Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
tеnshi

Совершенно секретно: операция "Сорока" (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
intro4.png
  Показать контент

ролевая система

Показать контент

информация для игроков или "а мы предупреждали"

Показать контент

на брифинг явились

Показать контент

игра

кубик, комната "Сорока"

ISAcharlist2_0.zipПолучение информации...

|_____|_____|_____|_____|_

c вами на связи Мастер Не Садист aka

NearBird и Добрый Мастер aka tenshi

stay tuned

post-19093-0-75441000-1385819984_thumb.p

post-19093-0-27283900-1385819985.png

post-19093-0-93161500-1385819985_thumb.p

ISAcharlist2_0.zipПолучение информации...

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 17

Поделиться сообщением

(изменено)

julia37

Да, будет таблица (рабочий вариант)...

Показать контент

...

И умная таблица, с помощью которой можно будет не ломать мозг кучей страшных слов)

Насчет скелетов - можно не переживать. Мастер не садист и может быть очень деликатным :3 Да и без ведома игрока ничего прибавляться не будет точно)

Изменено пользователем NearBird
  • Like 4

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 17:01, NearBird сказал:

И умная таблица, с помощью которой можно будет не ломать мозг кучей страшных слов)

Насчет скелетов - можно не переживать. Мастер не садист и может быть очень деликатным :3 Да и без ведома игрока ничего прибавляться не будет точно)

Я люблю умные таблицы :rolleyes: , коллеги не дадут соврать. Впрочем, страшные слова так же не пугают)

Деликатность - это прекрасно)) теперь я могу спать спокойно.

И да, этот пост ведь будет в шапочке, да?

Кубик бросать обязательно просто в комнате, чтобы можно было потом проверить бросок или же строго, когда один из мастеров онлайн? Что имелось ввиду?

• Like 1

Поделиться сообщением

Пост в шапочке не нужен, потому как вся эта и другая полезная информация в более удобоваримом виде будет в чарлисте.

Это уже на ваше усмотрение) Можно и просто в комнате, но в любом случае мастер еще должен бонусы раскидать. Но мастера - трудолюбивые люди без личной жизни, так что поймать их онлайн будет легко.)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 16:57, NearBird сказал:

Неужели Гаррет-тень остался последним из родословной? *смахивает скупую мужскую слезу*

Увы)) Хотя подождем сороковой игры)))

Поделиться сообщением

Вопрос может несколько глуп, но всё же. А каковы сроки проведения игры?

Поделиться сообщением

Рассчитываем на месяц, а там - видно будет. Лень Муза - штука непредсказуемая, сам знаешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Второго снайпера возьмете? Или стелс-пехотинцем. Могу еще подрывником поработать.

Хотя вдруг подумал хакере-воре.

Изменено пользователем Корин

Поделиться сообщением

Будете соревноваться в стрельбе по банкам с крыши небоскрёба, помните, патроны стОят. Кажется. А если ещё нет, то принципиальный мастер обязательно назначит цену. И на банки тоже.

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 09:32, tеnshi сказал:

Будете соревноваться в стрельбе по банкам с крыши небоскрёба, помните, патроны стОят. Кажется. А если ещё нет, то принципиальный мастер обязательно назначит цену. И на банки тоже.

Аренда крыши. Ты забыл.
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 09:47, luckyorange сказал:

Аренда крыши. Ты забыл.

И с вертолётной площадкой - дороже.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 09:48, tеnshi сказал:

И с вертолётной площадкой - дороже.

Таки да.

Поделиться сообщением

А вообще, у меня на рассмотрении:

1) Вор-хакер с слегка флагматичным характером.

2) Дос, и этим все сказано.

3) Ученый-мизантроп с огромным ЧСВ (которые,в отличии от многих других случаев, чем-то подтверждено) с хобби виде хакерства и стрельбой из самодельной теса-пушки (ее реально сделать, кстати, уже было в каком-то выпуске журнала попмехе, правда, она работает только в относительно ближнем бою и шанс взорваться в руках у нее крайне высок)

Поделиться сообщением

Это фрпг, детка. Не знаешь, что выбрать - кинь кубик ))

Тесла-пушка - у нас всё-таки не будущее, у нас лишь "самые совершенные технологии" (с), за счёт каковых мы наверное можем опередить время и уменьшить шанс взорваться.

Но в случае чего рассказывать коллегам, почему они должны терпеть рядом присутствие загадочного девайса, придётся самому)) Как и продумывать план провоза через таможню)

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 11:00, tеnshi сказал:

Это фрпг, детка. Не знаешь, что выбрать - кинь кубик ))

Тесла-пушка - у нас всё-таки не будущее, у нас лишь "самые совершенные технологии" (с), за счёт каковых мы наверное можем опередить время и уменьшить шанс взорваться.

Но в случае чего рассказывать коллегам, почему они должны терпеть рядом присутствие загадочного девайса, придётся самому)) Как и продумывать план провоза через таможню)

Пфф, план провоза через таможню "Я - Нобелевский лауреат, а это оборудование, урод, стоит больше, чем все органы твоего тела вместе взятые, так что если еще раз коснешься моего дискобустурматоратора 2000, то я тебя и всю твою семью до четвертого колена засужу, что ввек не расплатитесь."

А Тесла-пушка, пусть и выглядит она массивно и некрасиво, реальна, правда, на самом деле она весит килограммов десять.. И я не шучу. Просто энергии много жрет и работает на ближних дистанциях только.

Поделиться сообщением

Тест на обаяние - вперёд и с песней ) Организовывать полномасштабное прикрытие сверху для чьего-то хобби, тем более для хобби, напоминаю, новичка, агентство не будет)

Поделиться сообщением

Официально, химия была хобби Менделеева. А знаменитое xn+yn/=zn при сами знаете каких условиях была выведена человеком, который считал математику в лучшем случае хобби)

И хобби Моцарта была музыка, так как его настоящей работой было репетиторство)

А вообще, это просто вариант. Хотя... Быть может, получится сварганить смесь? Был неплохим молодым ученым, но разочаровался в науке в результате интриг других сотрудников, пошел в армию, стал Досом - снайпером-шизофреником (хотя последнее у него присутствовало давно), разочаровался, стал тем, кого обычно имеют ввиду, когда говорят "анонимус". И у него и вправду есть маска Гая Фокса.

Поделиться сообщением

И всё-таки на жизнь Ферма зарабатывал, сидя в парламенте Тулузы, и едва ли кого-то из его коллег интересовали взаимоотношения степеней переменных) Агентство не полагается на случайность и не отправляет на полевые миссии с экспериментальным оружием.

Поделиться сообщением

И все-таки, давайте не забывать, что в Агентстве работают умные и после недавних событий осторожные люди, так что психическими расстройствами лучше не злоупотреблять. Если человек нестабилен, опасен для окружающих и в любой момент может сорваться с цепи - вряд ли его отправят на ответственное задание.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Спрашиваю здесь, а то вдруг у кого-то будет такой же вопрос)

Как лучше распределять проброшенный кубиком значения характеристик? С одной стороны - основные характеристики первичные, они - моя сильная сторона и должны быть больше, с другой, третичные гораздо реже повышаются...

Как часто будет повышаться уровень?

И только сейчас заметила

Цитата
Первичные характеристики (улучшаются через уровень, один на выбор ): Интеллект, Восприятие

Мы же делаем бросок на каждую характеристику. Выходит, что надо что-то выбирать? Получается как-то... допустим, я выбираю Восприятие, но Интеллект то у меня все равно остается, пусть низкий, но тем не менее))

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Цитата
Как лучше распределять проброшенный кубиком значения характеристик? С одной стороны - основные характеристики первичные, они - моя сильная сторона и должны быть больше, с другой, третичные гораздо реже повышаются...

Зависит от того, чем собираешься заниматься, мне так кажется. Если хочется сделать универсала - то можно подтягивать второстепенные статы, но тогда будет хуже прогресс в основных, а значит свои сильные стороны раскроются недостаточно.

Цитата
Как часто будет повышаться уровень?

Прокачка - чисто волею мастерского произвола. Если достойно выполнили задание, получите награду) За уровень характеристика улучшается на +5, но при этом суммарно на первых порах не больше +15.

Цитата
Мы же делаем бросок на каждую характеристику. Выходит, что надо что-то выбирать? Получается как-то... допустим, я выбираю Восприятие, но Интеллект то у меня все равно остается, пусть низкий, но тем не менее))

Ну... Да, если я правильно понял вопрос) Никто статы забирать у вас не будет)))

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 15:06, NearBird сказал:

Ну... Да, если я правильно понял вопрос) Никто статы забирать у вас не будет)))

По первым вопросам ясно, а вот этот последний. Статы никто не забирает, так что тогда значит "один на выбор", я не поняла)

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 15:09, julia37 сказал:

По первым вопросам ясно, а вот этот последний. Статы никто не забирает, так что тогда значит "один на выбор", я не поняла)

Получаешь уровень и выбираешь, какой из навыков будешь улучшать. Либо +5 к восприятию, либо +5 к интеллекту в твоем случае.

Улучшение навыков и получение талантов же будет немного похоже на наших любимых третьих Героев - мастер с закрытыми глазами тыкает в список и также предлагает два варианта на выбор.

Поделиться сообщением

Благодарю, теперь все ясно)

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 15:14, julia37 сказал:

Благодарю, теперь все ясно)

*ворчит* Везет. Мне до сих пор ничерта не ясно. А я это писал!

:D

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 15:16, NearBird сказал:

*ворчит* Везет. Мне до сих пор ничерта не ясно. А я это писал!

Об этом можно было и умолчать)) мы же, игроки, должны верить, что хоть кто-то тут во всем железно уверен!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...