Karissima 9 644 11 декабря, 2013 Здесь обсуждаются работы, присланные для участия в конкурсе "Сопартиец твоей мечты": рассказы и рисунки. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassa 25 8 января, 2014 нифигасебеновость я утешаю себя мыслями, что 5 победителей+приз зрительких симпатий))) (я - тот чувак, который говорил свами про те силуэты из черного картона) не Вы одна себя так утешаете :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 8 января, 2014 чет мне уже боязно... чувствую себя... неуверенно =) Люблю портить моральный дух, как свой, так и чужой :з еще немного удивило, что работ в целом не так много. я думала, что будет ну по сотне работ в каждой номинации о.о но все равно зайфейлюсь х) Всем лень) Посмотрим, что 11ого будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassa 25 8 января, 2014 не напоминайте. сижу и держу пальцы, чтобы это время поскорее пролетело. никогда так не волновалась, участвуя в конкурсах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 8 января, 2014 Люблю портить моральный дух, как свой, так и чужой :з Всем лень) Посмотрим, что 11ого будет. тогда и я обрадую) админы могут после 11 решать вопрос 2 недели хД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassa 25 8 января, 2014 тогда и я обрадую) админы могут после 11 решать вопрос 2 недели хД) вы не умеете радовать :С Но мы ничего не решаем в этом мире :D нифигасебеновость я утешаю себя мыслями, что 5 победителей+приз зрительких симпатий))) кстати, так за зрительские симпатии ( если память не изменяет) две работы сейчас борятся. у них больше всего лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 8 января, 2014 А я вообще жду что в последний момент навалится куча работ от всех кто ждет последнего момента, осматривая выложенные работы и корректируя свою до последнего момента. Есть такие персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat-ra 19 8 января, 2014 Многие конкурсные работы не соответствуют условию "портреты не годятся". Есть возможность, что многие участники ещё и выложат свои соответствующие условию работы. У вас, художники, что пишут выше, очень хорошие на мой взгляд работы. Всё видно, всё прорисовано. Мне вообще нравятся многие представленные работы в номинации "Рисунки". Увы, у меня работа соответствует условию, но качество исполнения оставляет ждать наилучшего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELGAcunKAIT 90 8 января, 2014 (изменено) Безусловно, если вы считаете, что истории вашего персонажа это не повредит.тоесть...мой рисунок снова мимо? и никак к конкурсу не подходит?...эх жаль, выбываю( Изменено 8 января, 2014 пользователем HELGAcunKAIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassa 25 8 января, 2014 А я вообще жду что в последний момент навалится куча работ от всех кто ждет последнего момента, осматривая выложенные работы и корректируя свою до последнего момента. Есть такие персонажи. так и будет, к сожалению для тех, кто выставился раньше :С Многие конкурсные работы не соответствуют условию "портреты не годятся". Есть возможность, что многие участники ещё и выложат свои соответствующие условию работы. У вас, художники, что пишут выше, очень хорошие на мой взгляд работы. Всё видно, всё прорисовано. Мне вообще нравятся многие представленные работы в номинации "Рисунки". Увы, у меня работа соответствует условию, но качество исполнения оставляет ждать наилучшего) Но Ваша работа мне показалась заметно красочней) И текстовая часть меня привлекла даже больше многих заявок среди рассказов и зарисовок) Жаль, они не учитываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat-ra 19 8 января, 2014 Жаль, они не учитываются. Так значит, текстовая часть в номинации "Рисунки" не учитывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassa 25 8 января, 2014 Так значит, текстовая часть в номинации "Рисунки" не учитывается? насколько я поняла - да. Она, как опять же поняла я, используется для краткого пояснения происходящего на рисунке, пара слов и герое и, наверное, объяснение типа " Почему из его спины торчит рог" ( это просто пример о.о) Но тут уж надо у оргнизаторов и ответственных спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 9 января, 2014 Можно потом будет к рассказу рисунок добавить, или надо будет пост потом заново создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 9 января, 2014 (изменено) Можно потом будет к рассказу рисунок добавить, или надо будет пост потом заново создавать? Я так понял можно рисунок к тексту всегда добавить, ничего не переделывая. Опять же перепост нужен был непонятно для чего и непонятно почему (и если менялось значительное количество текста) и уж тем более можно делать что угодно до последнего часа приема работы. Так что бомби рисунок когда хочешь ничего не случится. Изменено 9 января, 2014 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 9 января, 2014 А когда/во сколько точно заканчивается приём работ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 9 января, 2014 А когда/во сколько точно заканчивается приём работ? Красным по чёрному написано же: Прием работ закрывается в 00:00 МСК 11 января 2014 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 9 января, 2014 Просто некоторые говорили, что 10 числа уже конец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 9 января, 2014 Ну да. 10 января в 23.59 еще принимаются, в 11 января в 00.00 уже нет. Да, еще момент - пользователь Yuiko_o не отвечает на личку, поэтому, если вы вдруг знакомы с ним, передайте ему, что его работа будет снята с конкурса, если до его окончания он не сообщит мне, из какой номинации ее убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 9 января, 2014 Кстати, вопрос - а когда будут результаты судейства? Материала много... Когда примерно ждать оценок от жюри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 9 января, 2014 27 января, видимо. До 25 января еще можно будет голосовать лайками. В выходные мы подведем итоги и 27 выложим результаты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 9 января, 2014 27 января, видимо. До 25 января еще можно будет голосовать лайками. В выходные мы подведем итоги и 27 выложим результаты. а выявлять победителей будет судейская коллегия? просто по вашим словам похоже, что победят те, у кого больше лайков. или про лайки это приз зрительских симпатий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 9 января, 2014 Лайками определяется приз зрительских симпатий. Основные призы будет присуждать жюри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 9 января, 2014 Лайками определяется приз зрительских симпатий. Основные призы будет присуждать жюри. ага)) так и думала) спасибо за ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 596 9 января, 2014 Я тут мимкрокодил, и просто иногда лайкаю рисуночки... Случайно залезла в рассказы, полистала и наткнулась на рассказ Налии о тевинтерском священнике. Единственный, который я дочитала до конца и который не навел скуку. Черт, я теперь же буду жалеть, что его не будет в игре С фамилией у него и правда беда, а вот во всем остальном просто идеально. Идея замечательная. Автор, я хочу полноценный фанфик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 января, 2014 11го января, может быть, личности членов жюри раскроют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 10 января, 2014 Добавила иллюстрацию к образу. Не свою, я так не нарисую - я коллажист)))) Это мне рисовали под заказ. Естественно, это - тоже вне конкурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты