Missis Taylor 13 234 17 ноября, 2013 (изменено) Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный Земля (предыстория) Прославленная команда «Нормандии», легендарного фрегата Альянса под командованием СПЕКТРа Джона Шепарда сидела в просторной комнате в штаб-квартире Объединенных Галактических Сил на Земле, располагавшейся в Ванкувере, и изнывала от нетерпения и скуки. Изредка кто-нибудь подходил к окну, и, осторожно приоткрывая жалюзи, смотрел на балкон, куда адмирал Андерсон, прибывший на Землю рано утром, увел их командира. Время шло к обеду. - О чем они там разговаривают, - доктор Лиара Т'Cони была терпелива, как всякая азари, чей век отмеряется столетиями, но что значит тысяча лет, когда действовать нужно сейчас? - И почему такая секретность? - Может быть, у них там романтическое свидание? - язвительно предположила Тали Зора, подливая в свой стаканчик выдержанный турианский бренди из стоящей рядом с Гаррусом бутылки. Тот, погруженный в раздумья о том, стоит ли ему выставлять свою кандидатуру на грядущих выборах в примархи Турианской Иерархии, не замечал, как тает его золотой запас. - Шепаррд сменил ориентацию? Кайден, подумай, может, пора сделать первый шаг? Раз уж ты у нас на старости лет решил выйти из шкафа? - не унималась уже слегка захмелевшая кварианка. - Прекратите! - Лиара пересекла комнату и присела на подлокотник кресла, в котором развалился протеанин Явик, всем своим видом выражающий презрение к окружающим. - Вы отлично знаете, что Джон Шепард выше этих страстей. Он думает о том, как спасти Землю. - Да о Миранде он думает, - зло сказала Джек. - Об этой сучке Церберовской и о ее сиськах. Так что не светит тебе ничего, Аленко, и не мечтай. - Заткнись, - взорвался Кайден. - У меня от тебя голова болит... - Примитивы, - презрительно бросил Явик. - Считаете себя развитыми расами, а думаете только о спаривании. Вот в наше время... - Удивительно красивый отсюда открывается вид, - примирительно молвил Тэйн Криос, который полулежал у окна на диване, прикрытый теплым шерстяным пледом. - Я понимаю Джона. Я был бы готов умереть вот так, глядя на это небо и неподвижно застывшие в нем силуэты Жнецов... - Я вас всех ненавижу, - сказала СУЗИ. - И это - не шутка. * * * - Шепард, если быть откровенным, то я в замешательстве, - Адмирал Андерсон глядел в небо, словно надеясь, что там, вдали, нарисуется точка, которая будет увеличиваться и увеличиваться, превращаясь сперва в тонкую иглу, потом - в веретено, пока не станет различим контур Цитадели, захлопнувшей свои лепестки, прибывшей точно в срок, чтобы нанести удар по висящим в воздухе силуэтам, вселяющим страх перед неизвестностью в каждого, кто отваживался на них посмотреть. - Они не нападают. Они чего-то ждут. Но чего? - Может быть, они как раз и ждут, пока прибудет Цитадель? - предположил Шепард. - Но по информации, которую мы получили от Адмирала Хакета, ему понадобится не меньше недели, чтобы добраться сюда, и это при условии, что ничто не помешает. Мы ничего не можем сделать. Моя команда деморализована, вы сами видите. Они пьют, играют в карты и затевают бессмысленные ссоры. Мы не можем так долго ждать. Мы привыкли действовать. Почему Бэйли так долго не может набрать команду? Цитадель (предыстория) Коммандер Армандо-Оуэн Бэйли не заходил в бар «Чистилище» с тех пор, как ушел из СБЦ. Можно было сказать, что в нем ничего не поменялось, но это было не совсем так. Когда он бывал здесь, в баре вовсю гремела музыка, и толпы нарядно одетых посетителей любых рас пили, ели танцевали или просто слонялись по залам этого заведения, заслуженного пользовавшегося репутацией дорогого и уважаемого на Цитадели, несмотря на свое несколько смелое название. Сегодня здесь было пусто и тихо. Бэйли сидел за столиком в полном одиночестве, в надежде на то, что все, кому он разослал приглашения о встрече придут, и что их будет достаточно для того, чтобы выполнить возложенную на них задачу. Бывший полицейский прекрасно понимал, почему для этого дела нельзя было набрать сотрудников СБЦ, - обученных профессионалов на Цитадели всегда не хватало, - однако же набирать команду из кого попало для него было внове. Поэтому он волновался, и не позволял себе ничего, кроме очищенной земной воды, которая, впрочем, здесь стоила едва ли не дороже изысканных тессианских вин. Секретный отряд Бэйли В игре участвуют Приверженец Контроля (Босс Мафии) - 1-1=0Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии.При проверках Шерифа выглядит мирным.В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Сторонники Контроля (Мафия) - 3-1=2-1=1-1=0 Сомневающийся в сторону Контроля (Оборотень) - 1-1=0 - попадает в команду мафии после выбытия одного из них, до этого считает себя мирным Радикальные Сторонники Уничтожения, Понимающие Серьезность Положения (Шерифы) - 2Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Осознавший Важность Положения (Мститель) - 1-1=0 В случае вывода мафией/маньяком одного из двух Шерифов из игры, на следующий день получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору. Доктор, он и есть Доктор - 1-1=0Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.Частота ходов: каждый день.Может ли выбирать себя: да.Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. Сторонник Синтеза (Маньяк) - 1-1=0Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.Частота ходов: каждый день. Доверенное Лицо Бэйли (Мэр) 1-1=0 1.5 голоса Честные Сторонники Уничтожения (Мирные) без активных ролей - 8-1-1=6-1=5-1=4 Очередность ходов: Мирные ->Доктор ->Шерифы ->Мститель->Мафия ->Маньяк Время в игре: Голосование до 22:00 *пятиминуточников в шлюз* Проверки и прочие убийства - до 21:30 Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. Информация для игроков Нас ждут на Земле, и нам было бы неплохо туда добраться. Сейчас: ДЕНЬ 7, Игра окончена победой мирных! Поздравляем!!! Дисклеймер Игра - по мотивам. Поэтому не ждите точного соответствия канонам, но если что-то будет совсем уж выбиваться, дайте знать, будем исправляться по ходу =) Мнение фанатов очень важно для нас (с) BioWare Последняя сводка голосования Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Missis Taylor 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 ноября, 2013 Икеру так и не удалось пересечься с Бейли, который снова куда-то пропал. "Секретные операции, такие секретные", - Икер плюхнулся за барную стойку. Необходимо выбрать доверенное лицо.. Кому здесь можно доверять? Несомненно, первыми в списке должны идти военные. Но тут Икер заметил девочку, с явным аппетитом приканчивающую завтрак. Видимо долгие медитации в одиночестве не прошли зря, кристально чистая душа ребенка не может лгать, поэтому Икер записал на инструментрон сообщение с пометкой *для Бейли*: "Арья". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 ноября, 2013 (изменено) - Может быть, товарищ кварианец выйдет из глубин своего подсознания и присоединится к беседе? - В голосе Танда слышалось некоторое раздражение - когда кто-то вот так следит за разговором и ловит каждое слово, сам ничего не говоря... Бывалого торговца "живым товаром" это несколько настораживало. - Не беспокойся - тут никто никого есть не собирается. Пока, по крайней мере. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 ноября, 2013 Торин сочувственно покачал головой. Ему хотелось коснуться азари в ответ, а еще лучше - обнять, и позволить ей выплакать свое горе... но живо представив, как затрещат ее тонкие кости от неуклюжих нежностей, элкор невольно отодвинулся. И только тогда заметил, что за ними наблюдает незнакомый батарианец. Азари разочаровано опустила руку. Вчера земная девушка... сейчас элькор отошел от нее... Может, это из-за того, что она не танцовщица, а техник? Да кто знает. Она вздохнула и заказала себе выпивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 20 ноября, 2013 (изменено) Ночь прошла тяжело. Грон все время ворочался на неудобной мягкой кровати, созерцая красочные сны, рассказывающие ему чуть ли не историю ужасов. Он представлял себя маленьким бесчешуйчатым кроганом, стоящим на самом пике Цитадели и прыгающим головой вниз в бассейн Президиума, наполненный черной водой. - Нет, нет, агрррр, гррр, ррроо, Грррон, иди сюда, сейчас получишь по своей наглой морде. - в общем, один кошмар. Проснувшись, как ни странно, не на кровати, а на полу, кроган вышел в общий зал, неся под мышкой только ему известно где взявшуюся рыбину огромных размеров, поглаживая ее по переливающейся ярко-зеленым чешуе. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Nomides 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 ноября, 2013 (изменено) Проснувшись, как ни странно, не на кровати, а на полу, кроган вышел в общий зал, неся под мышкой неизвестно откуда взявшуюся рыбину огромных размеров. - Наш будущий командир отряда спёр рыбу из Президиума... Весёленькое начало... Невнятные сомнения, относительно компетенции Бейли, переросли в явные подозрения. Азари-техник, менеджер-элкор, батарианец-торговец, кроган-рыболов... Танду стало интересно... - Как думаете - почему взяли именно нас? Кажется, на спецназ мы малость не дотягиваем... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Шеогорат 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 20 ноября, 2013 (изменено) -Ха, знавала я парня, который и о транспортниках класса "Коулун" рассказывал так, что заслушаться можно. Знаете что, давайте я поставлю вам выпить и мы поболтаем о кораблях. Все равно Бейли ждать придется. - Если только минералочки. Режим есть режим, тут уж ничего не попишешь, - Ренди уселся за барную стойку, - Мне доводилось бывать на многих кораблях. Дредноуты, фрегаты, эсминцы, ракетоносцы.. но душа лежит к компактным звездолетам, поэтому мне проще доверять в полетах себе, а не группе штурманов, и парочке пилотов. Тем более в дредноуте есть шанс заблудиться по пути из кают-кампании на мостик, а в звездолете ты сидишь ровно на одном месте и маневрируешь между кораблями противника. А если взять в пример "Путь предназначения".. честно говоря, я был удивлен тому, что эта махина выжила в передряге двухлетней давности. Ради ее спасения, мы потеряли несколько наших крейсеров, на которых служили знакомые мне люди. Быть внутри консервной банки и сгореть заживо.. В мечтах полеты кажутся нам наивысшей благодатью, в реальности же все обстоит иначе. - Выбирают представителя Бэйли? И здесь политика, будь оно неладное. Ну что ж, буду полагаться на чутье большинства. Грон Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Mr. Lolody 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 ноября, 2013 (изменено) - Может быть, товарищ кварианец выйдет из глубин своего подсознания и присоединится к беседе? - В голосе Танда слышалось некоторое раздражение - когда кто-то вот так следит за беседой и ловит каждое слово, сам ничего не говоря... Бывалого торговца "живым товаром" это несколько настораживало. - Не беспокойся - тут никто никого есть не собирается. Пока, по крайней мере. - Не думаю, что вам хотелось бы в итоге получить несварение желудка, - беззаботно парировал Фаар, смотря на полки с напитками. - А в глубинах своего подсознания я "восхищался" сплоченностью и разнообразием нашей компании. - По какому поводу вы бы хотели услышать мое мнение? - развернулся к собеседникам Тик-Так. - Против крогана я ничего не имею. А насчет утраты родных миров... - недоговорил кварианец и махнул рукой. - Если коротко - да, это действительно грустно. "Ох и допрыгаешься ты, вас Нима" - подумал кварианец, глядя на собеседников. "Врядли им понравится то, что ты сказал" Кроган вышел в общий зал, неся под мышкой неизвестно откуда взявшуюся рыбину огромных размеров. Чем немало удивил Фаар'Сула."Ну хоть рассмотрю поближе. Крогана. Хотя и рыба интересна" Изменено 20 ноября, 2013 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 ноября, 2013 - Мнда-а-а... - Увидев летающую, говорящую медузу Танд вскинул верхнюю правую бровь. - Видимо меня ещё после вчера не отпустило... Оброненная батарианцем реплика, дополненная не менее выразительной мимикой, не осталась незамеченной. - А кто или что вас вчера дежало?, - поинтересовался Бласто, вспоминая, не было ли среди разумных рас существ, соответствующих этому нопределенному "оно". Внимательно, насколько позволяли его органы чувств, ханар осмотрел собравшихся за стойкой коллег. Азари с бровями (единаственная известная ему азарийская особь, отличившаяся данным прзнаком) была сразу идентифицированная как Шаина. Человеческий детеныш, мелькнувший вчера в толпе, оказался еще одним необычным членом отряда, Арьей Шепард, а чуть поодаль сидела уже знакомая ему ЭйДжей. Бласто приветственно помахал ей тентаклем. - Этому приятно видеть, что мистер Бейли не разделяет ксенофобских взглядов своего правительства. Этот думает, что для полного соблюдения политкорректности в штате не хватает только чернокожего террита. Может эту роль выполняете вы? Похожий оттенок кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 ноября, 2013 (изменено) - А кто или что вас вчера дежало?, - поинтересовался Бласто, вспоминая, не было ли среди разумных рас существ, соответствующих этому нопределенному "оно" - Меня что делало? - Батарианец хотел ещё кое-что добавить, но тут до его ушей дошли слова кварианца. "Ох и допрыгаешься ты, вас Нима" - подумал кварианец, глядя на собеседников. "Врядли им понравится то, что ты сказал" - Последнее желание? Нет - Танд никогда не относил себя к вспыльчивым индивидам. Но за "Да - это действительно грустно" захотелось украсить шлем "мигранта" чем-нибудь тяжёлым. Несколько секунд потребовалось, чтобы сделать три-четыре шага, оказавшись близко к гордому скафандроносцу. Ради приличия стоило дать ему время осмыслить сказанное и подумать над исправлением ошибки. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 ноября, 2013 (изменено) - А кто или что вас вчера дежало?, - поинтересовался Бласто, вспоминая, не было ли среди разумных рас существ, соответствующих этому нопределенному "оно". Внимательно, насколько позволяли его органы чувств, ханар осмотрел собравшихся за стойкой коллег. Фаар до сих пор не знал, что этот ханар, и потому решил воспользоваться сканированием и повернул инструментрон в сторону ханара. Тут же во внутренних динамиках громогласно забасил чей-то голос, была слышна стрельба, и фразочки типа "This'll be back". В конце этого нагромождения звуков все тот же бас объявил "БЛАСТО"... "Бласто? Кинозвезда который?" - вздохнул кварианец и... Едва не пропустил приближение батарианца. - Последнее желание? Фаар мгновенно собрался, готовый к атаке батарианца. Однако тот просто приблизился вплотную, вглядываясь в матовое стекло. "Нет, друг мой, не жди, я не собираюсь трястись от ужаса и извиняться" - в конце концов Фаар мог постоять за себя, хотя против батарианца на столь близкой дистанции его шансы были не слишком велики. - Не могли бы вы, уважаемый Танд, не брызгать слюной. - с максимальным спокойствием произнес кварианец - И да, поживите 300 лет в космосе и посмотрим, насколько вы будете отзывчивы по подобному вопросу. В конце концов, я что-то не видел, чтоб вы ходили и утешали людей, - на последнем слове он сделал акцент. - А ведь Земля в огне. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 ноября, 2013 (изменено) - По какому поводу вы бы хотели услышать мое мнение? - развернулся к собеседникам Тик-Так. - Против крогана я ничего не имею. А насчет утраты родных миров... - недоговорил кварианец и махнул рукой. - Если коротко - да, это действительно грустно. - Критическое несогласие: ваш народ привык жить в открытом космосе, кварианец, - вступил в разговор Торин, не заметивший немой дуэли между батарианцем и уроженцем Флотилии. - Понимающе: вы уже забыли, как больно терять свою родину. Дружелюбно: я не осуждаю вас за это, но вы могли бы отнестись к азари с бОльшим вниманием. Элкор покосился на недавнюю собеседницу и вздохнул. Если бы он только не был таким огромным и неуклюжим! - С тонким намеком: сейчас она больше всех нуждается в дружеской поддержке. С надеждой: возможно, вам удастся немного растормошить нашу милую азари? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Verina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 ноября, 2013 (изменено) - Критическое несогласие: ваш народ привык жить в открытом космосе, кварианец, - вступил в разговор Торин. - Понимающе: вы уже забыли, как больно терять свою родину. Дружелюбно: я не осуждаю вас за это, но вы могли бы отнестись к азари с бОльшим вниманием. - Вы неправильно поняли меня, Торин, Шаина. Мы не забыли какого терять родину, причем не только родную планету. Мы, кварианцы, как никто другой знаем, как это - не иметь ни одного чертового кусочка земли где-либо, - Фаар старался не заводиться. - И мы не отвернулись от Галактики и её представителей, как те отворачивались от нас все это время, выгоняя взашей из систем, стоило только Мигрирующему Флоту появиться. Фаар сделал глубокий вдох-выдох, неловко, в знак поддержки, положив руку на плечо азари: - Я действительно сочувствую всем пострадавшим расам, но не считаю это поводом повесить нос и сдаться. Вот и все. В конце концов, у вас есть Цитадель, да и некоторые колонии все еще в безопасности. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем FromDarkTime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 ноября, 2013 - Меня что делало? - Батарианец хотел ещё кое-что добавить, но тут до его ушей дошли слова кварианца. - ДеРжало, - "выговорил" ханар тяжелый звук. - вы сказали, что вас отпустило. Этот спросил, кто держал. Может ваш собеседник может помочь? Ваш собеседник тоже член команды, а товарищи должны прикрывать друг-друга и помогать. У этого есть связи, - по желеобразному телу Бласто прошла рябь.Он уже мысленно спасал "напарника" из лап шантажистов, рекетиров и прочих преступных элементов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 ноября, 2013 (изменено) - Не могли бы вы, уважаемый Танд, не брызгать слюной. - с максимальным спокойствием произнес кварианец Батарианца позабавила наглость кварианца. Происходи дело в другом месте и при других обстоятельствах, Танд мог бы даже подумать взять его в дело. Однако здесь был затронут вопрос принципа. - В конце концов, я что-то не видел, чтоб вы ходили и утешали людей. А ведь Земля в огне. - Аналогично. А Харшан уже сгорел. Решив на всякий случай пока не прошибать шлем скафандра, батарианец активировал инструметрон и что было силы, врезал по столу, оставив весьма внушительную вмятину. Вскоре, он с удовольствием созерцал картину извинений кварианца перед элкором и азари. - Скажи крогану что-нибудь в этом духе про генофаг. - Шепотом произнёс Танд, пройдя мимо носителя скафандра. - И попробуй успеть сосчитать до одного. - ДеРжало, - "выговорил" ханар тяжелый звук. - вы сказали, что вас отпустило. Этот спросил, кто держал. Может ваш собеседник может помочь? Ваш собеседник тоже член команды, а товарищи должны прикрывать друг-друга и помогать. У этого есть связи, - по желеобразному телу Бласто прошла рябь.Он уже мысленно спасал "напарника" из лап шантажистов, рекетиров и прочих преступных элементов. - Мне как-то самому со своими проблемами разбираться сподручнее. - Танд подбросил на ладони гранату "Инферно". - Но за предложение спасибо. X Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Шеогорат 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 ноября, 2013 Элкор покосился на недавнюю собеседницу и вздохнул. Если бы он только не был таким огромным и неуклюжим! - С тонким намеком: сейчас она больше всех нуждается в дружеской поддержке. С надеждой: возможно, вам удастся немного растормошить нашу милую азари? - Я действительно сочувствую всем пострадавшим расам, но не считаю это поводом повесить нос и сдаться. Вот и все. В конце концов, у вас есть Цитадель, да и некоторые колонии все еще в безопасности. Шаина посмотрела на собеседников. - Фаар прав. Идет война. Многие потеряли свои дома, и это не повод отчаиваться. Планета жива. Много азари выжило. В глазах ее блеснул огонь. - Главное сейчас победа! И я сделаю все, что в моих силах. Она сжала в руке стакан так, что он лопнул. Осколки разлетелись в разные стороны, а с руки потела тоненькая струйка крови. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 20 ноября, 2013 В жизни каждого Пу случается момент, когда приходится уступить место Медведу. Аш хорошо это понимал, Аш предпочел постельную битву, где надобно было не посрамить честь землян, а до генерального сражения еще было ой как далеко... Ваш собеседник тоже член команды, а товарищи должны прикрывать друг-друга и помогать. Если бы Пепел не был так занят "окучиванием" синезадой, то услышав ханара, он бы воскликнул на весь... да что там бар, на всю Цитадель: "Низафто и никогда спиной к ХеНтаклю!!! Не в этой Вселенной!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 ноября, 2013 - Аналогично. Решив на всякий случай пока не прошибать шлем скафандра, батарианец активировал инструметрон и что было силы, врезал по столу, оставив весьма внушительную вмятину. Вскоре, он с удовольствием созерцал картину извинений кварианца перед элкором и азари. Глядя на ухмылку батарианца, Фаар понял, что тот искренне верит, что извинения Шаине были принесены из страха перед ним. Кварианец прокомментировал эту мысль ухмылкой. "Бармен явно будет недоволен" - думал Фаар, глядя как сперва Танд оставил вмятину на стойке, а потом и Шаина сломала в руках стакан, притом поранившись. Он хотел было что-то ответить Танду, но тот куда-то пошел. - Скажи крогану что-нибудь в этом духе про генофаг. - Шепотом произнёс Танд, пройдя мимо носителя скафандра. "А он забавный" - весело подумал Тик-Так. - "На паре прошлых операций он бы был к месту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 ноября, 2013 - Главное сейчас победа! И я сделаю все, что в моих силах. Она сжала в руке стакан так, что он лопнул. Осколки разлетелись в разные стороны, а с руки потекла тоненькая струйка крови. Сильные проявления эмоций шокировали большинство элкоров и вводили их в ступор. Торин не был исключением, а потому несколько мгновений молча созерцал в буквальном смысле "кровавую драму", разыгравшуюся посреди "Чистилища". Затем, спохватившись, попытался достать из стаканчика, стоявшего на стойке бара, несколько бумажных салфеток. Получилось не очень изящно: половина бумажных лоскутков порвалась в его руках, половина - разлетелась вокруг. Плотный стаканчик, жалобно хрустнув, полетел в сторону кварианца и угодил тому в колено. Но внимание Торина было полностью сосредоточено на азари. - В крайнем возбуждении: вот, возьмите салфетки, и зажмите рану. - Прогудел элкор. - Решительно: сейчас я разыщу что-нибудь подходящее для дезинфекции. Но фиолетовые пятна слишком быстро расплывались по белым салфеткам. "Нам нужен доктор, срочно! - подумалось Торину, - Тут не обойдется без наложения швов". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 ноября, 2013 - В крайнем возбуждении: вот, возьмите салфетки, и зажмите рану. - Прогудел элкор. - Решительно: сейчас я разыщу что-нибудь подходящее для дезинфекции. Но фиолетовые пятна слишком быстро расплывались по белым салфеткам. "Нам нужен доктор, срочно! - подумалось Торину, - Тут не обойдется без наложения швов". Шаина сжала салфетку в руке, а другой взяла элькора за руку. - Успокойтесь, - она улыбнулась и посмотрела ему в глаза. - Все хорошо. Просто... Надо было куда-то выплеснуть эмоции. Извините, что напугала вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 ноября, 2013 Плотный стаканчик, жалобно хрустнув, полетел в сторону кварианца и угодил тому в колено. "Элкор, старающийся что-то сделать быстро и аккуратно, редко достигает поставленной цели" - родилась мысль, когда Торин потерпел фиаско с салфетками. Находясь за спиной Шаины, Фаар'Сул поднял руку с активированным инструментроном и второй рукой указал на него элкору, намекая использовать таким образом панацелин. Кварианец видел, как важно было Торину почувствовать себя нужным и потому решил помочь простым намеком, а не лечением непосредственно. Однако, если придется... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 ноября, 2013 Шаина сжала салфетку в руке, а другой взяла элькора за руку. - Успокойтесь, - она улыбнулась и посмотрела ему в глаза. - Все хорошо. Просто... Надо было куда-то выплеснуть эмоции. Извините, что напугала вас. Находясь за спиной Шаины, Фаар'Сул поднял руку с активированным инструментроном и второй рукой указал на него элкору, намекая использовать таким образом панацелин. Кварианец видел, как важно было Торину почувствовать себя нужным и потому решил помочь простым намеком, а не лечением непосредственно. Торин еще больше растерялся. С одной стороны - истекающая кровью красавица, с другой - кварианец, размахивающий руками со включенным инструментроном... Нет, вечеринки в баре - определенно не его стихия. - С осторожностью: давайте, мы попробуем подлечить вас панацелином, - предложил он, наконец, Шаине. - Уверенно: если это не поможет, я найду вам доктора. С легким лукавством: привезу его на себе, если сам пойти откажется. Элкор включил инструментрон на своем запястье, и осторожно взял ручку азари в свою лапищу. Рана оказалась не слишком глубокой, и впрыснутое в нее лекарство быстро остановило кровь. - Удовлетворенно: вот теперь все будет хорошо. Торин приложил к руке Шаины новую порцию салфеток. Он сожалел, что не умеет улыбаться так, как это делает большинство гуманоидных рас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 ноября, 2013 Элкор включил инструментрон на своем запястье, и осторожно взял ручку азари в свою лапищу. Рана оказалась не слишком глубокой, и впрыснутое в нее лекарство быстро остановило кровь. - Удовлетворенно: вот теперь все будет хорошо. Фаар не был до конца уверен, что элкор его поймет - для расы, которая привыкла общаться движениями тела, его махание наверное выглядело как нечто несуразное. Однако, все случилось так, как и должно было, и кварианец деактивировал инструментрон, заказал себе очищенной воды и решил, что может еще ненадолго подняться к себе в комнату и расслабиться. Уж слишком ему понравилось пребывать без маски. Проходя мимо элкора, Тик-Так положил руку тому на плечо (точнее прислонил сбоку) и с серьезным видом кивнул: - Вы - настоящий джентельмен, Торин! - специально для элкора и без доли издевки шепнул Фаар. Оставалось только надеяться, что таким поступком он не оскорбит добродушного "великана". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 ноября, 2013 Элкор включил инструментрон на своем запястье, и осторожно взял ручку азари в свою лапищу. Рана оказалась не слишком глубокой, и впрыснутое в нее лекарство быстро остановило кровь. - Удовлетворенно: вот теперь все будет хорошо. Торин приложил к руке Шаины новую порцию салфеток. Он сожалел, что не умеет улыбаться так, как это делает большинство гуманоидных рас Шаина спокойно следила за действиями элькора. Лекарство стало действовать, практически, мгновенно. Азари провела рукой по щеке элькора. - Спасибо вам! Она приподнялась на ципочках и чмокнула его в щеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 20 ноября, 2013 Внезапно проснувшись, Арья поняла, что, тихая, как ханар в воде, она слушала-слушала, и позорно задремала за столом, положив голову на руки. Пристыженная, она побрела в свою комнату. х до завтра! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 ноября, 2013 (изменено) Решив на всякий случай пока не прошибать шлем скафандра, батарианец активировал инструметрон и что было силы, врезал по столу, оставив весьма внушительную вмятину. - Мне как-то самому со своими проблемами разбираться сподручнее. - Танд подбросил на ладони гранату "Инферно". - Но за предложение спасибо. - Этот видит, - отозвался Бласто в своей характерной музыкально резонирующей манере и покивал носом, наблюдая, как покореженную стойку накрывают белые лепестки - обрывки салфеток. Как элкор в посудной лавке, - гласило изречение-присказка. Торин ее полностью оправдывал. Неужели действительно работал менеджером по продажам в "Элкосс Комбайн"? Кожа начала чесаться и Бласто отлепился от барной стойки и набрал высоту. Биоритмы большинства гуманоидов были подчинены режиму сна и бодрствования, а вот ханарам, оказавшимся в неблагоприятной среде, приходилось подчиняться необходимости регулярно принимать ванны, чтобы не пересушивать организм. -This'll be back, - Бласто плавно покачался, прощаясь с коллегами, впрочем не до конца уверенный, что элкор-хлопотун и расстроенная азари обратят на его уход внимание, и поплыл вслед за человеческим детенышем. Ловко перепрыгнув препятствие на пути - спящего на полу у чьей-то двери террита - и лишь вскользь задев лежачего своими теряющими гладкость и влажность слизи тентаклями, Бласто уединился в своих апартаментах. х Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Букса 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты