Dragn 18 892 29 ноября, 2013 (изменено) В этом году шоу переименовали в VGX. Возможно много интересных сюрпризов. Пока достоврено известно, что Remedy покажут первый геймплей Quantum Break. Возможен полноценный анонс DLC для Last of Us\новой игры\нового Анчартеда от Ноти Дог. Так же можно ожидать анонс сиквела Tomb Raider, Mass Effect New и многое другое. Шоу пройдет 7 декабря. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 декабря, 2013 Скоро со своими инди и до Е3 доберутся. Эмм... Как бы тебе сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 830 8 декабря, 2013 Дивижон пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 8 декабря, 2013 ДИВИЖОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 декабря, 2013 (изменено) The Division впечатляет. Точнее движок. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем IceHeart 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 830 8 декабря, 2013 У Масс Эффетка третьего и то круче был ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 Зачем они демонстрируют движок? Игра консольный эксклюзив, консольщиков не интересует графика, иначе бы на PC играли. В чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 декабря, 2013 Они даже аплодисменты не могут организовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 декабря, 2013 Зачем они демонстрируют движок? Игра консольный эксклюзив, консольщиков не интересует графика, иначе бы на PC играли. В чем смысл? Она на PC выходит как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 8 декабря, 2013 на Пк ведь тоже выйдет, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 830 8 декабря, 2013 Ура квест выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 8 декабря, 2013 (изменено) Там даже массовки для аплодисментов не осталось :D Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 8 декабря, 2013 Зачем они демонстрируют движок? Игра консольный эксклюзив, консольщиков не интересует графика, иначе бы на PC играли. В чем смысл? ты о чем вообще? он на пк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 830 8 декабря, 2013 Gone Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 декабря, 2013 Я всего лишь хочу новый трейлер (и информацию) Dark Souls 2. А больше мне ничего и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 декабря, 2013 (изменено) на Пк ведь тоже выйдет, нет? Нет. Более того - это ммо шутан. Оказывается выйдет. "Комон гайз". Ведущего даже нмного жалко. ИГра Престолов(( Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Мефра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 8 декабря, 2013 Неееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 (изменено) Fuck. Когда этих ТТ прикроют нахрен? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 8 декабря, 2013 АХАХА А вы надеялись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 8 декабря, 2013 вхахахаххахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 830 8 декабря, 2013 Черт не спасли игру престолов. Мартин очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 Она на PC выходит как бы. На Е3 говорили, что только консоли. Я не следил после этого, пропустил анонс значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 830 8 декабря, 2013 Я сначала когда ворон появился думала, что Ведьмак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 декабря, 2013 Ахах. Мне жалко Теллтейл - слишком много проектов одновременно. Как бы они не сдулись. И ВООБЩЕ ГДЕ МОЙ СЭМ И МАКС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 декабря, 2013 Вы говорите инди , как будто это что- то плохое. Иногда ааа такой шлак. Инди в большинстве своём - шлак. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 декабря, 2013 Что-то не везет ПЛиО на игровом поприще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты