Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age: Inquisition — Дэвид Гейдер о признаниях

Рекомендуемые сообщения

На tumblr’e есть такой блог: Dragon Age Confessions (Признания). Каждый фанат, зарегистрированный в этой сети, может оставить там свои самые сокровенные мечты по поводу того, чего бы ему лично хотелось испытать в новой игре. И есть надежда, что их молитвы будут услышаны кем-нибудь из BioWare.

Так и произошло с одним из пользователей, который опубликовал очень личную просьбу к Санта-Клаусу, оформив ее в виде художественного коллажа, который вы видите на картинке:

gaider_cassandra.jpg

Я очень надеюсь, что романтическая история с замечтательной Кассандрой станет реальностью. Ну, а если нет, то я очень надеюсь, что они сделают что-то наподобие как с Авелин. Необязательно делать ее такой же бестолковой как Капитан Стражи. Просто сделайте побольше общения. Какой-нибудь квест или историю, и если она отошьет главного героя, то пусть она сделает это деликатно.

И угадайте, кто услышал призыв фаната?

«Я, как автор Кассандры, улыбаюсь. Я не могу сказать, что это та улыбка, которая внушает другим уверенность в том, что все будет хорошо, но какие-то приятные чувства она вызывает. По крайней мере у меня. И давайте уже признаем — это все, что меня действительно волнует».

В общем, держите свои желания под подушкой, а то придет Санта-Гейдер и исполнит их.

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 16:53, Lockie сказал:

Для Вас лес находится в той же стороне. Да, не понравился. Слабейшая игра серии с нулём новых идей. BioWare и были лучшими из лучших когда-то. Во времена KotOR, например. Ну это как по тебе, а как по мне, так Valve просто пришли в индустрию и взорвали её своим Half-Life, перевернув представления о том, каким должен быть FPS. Irrational Games просто пришли в индустрию и сделали System Shock 2, совместив RPG и FPS. И никто никому не подражал.

А потом пришло ЕА и купибо БВ. Биовары в то время когда клепали свои шедевры однако работали в убыток, видать шедевры тогда так не ценились, причем не ценились на столько что на серию ДА им так и не хватило, пока ЕА их не прибрала к рукам. Валв? Легко изобрести Велосипед там где даже самоката не было. Шок? Ирационалы? А чьи они были? ЕА шные. Идей? Каких идей? Появление массовика затейника, все самое простое что можно создать уже и так создано. Любящие серию, не за то что перед ними шуты скакали, просто ждали продолжение сюжета и фана. С учетом что игру перепахивали в самом конце из-за Карпишенского бреда, получилось весьма сносно, чем могло бы быть. Но, я уже вижу что тут у нас критики собрались, правда ни одной игры ни разу не выпустившей, однако это уже мелочи. 8)

В 27.11.2013 в 17:06, Evil Twin сказал:

Даже убогий Judgment в плане геймплея превосходит большинство своих конкурентов. Еще бы сюжет завезли.

Поддерживаю, может он и был убог, но зато среди тех кто метил его место, был выше на голову.

Поделиться сообщением

Даже убогий Judgment в плане геймплея превосходит большинство своих конкурентов. Еще бы сюжет завезли.

Показать контент

Поделиться сообщением

Как будто раньше было иначе. Ничего особо инновационного в играх BW никогда не было. Игры были хорошими, но не инновационными. Кроме диалогового колеса вспомнить нечего.

Тогда были другие времена. В данный момент все, что можно было придумать в играх, уже придумали. Дальше двигаться некуда, остается только развивать уже существующие идеи.

И то на колесо у такого рода Критиков реакция как у Фанатика Церкви на Ведьму :D

Вот и я о том же. Не дальше можно двинуться, 3Д, виртуальность, но она пока слишком дорога.

В 27.11.2013 в 17:08, SOAG tnFOX сказал:
  Показать контент

Нее... Совершенней всех Pong фирмы Атари 8)

В 27.11.2013 в 16:53, SOAG tnFOX сказал:

Ее по старинке казнят или по особенному?

По Орлесиански.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2013 в 17:11, Ароннакс сказал:

Нее... Совершенней всех Pong фирмы Атари 8)

Ну ты сказал как отрезал, я имел ввиду всю серию игр

В 27.11.2013 в 17:11, Ароннакс сказал:

По Орлесиански

Это как?

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2013 в 17:13, SOAG tnFOX сказал:

Ну ты сказал как отрезал, я имел ввиду всю серию игр

И я ВСЕ серии ВСЕХ игр имел введу 8) Вообще тру РПГ это Викинги под MS-DOS, нет графону 3Д даешь 2Д и две игры на одной дискете 3,5 mb! Долой 3Д ускорители! :D Нет Нкст Гену! *Ухахатывается* Охх... Нет реально чем больше читаю хейтеров БВ, МЕ3 и ДАи тем у меня настроение лучше становиться.

В 27.11.2013 в 17:16, SOAG tnFOX сказал:

Это как?

По Кортезовски пафосно и бессмысленно 8) И да, с радугой и пони.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Цитата
Санта-Гейдер
Хорошо, что я верю в Деда Мороза.
  В 27.11.2013 в 16:38, SOAG tnFOX сказал:

Не, в смысле как последний Gears of War Judgement, а не как эпический и крутейший GeoW 2.

Какбе фейлом там была лишь структура кампании, по механике - лучшая из всех четырех игр.

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 17:20, WeAreLegion сказал:

Какбе фейлом там была лишь структура кампании, по механике - лучшая из всех четырех игр.

А я про сюжет который портит механику и на оборот.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1385570721' post='2215712]

Нет, ну это ппц какой-то :-D

Я в МЕ2 после третьей части вообще играть не могу из-за кастрированной (в сравнении с МЕ3) боевой системы и управления, а в ME1 подавно.

Как я тебя понимаю. Но мы подводники, мы моряки геймеры, мы хардкорщики.

В 27.11.2013 в 17:20, WeAreLegion сказал:

Хорошо, что я верю в Деда Мороза.

Плюсану за второй пункт как смогу. Тоже было и в некоторых других играх разных серий к слову.

Поделиться сообщением

Цитата
По Орлесиански.

Гильотиной.

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 17:23, Ароннакс сказал:

Как я тебя понимаю. Но мы подводники, мы моряки геймеры, мы хардкорщики.

Единственное чего лично мне не хватало, так это тяжелого оружия (ну лично я за "Бурей" скучала), а так... услышать версию, что геймплей второй части совершенный... это что-то новенькое :D

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 11:59, Missis Taylor сказал:

Каждый фанат, зарегистрированный в этой сети, может оставить там свои самые сокровенные мечты по поводу того, чего бы ему лично хотелось испытать в новой игре.

Боюсь прозвучит это не слишком уместно, но есть у меня одна сокровенная мечта: хочу испытать KOTOR3, а не DAI.

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 17:25, Резчица сказал:

Гильотиной.[/size]

Это французский и немытый стиль.

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1385573625' post='2215855]

Единственное чего лично мне не хватало, так это тяжелого оружия (ну лично я за "Бурей" скучала), а так... услышать версию, что геймплей второй части совершенный... это что-то новенькое :D

Буряя.... Эххх,... Единственное что мне облегчало жизнь это вкаченная сингулярность до максимального размера, но краски не те и эффект и звук... Ужас. Хоть КАИН в конце дали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2013 в 17:37, Galak сказал:

хочу испытать KOTOR3

sw_tor_logo.jpg

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 17:37, Galak сказал:

Боюсь прозвучит это не слишком уместно, но есть у меня одна сокровенная мечта: хочу испытать KOTOR3, а не DAI.

Сегодня прямо вечер срыва покровов, не иначе.

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 17:08, Ароннакс сказал:

Но, я уже вижу что тут у нас критики собрались, правда ни одной игры ни разу не выпустившей, однако это уже мелочи. 8)

Оу, мистер "спервадобейся" в треде. Глупо утверждать, что "всё уже придумано") Кто хочет, тот всегда придумает. В Infinite например задались целью сделать максимально "живую" и полезную в бою напарницу - у них получилось. Хоть и помучиться пришлось, и 5 лет на разработку ушло.

В 27.11.2013 в 17:08, Ароннакс сказал:

Шок? Ирационалы? А чьи они были? ЕА шные.

Ну ты тогдашнюю ЕА и сегодняшнюю не путай. К тому же Левин сам в интервью как-то ЕА опустил по полной, сказал что они выпускают обычный проходняк и он рад, что теперь они в составе 2K Games. Им там дают творить, а не штопать игры без остановки. Пустой это короче разговор, каждый всё равно при своем мнении останется, и МЕ3 от этого лучше не станет.

