Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 10 декабря, 2013 (изменено) - Я тоже хочу пойти!- Иволга с тревогой смотрела на сестру, боясь отпускать ту в руины. - Ты можешь присмотреть за Канниганом, чтобы он ничего не натворил, пока Иллариона не будет. Правда ведь? - Аля обернулась к Избраннику. - А у меня теперь появился еще один друг! Вот, смотри - это Йож. - Аля вытащила зверька из запазухи. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 - Я тоже хочу пойти!- Иволга с тревогой смотрела на сестру, боясь отпускать ту в руины. Тревога сестры было понятна, он и сам не знал чего ожидать в руинах, и какие опасности там могут быть. Паладинам он доверял, но ему всё время казалось что последнюю часть подготовки она так и не прошла. Однако повода сомневаться в её лекарских способностях не было, так же как и в мастерстве ближнего боя. - Лучше позаботься о принце, это важно. А там мы сами справимся. -О принце могу позаботится я сам, и кентавры не дадут его в обиду. Я не стану решать за вас кто пойдёт, моё мнение таково чтобы я туда не ходил бы вовсе. Для меня лишь важно чтобы вами не случилось ничего дурного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 декабря, 2013 - Ты можешь присмотреть за Канниганом, чтобы он ничего не натворил, пока Иллариона не будет. Правда ведь? - Аля обернулась к Избраннику. - А у меня теперь появился еще один друг! Вот, смотри - это Йож. - Аля вытащила зверька из запазухи. - Ты что, хочешь оставить ее с этим? - возмутился Мог. - Уж лучше его Риссе отдать! Мог подошел к Але и присевв стал смотреть на Йожа. - Какой интересный зверек. А где он живет? И что я таких раньше не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 (изменено) Йож. - Аля вытащила зверька из запазухи. -Ёж? -Взгляд священника упал на маленькое существо в руках полуэльфийки и невольно добродушно улыбнулся. -Милый зверёк, только не похож на ежа. У них иголки. Не лучше ли будет его оставить тут? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 10 декабря, 2013 -О принце могу позаботится я сам, и кентавры не дадут его в обиду. Я не стану решать за вас кто пойдёт, моё мнение таково чтобы я туда не ходил бы вовсе. Для меня лишь важно чтобы вами не случилось ничего дурного. "Идиот", - коротко охарактеризовала клирика Рисса, крайне не любившая, когда в ее планы так грубо вмешивались. - Что, никак не можешь решить, кто из группы тебе дороже, а Илли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 декабря, 2013 Все заговорили разом, предлагая ей остаться. И Каури с грустью поняла, что даже Аля хотела пройти без нее. Отвернувшись, та показывала их командиру своего нового питомца. Сглотнув вдруг подступивший к горлу комок, Иволга обратилась к клирику: - Илларион, вы наш командир и я прошу вас решить, где моя помощь будет уместнее. Я подчинюсь вашему слову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 Он вопросительно посмотрел на волшебницу, словно та была должна сказать ещё что-то. На коверкание имени он внимания не обратил, по нему тут в основном к нему обращалась только трое. Остальные уже успели канонизировать. -Я забочусь о всех вас, каждый для меня дорог. И если вы решите идти без меня, с вами будут мои молитвы. -Это он уже сказал на удивление тепло после его недавних слов и с улыбкой, поскольку обращался уже ко всем сразу. -Я лишь хотел попросить вас быть осторожными в этом странном месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 10 декабря, 2013 (изменено) -Я забочусь о всех вас, каждый для меня дорог. И если вы решите идти без меня, с вами будут мои молитвы. -Это он уже сказал на удивление тепло после его недавних слов и с улыбкой, поскольку обращался уже ко всем сразу. -Я лишь хотел попросить вас быть осторожными в этом странном месте. - Предпочту непосредственное исцеление твоими силами, Илларион, - волшебница прекратила пикировку и заговорила серьезно. - Если Каури начнет читать этому Маугриму лекцию о вреде темной стези и просить покаяться, я за наши жизни не дам и ломаного медяка. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 10 декабря, 2013 Мог подошел к Але и присевв стал смотреть на Йожа. - Какой интересный зверек. А где он живет? И что я таких раньше не видел? - Я тоже не видела, - смущенно призналась Аля. - Он сам пришел и, кажется, я ему нравлюсь. -Ёж? -Взгляд священника упал на маленькое существо в руках полуэльфийки и невольно добродушно улыбнулся. -Милый зверёк, только не похож на ежа. У них иголки. Не лучше ли будет его оставить тут? - Не ёж, а Йож, - улыбнулась полуэльфийка. - Я его так назвала, потому что мы с Гошем искали ёжика, а нашелся вот он. И я не хочу его оставлять, пусть живет со мной, как Доби с Гошем. Ты ведь не против, да, маленький? - обратилась девушка к зверьку. - Тот согласно пискнул и полез ей в вырез рубахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 10 декабря, 2013 -Странная у тебя родня, тем более нехорошо так обращаться со своим дедушкой. -Уловив шутку начал - Да, сам поражаюсь, чё за хрен такой и откуда вывалился, - Гош озадаченно почесал макушку. - А насчёт первого вынужден отказать, Даммарские законы и законы божеств не поощряют подобные отношения, как и я сам. - Причём тут законы! - горячо возразил халфлинг. - Любовь она знаешь ли зла. Лучше хина любить, чем козла. Ладно, - с видимым облечением выдохнул Гош, - не очень-то и хотелось такую здоровую невесту, ещё и святую ко всему. С тобой пока до постели доберёшься, за молитвами забудешь зачем шёл. Он демонстративно отвернулся, свернулся клубочком и заснул. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 10 декабря, 2013 (изменено) - Не ёж, а Йож, - улыбнулась полуэльфийка. - Я его так назвала, потому что мы с Гошем искали ёжика, а нашелся вот он. И я не хочу его оставлять, пусть живет со мной, как Доби с Гошем. Ты ведь не против, да, маленький? - обратилась девушка к зверьку. - Тот согласно пискнул и полез ей в вырез рубахи. - Самец, - определила по поведению зверька Рисса. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 - Илларион, вы наш командир и я прошу вас решить, где моя помощь будет уместнее. Я подчинюсь вашему слову. -Здесь я вам не указ, если друид говорил правду, то это место наделит вас силой. Лишней она не будет. - Предпочту непосредственное исцеление твоими силами, Илларион, - волшебница прекратила пикировку и заговорила серьезно. - Если Каури начнет читать этому Маугриму лекцию о вреде темной стези и просить покаяться, я за наши жизни не дам и ломаного медяка. -Благодарю за доверие. -Он сделал лёгких поклон в знак благодарности. -Я прислушаюсь к мнению большинства. А что до Мугрима, если не медлить то думаю те кто пойдут успеют вернуться до назначенного времени засады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 декабря, 2013 - Предпочту непосредственное исцеление твоими силами, Илларион, - волшебница прекратила пикировку и заговорила серьезно. - Если Каури начнет читать этому Маугриму лекцию о вреде темной стези и просить покаяться, я за наши жизни не дам и ломаного медяка. Плечи Иволги поникли еще больше, но укор чародейки был справедливым - она и впрямь оказалась неподготовлена к жизни вне стен обители. - В таком случае, мне и впрямь лучше остаться, - произнесла она, ожидая решающего слова Иллариона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 10 декабря, 2013 Все заговорили разом, предлагая ей остаться. И Каури с грустью поняла, что даже Аля хотела пройти без нее. Отвернувшись, та показывала их командиру своего нового питомца. Сглотнув вдруг подступивший к горлу комок, Иволга обратилась к клирику: - Илларион, вы наш командир и я прошу вас решить, где моя помощь будет уместнее. Я подчинюсь вашему слову. - Сестричка, не грусти! - воскликнула лучница. - Илларион, можно Иволга пойдет с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 10 декабря, 2013 Плечи Иволги поникли еще больше, но укор чародейки был справедливым - она и впрямь оказалась неподготовлена к жизни вне стен обители. - В таком случае, мне и впрямь лучше остаться, - произнесла она, ожидая решающего слова Иллариона. Рисса заметила реакцию паладинши, вспомнила себя вчера и, вздохнув, пошла на маленькую сделку с самой собой. - Ты научишься и станешь отличным паладином, - слова волшебница подкрепила успокаивающим поглаживанием по плечу девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 (изменено) Илларион внимательно посмотрел на паладинку, в которой сейчас видел не верную служительницу Тира и поборника справедливости, а обиженную девочку которую не позвали на праздник. Жалость хоть и была в сердце, была вытеснена здравым умом. -Это место опасно и мы не знаем что вас там ждёт. Вы слышали что сказал друид. Это не прогулка в лес, и многие отдали свои жизни тут. Я понимаю ваше желания, однако подумаете над тем что я сказал. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 декабря, 2013 Плечи Иволги поникли еще больше, но укор чародейки был справедливым - она и впрямь оказалась неподготовлена к жизни вне стен обители. - В таком случае, мне и впрямь лучше остаться, - произнесла она, ожидая решающего слова Иллариона. - Эй! А ну-ка прекрати истерику, ля лядь! - Мог встал около нее. - Придет время, и ты еще покажешь себя! И каждый гов нюк будет почитать тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 декабря, 2013 -Это место опасно и мы не знаем что вас там ждёт. Вы слышали что сказал друид. Это не прогулка в лес, и многие отдали свои жизни тут. Я понимаю ваше желания, однако подумаете над что я сказал. - В таком случае я последую вашим советам и приложу все силы для защиты его величества! - улыбнулась Иволга. - Эй! А ну-ка прекрати истерику, ля лядь! - Мог встал около нее. - Придет время, и ты еще покажешь себя! И каждый гов нюк будет почитать тебя! Цветастая речь полу-орка смущала, но девушка улыбнулась в ответ, благодарная за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 10 декабря, 2013 Цветастая речь полу-орка смущала, но девушка улыбнулась в ответ, благодарная за поддержку. - Вот, это уже лучше! - произнес, довольно, Мог. Он, осторожно, положил руку ей на плечо. - А я тебе что-нибудь принесу от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 - В таком случае я последую вашим советам и приложу все силы для защиты его величества! - улыбнулась Иволга. Он кивнул принимая её выбор. -Мудрый выбор. Значит решено? -Спросил он оглянувшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 декабря, 2013 - Вот, это уже лучше! - произнес, довольно, Мог. Он, осторожно, положил руку ей на плечо. - А я тебе что-нибудь принесу от туда. - Благодарю, но право же не стоит беспокоиться! Но... если я могу попросить, пожалуйста, присмотри за Алей! Я так переживаю за нее! -Мудрый выбор. Значит решено? -Спросил он оглянувшись. - Прошу, будьте острожными! - Каури прижала руки к груди, обращаясь сразу ко всем. А потом подошла и обняла сестру. - Аля, прошу, береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 10 декабря, 2013 -Обещаю, что с ней ничего не случится. Триада не оставит её. -Заверил он тирранку тоном не ласковым но твёрдым и уверенным. -Оглянуться не успеешь как она вернётся. X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 10 декабря, 2013 - Прошу, будьте острожными! - Каури прижала руки к груди, обращаясь сразу ко всем. А потом подошла и обняла сестру. - Аля, прошу, береги себя! - Я постараюсь, - полуэльфийка тоже обняла свою двойняшку и зашептала ей на ушко: - Не расстраивайся, твое задание тоже очень-очень важное! Вот, держи, - она выудила Йожа и протянула сестре. - Позаботься о нем, пока я не вернусь, хорошо? Он яблоки любит. Зверек недовольно запищал. - Ну что ты, маленький, это же Иволга, она самая хорошая и добрая на свете! Йож обнюхал девушку и стал искать щелочку. чтобы залезть под доспех паладинши. - Вот видишь, - засмеялась Аля. - Ты ему уже понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 10 декабря, 2013 - Я постараюсь, - полуэльфийка тоже обняла свою двойняшку и зашептала ей на ушко: - Не расстраивайся, твое задание тоже очень-очень важное! - Ну, что ты, Аля! Я вовсе не расстраиваюсь, - девушка облегченно улыбнулась сестре, ругая себя за то, что усомнилась в ее чувствах. - Я люблю тебя! И буду молить Тира послать тебе свое благословение. Вот, держи, - она выудила Йожа и протянула сестре. - Позаботься о нем, пока я не вернусь, хорошо? Он яблоки любит. Зверек недовольно запищал. - Ну что ты, маленький, это же Иволга, она самая хорошая и добрая на свете! Йож обнюхал девушку и стал искать щелочку. чтобы залезть под доспех паладинши. - Вот видишь, - засмеялась Аля. - Ты ему уже понравилась! - Я позабочусь о нем! - пообещала Иволга и уже к зверьку: - Я сделаю тебе отличное место, чтобы спрятаться из своего плаща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 10 декабря, 2013 Рисса с легкой улыбкой наблюдала за возней двух сестер, предусмотрительно отступив на пару шагов в сторону, опасаясь, что любвеобильный зверек решит узнать, что в вырезе блузы у самой Риссы. Не то, чтобы она стеснялась, но Нефертари заревнует и загрызет наглеца, Иволга разрыдается, Аля полезет в драку и вся эта суматоха растянется еще часа на два как минимум. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты