Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
tеnshi

Совершенно секретно: операция "Сорока"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

xmastitle1_zps9a22616c.jpg

Показать контент

оперативная группа

Показать контент

уже не такой оперативный журнал

Показать контент

арсенал

Показать контент

"грузим быстро и аккуратно"

Показать контент

допустимо подозрительные личности

Показать контент

подозрительные личности

Показать контент

фактор удачи

dateX.png

time1200.png

post-19093-0-97760400-1386809723.jpg

post-19093-0-69927600-1386809724.jpg

post-19093-0-52180300-1386809725.jpg

post-19093-0-38277100-1387725576.jpg

post-19093-0-06047400-1389818663.png

post-19093-0-42259200-1390076750.jpg

post-19093-0-77717300-1390076750.jpg

post-19093-0-22913800-1419011611.png

post-19093-0-28291900-1419011620.png

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 17

Поделиться сообщением

Адамс зря беспокоился насчет еды. Пока шел допрос голубого "Пегаса", Мона занимала руки кухонным молоточком, до конца выбирая желание причинять боль, всегда появлявшееся в ней после "дела". Объектом расправы стало куриное филе, размороженное, распятое на разделочной доске и подвергавшееся методичной пытке. Рядом на столе своего момента дожидались две миски: с яичным желтком и панировочными сухарями. На плите мучительной смерти в кипятке были приговорены свежие шампиньоны ,неведомо как оказавшиеся в пакете из супермаркета вместе с чипсами и пивом. Воистину, Павлин сгребал все подряд, не особо утруждая себя спискамитм Подготовленная сковорода уже гостеприимно ждала своей очереди принять жертв агрессии снайперши. Мона придирчиво проверила качество "жертв" и, после поочередного окунания в миски, выложила их на сковородку, улыбаясь чему-то своему и напевая какую-то детскую считалку "Раз-два, беги скорей сюда..."

• Like 4

Поделиться сообщением

- Ну спасибо. Вот значит как, да? Я вас запер? - Адамс убрал руку, которой все равно ничего не светило. - Раз вас так угнетает пребывание на яхте нашего общего знакомого миллионера - вперед! Можете идти, куда ваша душенька желает. Слова больше не скажу. Делайте, что хотите.

- О, - Сантана оживилась так, что соизволила сесть, - пойдём? - она пихнула подругу плечом.

Поделиться сообщением

Готовые отбивные аккуратно складировались на тарелку, а место уже зажаренного собрата занимал еще необработанный. Если прислушаться, можно было уловить, как они тонкими-тонкими голосами умоляют не убивать их. Напрасно.

Покончив с отбивными, Мона занялась сварившимися шампиньонами, порезав каждый на четыре части и сгрузив на сковороду поменьше. К грибной горке добавилась сметана, мелко порезанный лук и полстакана дорогого белого вина. Улыбаясь и напевая "Ядерный грибок стоит качается, упираясь прямо в небосвод...", Мона принялась готовить свое любимое блюдо - тушеные грибы в сметанном соусе.

• Like 3

Поделиться сообщением

На экране телефона маячила клювастая морда на фоне так и не ощипанного хвоста.

-Бонсуар, мон чер ами, вы не заняты и всё ещё на колёсах? У меня есть для вас просьба, которая вероятно, заинтересует вас...

- И тебе не болеть, - отозвалась Тесс устало. - В чем дело? Ночью штурмуем резиденцию в Гааге? Вы подобрали шифр к ядерному арсеналу ООН и надо срочно уходить? Я вся внимание, Грэм.

• Like 1

Поделиться сообщением

- О, - Сантана оживилась так, что соизволила сесть, - пойдём? - она пихнула подругу плечом.

- Пойдем! - Решительно заявила Дани, уронив подругу обратно на спину и прильнув губами к губам, - Тут скучно, - расстроено шепнула она чуть погодя.

Поделиться сообщением

-Лучше, ваша паранойя нашла оправдания, на яхте Павлину удалось обнаружить жучки и выйти на сигнал. Думаю не стоит говорить кому он принадлежит? Приёмник сигнала находиться по следующим координатам, - на экране телефона появилась карта и красная мигающая точка. -Если вам не сложно, не могли бы вы посмотреть что представляет сей объект воплоти? Думаю Павлину и вам будет интересно глянуть кто же следит за каждым нашим шагом, даже когда дамы принимают душ.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Тесс кивнула, словно Павлин мог ее видеть.

- И даже когда мужчины принимают душ, представляешь, Грэм?.. - вкрадчиво продолжила она мысль техника. - Кто-то следит за каждым твоим шагом... смотрит... не отрываясь... и видит... ВСЁ! - Маклейн хихикнула и добавила уже серьезно, внимательно глядя на карту на экране. - Не проблема. Считай, уже сделано. Позвоню, как только все выясню.

Изменено пользователем Elshe
  • Like 5

Поделиться сообщением

Галатея

- Пойдем! - Решительно заявила Дани, уронив подругу обратно на спину и прильнув губами к губам, - Тут скучно, - расстроено шепнула она чуть погодя.

- Ну и куда вы собрались? - после паузы поинтересовался Винс. - Вы же пьяны. - взгляд скользнул по фигуркам. - И не одеты.

- И я пошутил. Если это непонятно. Разумеется, я никуда вас не пущу. - хмыкнул детектив, разглядывая свои ногти. - А будете сопротивляться... свяжу.

Поделиться сообщением

- Ну и куда вы собрались? - после паузы поинтересовался Винс. - Вы же пьяны. - взгляд скользнул по фигуркам. - И не одеты.

- И я пошутил. Если это непонятно. Разумеется, я никуда вас не пущу. - хмыкнул детектив, разглядывая свои ногти. - А будете сопротивляться... свяжу.

- Куда желаем, - Сантана спихнула подругу, снова села, подняла с пола джинсы и принялась сосредоточенно впихивать правую ногу в левую штанину.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Свяжет он. Напугал, тоже мне. Пф! - Возмущенно фыркнула Дани, пытаясь протолкнуть левую ногу в правую штанину джинсов подруги.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- И даже когда мужчины принимают душ, представляешь, Грэм?.. - вкрадчиво продолжила она мысль техника. - Кто-то следит за каждым твоим шагом... смотрит... не отрываясь... и видит... ВСЁ! - Маклейн хихикнула и продолжила уже серьезно, внимательно глядя на карту на экране. - Не проблема. Считай, уже сделано. Позвоню, как только все выясню.

Павлин же не остался в стороне.

-Павлин сам в шоке! Поэтому и не моется, хоть и залепил жучки что были у него чёрной изолентой, понимаешь? Чёрной! Спасибо Тесс. Отбой связи.

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 4

Поделиться сообщением

Галатея

- Куда желаем, - Сантана спихнула подругу, снова села, подняла с пола джинсы и принялась сосредоточенно впихивать правую ногу в левую штанину.

"Мда... целеустремленная, как паровой каток и уверенная в себе, как ядерный реактор."

Адамс припомнил досье девочек, которое он на досуге внимательно изучил. А еще было глупо спорить с двумя пьяными девчонками.

- Свяжет он. Напугал, тоже мне. Пф! - Возмущенно фыркнула Дани, пытаясь протолкнуть левую ногу в правую штанину джинсов подруги.

Очень глупо. Это факт.

Винс подошел к кровати, на краю которой обе девушки безуспешно пытались покорить норовистые джинсы и опустился на колени. Тут же обе штанины оказались связаны узлом, а в руках детектива, словно по волшебству, появился моток широкого скотча.

- Учтите, у меня сегодня было ооочень много практики по этому предмету. - пригрозил он с коварной улыбкой.

• Like 2

Поделиться сообщением

Тут же обе штанины оказались связаны узлом, а в руках детектива, словно по волшебству, появился моток широкого скотча.

- Учтите, у меня сегодня было ооочень много практики по этому предмету. - пригрозил он с коварной улыбкой.

Сантана ещё немного подёргала ногой в штанине-ловушке, раздражённо скинула непослушный предмет одежды и, шатаясь поднялась на ноги. Нелёгкий путь её лежал к креслу, на спинке которого покоились пальто.

Поделиться сообщением

Сантана ещё немного подёргала ногой в штанине-ловушке, раздражённо скинула непослушный предмет одежды и, шатаясь поднялась на ноги. Нелёгкий путь её лежал к креслу, на спинке которого покоились пальто.

- Кудаааа?.. - Обиженно протянула Дани вслед Сантане, покорно оставляя ногу в плену коварных джинсов, - И это после всего, что между нами было?!

• Like 1

Поделиться сообщением

Галатея

- Ох, да угомонитесь вы, наконец! - воскликнул детектив, это уже было не смешно.

Он поднялся тоже, обхватил беглянку сзади за талию и вместе с ней рухнул обратно на кровать, продолжая удерживать ее и лежа.

- Кстати, белый тебе идет. Даже не сомневайся.

- Кудаааа?.. - Обиженно протянула Дани вслед Сантане, покорно оставляя ногу в плену коварных джинсов, - И это после всего, что между нами было?!

- Истину глаголишь, малышка. - заметил Винс и, лежа на спине, с улыбкой поманил синичку к себе свободной рукой. - Иди сюда. Ну чего вы разбушевались? Давайте, я вам лучше сказку расскажу на ночь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Галатея, жреческая келья, 19:00

- Так ты выбираешь его?! - поражённая, Сантана даже перестала трепыхаться, детектива она, кажется, не замечала принципиально, - Ну и хрен с вами. Совет да любовь.

Тёмная ещё несколько раз дёрнулась, пытаясь освободиться, а так и не достигнув успеха, развернулась носом в кровать.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

- Так ты выбираешь его?! - поражённая, Сантана даже перестала трепыхаться, детектива она, кажется, не замечала принципиально, - Ну и хрен с вами. Совет да любовь.

- Да как же так?! - Не менее пораженная, Дани попыталась перелезть через детектива ближе к подруге, - Вот какого ты обо мне мнения?! Вот она, твоя любовь?! Я поняла! Ты пользовалась мной! Какая же я дура! - Развалившись поперек детектива, Дани содрогнулась от стоически сдерживаемых рыданий.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Галатея

Тёмная ещё несколько раз дёрнулась, пытаясь освободиться, а так и не достигнув успеха, развернулась носом в кровать.

- Да как же так?! - Не менее пораженная, Дани попыталась перелезть через детектива ближе к подруге, - Вот какого ты обо мне мнения?! Вот она, твоя любовь?! Я поняла! Ты пользовалась мной! Какая же я дура! - Развалившись поперек детектива, Дани содрогнулась от стоически сдерживаемых рыданий.

- Господи, чем я так провинился перед тобой? - шепотом поинтересовался Адамс, возведя глаза к потолку.

Он подавил стон, который уже грозил было вырваться наружу, будучи выдавленным хрупкой синичкой из могучего агентского тела. Не без труда он извернулся, подтолкнул блондинку в нужном направлении и, наконец, уложил ее с другой стороны от себя.

- Ну, ну, тише. - увещевал он дошедших до стадии пьяных слез девиц и крепко прижимая их к себе, чтобы не буянили. - Скажу вам по секрету, завтра вы проснетесь и поймете, что говорили друг другу полную чушь. Я хотел бы надеяться, что вам будет стыдно, но... - тут воспитатель тяжело вздохнул. - понимаю, что надежда эта лишена каких-либо оснований. Так что просто успокойтесь и немного помолчите. Или я вас отшлепаю.

Изменено пользователем julia37
  • Like 4

Поделиться сообщением

Сантана не шевелилась. При ближайшем рассмотрении становилось понятно, что тёмная жрица как ни в чём не бывало спит, мертвецки пьяным сном.

• Like 3

Поделиться сообщением

...Равно как и светлая.

• Like 4

Поделиться сообщением

Галатея

Адамс посмотрел направо. Потом налево. Вздохнул.

Такая отличная лекция пропала впустую. Он осторожно высвободил руки и укрыл буянок одним одеялом.

- Не пейте больше. - ладонь скользнула по светлой макушке, сдвигая челку, чтобы освободить место для поцелуя, спустя несколько секунд тоже самое он проделал с соседкой синички. - Вам не идет.

Х

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Галатея

Можно было особо не стараться уходить тихо. По правде говоря, их сейчас и набат не разбудил бы, но Адамс покинул комнату на цыпочках. Расстроенный (увиденное зрелище неподдельно огорчило его), он вошел на кухню и только сейчас понял, что запах свежеприготовленной еды сшибает с ног.

Не веря своим глазам, Винс заглянул в кастрюльки и сковородки.

Сглотнул.

Намереваясь снять пробу, он с тарелкой в руках прошел в кают-компанию, где, с присущим только ей, абсолютно непроницаемым выражением лица, восседала Мона Каховски и принимала пищу.

- Это... твоих рук дело? - выставив тарелку перед собой, детектив сел напротив сознательной снайперши и, решив, что вывод однозначен, через пару секунд добавил проникновенно.

- Прямо сейчас...я тебя обожаю.

После чего в полном молчании принялся уплетать мясо в грибном соусе.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

- Ты заходишь, быстро допрашиваешь его в своей излюбленной манере, понимаешь, что он ничего не знает и подсаживаешь к нему в "камеру" еще одного пленника, то есть меня, - Карнаж пристально смотрел в глаза Хилли, чтобы понять, на каком моменте она посчитает его план идиотским, - Мы с ним виделись один раз, и меня он знает только как друга Райдера. Говоришь ему, что, раз уж мы оба ничего не знаем, то лучше посидим вместе и оставляешь нас одних. А я, уже в качестве товарища по несчастью, пытаюсь убедить его в том, что лучше бы им обоим все рассказать и оказаться на свободе. Идет?

- Хорошо, - покладисто ответила Мэри-Джейн, выслушав Фрэнка, – Я тебя к нему подсажу, Зомби. Только Рэй не знает, что Райдер у нас. Сидит себе, привязанный к стулу, в каюте главного террориста-нелегала, и не знает. И, видимо, ждёт, что прискачет Бенни на синем пегасе и вызволит свою принцессу из плена. А Бенни всё не скачет, - задумчиво протянула Хилли. Про смску, дополняющую общую картину, она решила умолчать.

- Расскажешь, что Бен у нас, - продолжала девушка, внимательно глядя на Карнажа, - потеряешь ниточку. Причём бесполезно. Потому что Бен-то прекрасно понимает, что никакую свободу в обмен на инфу они не получат.- «И сейчас вешает Винсу лапшу. Иначе придётся поверить, что Сорока его использовал вслепую, или действовал в обход него», - подумала про себя Хилли, выбивая из пачки сигарету.

– Моя «излюбленная манера» – добивать деморализованных пленников с ноги, предварительно сломав им психику, да. А моё хобби – бесчеловечные опыты над людьми в области стоматологии, - доверительно сообщила Мэри-Джейн Карнажу. – Я закурю?.. – И добавила, уже серьёзно: - Незачем его допрашивать. И просвещать – тоже. А вот по душам поговорить – можно. И посмотреть, что получится. Если готов – пошли.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Это... твоих рук дело? - выставив тарелку перед собой, детектив сел напротив сознательной снайперши и, решив, что вывод однозначен, через пару секунд добавил проникновенно.

- Прямо сейчас...я тебя обожаю.

После чего в полном молчании принялся уплетать мясо в грибном соусе.

Рука с вилкой неподвижно застыла над тарелкой, а сама Мона пару раз моргнула с равными интервалами, ошарашенная заявлением шефа, но не стала никак его (заявление) комментировать, снова возобновив планомерное уничтожение еды. На этот раз довольно улыбаясь.

Поделиться сообщением

Галатея. Кают-компания

Рука с вилкой неподвижно застыла над тарелкой, а сама Мона пару раз моргнула с равными интервалами, ошарашенная заявлением шефа, но не стала никак его (заявление) комментировать, снова возобновив планомерное уничтожение еды. На этот раз довольно улыбаясь.

Адамс тоже улыбался каким-то своим мыслям, склонившись над тарелкой и отдавая должное кулинарным талантам ударной группы.

- Отлично. - вилка скребла уже по самому донышку тарелки. - Просто отлично.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...