Поделиться сообщением

Оставила свою исповедь. И некоторых моих друзей.

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 18:06, Lockie сказал:

Кто хочет, тот всегда придумает. В Infinite например задались целью сделать максимально "живую" и полезную в бою напарницу - у них получилось.

Вот это инновации. Ну такого точно до этого нигде не было.

Поделиться сообщением

В 27.11.2013 в 15:11, Алис сказал:

А я...а мне...дайте возможность сжечь Андерса на костре...инквизиция я или где!?

Андерс помер. Ножичком получил.

Воскреснет еще раз убьем - проблем то.

Поделиться сообщением

я пожалуй подыщу другой вариант :wacko:

Поделиться сообщением

Даёшь роман с Флемет!!!! :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2013 в 18:06, Lockie сказал:

Оу, мистер "спервадобейся" в треде. Глупо утверждать, что "всё уже придумано") Кто хочет, тот всегда придумает. В Infinite например задались целью сделать максимально "живую" и полезную в бою напарницу - у них получилось. Хоть и помучиться пришлось, и 5 лет на разработку ушло.

Ну ты тогдашнюю ЕА и сегодняшнюю не путай. К тому же Левин сам в интервью как-то ЕА опустил по полной, сказал что они выпускают обычный проходняк и он рад, что теперь они в составе 2K Games. Им там дают творить, а не штопать игры без остановки. Пустой это короче разговор, каждый всё равно при своем мнении останется, и МЕ3 от этого лучше не станет.

О мистер "Диванный критик" снова в деле. Глупо утверждать что БВ до этого когда не будь до нового додумается. И глупо свое ЧСВ поднимать на хаенье известных брендах.

ЕА все та же, БВ разложилось на баксы, пенсы, фунты, стерлинги и тугрики. Однако МЕ3 хуже от этого точно не станет. Тут вы правы.

В 27.11.2013 в 23:10, Smiler сказал:

Даёшь роман с Флемет!!!! :laugh:

Даешь Ли с ПТ O_O

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Очень странное заявление, учитывая что Кассандра как персонаж не раскрыт вообще, она только выполняла конкретную функцию в повествование. Ни её характер, ни мотивация, желания, мечты, страхи, ценности или переживания ничего не рассказано. Единственное что делает- ведет допрос. А это как понятно можно делать только единственным образом- давить на допрашиваемого, показывая абсолютную уверенность, что сможешь вытащить из него всё, и что бы даже надежды не появилось, что сможет утаить. Это не раскрытие персонажа это социальная маска для такой работы и единственный возможный шаблон поведения. Ответ Гейдера это какой то выпендреж.

Поделиться сообщением

В 28.11.2013 в 08:02, Shugnar сказал:

Очень странное заявление, учитывая что Кассандра как персонаж не раскрыт вообще, она только выполняла конкретную функцию в повествование. Ни её характер, ни мотивация, желания, мечты, страхи, ценности или переживания ничего не рассказано. Единственное что делает- ведет допрос. А это как понятно можно делать только единственным образом- давить на допрашиваемого, показывая абсолютную уверенность, что сможешь вытащить из него всё, и что бы даже надежды не появилось, что сможет утаить. Это не раскрытие персонажа это социальная маска для такой работы и единственный возможный шаблон поведения. Ответ Гейдера это какой то выпендреж.

Ой да ладно. Полным полно нераскрытых персонажей и это ничуть не мешает им существовать и даже притендовать на что то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы Кассандра была как в аниме, я б ещё подумал, а так хочется посмотреть на эльфку-разбойницу :heart: , "египетскую секретаршу" , и на какую-то огненную волшебницу, если конечно я сделал правильный вывод по артам и она будет спутником ГГ.

Заметил что здесь в обсуждениях орудует тролль, фу таким быть, вот. :bad:

Изменено пользователем Sainttothecore

Поделиться сообщением

В 28.11.2013 в 08:04, Gumi Megpoid сказал:

Ой да ладно. Полным полно нераскрытых персонажей и это ничуть не мешает им существовать и даже притендовать на что то.

Это понятно, но так хвалиться не раскрытым персонажем это другое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...