RenegadeSpectre 11 930 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 28 мая, 2015 (изменено) И вновь шел третий месяц... Разработки третьего эпизода. Сказочники, вы чо? ВЫ ЧООООООО?! Изменено 14 марта, 2017 пользователем Doctor Harbinger 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 30 мая, 2015 (изменено) Третий эпизод Tales from the Borderlands получил классификацию 13+ в Новой Зеландии.. Значит релиз не за горой. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 2 июня, 2015 Нас, как всегда, наэтосамое. Где-то в июне, теперь говорят, эпизод ещё на финальных тестах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 4 июня, 2015 Скорее всего тянут до Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 4 июня, 2015 Эпизод получил классификацию по PEGI. Того и гляди, выпустят всего лишь в июле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 4 июня, 2015 такими темпами я институт закончу и работу найду, пока дождусь. А к последнему так и вообще бабушкой стану 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 11 июня, 2015 Tales from the Borderlands Episode 3, 'Catch a Ride' Available Starting June 23rd 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 11 июня, 2015 Ну как так-то Т_Т Чё так долго. Пичааааааааааль 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 11 июня, 2015 Кстати, актер озвучки Вона сказал, что они уже записывают четвертый эпизод. Может, хоть его придется ждать не четыре месяца, а всего лишь три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 11 июня, 2015 (изменено) Но мне уже нравится этот глазастенький робот из сферы. За ним определённо стоило лезть в секретные атласовские лаборатории Изменено 12 июня, 2015 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июня, 2015 (изменено) Кстати, актер озвучки Вона сказал, что они уже записывают четвертый эпизод. Может, хоть его придется ждать не четыре месяца, а всего лишь три. Они просто много времени потратили на четвёртый эпизод ИП - на одной только заварушке в Миэрине анимации едва ли не больше, чем в двух предыдущих эпизодах. А учитывая уровень TfoB... Изменено 12 июня, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 12 июня, 2015 Они просто много времени потратили на четвёртый эпизод ИП - на одной только заварушке в Миэрине анимации едва ли не больше, чем в двух предыдущих эпизодах. А учитывая уровень TfoB... Игру и Борду делают разные отделения. У Сказочников, чай, не три с половиной человека во всей конторе сидят. Скорее из-за закрытия 2К Australia задержка вышла - вроде как они помогали с Историями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2015 (изменено) Компания Telltale Games официально анонсировала дату выхода третьего эпизода под названием "Catch a Ride" приключенческого экшена Tales from the Borderlands. Новый эпизод будет доступен с 23 июня 2015 года и в течение нескольких дней доберется до всех регионов и платформ. Мобильные версии для iOS и Android могут несколько задержаться. После того, как Рис и Фиона смогли избежать верной смерти они продолжат свой путь к несметным богатствам Хранилища. Романтика, несколько неожиданных встреч и что может быть лучше в этом приключении, как преследование компании безжалостной преступницей Вэллори по прозвищу Queenpin Выход трейлера эпизода состоится в самое ближайшее время. Изменено 12 июня, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 12 июня, 2015 (изменено) Романтика? По-моему, пора делать ставки либо на Риону, либо на Ришу. Второе, конечно, больше попахивает поворотом, который предпочлибы тейлы, но... Я тут второй эпизод недавно перепроходила, Рис и Фиона так круто переглядываются постоянно, когда остаются одни в месте сборки сферы. Мимими. Тейлы, ну пожааалуйста. Эх. Я теперь каждое утро встаю с мыслью: "Почему сегодня не 23-е?" Изменено 12 июня, 2015 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 июня, 2015 Романтика? По-моему, пора делать ставки либо на Риону, либо на Ришу. Второе, конечно, больше попахивает поворотом, который предпочлибы тейлы, но... Я тут второй эпизод недавно перепроходила, Рис и Фиона так круто переглядываются постоянно, когда остаются одни в месте сборки сферы. Мимими. Тейлы, ну пожааалуйста. Эх. Я теперь каждое утро встаю с мыслью: "Почему сегодня не 23-е?" Очкастого и Фиону, а ее сестру за блондинчика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 12 июня, 2015 Очкастого и Фиону, а ее сестру за блондинчика! Вот Август с Сашей мне тоже нравятся. Но я не верю, что тейлы дадут пропасть такому очаровательному мужчине, как Рис. Ябнедала ^^~ А Ван няшка, но с Фионой у них явно ничего общего (Валери? А что, забавнее не придумаешь, подходящий для борды поворот, если кому-то захочется поиграть в романтику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 13 июня, 2015 И вновь все сводится к унылым пейрингам... Зачем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 13 июня, 2015 И вновь все сводится к унылым пейрингам... Зачем?! Это мы сводим. А тейлы могут и не свести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2015 Вот Август с Сашей мне тоже нравятся. Но я не верю, что тейлы дадут пропасть такому очаровательному мужчине, как Рис. Ябнедала ^^~ А Ван няшка, но с Фионой у них явно ничего общего (Валери? А что, забавнее не придумаешь, подходящий для борды поворот, если кому-то захочется поиграть в романтику) Рис долбозвон а не очаровашка XD Ху ис Валери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 13 июня, 2015 Но ведь романтика может быть приключенческая и все такое. Энивей, новостям рада безмерно. И прямо в разгар экзаменов, ну а чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 13 июня, 2015 (изменено) Мне больше интересны Кирпич и Мордекай на одном из скринов. Лилит confirmed?И получается, что Истории по времени идут до допроса из ПреСиквела, или после? Потому что Афина явно не слишком рада их видеть. Это мы сводим. А тейлы могут и не свести. Искренне на это надеюсь. Пускай Сказочники порадуют меня, и обломают всех пейрингистов. Карли подтвердит, что они это умеют. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 13 июня, 2015 Рис долбозвон а не очаровашка XD Ху ис Валери? Он - очаровательный долбозвон)))) Валери - какая-то злобная бабища, на которую работает Август. Крышует бизнес, короче говоря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2015 Он - очаровательный долбозвон)))) Валери - какая-то злобная бабища, на которую работает Август. Крышует бизнес, короче говоря. Это та жируха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 13 июня, 2015 Это та жируха? Оага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 13 июня, 2015 Романтика, пейринги. Сердце Риса принадлежит Джеку, и точка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты