Скользкий 2 962 12 декабря, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Даг Лайман Премьера в РФ: 29 мая 2014 В ролях: Том Круз, Эмили Блант Описание: История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет. Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой. Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету. Видео: Изменено 7 мая, 2017 пользователем Shellty 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 октября, 2014 но мне всё таки интересно как они в космос попали и как толкнули метеорит в нужную сторону? тяга к миграциям :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 4 октября, 2014 (изменено) блин, а я о чём сказал то?=) именно это я и писал последние несколько постов. развитие мимиков не требовало развития тех же технологий, что и у людей. их биология, их возможности, позволяли обходиться без этих сложностей и жить, к примеру, просто в земле зарывшись. но мне всё таки интересно как они в космос попали и как толкнули метеорит в нужную сторону? Есть 2 возможных варианта, так же как и жуки в Звездном Десанте. Второй - его "двигали" Омеги, а может ещё и Альфы. В фильме на этом не зацикливались. Про технологии могу скахзать лишь то, что в них есть признаки биоинженерии и генетики. Людям такие технологии довольно чужды и выходят за рамки понимания, хотя интерес к ним возрос. Те же наночастицы или попытки клонирования тканей и живых организмов. Изменено 4 октября, 2014 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 016 4 октября, 2014 Ходила) Ну что сказать? Из кинотеатра вышла в полнейшем восторге и офигении) Том Кукуруз показал себя с новой стороны. Так-то физия его приелась уже, но тут... это было практически как Лесс Гроссман, танцующий рэп) Круто, в общем. Рита - прекрасна. Валькирия, ни дать ни взять. И обоснуй крутости ее, как солдата, железный. Шутки - атомные. Как главная героиня цинично убивает глав. героя - смотрела бы и смотрела... впрочем, частенько, он и сам себя того..) По глупости) Единственное, я ожидала (не, не так, голливуд, все же, так что не ждала), хотела драматический финал. Он прям просился там. Но сделали традиционный ХЭ. Потому что зритель хочет положительных эмоций, и, в принципе, я режиссера понимаю. 9/10. Один из лучших фильмов за последнее время. Однозначно круче Обливиона. Элизиум - имхо, совсем про другое, сравнивать их как-то не очень. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 8 октября, 2014 прочитал я книгу "грань будущего". вот теперь даже не знаю что лучше: книга или кино. короче равны=) 50 на 50. и кстати по недавнему спору о мимиках. я угадал, они таки безмозглые роботы-планетопреобразователи. а не раса. их создатели сидят дома и ждут переделки планеты=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 8 октября, 2014 прочитал я книгу "грань будущего". вот теперь даже не знаю что лучше: книга или кино. короче равны=) 50 на 50. и кстати по недавнему спору о мимиках. я угадал, они таки безмозглые роботы-планетопреобразователи. а не раса. их создатели сидят дома и ждут переделки планеты=) Вот это уже другое дело. А не то, как некоторые мыслили; прыгнули в космос и верхом на астероиде, айда завоёвывать миры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 9 октября, 2014 (изменено) прочитал я книгу "грань будущего". вот теперь даже не знаю что лучше: книга или кино. короче равны=) 50 на 50. и кстати по недавнему спору о мимиках. я угадал, они таки безмозглые роботы-планетопреобразователи. а не раса. их создатели сидят дома и ждут переделки планеты=) Хм, если в фильме были рабочие преобразователи, а альфы это воины, то людям лучше сразу на себя ядерную бомбу скинуть и сжечь к чертям планету, вместе с собой. Изменено 9 октября, 2014 пользователем artas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 9 октября, 2014 Хм, если в фильме были рабочие преобразователи, а альфы это воины, то людям лучше сразу на себя ядерную бомбу скинуть и сжечь к чертям планету, вместе с собой. Либо искать Бога Императора и вводить жестокую диктатуру, ударяясь в головой в военную науку, генетику и кибернизацию. а там между альфами и рабочими вообще небыло разницы, долго разяснять. изначально мимики были слабее и их спокойно били, но главный комп на дне океана сделал им эндоостов на основе морский ежей и пушку копьемёт. они как дождевые черви, жрут землю и гадят токсинами из которых состоит родной мир создателей=) но на самом деле не всё так грустно. создатели мимиков не научились толком быстро летать по космосу, поэтому мечут мимиков во все стороны и только когда приходит сигнал, они грузятся на колониальный корабль и летят туда. поэтому если добраться до управляющего компа, мимикам капец. собственно я так думаю, в фильме всё упростили, поэтому омега затопленная в лувре и считается наверно управляющим компом. её грохнули и все мимики накрылись. всё, победа!!!=) вот в книге сложнее всё, управляющий комп, очень глубоко лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 мая, 2017 http://wegotthiscovered.com/movies/edge-tomorrow-sequel-gets-title-tom-cruise-emily-blunt-return/ Сиквел будет называться Live Die Repeat and Repeat. Круз и Эмили вернутся к своим ролям. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 8 мая, 2017 8 часов назад, Evil Twin сказал: http://wegotthiscovered.com/movies/edge-tomorrow-sequel-gets-title-tom-cruise-emily-blunt-return/ Сиквел будет называться Live Die Repeat and Repeat. Круз и Эмили вернутся к своим ролям. Ну зачееееееем?! В 09.10.2014 в 02:23, Vizor сказал: Вот это уже другое дело. А не то, как некоторые мыслили; прыгнули в космос и верхом на астероиде, айда завоёвывать миры. В книге вообще все намного логичнее, связнее и никаких физических путешествий во времени. Ну и без сопливого хэппи-энда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 мая, 2017 3 часа назад, no0ne сказал: Ну зачееееееем?! Деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты