Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elhant

Forgotten Realms: The Prison

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
The Prison 1.png
Башня_8.jpg

- Ты уверен?

- Есть только один выход отсюда.

- Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли?

- Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант.

- И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось.

- Еще ничего не закончилось.

Сюжет.png

Появление

Маг

Уровень первый: Наследие

Уровень второй: Артефакт

Сон

Уровень третий: Последствия

Уровень четвертый: Жертва

Предложение

Уровень пятый: Предательство

Уровень шестой: Ад

Финал: Клетка

Последний бой

Выбор, решающий все

Эпилог

список игроков и биографий 30.png

Комната: ЗК

post-24142-0-62237000-1385814771.png

post-24142-0-57882200-1385817724.png

post-24142-0-10688900-1388356591.png

post-24142-0-02108000-1394711914_thumb.j

Изменено пользователем Elhant
  • Like 15

Поделиться сообщением

Мышиная возня недоделанных донжуанов, нагнала невыносимую тоску на прославленного артиста. Тоска, в свой черед, обратилась раздражением, стоило пыльной немощи вновь раскрыть загадочный рот. Раздражение, вслед за тем, сменилось крайней апатией. Наместник был у него уже в руках, когда что-то пошло не так. Оттого и невыносимо видеть эти радостные мордашки. Бестолочи. Скинуть бы всех разом в выгребную яму, да по-больше, и завалить навозом основательно.

Канниган отправился на прогулку. То, что творилось у него в сознании - порядком никак не назовешь. По крайней мере, ему отошел перстень. Ах, эта безупречная бриллиантовая огранка...

• Like 7

Поделиться сообщением

Оказавшись вновь на летающем острове, Иволга не находила себе места от беспокойства. Она не сумели помочь, когда внезапно началась битва, и не сдержала данное принцу обещание защитить его. Невинные эльфы и кентавры погибли, а она не смогла исполнить свой долг паладина. На глаза наворачивались слезы, но вернуться назад она была бессильна.

Позже, сначала маленький Гош, а потом великан Мог преподнесли ей по букетику цветов. Каури смущенно розовела до кончиков острых ушек, улыбаясь и благодаря их. Цветы ей дарили впервые и это было очень приятно.

Вновь склонив голову к цветам, девушка улыбнулась, наслаждаясь их нежным ароматом.

• Like 4

Поделиться сообщением

Нет, Лирлин была не права, хоть они и не были куклами, воспользоваться ими никто не брезговал. Не только Алмерик, но и другие силы, которым он пока не знал имён или только строил догадки. Одна, насчёт Глэнмора оказалось правдой, не был тот лес лесом. Он знал, что они там, знал место и знал всё о происходящем. Если это и имело смысл, тот вот Алмерик в свою очередь знал об этом разговоре, значит, тоже следил? А значит недоговаривает. Нет, это не было простым противостоянием, связанны они между собой были куда больше, нежели чем местом. Сейчас его волновала другая фраза, которой он сразу не предал значения. "Давно здесь не было аасимаров" Как это можно было понимать, если считать что он сразу знал кто они? Не означало ли это что там, или вообще "здесь" были и другие? Теперь он был ещё больше уверен, что стоило доверять своим предчувствиям, но что делать если все чувства готовы бить тревогу почти на что угодно? С болью для себя он признавал, что и полного доверия к спутникам у него не было. А просто по человечески здесь тоже было затруднительно, где за каждым движением наблюдала невидимая сила.

Пока Гош и Мог отдались беззаботной возне с цветами, против которой он ничего не имел. Наоборот тоже улыбнулся видя счастливые лиц дам. А краснеющего орка он видел и того впервые. Сам же он принялся за медитацию прямо около очага в особняке, не став никуда более уходить, отдав себя размышлениям о происходящем. А именно о том что ему пришлось сделать пол часа назад. Он думал блефануть, Мулгрим кем бы он не был, если он был так могуществен, выдал бы себя в драке. Так он подумал. Кентавры и эльфы не дали бы в обиду принца, но при этом главной их целью был Мугрим, кем бы он не был. А всё пошло не так. И теперь он задумывался, а правильно ли он сделал? Ведь, он действительно дал клятву помочь принцу, а получается, не сдержал, а внутри была в ответ была пустота. Там сейчас мало что было, только тревоги, подозрения, заботы, которые как всегда под вечер заполняли собой всё. Наместник не врал, у королевской семьи действительно было множество артефактов, а он не пришёл безоружным. Сейчас он вспоминал, что наместник не использовал магию, а применял артефакты, кольцо - призвав элементалей, волшебную палочку. Но что-то скрутило кентавров и эльфов, что? Почему их тогда не задело? Милость или магия этого места? А принц убежал под покровом невидимости, магия? Чья? Мулгрима? Друида? Собственная? Если ему можно было верить, его родители были сильными магами, а значит шанс того что он и сам был не обделён даром был велик.

А теперь? Свой выбор они сделали, он был прав, когда говорил что это место, ждало от них точки, но точки в чём? Какой результат ждал, и сделал ли он тот выбор, что должен был? И что ждало его впереди?

• Like 8

Поделиться сообщением

На голову аасимара мягко опустился новый венок, из разнотравья с переплетенными в него васильками. Внешне казалось такой же, глаза выделялись. Чаще всего - тревогой и грустью.

Эмпатов среди них не было, иначе катались бы по лугам с дикой головной болью. Нужно развевать, нужно себя куда-то деть. Странно было это ощущение по перемещению - все вынули, укрепили и кажется положили на место. И их положили на место, на полку до следующей игры. Окажутся ли они в одном этом мире, в той же ситуации? Лирлин не хотела думать, что окажется на побоище, где.. был бы исход. За свою весьма непродолжительную жизнь она была непривычна лишать любое творение жизни.

Человека. Зеркальце. Только травы.

Верила, что возвращает душу назад.

Весенние глаза укрывали теплом Иллариона, а рыжеволосая колдунья, не претендуя на разговор, пошла дальше.

От них особенно ничего не зависит. Кто бы что не говорил. Смотрите и думайте.

• Like 5

Поделиться сообщением

Канниган отправился на прогулку. То, что творилось у него в сознании - порядком никак не назовешь. По крайней мере, ему отошел перстень. Ах, эта безупречная бриллиантовая огранка...

- Чахнешь над несбывшимися мечтами и вознаграждением? - послышался голос возле левого уха барда, а сама колдунья с интересом осмотрела перстень. Как и многие красивые вещи, но без желания присвоить. Ведь он существует? Можно взглянуть, полюбоваться. Сунитка имела несколько свой взгляд на существование вещей, во многом они ей были нужны как декорации. Хотя все ещё оставалась девушкой, сейчас украшенной самой некрепкой, но красотой - молодостью и цветами.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Чахнешь над несбывшимися мечтами и вознаграждением?

Грозовая туча, по имени Канниган, дернулась, точно от удара.

- Следишь за мной? - ответил он вопросом на вопрос. Ладонь, в которой покоилась драгоценность, захлопнулась перед любопытным носом колдуньи. - Разве сейчас тебе не положено быть где-нибудь еще?

Поделиться сообщением

Разве сейчас тебе не положено быть где-нибудь еще?

Девушку ничуть не смутило немного резкое поведение барда. Можно понять его расстройство, главное не брать и не примерять на себя. Запачкаешься. Лирлин хихикнула, а Канниган страдает паранойей!

- Не положено, - отнюдь не наивно, но весело возразила девушка. - Ты не настолько расстроен, чтобы этого не слышать. Будешь чахнуть - станешь бесполезным. Будешь бесполезным - не будет больше золота. Вот и все.

Поделиться сообщением

Пока он думал о своём, неожиданно для него тёплые маленькие руки пахнущие травой, предположений кто это мог бы быть, было не так много, но почему-то первой мыслью было что сейчас шёлковые ручки закроют ему глаза и бархатный голос Риссы шепнет ему на ухо... Но запах трав не вязался у него с волшебницей, а рыжие локоны и вовсе развеяли сомнение, на душе сразу стало легче и спокойней. И тут ему на голову опустилось что-то, как оказалось венок. Неожиданный и приятный подарок. Он повернулся, спросить что-то хотел или сказать, хотя честно признать, он и сам не знал что именно. Но чародейка уже удалялась лёгкой походкой. Наверное, куда-то по своим делам - решил он.

-Спасибо! -Сказал он тепло улыбнувшись ей в след. Хотел было встать или сказать что-то, но остался в нерешительности и лёгком смущении остался сидеть у костра с венком на голове.

• Like 5

Поделиться сообщением

- Не положено, - отнюдь не наивно, но весело возразила девушка. - Ты не настолько расстроен, чтобы этого не слышать. Будешь чахнуть - станешь бесполезным. Будешь бесполезным - не будет больше золота. Вот и все.

"Не могу понять, она что хочет, за мой счет, лишний раз воспрять духом? Рыжий демон энергетического вампиризма. Какого Маулгрима, ей от меня надо..."

- Великолепно. Неизбежно занес бы себе это в цитатник, не будь мне все равно, - желчи не было конца и края. - Знаешь, тебе стоит написать книгу, о том как правильно жить. Уверен, она бы быстро стала бестселлером среди портовых чернорабочих и толстых мамашек.

• Like 2

Поделиться сообщением

Знаешь, тебе стоит написать книгу, о том как правильно жить. Уверен, она бы быстро стала бестселлером среди портовых чернорабочих и толстых мамашек.

Колдунья рассмеялась. Канниган сейчас напомнил ей маленького злобного щенка, который выпускает свои зубки, защищая свое.

- Правильно? У каждого бога своя правильность. У каждого человека своя правильность. Зачем равнять под одну гребенку тех, кто может что-то создавать и жить? Что допустимо для Леди неудачи, недопустимо для служителя Темпосу. На что способна мать ради своего детеныша, вряд ли будет понятно будущему воришке. Ты меня не слушаешь, и правильно делаешь. А колечко красивое.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Попробуй объясни это дурачью, что тратит последние гроши на предсказателей и "волшебные зелья". Круглые сутки они пестуют выпавшие на их долю несчастья, не предпринимая никаких мер, чтобы действительно что-то изменить. Им проще искать поддержку извне, нежели разобраться в себе самостоятельно. Это, поистине, благодарная аудитория. Пользуйся, - по выражению лица, было понятно его отношение к лицам подобного сорта. - Кольцо?

Канниган быстро уловил, куда ветер дует. "Очередная нахлебница. Дежа вю, интересное явление, однако."

- Твоя правда. Благодарность от Его соплячества. Что, нравится?

Поделиться сообщением

И всё-таки, всё-таки он её нашёл. Уютную хобичью норку.

09_HobHole.jpg

Видимо, Алмерик, наконец-то, учёл пожелания всех гостей и надумал в своих фантазиях чудесную землянку, в которой было всё и даже больше.

62463.jpg

92971937_7.jpg

А может, старый волшебник воспользовался воспоминаниями полурослика и воспроизвёл в дереве, траве и камне посторонние мысли. Но как бы там ни было, теперь, у Гоша было своё личное жильё в раю с прихожей, гостиной, тремя спальнями, ванной комнатой и большой кладовой, забитой продуктами. Копия той самой норы, в которой он обитался с семьёй в Дальнехолмске.

И всё бы было прекрасно и замечательно, если бы не скука и одиночество. К такому он не привык. Шумная семья, гости, соседи и дальние родственники - были неотъемлемой частью жизни маленького хина.

Сначала он подумал пригласить в нору своих новых знакомых, но сгибаться в три погибели им будет непривычно, да и не поместятся они все, а приглашение только одного или двух обидит остальных. Наверное.

Тяжело вздохнув и пожалев, что их команда не состоит из полуросликов и дворфов, халфлинг вышел на улицу и присел на лавочку с наслаждением подставляя солнечным лучам ушастую физиономию.

post-28321-0-69440500-1386943789_thumb.j

post-28321-0-58747300-1386943816_thumb.j

post-28321-0-57284400-1386943838_thumb.j

• Like 4

Поделиться сообщением

Попробуй объясни это дурачью, что тратит последние гроши на предсказателей и "волшебные зелья". Круглые сутки они пестуют выпавшие на их долю несчастья, не предпринимая никаких мер, чтобы действительно что-то изменить.

- Нельзя помочь тому, кто кутает свою пустоту жалостью. Вкладывать в него тоже нельзя и предприимчивые предсказатели просто паразитируют на оболочке, - без энтузиазма восприняв идею пожала плечами колдунья. - Да и смысл писать книгу, пока я здесь? Мы фигуры в большой игре двух.

- Надеюсь, ты это слышишь, - обращение к Хозяину сопровождалось поднятыми кистями вверх, на которых ещё сохранялись следы старого рисунка хной.

Лирлин снова хихикнула и кинула взгляд на кольцо.

- За что ему тебя благодарить? И интересно то, что маг говорил, что предметы между планами не переносятся. Но мы одетые и вернулись с дарами. Ты был бы рад увидеть лесную полуэльфийку без нее, - обойдя барда, колдунья исчезла в ближайшем лесу.

х до 22 мск

Поделиться сообщением

Рисса не стала разочаровывать хина и приняла цветы, попросив у Алмерика цветочную вазу и украсив свою комнату. Помещение без изысков и укашений на стенах сразу приобрело уютный и обжитой вид. Приняв душ и простирав одежду, Рисса уснула, отдыхая от того напряжения, в котором пребывала все время на первом круге. "Почему я не сказала? Что заставило меня промолчать?" - думала она проснувшись и глядя в потолок. Она заметила логическую нестыковку в словах наместника, но ничего не сказала, предоставив выбор клирику. А тот выбрал недеяние. Как типично. Волшебницу не покидала мысль, что их тестируют и известное им - лишь верхушка айсберга, что даже противостояние Двух лишь ширма для чего-то более важного. Промучившись так с полчаса, Рисса не выдержала и, удостоверившись, что одежда уже успела высохнуть, пошла искать Иллариона. Впрочем ,много времени это не заняло. На голове клирика красовался цветочный венок. "Интересно, кто?" - мимоходом спросила сама себя Рисса, тихонько подходя сзади и закрывая ладошками глаза Иллариону.

- Угадай кто? - бархатным голосом проговорила она на ушко клирику.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Мечты имеют тенденцию сбываться - тем более в раю. Но вот только было ли это мечтой?! Материализация мыслей и внезапно проснувшийся провидческий дар, ибо всё было именно так, как он себе представлял, даже слова те же! Это заставило его вздрогнуть. И для него не было сомнений, в том кто стоял позади. Но для себя он отметил, что руки пахли душистым мылом а не травой, что навело его на мысль, что нужно и самому принять ванну раз уж теперь она свободна.

-Рисса из Коромира. -Сказал он уверенно не спеша предпринять каких либо телодвижений. Пока что. Но парировав возможные дальнейшие действия с её стороны он рукой указал на место рядом. –Присядешь?

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 2

Поделиться сообщением

-Рисса из Коромира. -Сказал он уверенно не смеша пока более предпринять каких либо телодвижений. Но парировав возможные дальнейшие действия с её стороны он рукой указал на место рядом. –Присядешь?

"Даже не дернулся. Определенно прогресс", - отметила про себя Рисса, устраиваясь на указанном месте в позе лотоса.

- Молодец, считай, поцелуй заслужил. За догадливость, - подмигнула волшебница и посерьезнела. - Ты был прав, нас тестируют. Вся ситуация была задумана так, чтобы подвести нас к выбору. Я начинаю думать, что если...когда мы доберемся до самого низа, нас ждет увлекательный диалог в стиле "Он злодей! Нет, это он злодей!" от нашей сладкой парочки.

• Like 1

Поделиться сообщением

Священник печально вздохнул. Вновь невозмутимо пропустив первую часть про поцелуй, отмечая для себя то что кажется она и не собирается сбавлять натиск. Чего добивается вот спрашивается? Впрочем вопрос был риторический.

-Похоже на то. И мне почему-то кажется что мы сами будем класть гирьки на весы правосудия. Но на самом деле те должны показать знак равенства. Подобные выборы всегда даются сложней всего...

Поделиться сообщением

Священник печально вздохнул. Вновь невозмутимо пропустив первую часть про поцелуй, отмечая для себя то что кажется она и не собирается сбавлять натиск. Чего добивается вот спрашивается? Впрочем вопрос был риторический.

-Похоже на то. И мне почему-то кажется что мы сами будем класть гирьки на весы правосудия. Но на самом деле те должны показать знак равенства. Подобные выборы всегда даются сложней всего...

Рисса подобралась, как кошка перед броском и буквально метнула слова вперед.

- Либо весы - это иллюзия. Чтобы сбежать, сокамерники часто договариваются друг с другом.

Поделиться сообщением

А Илларион непоколебимо сидел в своей позе смотря на пламя. И спокойным тоном продолжая, кивнув в знак согласия.

-Тоже вариант. Тебя не смущает что за нами со всех сторон наблюдают?

Поделиться сообщением

А Илларион непоколебимо сидел в своей позе смотря на пламя. И спокойным тоном продолжая, кивнув в знак согласия.

-Тоже вариант. Тебя не смущает что за нами со всех сторон наблюдают?

- А ты видишь, чтобы я была смущена? - ответила вопросом на вопрос Рисса. - Нет, конечно сначала я планировала с тобой уединиться и рассказать свои мысли на ушко, маскируя под слова страсти, но я решила, что этот способ еще пригодится, чтобы так рано его использовать, - по голосу волшебницы было абсолютно непонятно, шутит она или говорит искренне.

Поделиться сообщением

-Не знаю. -Честно признался он. Хотя, нет, не честно, похоже слово "Смущение" для неё вообще не существует. А со временем, это уже могло и начать раздражать. -Придётся отложить этот способ до возвращения в реальный мир, ибо как ты могла уже заметить, каждое наше действие не остаётся без чего-нибудь надсмотра.

Поделиться сообщением

-Не знаю. -Честно признался он. Хотя, нет, не честно, похоже слово "Смущение" для неё вообще не существует. А со временем, это уже могло и начать раздражать. -Придётся отложить этот способ до возвращения в реальный мир, ибо как ты могла уже заметить, каждое наше действие не остаётся без чего-нибудь надсмотра.

Рисса склонила голову набок, как будто увидела нечто в высшей степени занимательное.

- Я тебя смутила, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

-Нет. Я отношусь терпимо ко многим вещам. Хотя и не скажу что твоё фамильярное поведение меня привлекает.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

-Нет. Я отношусь терпимо ко многим вещам. Хотя и не скажу, что твоё фамильярное поведение меня привлекает.

- А я-то, наивная, думала, что клирики не врут. Видимо, я ошибалась, бедняжка, - хихикнула Рисса.

Поделиться сообщением

Он пожал плечами и вновь грустно вздохнул.

-Как знаешь. Я мог бы дать клятву, но у меня теперь с этим проблемы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...