всеобщей мобилизации 3. Постройка Звезды Смерти 4. Проведение реформы полиции 5. Проведение Олимпиады и Чемпионат мира по футболу 6. Введение диктатуры 7. Усиление цензуры 8. Отказ от использования атомной энергетики Участники 1. Ли - мирная 2. Лина - врач 3. Шео - мирный 4. Дез 5. Мр. Лолоди - комиссар 6. Сиокси - путана 7. Апельсин - мирный 8. Фараон мирный 9. Рей 10. Баки - маньяк 11. Мина - мирная 12. Булат 13. Ринн 14. Dmitry Shepard Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Nkrs 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 16 ноября, 2013 Я так полагаю, пасту тебе не накладывать, ты слишком крут для этого. Я буду есть пасту прямо с твоего итальянского тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 ноября, 2013 Боже, я отошла на 30 минут, а уже 1 день окончился О__О Кажеться эта мафия отличается от тех, что я играла на других форумах. Когда роли скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 16 ноября, 2013 Нкрс, а Звезда Смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 ноября, 2013 И против меня кто-то проголосовал х) Если ночь, мне уже не надо голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 ноября, 2013 Кажеться эта мафия отличается от тех, что я играла на других форумах. Добро пожаловать в Ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 16 ноября, 2013 (изменено) Тем не менее, пальцем в небо, - фараон У масонов глаз в тетраэдре, а фараон из тех мест, где эти тетраэдры любили строить всякие Джедефра, Снофру и прочие чуваки. Воу, воу, полегче. Масоны - это евреи, а мы сколько раз с ними воевали? Вот-вот. 5 - Египту во чтобы то ни стало нужно провести ЧМ по футболу. Мы на нём не были уже с 90-го года, а так хоть как хозяева попадём. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 ноября, 2013 Я буду есть пасту прямо с твоего итальянского тела. Я же не прочь по-немецки выпить немецкого пива из твоего немецкого пупка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 16 ноября, 2013 Пиписин. 6 Самое время для миллиардов расстрелянных лично Сталиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 (изменено) Масоны в эту ночь свергли правительство маленькой, никому не угрожавшей Швейцарии, а вместе с ним и центр ООН. Председатель Лина была вынуждена бежать, но в Альпах её успели перехватить радикалы, после чего её местонахождение остается неизвестным. (мафия и маньяк убрали врача) Союз вложился в постройку Звезды Смерти. Биллионы зеленых бумажек, но проект так и не дал никаких результатов, кроме безумных долгов и возмущенных толп народа. Глупость политиков не знает границ © Проголосовавшие за Звезду Смерти не голосует в день 2 День 2 Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Nkrs 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 ноября, 2013 Добро пожаловать в Ад Я играла в мафию, где одна игра длится неделю. Днем пишут в теме, ночью ходят ролевики. А здесь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 16 ноября, 2013 Воу, воу, полегче. Масоны - это евреи, а мы сколько раз с ними воевали? Вот-вот. 5 - Египту во чтобы то ни стало нужно провести ЧМ по футболу. Мы на нём не были уже с 90-го года, а так хоть как хозяева попадём. Это все для отвлечения глаз. Вы сами усыновили еврейского пацана, а потом он вас карочи кинул, раздвинул но.. море, и ушел. А вообще нет никаких пирамид, их придумали инопланетяне и создали Звездные врата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 16 ноября, 2013 Я же не прочь по-немецки выпить немецкого пива из твоего немецкого пупка. У меня от твоих слов Берхтесгаденские Альпы тают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 ноября, 2013 Я играла в мафию, где одна игра длится неделю. Днем пишут в теме, ночью ходят ролевики. А здесь как? Здесь так же, но без ролеплея (простыня текста и так далее). Тут игра на 2-3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 ноября, 2013 (изменено) 4. Проведение реформы полиции Мр. Лолоди. Просто ник прикольный Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Мина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 ноября, 2013 (изменено) День 2 Лаки - Ли (6) Лолоди - Мина (4), Фараон (5) Сьюкси - Рей (2), Баки (7) Фараон - Булат (1), Лолоди (2) Мина - Ринн (1) Рей - Сьокси (2) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 ноября, 2013 Здесь так же, но без ролеплея (простыня текста и так далее). Тут игра на 2-3 часа. А как же вы определяете мафию? Ролевиков? Наугад что ль?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 16 ноября, 2013 А здесь как? Суперблиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 ноября, 2013 Снова Сьюкси - пока Ваши доводы меня не убедили, а то, что Вы были среди изгнавших Канаду - оплот толерантности и равноправия в нашем мире, лишь укрепило мои подозрения. И снова 2, Иран точно что-то замышляет, а ООН все таки не сможет нам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 16 ноября, 2013 Можно я тогда буду Папской областью, которая находится в Ватикане? Ватикан находится в Риме. Рим в Италии. Италия на сапоге. Сапог в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 16 ноября, 2013 А как же вы определяете мафию? Ролевиков? Наугад что ль?) Всё дело в аватарках. У кого самая страшная, тот и виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 ноября, 2013 А как же вы определяете мафию? Ролевиков? Наугад что ль?) Стиль сообщений, интуиция, голосование и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 16 ноября, 2013 Можно я тогда буду Папской областью, которая находится в Ватикане? Ватикан находится в Риме. Рим в Италии. Италия на сапоге. Сапог в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 ноября, 2013 Всё дело в аватарках. У кого самая страшная, тот и виноват. В таком случае, мой следующий голос- за тебя. Ничего личного 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 ноября, 2013 (изменено) ахаха, подколола) Апельсин, 6 Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 ноября, 2013 У меня от твоих слов Берхтесгаденские Альпы тают. Ты устраиваешь битву богов на моих Флегрейских полях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты