Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 3 января, 2014 (изменено) "Магический огонь" Как это часто бывает на людных площадях больших городов, жители и гости часто теряются в толпе. Что уж говорить о полурослике, которого чуть не затоптали, придавили к земле и только потом, кто-то сердобольный подхватил щуплое тело и вытащил на помост. Гош тряхнул головой. Чьё-то здоровенное колено основательно приложило его по лбу. Праздничная кутерьма неистовствовала в веселье и кутеже, превращая народ в буйное стадо. Он огляделся. Али и след простыл. Было видно, как меж разноцветных голов мелькнули её белые кудряшки и пропали. Он хотел побежать на поиски, но за спиной кто-то окликнул: - Эй, хин! Не хочешь приз получить? Тут состязание, как раз для таких, как мы. Гош обернулся. Перед ним стоял сородич чуть постарше. - Привет, - кивнул ему Гош. Легконогих халфлингов в этом параллельном измерении он видел впервые и сейчас искренне обрадовался встрече. - Ты откуда? - Местный я. Здесь, за городом клан стоит. Я Дорин, клан Богур. - Давно выехали? - Не, неделю назад. - Так зима вроде. - Здесь тёплые зимы. - А мы оседаем на зиму. А можно мне к вам? В гости. - Конечно. Только я тут приз пытался выиграть. Да, запнулся прямо на финише. Ну и синим огоньком умылся. - А чего за конкурс? - поинтересовался Гош, когда они топали по направлению к месту проведения испытаний "Магический огонь". - И чего за награда? Мож оно того не стоит? А чего за огонь? - Да ерунда для хина, если он профессионал, - загадочно ответил Дорин. - Сто метров с разнообразными ловушками. Которые надо преодолеть. Если влетел, пламя становится синим. Да не боись. Оно магическое. Для прикола. Типа попал-не попал. Приз больно хорош. Кольцо Акади. Поможет увернуться от любого противника. Да и для плута самое оно, - новый знакомый многозначительно подмигнул Гошу. - Кто тебе сказал, что я плут? - притворно возмутился Гош. - Я разве говорил, - засмеялся Дорин. - Так рискнёшь? - А чего я теряю-то, - согласился Гош. Полосу препятствий напичканную растяжками, ямами, отвесами, катапультами и огненными фейерверками он преодолел, словно шутя. Играя и получая наслаждение от собственных способностей. Красное пламя вспыхивало поочерёдно, напоминая, что ловушка пройдена, а синие - так и не появилось. Он выскочил на ровную поверхность под бурные аплодисменты и крики чествующие победителя. Ведь, именно, маленький плут выиграл сегодня магический приз и получил звание самого ловкого. (15/11/17/16/10; 8+4+10+9+3=34) 100 опыта и Кольцо ловкости +2 - Везёт тебе, - позавидовал драннорский халфлинг. - Тимора со мной. Благословенная богиня, - улыбнулся Гош. Он напялил кольцо на палец, ощутив сразу приятный прилив сил, и сказал: - Ну так, пойдём к вам в гости что ли? - Давай, выпьем сначала? - Давай, - не стал сопротивляться гость Мифа. Изменено 3 января, 2014 пользователем FOX69 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 3 января, 2014 Клирик кивнул с некоторым удивлением для себя выражая полная согласие. Он думал точно также. -И мне кажется, что каким-то образом это случится именно из-за нас, может просто уйти от греха подальше? Восторженный крик охотницы и радостные лица спутников разбили вдребезги этот план заставив клирика устало вдохнуть и невесело помахать мимо пробегающего парочке приглашающих куда-то. - Нет. Катализатор событий наше прибытие, цепочка уже запустилась, наш уход просто лишит нас возможности влиять на исход, - покачала головой волшебница и вдруг взяла клирика за руку, как примерная жена мужа. - Прогуляемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 3 января, 2014 - Нет. Катализатор событий наше прибытие, цепочка уже запустилась, наш уход просто лишит нас возможности влиять на исход, - покачала головой волшебница и вдруг взяла клирика за руку, как примерная жена мужа. Не сказать что эти слова его обрадовали, а магические огни и ласковое прикосновение размягчили суровый взгляд. У него уже были сомнения по поводу того что они могут чего-нибудь изменить, чтобы он не выбрал выходило скверно, а раны ещё не успели остыть. И Рисса... Он посмотрел на волшебницу и тут же отвернулся. Интересно, кто бы что сказал увидев это всё со стороны?.. Да с какой стороны это его вообще должно волновать? Он клирик, дал обет, она всё знает... Но на душе всё равно были несколько скверно и тревожно после всего. Да и ещё новый этап. Он вежливо отстранил её руку и покачал головой. -Думаю начать стоит со слухов, может что-нибудь узнаем. Ну а далее остаётся только смотреть. Радоваться. И ждать. Чего ожидать?.. -Вопрос был риторическим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 января, 2014 Думаю начать стоит со слухов, может что-нибудь узнаем. Ну а далее остаётся только смотреть. Радоваться. И ждать. Чего ожидать?.. -Вопрос был риторическим. - Сейчас все разговоры будут о крепости вина, сладостях и победителях. Если хотите присоединиться ко вторым, вам нужно выиграть состязания, и стать событием, для которого в каждой компании будет своя чаша, - послышался голос колдуньи за спиной. В руках у нее был принесенный из рая кувшинчик с молоком и пара чашек, которые она наполнила и дала Иллариону и Риссе. Остальное останется за Соусом, сейчас выглядывающим из ворота ее платья, внизу перетянутым ремешком, чтобы не упал. Недовольный маленький Соус, звуками, криками и множеством пустых запахов. Избавившись от части ноши, его бережно укрыли рукой. - Постарайся.. привыкнуть. Мы поищем для тебя тихое местечко, - шепнула Лирлин котенку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 3 января, 2014 - Сейчас все разговоры будут о крепости вина, сладостях и победителях. Если хотите присоединиться ко вторым, вам нужно выиграть состязания, и стать событием, для которого в каждой компании будет своя чаша, - послышался голос колдуньи за спиной. В руках у нее был принесенный из рая кувшинчик с молоком и пара чашек, которые она наполнила и дала Иллариону и Риссе. Остальное останется за Соусом, сейчас выглядывающим из ворота ее платья, внизу перетянутым ремешком, чтобы не упал. Недовольный маленький Соус, звуками, криками и множеством пустых запахов. Избавившись от части ноши, его бережно укрыли рукой. - Постарайся.. привыкнуть. Мы поищем для тебя тихое местечко, - шепнула Лирлин котенку. - Спасибо, Лирлин, - благодарно кивнула Рисса, принимая чашку и наполовину опустошая ее. Вторая половина досталась благодарно мяукнувшей Нефертари. Волшебница немного обиженно взглянула на Иллариона: - Пожалуй, я не буду больше надоедать нашему лидеру и пойду прогуляюсь. Одна. Еще раз кивнув рыжеволосой и вернув ей пустую чашку, Рисса пошла дальше по улице, не ставя конкретной цели, а давая толпе сделать выбор за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 3 января, 2014 Неожиданно сзади послышался голос Лирлин, она была права насчёт того что сейчас все будут говорить о крепости вина, сладостях и победителях. Но должны же быть о слухи! Самому становиться их причинной ему не хотелось. Он с благодарностью принял чашку с молоком, но оно как-то не пошло после слов Риссы. Он лишь обречённо вздохнул глядя ей в след. И также угрюмо проговорил. -Лучше присмотрюсь к самому первому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 января, 2014 (изменено) Пожалуй, я не буду больше надоедать нашему лидеру и пойду прогуляюсь. Одна. - Рисса.. - расстроено позвала колдунья, но волшебница четко поставила себе за цель скрыться от них подальше и после того, как появилась сама Лирлин. И выпалила в толпу, замещая раздражением слезы. - Не надо нами управлять, для этого другие есть и много! А может быть волшебница понимает то, что не видят остальные? Первый круг - Твигг, другой - Бродяга. Подкрадываясь к объятьям колдуньи, они теряли шанс на продолжение своего существования. Лучше присмотрюсь к самому первому... - Иди, - не возразила на это рыжая, подставляя лицо падающим снежинкам. Не вникая в суть сказанного. Изменено 3 января, 2014 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 3 января, 2014 Ну вот, теперь он ощущал ещё больше разбитым и глупым. Чтобы он не делал, иголка кого-нибудь непременно задевало. Вышло совершенно неловко, и как он сейчас должен был поступить? Пойти вслед за Риссой и оставить чародейка ищущая компанию в трудный для себя час. - Иди, - не возразила на это рыжая, подставляя лицо падающим снежинкам. Не вникая в суть сказанного. -Не вини себя, ты здесь не причём, это из-за меня... -Хотелось спросить как она, но он знал ответ. Должно быть скверно. Вместо этих слов он сделал нескольких быстрых жестов и слегка коснулся её плечо, укрывая её и котёнка от холодного ветра. [Противостояние элементам: защищает от непогоды] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 января, 2014 - Это не из-за тебя, Илларион, но ты все равно меня слышать не хочешь, - пожала плечами девушка, глядя ему в глаза. - Никто здесь не хочет слушать больше, чем самого себя сильного или себя слабого, который всего один. И спасибо за защиту, нам пригодится.. Мы будем наблюдать за праздником. Если хочешь, и за Риссой, пока ты займешься тем, что может принести пользу. Заноза впилась ещё дальше благодаря стараниям Риссы. Она поймала его и больше не считалась с мнением мужчины. Все это оставалось в доме за зелеными стеклами. Только внешне его украсили снегом и перышками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 января, 2014 Рай. Сон. Твой мир лишь шахматная доска, а сама ты - белый король на троне. У подножия его - черные фигуры поверженного противника, а позади стоят твои верные друзья и соратники. И тебе доступна такая сила и мощь, что враги дрожат лишь при упоминании имени твоего, и все подвластно тебе, и нет больше преград для тебя и ограничений - лишь сила, невиданное могущество, сравнимая - а может превосходящая - с силой самих Богов! Ты можешь все! Стоит лишь пожелать - ты можешь разрушать и созидать, убивать и возрождать, менять ход времени и искажать пространство. Иволга проснулась, напуганная, в холодном поту, с бешено колотящимся в груди сердцем. Слишком страшно это всевластие, слишком велико искушение этой силой. И неистово взмолилась к Тиру, чтобы сон навсегда остался лишь сном. Миф Драннор Тьма расступилась, а на смену ей пришли ослепительные вспышки огней и шум веселящей толпы. Каури замерла, пораженная разворачивающимся перед глазами действом праздника. Алайяйя радостно захлопала в ладоши и запрыгала, как маленькая. - Как здесь красиво! Иволга, смотри - вон там санки, пошли кататься! Гош, а ты мне так и не показал, что такое пончики. Интересно, а здесь они есть? Пойдешь с нами кататься? Мог, и ты тоже! И все - ну, пожалуйста, пойдем, кататься все вместе, ведь сегодня праздник! Ой, а там еще и соревнования разные есть! - и полуэльфийка со смехом побежала вперед. - Догоняйте! Зов сестры вывел ее из ступора и девушка двинулась было в ту сторону, куда побежала ее легконогая близняшка за руку с хином. Но тут же толпа ряженых преградила ей путь. Всего на несколько мгновений, за которые Алайяйя исчезла из поля зрения. - Аля! - испуганно позвала Иволга, но вокруг мелькали лишь чужие смеющиеся лица. Девушка завертелась на месте, пытаясь высмореть сестру, но напрасно. Музыка, грохот взрывов, смех и крики. Толпа нещадно толкала ее невысокую хрупкую фигурку, неумолимо куда-то влекла полуэльфийку. Каури попыталась высмотреть над толпой высокую фигуру Мога или Иллариона, но кинувшись к таковой лишь налетела на пьяного незнакомого полуорка и едва не упала, уклоняясь от сердитого размаха его ручищи. Нырнув в толпу, Иволга некоторое время шла наугад, петляя и стараясь двигаться быстро, насколько это было возможно в плотной толпе. Кажется оторвалась - сердитый варвар не преследовал ее. Паладинша поежилась - здесь было холодно, шел легкий снежок, оставляя мокрые капельки на лице и руках, оставаясь белым покрывалом на волосах, а кольчуга покрылась белой же изморозью. Вздох сорвался с губ облачком пара, а девушка переступила начавшими зябнуть ногами. Перво-наперво нужно было найти своих спутников. Аля хотела покататься на санях и звала всех. Значит нужно найти сани. Нерешительно повертев головой, Каури пошла вперед, высматривая в толпе своих друзей. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 3 января, 2014 Опустошив приличное для хинов количество кружек с вином, новые знакомые отправились за город, где расположился клан халфлингов. Принять в свою общину постороннего для легконогих никогда не было проблемой. В отличие от тех же сильных сердцем или призрачных. Легконогие хины всегда были рады соотечественникам и неважно из какого места Фаэруна те прибыли. Поэтому уроженца карманторских лесов приняли, как своего. Усадили к костру, дали тёплый кафтан, шапку, накормили и даже выделили место в кибитке. - Не, не, -поспешил отказаться Гош от столь радушного приёма. - Я не могу. Меня ждут. - Успеешь ещё, - махнула рукой молодая девушка в весёлой цветастой юбке и смолисто чёрными завитками волос. Она уселась рядом и заглянула в серые глаза. - Ладно, - кивнул головой Гош, не трогаясь с места. - Слушай, а ты не дашь мне нитки? - Конечно, - девчонка вытащила из поясной сумки катушку с иголкой. - А зачем? - Хех, - усмехнулся Гош, вынимая из кармана штанов обрывки шерстяной ткани от своего кармана и кусочки драпа с войлочного доспеха, который пришлось выбросить и заменить новым в раю. - Хочу скульптуру сделать. - Кого? - круглая мордашка девушки загорелась любопытством. - Вот его, - парень протянул вперёд ладонь, в которой в ту же секунду появился серый мышонок. - Он герой. Он участвовал в бою с драконом. И достоин чтобы его запечатлили если не в мраморе, то хотя бы в чём-то более мягком, - засмеялся Гош. - Так, - приказал он Мышу, усаживая того на камешек перед собой, - сиди тихо, смотри на меня и улыбайся. Сам же, достав кукри, плут принялся быстро раскраивать ткань и войлок только по ему известным лекалам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 3 января, 2014 "Огонь, иди со мной". Долго думать, чем заняться, не пришлось. Толпа вынесла Риссу на большую площадь, почти всю заполненную народом. Все смотрели на широкий помост, на котором человек в мантии мага, сплошь покрытой символами Мистры, предлагал любому, владеющему магическим искусством, порадовать почтеннейшую публику чудесными иллюзиями. Что-то буквально толкнуло Риссу в спину (взгляд назад показал, что это была тележка мороженщика) и вот она уже с кошачьей грацией забирается на помост и становится в один ряд с другими претендентами. Против ожиданий, скучать, пока наступит ее очередь, Риссе не пришлось. Четверка магов перед ней немало повеселили народ, заставляя появляться в воздухе великолепные корабли, единорогов и даже дракона, которого Рисса чуть не угостила боевым заклятием ,так он был похож на приснопамятного врага в пещере под песками. И вот настал ее черед. Наблюдая за остальными, волшебница уже поняла, что просто так пресыщенных предыдущими чудесами людей не взять. Требовалось удивить и она знала как. Шаг вперед и адамант на вершине ее посоха вспыхивает ровным голубым пламенем. Движение руки и из ниоткуда начинает литься красивая мелодия, скрипка и виолончель, соперничая друг с другом за лидерство, выводят пассаж за пассажем и в такт им Рисса начинает кружиться, описывая посохом изящные пламенные дуги в воздухе. Толпа начала было раздраженно ворчать, пока не заметила, что пламя не гаснет, а начинает жить своей жизнью, закручивая вокруг вдохновенно танцующей Риссы все убыстряющийся огненный хоровод, поднимая огненный вихрь все выше и выше, пока, наконец, пламя не "перелилось" через стенки воображаемого сосуда, ринувшись вниз на толпу. Испуганные крики тут же сменились криками восторга, когда на лету пламя сменилось разноцветной светящейся пыльцой, пронесшейся над толпой и осевшей на каждом присутствующем, меняя обычный облик на волшебно-загадочный, добавляя мужчинам мужественности, а женщинам женственности. Но это был еще не конец. - Танцуйте со мной! - властно и призывно прокричала Рисса и музыка, до этого притихшая, чтобы не мешать людям осознавать произошедшие с ними изменения, грянула с новой силой. И тут выяснилось еще одно свойство "пыльцы", от движений она взмывала в воздух, меняла оттенки, создавая над танцующими людьми великолепное подобие северного сияния, красоту которого создавали сами зрители. Постепенно музыка стала затихать и вместе с ней постепенно гасло свечение пыльцы, пока не исчезло окончательно. Тяжело дышащая Рисса (такое волшебство далось ей нелегко) поклонилась, показывая, что закончила и была почти оглушена приветственным воплем толпы. Усилия волшебницы были вознаграждены, первый приз достался ей (11/7/12/9/5+5 бонус от Мастера=49), красивая мантия с явно волшебными свойствами. Самой Риссе она бы не подошла, но она знала, кому ее отдать. Отойдя в укромный уголок, она попросила Сила передать Лирлин приглашение найти волшебницу, когда той будет это удобно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 3 января, 2014 Это не из-за тебя, Илларион, но ты все равно меня слышать не хочешь, - пожала плечами девушка, глядя ему в глаза. - Никто здесь не хочет слушать больше, чем самого себя сильного или себя слабого, который всего один. И спасибо за защиту, нам пригодится.. Мы будем наблюдать за праздником. Если хочешь, и за Риссой, пока ты займешься тем, что может принести пользу. При её взгляде, он всё ещё ощущал вину, сколько прошло? День? Слишком мало. Никто не слышат друг друга? Может и так, а может и нет. Могло показаться что здесь его именно не слушают, и какой же он лидер... Все разбежались, нет отчитываться они были не обязаны, и он сам может найти кого нужно или Сил поможет, но всё равно, маленький отпечаток оставался что всем достаточно лишь маленького повода лишь бы убежать прочь. Сладости и яркой жизни в стороне, Риссе - неловкого прикосновения... -Пожалуй ты права. -Согласился он с чародейкой с некоторой грустью и притупив взгляд, в этом была и его вина. -Я готов послушать, если есть что сказать. Знаю, есть, наверное... не знаю. И я всё равно не имею ни понятия что может принести пользу... какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 января, 2014 Пожалуй ты права. -Согласился он с чародейкой с некоторой грустью и притупив взгляд, в этом была и его вина. -Я готов послушать, если есть что сказать. Знаю, есть, наверное... не знаю. И я всё равно не имею ни понятия что может принести пользу... какую-нибудь. - Я говорю, когда хочу что-то сказать или рассказать, - с некоторым удивлением отметила Лирлин. - Послушай доводы разума а не чувств, если тебе хочется кому-то помочь. Себе помочь. Что-то новенькое узнать. И советую тебе попробовать принять участие в каком-нибудь увеселении. Разгонит кровь и отступят неприятные мысли. Развейся, Илларион, хотя бы потому что тебя просит вверившая свою жизнь радостям и любви. Потому что тебя прошу я. Это принесет пользу, я знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 3 января, 2014 (изменено) Послушать доводы разума? Он усмехнулся, на улице довольно прохладно, для него, на деле идёт снег. Каких либо установок нет, а текущие обстоятельства таковы - праздник, вся группа разбрелась и с большой долью вероятностью собрать её вместе в течении короткого промежутка будет непросто. Вот тебе и идея номер один - найти свободный трактир и снять комнаты, обеспечить группу базой. Второе -снаряжение. Третье - слухи и информация. Далее, скоро случится что-то, и вряд ли это что-то связано с получением звания короля ночи. Следовало держать нос в остро. Это был голос разума. Голос чувств... Нет его лучше было сейчас не слушать вовсе. Он качнул головой, ну хоть какой-то план у него был. -А ты сама? -Всё же спросил он. Но понял что вопрос наверно был лишний. -Хорошо попробую найди среди конфет и магический огоньков что-нибудь полезное для группы. Скоро обязательно случиться что-то. У каждого свои развлечения. Если что Сил меня найдёт и я на связи. Изменено 3 января, 2014 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 января, 2014 Паладинша поежилась - здесь было холодно, шел легкий снежок, оставляя мокрые капельки на лице и руках, оставаясь белым покрывалом на волосах, а кольчуга покрылась белой же изморозью. Вздох сорвался с губ облачком пара, а девушка переступила начавшими зябнуть ногами. Перво-наперво нужно было найти своих спутников. Аля хотела покататься на санях и звала всех. Значит нужно найти сани. Нерешительно повертев головой, Каури пошла вперед, высматривая в толпе своих друзей. Мог, бесцельно, бродил по толпе. Развлекаться ему не хотелось, но и куда идти, он тоже не представлял. Все вокруг смеялось и радовалось. Только, наверное, один полуорк бродил с хмурым лицом, отталкивая веселящихся. Отодвинув очередного хохочущего придурка, он увидел Иволгу. - Каури! - Заорал он. - Каури, подожди! И он стал прокладывать к ней путь сквозь толпу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 января, 2014 Мог, бесцельно, бродил по толпе. Развлекаться ему не хотелось, но и куда идти, он тоже не представлял. Все вокруг смеялось и радовалось. Только, наверное, один полуорк бродил с хмурым лицом, отталкивая веселящихся. Отодвинув очередного хохочущего придурка, он увидел Иволгу. - Каури! - Заорал он. - Каури, подожди! И он стал прокладывать к ней путь сквозь толпу. Услышав зовущий ее голос, Иволга завертела головой, высматривая полу-орка, и почти сразу увидела идущую в ее сторону его высокую фигуру: - Мог! - девушка неистово замахала рукой, привлекая его внимание, радостно подпрыгнув на месте, а потом поспешила навстречу. - Как же я рада, что ты нашел меня! А где остальные? Где Аля? Меня толпой от всех оттеснило и я совсем потерялась, - затараторила она, лишь подойдя к мужчине, и поспешно ухватила того за руку, чтобы больше не потерять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 3 января, 2014 В клане Богур за городом "Монумент" посвященный героическому Мышу, победившему Дракона, был готов за пару часов шитья и поглощения яблочного сидра. Голова кружилась, а произведение искусства вышло немного кособоким. - Ну как? - спросил Гош у хинки, которая не отходила от него ни на шаг. - Кажется, натурщик твой не умеет позировать, - хихикнула девушка, накручивая на пальчик смоляной локон. - Кажется, у скульптора руки из жопы растут, - засмеялся Гош. - Или вина слишком много. И кажется, мне пора. - Так быстро, - улыбка растаяла на девичьем лице, как первый снег под весенним солнышком, а ладошка опустилась на колено гостя. - Ну да, - неуверенно сказал Гош, поднимая глаза и пряча "готовое изделие" вместе с продрогшим натурщиком за пазуху. - Я бы ещё остался, но меня потерять могут. Вдруг, я нужен... Он не договорил, почувствовав прикосновение достаточно опытной смелой ладони, скользнувшей по внутренней поверхности бедра. - Ээ... Салли... - он посмотрел в карие глаза. С хитрым прищуром, они гипнотизировали серые немного растерянные, - я... как-то об этом не думал, - Гош виновато улыбнулся, однако, не торопясь подниматься. - Так подумай, - ладошка уже настойчиво исследовала и оценивала возможности соплеменника. И видимо, удовлетворившись "находкой" замерла между ног, пробуждая скрытые возможности всего доселе неизведанного. - Ммм... - мурлыкнула она. - О... - пленник игривой ладошки украдкой бросил взгляд на соклановцев Салли, - я думаю. Но я как-то не уверен. Твои родители и глава клана... - Я уже большая девочка, чтобы решать такие мелочи самостоятельно, - улыбнулась кареглазая. Её открытые губы призывно манили, а тёплый запах женского тела надёжно удерживал пленника. - Ммм... - Гош поджал губы, чтобы спрятать довольную улыбку нашкодившего кота и коснулся кончиком носа румяной девичьей щеки. - Мне кажется, я подумал... и решил, - он дёрнул плечами, - что всего один час моего отсутствия ничего не решит. Правда? Она чмокнула его в щёку и, подобрав юбку, поспешно потянула за руку в дальнюю кибитку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 января, 2014 Услышав зовущий ее голос, Иволга завертела головой, высматривая полу-орка, и почти сразу увидела идущую в ее сторону его высокую фигуру: - Мог! - девушка неистово замахала рукой, привлекая его внимание, радостно подпрыгнув на месте, а потом поспешила навстречу. - Как же я рада, что ты нашел меня! А где остальные? Где Аля? Меня толпой от всех оттеснило и я совсем потерялась, - затараторила она, лишь подойдя к мужчине, и поспешно ухватила того за руку, чтобы больше не потерять. Могу было приятно прикосновение ее руки. Он улыбался, если это так можно было назвать. - Я не знаю, куда все делись. - Ответил он, разклядывая лицо девушки. - Твоя сестра убежала в толпу. Гош последовал за ней. Он накрыл ручку Иволги своей, и почувствовал, какая он холодная. - Ты замерзла? - Обеспокоенно спросил он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 января, 2014 Могу было приятно прикосновение ее руки. Он улыбался, если это так можно было назвать. - Я не знаю, куда все делись. - Ответил он, разклядывая лицо девушки. - Твоя сестра убежала в толпу. Гош последовал за ней. - Я тоже пошла за ней, но здесь слишком много народу... - Каури расстроенно покачала головой. Он накрыл ручку Иволги своей, и почувствовал, какая он холодная. - Ты замерзла? - Обеспокоенно спросил он. - Да, немного, - полуэльфийка тряхнула головой и с волос посыпались снежинки и тут же обеспокоенно поинтересовалась. - А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 января, 2014 - Да, немного, - полуэльфийка тряхнула головой и с волос посыпались снежинки и тут же обеспокоенно поинтересовалась. - А ты? Мог улыбнулся. - Я привык к этому. А вот тебе не помешает это. Он снял с плеч теплый плащ и накинул на плечи девушки. - Пойдем посмотрим, что здесь присходит? К стати, ты не знаешь, куда мы попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 января, 2014 Мог улыбнулся. - Я привык к этому. А вот тебе не помешает это. Он снял с плеч теплый плащ и накинул на плечи девушки. - Пойдем посмотрим, что здесь присходит? К стати, ты не знаешь, куда мы попали? Иволга утонула в плаще полу-орка, но он нес тепло своего хозяина и девушка не удержалась от довольного вздоха, почувствовав как согревается. Она улыбнулась Могу: - Спасибо! Но все же забери его сразу, как начнешь замерзать! - ей пришлось подобрать полы плаща, чтобы те не волочились по земле. - Алмерик говорил, что нас перенесет в Миф Драннор. К сожалению, я ничего не могу тебе рассказать об этом месте. Видимо здесь какой-то праздник... Пошли, осмотримся и поищем остальных, - полуэльфийка продолжала крепко держать мужчину за руку, чтобы снова не потеряться, а внушительная фигура последнего являлась надежной оградой от толчков праздных зевак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 января, 2014 - Спасибо! Но все же забери его сразу, как начнешь замерзать! - ей пришлось подобрать полы плаща, чтобы те не волочились по земле. - Алмерик говорил, что нас перенесет в Миф Драннор. К сожалению, я ничего не могу тебе рассказать об этом месте. Видимо здесь какой-то праздник... Пошли, осмотримся и поищем остальных, - полуэльфийка продолжала крепко держать мужчину за руку, чтобы снова не потеряться, а внушительная фигура последнего являлась надежной оградой от толчков праздных зевак. - Как замерзну, обязательно заберу. - Заверил ее Мог. Он чуть приобнял Каури и они двинулись вперед. Полуорк внимательно следил за происходящим вокруг, стараясь оградить хрупкую девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 3 января, 2014 Гонки на магических санях Не успел он вернуться в город, как тут же попал на гоночную трассу, где готовили санки Рисса и Аля с каким-то эльфом. "Молодец, Алька! Не теряет времени даром", - усмехнулся хин, припомнив недавнее собственное приключение в кибитке с миловидной брюнеткой. Но долго раздумывать ему не позволили. Взвизгнули полозья, обдав малыша разноцветным фейерверком искр и через мгновение Гош сидел верхом на парящем транспорте. - Да, я как бы и не думал, - только успел сказать он, как раздался гонг и сани понесли вперёд с бешеной скоростью. - Уииии! - выразил хин свои эмоции после того как перехватившее дыхание пришло в норму. Пять секций, в которых он лидировал по каким-то безумным магическим правилам, подчиняясь больше саням, чем собственному управлению. Мелькающие лица в толпе. Ураганный ветер в лицо и захлёстывающий восторг! "Так вот, как летают на совах "Парящие в ночи". Хочу быть призрачным хином!", - подумал Гош, хватая какой-то артефакт и швыряя его в эльфа. А куда больше? Не в девчонок же. И когда финишная ленточка была уже перед носом, его на пол корпуса обошла следопытка. - Йухууу, - со счастливой улыбкой полурослик спрыгнул с саней и кинулся поздравлять Алаяйю. Следом за ним финишировали белобрысый эльф и Рисса. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 3 января, 2014 Гонки на магических санях Рисса и сама не поняла, как дала согласие на покатушки на этих..санях. Но, отступать было некуда, тем более, что к ним присоединились неведомо откуда взявшиеся Гош и Аля. Рейнджерша была еще и не одна, а с каким-то хахалем. И когда только успела? Гонг разорвал посторонние мысли в клочья, оставив только свист ветра и бешеную скорость. Первые отрезок пути пролетел внезапной стрелой мимо головы, касание артефакта и вдруг Рисса обнаружила себя вновь на старте. - Да чтоб вам Тир проповеди вечно читал! - выругалась волшебница и снова кинулась вдогонку. Увы, на середине трассы она снова попала в ту же ловушку и окончательно потеряла шансы догнать кого бы то ни было, придя к финишу последней. - Ну, это было весело. Поздравляю! - крикнула она Але и постаралась как можно быстрее исчезнуть в толпе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты