Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elhant

Forgotten Realms: The Prison

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
The Prison 1.png
Башня_8.jpg

- Ты уверен?

- Есть только один выход отсюда.

- Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли?

- Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант.

- И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось.

- Еще ничего не закончилось.

Сюжет.png

Появление

Маг

Уровень первый: Наследие

Уровень второй: Артефакт

Сон

Уровень третий: Последствия

Уровень четвертый: Жертва

Предложение

Уровень пятый: Предательство

Уровень шестой: Ад

Финал: Клетка

Последний бой

Выбор, решающий все

Эпилог

список игроков и биографий 30.png

Комната: ЗК

post-24142-0-62237000-1385814771.png

post-24142-0-57882200-1385817724.png

post-24142-0-10688900-1388356591.png

post-24142-0-02108000-1394711914_thumb.j

Изменено пользователем Elhant
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я тоже хочу пойти!- Иволга с тревогой смотрела на сестру, боясь отпускать ту в руины.

- Ты можешь присмотреть за Канниганом, чтобы он ничего не натворил, пока Иллариона не будет. Правда ведь? - Аля обернулась к Избраннику. - А у меня теперь появился еще один друг! Вот, смотри - это Йож. - Аля вытащила зверька из запазухи.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

- Я тоже хочу пойти!- Иволга с тревогой смотрела на сестру, боясь отпускать ту в руины.

Тревога сестры было понятна, он и сам не знал чего ожидать в руинах, и какие опасности там могут быть. Паладинам он доверял, но ему всё время казалось что последнюю часть подготовки она так и не прошла. Однако повода сомневаться в её лекарских способностях не было, так же как и в мастерстве ближнего боя.

- Лучше позаботься о принце, это важно. А там мы сами справимся.

-О принце могу позаботится я сам, и кентавры не дадут его в обиду. Я не стану решать за вас кто пойдёт, моё мнение таково чтобы я туда не ходил бы вовсе. Для меня лишь важно чтобы вами не случилось ничего дурного.

Поделиться сообщением

- Ты можешь присмотреть за Канниганом, чтобы он ничего не натворил, пока Иллариона не будет. Правда ведь? - Аля обернулась к Избраннику. - А у меня теперь появился еще один друг! Вот, смотри - это Йож. - Аля вытащила зверька из запазухи.

- Ты что, хочешь оставить ее с этим? - возмутился Мог. - Уж лучше его Риссе отдать!

Мог подошел к Але и присевв стал смотреть на Йожа.

- Какой интересный зверек. А где он живет? И что я таких раньше не видел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Йож. - Аля вытащила зверька из запазухи.

-Ёж? -Взгляд священника упал на маленькое существо в руках полуэльфийки и невольно добродушно улыбнулся. -Милый зверёк, только не похож на ежа. У них иголки. Не лучше ли будет его оставить тут?

Поделиться сообщением

-О принце могу позаботится я сам, и кентавры не дадут его в обиду. Я не стану решать за вас кто пойдёт, моё мнение таково чтобы я туда не ходил бы вовсе. Для меня лишь важно чтобы вами не случилось ничего дурного.

"Идиот", - коротко охарактеризовала клирика Рисса, крайне не любившая, когда в ее планы так грубо вмешивались.

- Что, никак не можешь решить, кто из группы тебе дороже, а Илли?

Поделиться сообщением

Все заговорили разом, предлагая ей остаться. И Каури с грустью поняла, что даже Аля хотела пройти без нее. Отвернувшись, та показывала их командиру своего нового питомца. Сглотнув вдруг подступивший к горлу комок, Иволга обратилась к клирику:

- Илларион, вы наш командир и я прошу вас решить, где моя помощь будет уместнее. Я подчинюсь вашему слову.

• Like 1

Поделиться сообщением

Он вопросительно посмотрел на волшебницу, словно та была должна сказать ещё что-то. На коверкание имени он внимания не обратил, по нему тут в основном к нему обращалась только трое. Остальные уже успели канонизировать.

-Я забочусь о всех вас, каждый для меня дорог. И если вы решите идти без меня, с вами будут мои молитвы. -Это он уже сказал на удивление тепло после его недавних слов и с улыбкой, поскольку обращался уже ко всем сразу.

-Я лишь хотел попросить вас быть осторожными в этом странном месте.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

-Я забочусь о всех вас, каждый для меня дорог. И если вы решите идти без меня, с вами будут мои молитвы. -Это он уже сказал на удивление тепло после его недавних слов и с улыбкой, поскольку обращался уже ко всем сразу.

-Я лишь хотел попросить вас быть осторожными в этом странном месте.

- Предпочту непосредственное исцеление твоими силами, Илларион, - волшебница прекратила пикировку и заговорила серьезно. - Если Каури начнет читать этому Маугриму лекцию о вреде темной стези и просить покаяться, я за наши жизни не дам и ломаного медяка.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мог подошел к Але и присевв стал смотреть на Йожа.

- Какой интересный зверек. А где он живет? И что я таких раньше не видел?

- Я тоже не видела, - смущенно призналась Аля. - Он сам пришел и, кажется, я ему нравлюсь.

-Ёж? -Взгляд священника упал на маленькое существо в руках полуэльфийки и невольно добродушно улыбнулся. -Милый зверёк, только не похож на ежа. У них иголки. Не лучше ли будет его оставить тут?

- Не ёж, а Йож, - улыбнулась полуэльфийка. - Я его так назвала, потому что мы с Гошем искали ёжика, а нашелся вот он. И я не хочу его оставлять, пусть живет со мной, как Доби с Гошем. Ты ведь не против, да, маленький? - обратилась девушка к зверьку. - Тот согласно пискнул и полез ей в вырез рубахи.

Поделиться сообщением

-Странная у тебя родня, тем более нехорошо так обращаться со своим дедушкой. -Уловив шутку начал

- Да, сам поражаюсь, чё за хрен такой и откуда вывалился, - Гош озадаченно почесал макушку.

- А насчёт первого вынужден отказать, Даммарские законы и законы божеств не поощряют подобные отношения, как и я сам.

- Причём тут законы! - горячо возразил халфлинг. - Любовь она знаешь ли зла. Лучше хина любить, чем козла. Ладно, - с видимым облечением выдохнул Гош, - не очень-то и хотелось такую здоровую невесту, ещё и святую ко всему. С тобой пока до постели доберёшься, за молитвами забудешь зачем шёл.

Он демонстративно отвернулся, свернулся клубочком и заснул.

Х

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не ёж, а Йож, - улыбнулась полуэльфийка. - Я его так назвала, потому что мы с Гошем искали ёжика, а нашелся вот он. И я не хочу его оставлять, пусть живет со мной, как Доби с Гошем. Ты ведь не против, да, маленький? - обратилась девушка к зверьку. - Тот согласно пискнул и полез ей в вырез рубахи.

- Самец, - определила по поведению зверька Рисса.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Илларион, вы наш командир и я прошу вас решить, где моя помощь будет уместнее. Я подчинюсь вашему слову.

-Здесь я вам не указ, если друид говорил правду, то это место наделит вас силой. Лишней она не будет.

- Предпочту непосредственное исцеление твоими силами, Илларион, - волшебница прекратила пикировку и заговорила серьезно. - Если Каури начнет читать этому Маугриму лекцию о вреде темной стези и просить покаяться, я за наши жизни не дам и ломаного медяка.

-Благодарю за доверие. -Он сделал лёгких поклон в знак благодарности. -Я прислушаюсь к мнению большинства. А что до Мугрима, если не медлить то думаю те кто пойдут успеют вернуться до назначенного времени засады.

Поделиться сообщением

Плечи Иволги поникли еще больше, но укор чародейки был справедливым - она и впрямь оказалась неподготовлена к жизни вне стен обители.

- В таком случае, мне и впрямь лучше остаться, - произнесла она, ожидая решающего слова Иллариона.

Поделиться сообщением

Все заговорили разом, предлагая ей остаться. И Каури с грустью поняла, что даже Аля хотела пройти без нее. Отвернувшись, та показывала их командиру своего нового питомца. Сглотнув вдруг подступивший к горлу комок, Иволга обратилась к клирику:

- Сестричка, не грусти! - воскликнула лучница. - Илларион, можно Иволга пойдет с нами?

Поделиться сообщением

Плечи Иволги поникли еще больше, но укор чародейки был справедливым - она и впрямь оказалась неподготовлена к жизни вне стен обители.

- В таком случае, мне и впрямь лучше остаться, - произнесла она, ожидая решающего слова Иллариона.

Рисса заметила реакцию паладинши, вспомнила себя вчера и, вздохнув, пошла на маленькую сделку с самой собой.

- Ты научишься и станешь отличным паладином, - слова волшебница подкрепила успокаивающим поглаживанием по плечу девушки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Илларион внимательно посмотрел на паладинку, в которой сейчас видел не верную служительницу Тира и поборника справедливости, а обиженную девочку которую не позвали на праздник. Жалость хоть и была в сердце, была вытеснена здравым умом.

-Это место опасно и мы не знаем что вас там ждёт. Вы слышали что сказал друид. Это не прогулка в лес, и многие отдали свои жизни тут. Я понимаю ваше желания, однако подумаете над тем что я сказал.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Эй! А ну-ка прекрати истерику, ля лядь! - Мог встал около нее. - Придет время, и ты еще покажешь себя! И каждый гов нюк будет почитать тебя!

Поделиться сообщением

-Это место опасно и мы не знаем что вас там ждёт. Вы слышали что сказал друид. Это не прогулка в лес, и многие отдали свои жизни тут. Я понимаю ваше желания, однако подумаете над что я сказал.

- В таком случае я последую вашим советам и приложу все силы для защиты его величества! - улыбнулась Иволга.

- Эй! А ну-ка прекрати истерику, ля лядь! - Мог встал около нее. - Придет время, и ты еще покажешь себя! И каждый гов нюк будет почитать тебя!

Цветастая речь полу-орка смущала, но девушка улыбнулась в ответ, благодарная за поддержку.

Поделиться сообщением

Цветастая речь полу-орка смущала, но девушка улыбнулась в ответ, благодарная за поддержку.

- Вот, это уже лучше! - произнес, довольно, Мог.

Он, осторожно, положил руку ей на плечо.

- А я тебе что-нибудь принесу от туда.

Поделиться сообщением

- В таком случае я последую вашим советам и приложу все силы для защиты его величества! - улыбнулась Иволга.

Он кивнул принимая её выбор.

-Мудрый выбор. Значит решено? -Спросил он оглянувшись.

Поделиться сообщением

- Вот, это уже лучше! - произнес, довольно, Мог.

Он, осторожно, положил руку ей на плечо.

- А я тебе что-нибудь принесу от туда.

- Благодарю, но право же не стоит беспокоиться! Но... если я могу попросить, пожалуйста, присмотри за Алей! Я так переживаю за нее!

-Мудрый выбор. Значит решено? -Спросил он оглянувшись.

- Прошу, будьте острожными! - Каури прижала руки к груди, обращаясь сразу ко всем. А потом подошла и обняла сестру. - Аля, прошу, береги себя!

Поделиться сообщением

-Обещаю, что с ней ничего не случится. Триада не оставит её. -Заверил он тирранку тоном не ласковым но твёрдым и уверенным. -Оглянуться не успеешь как она вернётся.

X

Поделиться сообщением

- Прошу, будьте острожными! - Каури прижала руки к груди, обращаясь сразу ко всем. А потом подошла и обняла сестру. - Аля, прошу, береги себя!

- Я постараюсь, - полуэльфийка тоже обняла свою двойняшку и зашептала ей на ушко: - Не расстраивайся, твое задание тоже очень-очень важное! Вот, держи, - она выудила Йожа и протянула сестре. - Позаботься о нем, пока я не вернусь, хорошо? Он яблоки любит.

Зверек недовольно запищал.

- Ну что ты, маленький, это же Иволга, она самая хорошая и добрая на свете!

Йож обнюхал девушку и стал искать щелочку. чтобы залезть под доспех паладинши.

- Вот видишь, - засмеялась Аля. - Ты ему уже понравилась!

Поделиться сообщением

- Я постараюсь, - полуэльфийка тоже обняла свою двойняшку и зашептала ей на ушко: - Не расстраивайся, твое задание тоже очень-очень важное!

- Ну, что ты, Аля! Я вовсе не расстраиваюсь, - девушка облегченно улыбнулась сестре, ругая себя за то, что усомнилась в ее чувствах. - Я люблю тебя! И буду молить Тира послать тебе свое благословение.

Вот, держи, - она выудила Йожа и протянула сестре. - Позаботься о нем, пока я не вернусь, хорошо? Он яблоки любит.

Зверек недовольно запищал.

- Ну что ты, маленький, это же Иволга, она самая хорошая и добрая на свете!

Йож обнюхал девушку и стал искать щелочку. чтобы залезть под доспех паладинши.

- Вот видишь, - засмеялась Аля. - Ты ему уже понравилась!

- Я позабочусь о нем! - пообещала Иволга и уже к зверьку: - Я сделаю тебе отличное место, чтобы спрятаться из своего плаща!

Поделиться сообщением

Рисса с легкой улыбкой наблюдала за возней двух сестер, предусмотрительно отступив на пару шагов в сторону, опасаясь, что любвеобильный зверек решит узнать, что в вырезе блузы у самой Риссы. Не то, чтобы она стеснялась, но Нефертари заревнует и загрызет наглеца, Иволга разрыдается, Аля полезет в драку и вся эта суматоха растянется еще часа на два как минимум.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...