RenegadeSpectre 11 886 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 475 26 июня, 2015 Кто есть шляпа? Шляпа Фионы, разумеется. Которую приходится принести в жертву, если довериться ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 26 июня, 2015 в мире есть три вещи, которые можно наблюдать бесконечно: огонь, воду и интро Борд 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июня, 2015 Такое прям роад-муви. Роботы умиляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 26 июня, 2015 Музон, как всегда, в плейлист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 27 июня, 2015 Шикарный эпизод, как всегда на высоте. Мой плейлист пополнился ещё одной песней. Надеюсь Вон всё же в порядке. Понравился светлый костюм на Фиону. Жаль шляпы соответствующей нет, без неё как-то не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 27 июня, 2015 что делается случайно (честное слово) выяснила, что помощь Фионе в конце 2 эпизода выливается в отсутствие Джекопедии и одержимости Риса Джеком (?)SO MUCH FUN WITH HANDSOME JACK! Он еще укусит меня за задницу, нутром чую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июня, 2015 что делается случайно (честное слово) выяснила, что помощь Фионе в конце 2 эпизода выливается в отсутствие Джекопедии и одержимости Риса Джеком (?) SO MUCH FUN WITH HANDSOME JACK! Он еще укусит меня за задницу, нутром чую Я немного не понял, отсутствие распространяется на два понятия? И глаз в конце все равно желтый, так что без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 27 июня, 2015 Я немного не понял, отсутствие распространяется на два понятия? И глаз в конце все равно желтый, так что без разницы. да и от этого мне еще более любопытно,почему Рис в итоге подвергся метаморфозе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 июня, 2015 да и от этого мне еще более любопытно,почему Рис в итоге подвергся метаморфозе Чую сюжетный поворотный поворот, где Рис теряет сознание и его тушку хватает Джек, ну или нам навяжут это решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 475 27 июня, 2015 да и от этого мне еще более любопытно,почему Рис в итоге подвергся метаморфозе Хранилище? Как показывают Борды, еще ни в одном из них не было ничего хорошего. На луне так и вовсе Джеку окончательно крышу сорвало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 27 июня, 2015 возможно. Может быть то, что мы наблюдаем "после" - это эмм предпринятая попытка исправить последствия открытия Хранилища. А возможно в один из моментов следующих эпизодов нам действительно придется довериться Джеку независимо от нашего желания. А возможно...так много "возможно". Но ведь у этих двоих тааак много общего брос фореве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 475 27 июня, 2015 возможно. Может быть то, что мы наблюдаем "после" - это эмм предпринятая попытка исправить последствия открытия Хранилища. А возможно в один из моментов следующих эпизодов нам действительно придется довериться Джеку независимо от нашего желания. А возможно...так много "возможно". Но ведь у этих двоих тааак много общего Безымянный.png Безыgмянный.png брос фореве С учетом того, что в следующем эпизоде они вернутся на Гелиос, Джека там в любом случае будет очень много. В общем, узнаем еще через четыре месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 30 июня, 2015 Хороший эпизод. Как же хочется в следующий сыграть поскорее! От момента с падением ржала в голос. Умеют ТТГ сцены ставить, ничего не скажешь. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 июля, 2015 (изменено) Третий эпизод правда прикольный. Увеличить?! XD Рожа Финча будет одинокая от выстрела всех пуль? Также у Фионы откуда-то косарь уже есть в начале игры, хотя вроде как я все бабло на машину потратил и не помню где бы мог еще набрать столько. Если никого не сдавать, то Валери грохнет Васкеза? Мне показалось, или в интро, когда с Афиной едут на машине, у Фионы есть шляпа О_о Также забавно, судя по виду, то Фиона и Рис в будущем на темной стороны Сила, а в прошлом на светлой XD Когда грузчик подлетел, то Вон пропал. А если в начале разобрать завал, то можно поговорит с Грузчиком и Гордис, они дадут забавные диалоги и Вон будет на месте. Смена облика ВОУ О_о Фиона, там была куча бабла -_____- Взяла всего лишь чутка( Проблема игр Телтелов в том, что нифига не понятно какой тригер запустит новую сцену -_- Риса активно навязывают Саше, а я сопротивляюсь - забавно XD Хотя Рис мог просканить летающие хреньки и сказать что опасно, но нет, слишком романтишна -_- Если убить Васкеза то в 3 эпизоде Валери проткнет руку Августа. Чет мне не нравится куда все идет. Искатели против искателей и вообще какая-то лажовая лажа. Изменено 2 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 2 июля, 2015 Я едва понимаю, что ты тут написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 3 июля, 2015 Что-то в голос с момента, когда Саша типа улетела вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2015 Что-то в голос с момента, когда Саша типа улетела вниз. Самый тупой момент в игре,было же очевидно, если мост так сильно обвалился, а ты на его краю, то лучше отпусти руки, до земли недалеко, а если опоздаешь, то тебя этим мостом и накроет. Штука.exe и то был забавнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 3 июля, 2015 Кстати, если обвинить Августа - то грохнут всё равно Васкеза? А то при выборе Феликса/Васкеза достается Гипериончику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 3 июля, 2015 Самый тупой момент в игре,было же очевидно, если мост так сильно обвалился, а ты на его краю, то лучше отпусти руки, до земли недалеко, а если опоздаешь, то тебя этим мостом и накроет. Штука.exe и то был забавнее. Зануда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 июля, 2015 Оба ша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2015 Кстати, если обвинить Августа - то грохнут всё равно Васкеза? А то при выборе Феликса/Васкеза достается Гипериончику. Судя по тому, что в заставке третьего эпизода рука Васкеза, а если убит Васкез то будет рука Августа, то Валери убьет своего сына. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 3 июля, 2015 Судя по тому, что в заставке третьего эпизода рука Васкеза, а если убит Васкез то будет рука Августа, то Валери убьет своего сына. Стоп, я немного не догнал: таки Август может умереть или нет? И где-то ещё можно угробить Васкеза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2015 (изменено) Стоп, я немного не догнал: таки Август может умереть или нет? И где-то ещё можно угробить Васкеза? Могу попробовать сейчас проверить убьет она его или нет. Нет, больше нигде. Проверил Она отрывает Августу кусок уха и ставит в угол. Васкез умирает в любом случае. Возможно, если выбрать Джека, то можно будет его спасти. Изменено 3 июля, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 3 июля, 2015 Проверил Она отрывает Августу кусок уха и ставит в угол. Васкез умирает в любом случае. Возможно, если выбрать Джека, то можно будет его спасти. Благодарю. Теперь полностью уверен что Васкез труп в любом исходе. При Джеке она его выпиливает что с, что без руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2015 Благодарю. Теперь полностью уверен что Васкез труп в любом исходе. При Джеке она его выпиливает что с, что без руки. Тогда весьма странно, что на заставке с Валери его рука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты