Dragn 18 886 29 ноября, 2013 (изменено) В этом году шоу переименовали в VGX. Возможно много интересных сюрпризов. Пока достоврено известно, что Remedy покажут первый геймплей Quantum Break. Возможен полноценный анонс DLC для Last of Us\новой игры\нового Анчартеда от Ноти Дог. Так же можно ожидать анонс сиквела Tomb Raider, Mass Effect New и многое другое. Шоу пройдет 7 декабря. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 8 декабря, 2013 Нет. Более того - это ммо шутан. Здраствуйте, анонс на ПК был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Я сначала когда ворон появился думала, что Ведьмак. Я тоже. Я так понимаю, его не будет, т.к. народ выбрал Division. Может вне шоу просто посмотреть видео можно будет на YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 декабря, 2013 Инди в большинстве своём - шлак. Истинно так. 99% инди - тщедушные попытки сделать подобие "игры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 8 декабря, 2013 телтейл конечно ребята с яйцами, но 4 проекта? серьезно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 Инди в большинстве своём - шлак. Кол оф дюти вот это шлак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 декабря, 2013 Здраствуйте, анонс на ПК был Сначала его исключительно про пс4 говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 декабря, 2013 Сначала его исключительно про пс4 говорили. Потом были петиции и Ubisoft согласились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 Истинно так. 99% инди - тщедушные попытки сделать подобие "игры". как будто все компани делают качественны игры. Я тоже. Я так понимаю, его не будет, т.к. народ выбрал Division. Может вне шоу просто посмотреть видео можно будет на YouTube. я думал сейчас покажут Геральта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Кол оф дюти вот это шлак. COD от Treyarch стоит всех этих инди вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 декабря, 2013 (изменено) телтейл конечно ребята с яйцами, но 4 проекта? серьезно? Видимо, эпизоды к каждой игре будут выходит раз в полгода. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 8 декабря, 2013 Бюджет COD от Treyarch стоит всех этих инди вместе взятых. фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 Инди будущие идустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Если инди будущее индустрии - я лучше останусь в прошлом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 8 декабря, 2013 Инди будущие идустрии.Сколько собрала самая кассовая инди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 (изменено) Инди будущие идустрии. Инди и кинцо убивают индустрию. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Evil Twin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 8 декабря, 2013 Сколько собрала самая кассовая инди? посмотри на Minecraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 декабря, 2013 Инди и кинцо это крах индустрии. Доказательтво этому этот VGX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 Минекрафт посомтри продажи и прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 декабря, 2013 На секунду я подумал о Деусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 декабря, 2013 Это прекрасно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 декабря, 2013 (изменено) Минекрафт посомтри продажи и прибыль Одна игра за сколько лет? А теперь сравнить с прибылью даже не самых качественных АА тайтлов за этот промежуток времени. VGX в общем-то крайне скучный в этом году, чувствую, что следующий год будет или хуже, или его вообще не будет. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем IceHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 8 декабря, 2013 (изменено) Минекрафт посомтри продажи и прибыльХотя бы примерно назови, лень гуглить.А вообще Ведьмы из Блэр случаются, если вы понимаете, о чем я. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 8 декабря, 2013 Стар Ситезен собрал около 29 миллионов долларов на кикстартере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 декабря, 2013 Инди будущие идустрии. Смею тебя заверить, среднестатистическая ААА-игра гораздо лучше среднестатистической инди-игры. Просто известными становятся действительно хорошие инди. А посмотри, сколько инди шлака выкладывают на кикстартер или на всякие специализированные форумы... =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 8 декабря, 2013 Био на эту "презентацию" явились? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты