Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 января, 2014 - То, что мы видели... там, в будущем... это ужасно. Я не могу говорить за остальных, но думаю что никто не откажется сделать все, чтобы это предотвратить. Иволга, ты согласна? - Да, сестра, - Каури улыбнулась близняшке и посмотрела на нового знакомого. - Если в наших силах помочь этому городу, мы должны это сделать. Хотя бы попытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 8 января, 2014 (изменено) До прибытия. - А вот тут уже получается противоречие со свободной волей, - улыбнулась Рисса. - Например, мне нужен ты, нужен в самых разных аспектах, которые неосуществимы в связи с твоими обетами. Клирик вздохнул, всё же она была не укротима, он тоже улыбнулся, но более смущённо нежели -Так всегда где встречаются две свободные воли, обоим приходиться идти на уступки, на принципах равенства, взаимоуважения, помощи... -Наверное в этой цепочки должно было быть что-то и ещё, но он не продолжил и последнее слово повисло в воздухе. Прерванный поцелуем, который произвёл на него приблизительно такую реакцию, как и в прошлый раз. И какие-то слова резко потеряли смысл, вместо них он тепло улыбнулся и ловко "Сбежал" зашёл к ней за спину, боевым маневром, где помог одеть ещё тёплый от магии и пламени горна амулет на её красивую тонкую шею. -Скажу честно, застёжки у меня получаются плохие, слишком тонкая работа, так что будет лучше купить понадёжней... -Ну что за глупости он говорит? После прибытия. - Ты с самого начала мямлил и тянул резину, - прямо сказал Эрно. - А потом принялся обрисовывать какой-то сомнительный и глупый план, предполагавший сдачу меня и всей информации властям. Нет, друг. Так что, это "да"? - Мужчина обвел всех взглядом. -Я предложил объясниться и пойти всё обсудить, а не играть поддавки и оскорбления с которых ты начал. Если тебе есть что-то сказать конкретно, говори уже наконец а не тяни кота за хвост. Я не могу говорить ни "да" ни "нет" могу лишь сказать что мы хотим помочь городу. Изменено 8 января, 2014 пользователем Nevrar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 января, 2014 -Я предложил объясниться и пойти всё обсудить, а не играть поддавки и оскорбления с которых ты начал. Если тебе есть что-то сказать конкретно, говори уже наконец а не тяни кота за хвост. Я не могу говорить ни "да" ни "нет" могу лишь сказать что мы хотим помочь городу. - Дай я ему врежу, как следует? - Могу надоело это припирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 8 января, 2014 До прибытия. Клирик вздохнул, всё же она была не укротима, он тоже улыбнулся, но более смущённо нежели -Так всегда где встречаются две свободные воли, обоим приходиться идти на уступки, на принципах равенства, взаимоуважения, помощи... -Наверное в этой цепочки должно было быть что-то и ещё, но он не продолжил и последнее слово повисло в воздухе. Прерванный поцелуем, который произвёл на него приблизительно такую реакцию, как и в прошлый раз. И какие-то слова резко потеряли смысл, вместо них он тепло улыбнулся и ловко "Сбежал" зашёл к ней за спину, боевым маневром, где помог одеть ещё тёплый от магии и пламени горна амулет на её красивую тонкую шею. -Скажу честно, застёжки у меня получаются плохие, слишком тонкая работа, так что будет лучше купить понадёжней... -Ну что за глупости он говорит? - Мне очень нравится, - Рисса разглядывала, как огонек в центре, коснувшись ее кожи, вдруг начал еле заметно мерцать в такт ее сердцебиению, приятное тепло разливалось в груди, непонятно от амулета или по иной причине. Развернувшись к клирику, Рисса мягко коснулась его губ пальцем, прерывая клирика на полуслове. - Не надо ничего говорить...просто...спасибо тебе, - Рисса с непонятным выражением смотрела в золотые глаза. Так близко. Решится или нет? После прибытия. - Ты с самого начала мямлил и тянул резину, - прямо сказал Эрно. - А потом принялся обрисовывать какой-то сомнительный и глупый план, предполагавший сдачу меня и всей информации властям. Нет, друг. Так что, это "да"? - Мужчина обвел всех взглядом. - Он с самого начала отказался плясать под твою дудку, парень. Да, мы поможем, нет, если для этого придется убивать непричастных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 января, 2014 - Дай я ему врежу, как следует? - Могу надоело это припирательство. - Нет! - Иволга с осуждением и неким сожалением во взгляде смотрела на полу-орка. - За что ты хочешь его бить? Не смей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 января, 2014 - Он с самого начала отказался плясать под твою дудку, парень. Да, мы поможем, нет, если для этого придется убивать непричастных. - И это нельзя было сказать сразу? Надо было сначала кинуть парочку пустых и глупых речей? Ох, - Эрно вздохнул. - В общем, какое-никакое согласие получили. Не надо будет никого убивать. По крайней мере, я ни о чем таком не знаю. И если не считать не очень доброжелательных обитателей этого города в будущем. Хотя, собственно, какая разница, кого убивать в будущем, это же будущее. В общем, - мужчина помедлил, раздумывая. - Вам, наверное, нужно поесть. И мне нужно показаться перед мастером. Встретимся в таверне "Единорог" через два часа, она находится на севере города, недалеко отсюда. После чего мужчина скрылся, завернув за угол. Отряд остался стоять, предоставленный самому себе. Но, быть может, им было что делать? Те вещи, что они нашли в будущем - возможно, они смогут встретиться с их обладателями здесь, в настоящем? Стоит ли? Кто знает, быть может, они смогут изменить хотя бы чью-то судьбу, хотя бы ненадолго. Негласные задания: Убедить мужчину, написавшего записку, сказать о своих чувствах той, в кого он влюблен. Дипломатия или Обман (32), награда: 100 опыта. Найти хозяина амулета и отдать его ему. Оказывается, тот его потерял. Убедить, что вы его не украли: Дипломатия или Обман (28) Награда: 100 опыта. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 8 января, 2014 - Нет! - Иволга с осуждением и неким сожалением во взгляде смотрела на полу-орка. - За что ты хочешь его бить? Не смей! - Успокойся, Каури. - Произнес Мог, как можно мягче. - Это была злая шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 8 января, 2014 - И это нельзя было сказать сразу? Надо было сначала кинуть парочку пустых и глупых речей? Ох, - Эрно вздохнул. - В общем, какое-никакое согласие получили. Не надо будет никого убивать. По крайней мере, я ни о чем таком не знаю. И если не считать не очень доброжелательных обитателей этого города в будущем. Хотя, собственно, какая разница, кого убивать в будущем, это же будущее. В общем, - мужчина помедлил, раздумывая. - Вам, наверное, нужно поесть. И мне нужно показаться перед мастером. Встретимся в таверне "Единорог" через два часа, она находится на севере города, недалеко отсюда. После чего мужчина скрылся, завернув за угол. - Очень вовремя он исчез, - поморщилась Рисса и потерлась затылком о Иллариона, ни дать ни взять ластящаяся кошка. - Илларион, по-твоему, сколько прошло времени между "сейчас" и "тогда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 8 января, 2014 (изменено) До прибытия. - Мне очень нравится, - Рисса разглядывала, как огонек в центре, коснувшись ее кожи, вдруг начал еле заметно мерцать в такт ее сердцебиению, приятное тепло разливалось в груди, непонятно от амулета или по иной причине. Развернувшись к клирику, Рисса мягко коснулась его губ пальцем, прерывая клирика на полуслове. - Не надо ничего говорить...просто...спасибо тебе, - Рисса с непонятным выражением смотрела в золотые глаза. Так близко. Решится или нет? Её слова прозвучали ободряющие найдя тёплый отклик в его сердце, а их глаза на мгновение встретились, когда её тонкий пальчик коснулся его пересохших губ. Которые молчали и ничего не говорили, всматриваясь в карие глаза, чьи желания не мог разгадать, в тусклом свечении старой кузницы, ему показалось, что там светит робкий огонёк надежды, а может быть, ему показалось? А Может это было отражением его собственных глазах, в её собственных он искал отражения своих, и своих собственных желаниях. И сердце, ускорив свой ход, погнало по венам огонь более огонь жаркий, чем огонь горна стынущего неподалёку. И пламя это медленно, но стремительно расплывался по всему телу, он хотел ей помочь, хотел помочь и в мыслях своих повторял эти слова неоднократно. И был готов пойти на жертву, да, это было бы честно не мучить её и пойти со своей стороны на жертву, если можно было так сказать, глупость конечно. Думая о ней, он думал о себе, и всё переплелось странным образом, и он не знал, как так вышло, что их сущности за колебались в одном ритме. Он знал, мог видеть, хотя бы по амулету, висящему на её шее. И в этом он убедился, когда сделал ещё один маленький шажок навстречу и заворожённо проведя рукой по её тёмным локоном не отрывая взгляда от глаз. Его обеты, ничего не стоили бы если бы он мог помочь. Но таким ли образом? Это было как-то неправильно, может хотя бы потому что так он вбил себе в голову, и пренебречь клятвой так просто... И место было странным. Краюшек разума искал отговорки, другой же... Согласия не было. После прибытия. - Очень вовремя он исчез, - поморщилась Рисса и потерлась затылком о Иллариона, ни дать ни взять ластящаяся кошка. - Илларион, по-твоему, сколько прошло времени между "сейчас" и "тогда"? А Илларион стоявший в задумчивости и смотрящий в след магу, казалось был уже не так против. -Упрямый парень... -Проговорил он вслед, рассуждая над его словами. -Проследить бы за ним. Незаметно и тайно. А время... не знаю. Это можно сделать по предметам, ведь можно? Или установить хронометр где-нибудь... В кузнице. И эти скачки можно использовать. Но я боюсь возможных последствий. Может эти временные скачки и оказали такой эффект? Помните то чувство, как будто окутывает волна? И слова Сила, будто волна прошла по городу... X SOS Изменено 8 января, 2014 пользователем Nevrar 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 8 января, 2014 До прибытия. "Да. Вот оно. Первый шаг. Сам, без моего давления". Рисса с величайшей осторожностью, как будто Илларион был из древнейшего пергамента и мог рассыпаться от малейшего прикосновения, снова коснулась его губ ,но на этот раз не пальцем, а своими губами. И с облегченным вздохом позволила себе расслабиться в тепле и уюте рук клирика. - Да, теперь я верю, - прошептала она, прижавшись к его груди. - Верю, что у нас может получиться. Вопреки всему. Наперекор правилам. Просто потому что это будет...правильно для нас обоих. Но, ты прав, сейчас не время и не место, - несмотря на сказанное, волшебница не спешила отстраняться, наслаждаясь сладким моментом. После прибытия. -Упрямый парень... -Проговорил он вслед, рассуждая над его словами. -Проследить бы за ним. Незаметно и тайно. А время... не знаю. Это можно сделать по предметам, ведь можно? Или установить хронометр где-нибудь... В кузнице. И эти скачки можно использовать. Но я боюсь возможных последствий. Может эти временные скачки и оказали такой эффект? Помните то чувство, как будто окутывает волна? И слова Сила, будто волна прошла по городу... - Не думаю, - чуть покачала головой Рисса, черные волосы скользнули туда-сюда по груди клирика. - Нам показали "до" и "после", а "сейчас" должны сотворить мы сами, чтобы изменить "после". И не напортачить в процессе, создав то самое "после", которое мы видели. Надо послушать слухи и узнать последние новости. Названная им таверна вполне подходит для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 8 января, 2014 Снова непонимание. Растерянность, обернутая острыми колючками. Они толкают, впиваются в нежную кожу, подобно ошейнику строптивого раба. Который будет выполнять сказанное, чтобы жить. Зачем-то жить, не жить ещё страшней. Им говорили, что они даже не пытаются вникнуть. Ничего не проверяют. Их бросают, ломают, склеивают, потому что нужны. Зелень, трава, деревья, вода… Причудливо скорчившийся скелет, миг последний был потрачен на полное осознание своей гибели. Веки заморгали, быстро стряхивая попавшую соринку. А как стряхнуть мантию мага, что хранила все ещё плечи для послесмертия. Спокойного, неодухотворенного. Без магии, но наверно под крылом той, что украшает свои знания под сине-белой звездой, подобно тому, как девушка наряжается для своего суженого. Попасть в руки Гвэйниру, как серебренные струны под ласкающие пальцы любовника, что не отступают, когда цель выбрана и отпущена! Колдунья была отпущена без ответов на свои вопросы. Рыжая резко обернулась, прижимая к сердцу того, кто стал временным виновником ее беспокойства. Соусу не понравилось, царапаясь коготками, полез наверх. А зачем наверх, малыш? Ну а что же ей теперь терять? Только его. На, перебирай лапками по траве, раз хочешь. Как не хочешь? Умный, зная, что под водопадом осенних волос нет места опасностям? Будешь послушным, сделаю из тебя большого кота, как тигр! Хоть и на один денек. Трава, трава, камни… Вечер был потрачен на пустяковые забавы, бегая наперегонки и таясь в руинах. Теперь оба уставшие. Оба голодные. Оба соскучились за молоком и взаимным теплом. Последняя игра – удержаться в огне, на огненной голове, пока та слегка кружит и направляется к «дому». Мяу. Два раза мяу. Зеленый взгляд убеждает в защите льдинистый. Но все равно недовольный. Гибкие, грациозные шаги утонули в тишине. Соус удержался, и был награжден едой и покоем. Никогда не доверяйте магам. Никогда-никогда-никогда не доверяйте магам-экспериментаторам! На Риссу был обращен обиженный взгляд, когда у нее нашлась безделушка. Вспыхнув, чувство погасло, но не совсем. И Сил ещё хотел от них логики? Сил-а. Слишком умный какой-то. И почему именно мальчик, а не мужчина? Что за излишняя сентиментальность на холодном огне расчета? Новый вопрос остался без ответа – кто оживил скелеты? Почему сила не коснулась внутренних частей домов? Разве они могут устоять только потому, что живут? Люди не смогли, они завяли. Друзья, дорогие друзья. Сунитку аж передернуло от такого обращения. Струны порвались, больно резанув слух и дав по пальцам. Нельзя доверять экспериментаторам. Но ещё больше запретов на изменение уже написанной истории. Но.. это ведь только в голове, планы ведь почти как настоящие.. х до 12 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 9 января, 2014 До прибытия. В третий раз, поцелуй был чуточку дольше потому что Иллариону не было куда убежать, и ей самой тоже было некуда. ибо его руки крепко прижали её к себе. "Не место и не время" Повторил он про себя, да, не место и не время, он был согласен, но и как она, не захотел, хотел её отпускать, и почему то казалось, что даже если бы захотел не смог. И неизвестно, сколько они бы так простояли, наслаждаясь моментом, может и до утра, потому что ему было легко и тепло. Но старая кузница, которая на какой-то миг просто перестала существовать, как ни крути, с любой стороны была не подходящим местом для проведения ночи... В любом качестве. И может быть они так и остались бы тут стоять, если Илларион, не упуская её объятий и ничего не говоря, но выражая молчаливое согласие вместе с тёплой улыбкой, порывистым и нежным движением не взял её на руки. Невольно вспомнился момент, когда он выносил её из озера, но теперь по неизвестным причинам, она казалось гораздо легче. Но одна маленькая, незначительная, и не имеющая ни какой роли, проблема осталась и сейчас, а именно поиски места для ночлега. Интересно, а действительно ли наверху осталась кровать?.. После прибытия. - Не думаю, - чуть покачала головой Рисса, черные волосы скользнули туда-сюда по груди клирика. - Нам показали "до" и "после", а "сейчас" должны сотворить мы сами, чтобы изменить "после". И не напортачить в процессе, создав то самое "после", которое мы видели. Надо послушать слухи и узнать последние новости. Названная им таверна вполне подходит для этого. -Звучит запутанно. -Тихо ответил клирик, переводя взгляд то на волшебницу то на остальных. -Но до этого есть немного времени, чтобы решить кое-какие вопросы. Пойдёмте отсюда. С этими словами он зашагал из переулка, всё же ласковым движением, скользнув по руке волшебнице, подсказывая что идти так хоть и приятно, но неудобно, и не стоит забывать про место и чужие взгляды. А когда уже почти вышел остановил вновь поникшую Лирлин, он не знал как она отреагирует на его просьбу, множество вариантов и мыслей было в голове. Возможно одобрит, но объяснения не будет лёгким. Он подошёл чуть ближе и тихо спросил: -Лирлин, можно попросить тебя о... Кое о чём? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 9 января, 2014 Лирлин, можно попросить тебя о... Кое о чём? - Конечно, хозяин, - не моргнув, согласилась колдунья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 9 января, 2014 Глаза клирика вмиг округлились как две золотые монеты от подобного обращения, если это была шутка, то очень, очень неудачной. Словно очень больно куда-то пнули, даже сложно было сказать почему именно, он растерялся. Хотя и догадывался о причинах. Но за он вмиг сильно распереживался насчёт ей здоровья, душевного и телесного. -Прости, что?.. Лирлин, с тобой всё в порядке? Не говори так... Что за глупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 9 января, 2014 Прости, что?.. Лирлин, с тобой всё в порядке? Не говори так... Что за глупость? Девушка критически осмотрела себя и кивнула, не обратив внимания на первые вопросы. Стрел, ранений.. не обнаружилось. А должны были бы? - Да, Илларион, я в порядке. Не волнуйся. Так о чем ты хотел меня попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 9 января, 2014 (изменено) Он так и не понял что это было, такое ощущение что из чародейки душу вынули, или забыли перенести при перемещении. И это у служительницы Сун которая каждый раз радовалось лучам солнца и мелким радостям. Истинные причины этого крутились в голове, потери, постоянные перескоки и разлад в отряде, на то утро в доме ему показалось, что ей лучше, что она справится, а здесь... -Я хотел спросить у тебя совета, знаю что это несколько не понравится, но думаю возможно ты смогла бы оценить доброе дело которое можешь сделать как дочь Сун, и путь сейчас нелёгкий час, я знаю... -Он вздохнул и протянул ей старую любовную записку, предложив вместе с ней и самой сделать выводы, её слова и вид ещё продолжали его колотить. -Мы нашли это "там" так получилось, в общем, не это сейчас важно. Но здесь у нас есть возможность изменить горе в будущем и помочь влюблённым, принести немного счастья и любви, я подумал, что это может... Заинтересовать тебя? Не знаю как сказать. Изменено 9 января, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 9 января, 2014 - Ммм... - Лирлин явно где-то отсутствовала, когда было найдено это послание. А сейчас мысли отсутствовали. Спутавшись в клубок, где нет ни концов ни начала, он скатился вниз и исчез, оставляя легкий шлейф надежды, что так всегда не будет. Истинное правило, и для хорошего, и для плохого. Для Миф Дранора - они видели, что будет после. Несмотря на смерти, земля исцелялась, но этот город не был худшим из зол, ей причиненным. Но у всего есть конец. Колдунья тряхнула головой, глядя на палящее солнце с некоторой тоской, и вернулась к золотистым глазам аасимара. Растерянному взгляду. Словно день-другой он обжигался, не видя способа избежать дыхания дракона. По взгляду Риссы, это была не такая уж и догадка. - Конечно, я не отказываюсь от оказания помощи. Но где мне его найти? - Лирлин даже поднесла письмо к лицу, но кроме легкого запаха тлена ничего не уловила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 9 января, 2014 - А как можно найти того, чьё имя неизвестно? - вмешался полурослик. - Ведь, письмо не подписано. И как искать этого бедолагу? Не всем же показывать бумажку. Или идти в тот дом, где я его нашёл. Вообще, не пойму зачем я его взял? Никогда не подбирал такие "ценности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 9 января, 2014 А как можно найти того, чьё имя неизвестно? - вмешался полурослик. - Ведь, письмо не подписано. И как искать этого бедолагу? Не всем же показывать бумажку. Или идти в тот дом, где я его нашёл. Вообще, не пойму зачем я его взял? Никогда не подбирал такие "ценности". - Думаешь, он мог умирать в гостях? - почти бесцветным голосом поинтересовалась рыжеволосая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 9 января, 2014 - Думаешь, он мог умирать в гостях? - почти бесцветным голосом поинтересовалась рыжеволосая. - Почему в гостях? - не понял вор. - А чего там написано, кстати? Я так и не прочитал до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 9 января, 2014 Он склонил голову чуть в бок, задумался о чём-то, а следом достал карту в которой за последний дни заметно прибавилось отметок, если бы колдунья была внимательна она могла заметить как грубо на весу на ней были отмечены районы укрытые тьмой, места аномалий, уцелевшие здания, маршруты их следования с пометками на приблизительное время и также грубо сделанные комментарии к условным обозначением аномалий которые встретились им по дороге, они были хаотичны но кое как их можно было классифицировать. Неизвестно зря он делал все эти пометки и пригодятся ли они после, или же он просто испортил карту. Возможно можно было бы отследить по ней изменения, если бы данные были точны, а учитывая изменчивость того места, сделать это было не просто. Но сейчас он думал о другом, о чародейке, и маршруте которым они следовали. Сейчас он вспоминал место где полурослик отдал ему записку и амулет, место где он отлучался до этого. В общем, приблизительное место он нашёл, хотя разумней было бы уточнить это у самого Гоша. -Я провожу. -Наконец прервав молчание сказал он и тут же предложил альтернативу, - или Гош может. Ну или просто можно сделать пару кругов на пути к таверне и не разделятся вовсе. У нас есть пару часов чтобы всё обдумать и составить план действий... Послушай, Лирлин, я вижу что ты не в себе, я понимаю, на нас слишком многое свалилось, может казаться что нас просто используют, или что тобой просто пользуются, но жертва остаётся жертвой, только пока чувствует себя жертвой. Наше прибывание здесь может быть уроком, и шансом что-то изменить для себя и для этого места. Сделать что-то лучшее, в нашей власти многое, так толкают в события, из водоворота нам не выбраться, но здесь мы можем на многое повлиять. Я не предлагаю тебя забыть, или смотреть на всё это иначе. Старого не вернуть, но можно сделать новое, а порой, полный стакан не наполнить не вылив из него воду. Нельзя терять дух. Не знаю каким словом прибодрить тебя, но если тебя что-то тревожит... Я выслушаю и сделаю всё возможное чтобы помочь, просто знай что ты не одна. - А как можно найти того, чьё имя неизвестно? - вмешался полурослик. - Ведь, письмо не подписано. И как искать этого бедолагу? Не всем же показывать бумажку. Или идти в тот дом, где я его нашёл. Вообще, не пойму зачем я его взял? Никогда не подбирал такие "ценности". -Можно. -Как-то тускло заявил клирик. - Если ты опытный ведун, а на письме сильный эмоциональный отпечаток, но я в этом слабо мыслю. Мне чтобы найти человека нужно его хорошо знать и чувствовать. А пойдём на место и просто посмотрим, найдём Мэри найдём и несчастного, уверен что он будет рядом и это будет заметно... - Думаешь, он мог умирать в гостях? - почти бесцветным голосом поинтересовалась рыжеволосая. -Если в том доме были более толстые стены - да. -А это уже неожиданно сказал воин. Зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 9 января, 2014 (изменено) -Можно. -Как-то тускло заявил клирик. - Если ты опытный ведун, а на письме сильный эмоциональный отпечаток, но я в этом слабо мыслю. Мне чтобы найти человека нужно его хорошо знать и чувствовать. А пойдём на место и просто посмотрим, найдём Мэри найдём и несчастного, уверен что он будет рядом и это будет заметно.. - Погодите, так это я нашёл почти в том самом месте, где мы жили. Но меня интересует другой вопрос. Ладно, ты решил помочь. У тебя судьба такая. А вот на кой прихватил бумажку, которая никуда не годна... мне не понятно. Зачем я её взял? Может ты мне объяснишь, Илларион? Изменено 9 января, 2014 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 9 января, 2014 - Конечно, хозяин, - не моргнув, согласилась колдунья. До Иволги донеслись обрывки чужого разговора и девушка вздрогнула, невольно потерев рабское клеймо на скуле. Столько лет прошло, а воспоминания и некий страх так и не изжили себя. Каури вздохнула, бросила на рыжеволосую волшебницу удивленный взгляд и снова отвернулась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 9 января, 2014 - Погодите, так это я нашёл почти в том самом месте, где мы жили. Но меня интересует другой вопрос. Ладно, ты решил помочь. У тебя судьба такая. А вот на кой прихватил бумажку, которая никуда не годна... мне не понятно. Зачем я её взял? Может ты мне объяснишь, Илларион? Клирик с прищуром и лёгким удивлением посмотрел на Гоша. -Эм? Не знаю. -Честно признался он. - Ты хочешь что я погадал? Странный вопрос, право слово. Я тебя не совсем понял, читать мысли я не умею. Может ты просто взял что привлекло твоё внимание? Или думал о чём-то? Скажем, не знаю... Взял и взял, и у нас есть шанс сделать мир чуточку светлей, я тебе даже спасибо наверное должен сказать. Но... Тебя это волнует?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 775 9 января, 2014 (изменено) -Эм? Не знаю. -Честно признался он. - Ты хочешь что я погадал? Странный вопрос, право слово. Я тебя не совсем понял, читать мысли я не умею. Может ты просто взял что привлекло твоё внимание? Или думал о чём-то? Скажем, не знаю... Взял и взял, и у нас есть шанс сделать мир чуточку светлей, я тебе даже спасибо наверное должен сказать. Но... Тебя это волнует?.. - Волнует? Ты шутишь? Ещё как волнует! И тебя должно волновать не меньше! - воскликнул Гош. - В здравом уме в реальном мире я бы никогда не взял клочок бумаги. Зачем вору смятый листок?Он ценности не имеет. Так вот и думаю, может, если мы сможем вернуть это письмо, то что-то произойдёт и с нами? Изменено 9 января, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты