Rеmy 2 458 7 января, 2010 (изменено) Наступление морриганообразных девушек продолжается. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 20 января, 2015 Ой. Жуть. Боже... помоги мне забыть всё это) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 24 января, 2015 Каллен и Лелиана. Каллен и Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 656 25 января, 2015 С опасеньем в эту тему хожу я. И снова оно подтвердилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 25 января, 2015 У Калена грудные мышыцы больше чем у Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 25 января, 2015 (изменено) oh shit ....... Изменено 25 января, 2015 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 500 25 января, 2015 В эту тему стало страшно заходить. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 656 25 января, 2015 oh shit ....... Да біли уже єти перлы. правда, без дракона. Там вся компашка - ШЫдевр... но дракон, блин, ярче всех, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 25 января, 2015 Хз По-моему Бык решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 656 25 января, 2015 (изменено) Не... Бык тоже - напалм дез.... Но он хотя бы визуально двуногое рогатое, фиг уже с ним какое, но двуногое ж и рогатое (на фотке выше - Морриган в той же компании - точно такая же решающая, кстати). Но Вот это маленькое плюшевенькое что-то с намеком на дракона, из под челюсти которого торчит носатая рыжеволоса физиономия - убило мой мозг окончательно. Не, я зная один способ скосплеить дракона из ДА... Но это стоит дофигищную кучу денег. Это сделать можно, сделав робота-модель размером 1/1 и управляя им изнутри. Но такого не будет никогда. Просто потому что этого ни кто делать не будет. Изменено 25 января, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 25 января, 2015 Господи, это Железный Бык будет мне сниться в кошмарах теперь >_>Попробую восстановить ментальное здоровье.Зевран и Изабелла. Ушастый подкачал, но пиратка, имхо, в яблочко: Солас и Лавеллан. Эту парочку косплееров я еще со времен их работ на Фенриса и Хоук обожаю.Хотя Солас все равно какой-то.. не такой. Но костюмчики хорошо сделаны. Ну и тут сугубо личное восприятие персонажа. Один из самых-самых любимых косплеев Морриган. Хотя стервозности не хватает во взгляде. Но всяко лучше приевшейся толпы няшных-приняшных девочек в тряпье. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 26 января, 2015 Морриган прима-балерина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 28 января, 2015 Эммм... Вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 656 28 января, 2015 Не! Вот! И вот 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 29 января, 2015 Не! Вот! И вот Первое - супер! А второе - это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 29 января, 2015 Изабелла. Сэра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 656 29 января, 2015 Господи! А я думала, что уже не бомбит, поэтому открыла спойлер с Серой! *упала на дно окопа и стала шустро отползать* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 29 января, 2015 (изменено) Ширр, печенек переела, ты чо. На тебе еще одну Серу, поуже Изменено 29 января, 2015 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 500 29 января, 2015 Боже, зачем постить откровенно ужасный косплей? Ну, может еще в тему юмора? Но... страшно спойлеры открывать! Ставьте хоть предупреждения о том, что есть риск лишиться зрения! пфф.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 656 29 января, 2015 (изменено) Ширр, печенек переела, ты чо. На тебе еще одну Серу, поуже Ну, эта Сера не идеальна, но получше гораздо. Я просто не люблю косплея, не лезущего ни в одни ворота. Не люлю я таких вещей еще с полигонных РП-шек и занавесочных эльфов. Ну просто из разряда "впихать невпихуемое" - это не мое. Разница в "верю/не верю" Станиславского. Вот где-то до грани - в Миссис Уикс в хорошем платьи Селины я еще верю - Селина когда-нибудь, да станет старше, а остальное - в логичных приделах концепта чара. А вот в такое чудо под видом Серы... ну мне сразу представляется как она подпрыгивает, делает сальто и.... лучше моя бежать, а то еще сверху приземлиться - это ж сплошь травматизм! Наверное, я ролевой сноб. Да, идею подписывать спойлеры - поддерживаю. Это экономит валерьяну.. Изменено 29 января, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 31 января, 2015 Зевран и Изабелла. Изабелла. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 31 января, 2015 Изя клевая, Зевран спер уши из какой-то другой вселенной. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 31 января, 2015 Сэра. Люблю людей, способных к самоиронии. Очень потешная и далеко не такая страшная, как многие другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 31 января, 2015 Это то, что будет с Сэрой, если она продолжит лопать сладости в таких количествах =) И врагов тогда она будет не отстреливать, а просто давить. На самом деле, она забавная. Почему грустная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 1 февраля, 2015 Вот эту Морриган ретвитил в своем твиттере Марк Дара Остальное тут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 935 2 февраля, 2015 (изменено) Когда хороший не совсем косплей встречается с хорошим Photoshop-ом. http://moriesartworks.tumblr.com/image/108386445053 Парень отсюда: http://www.kinopoisk.ru/film/807928/ (а ведь похож, чертяка) А если побреется и завьёт усы, то с минимальными усилиями может закосплеить ещё одного перца из новеньких. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Mustard Seed 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты